标题: [其它] [亞/无]真正的绝顶尤物 [144M/RMVB] [打印本页]

作者: xjjps    时间: 2008-10-11 15:52     标题: [亞/无]真正的绝顶尤物 [144M/RMVB]

【影片名称】:真正的绝顶尤物
【影片大小】:144M
【影片时间】:42分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【解压密碼】:xjjps@sexinsex.net
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/7cf ... -8d47-0019d11a795f/
解压密码:xjjps@sexinsex.net
说明:极其敏感的一个美女,下了肯定不舍得删。。。
喜欢的朋友别忘了给个红心啊

作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-11 17:53

敏感的MM叫声一般也很大的,就怕这个MM是不是杀猪般的吼叫了
作者: ziliao3721    时间: 2008-10-11 21:39     标题: 怎么很多版块进不去?怎样才可以???

怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?怎么很多版块进不去?怎样才可以?
作者: fanjie96    时间: 2008-10-11 21:57

看她样不是很会做的那种......有待研究.
作者: cyq860821    时间: 2008-10-11 22:13

满有感觉的一个美妹,貌似舌功不错,还有楼上那兄弟你真是有勇气,好去看看版归了
作者: 号已被盗    时间: 2008-10-13 09:50

很正点的mm啊,看样子很骚,不错,喜欢这样子的
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-10-13 12:31

这个MM的身材很魔鬼哦.如果是采用女上男下的.她会很淫荡的哦.
作者: 蛋蛋    时间: 2008-10-13 12:33

好棒的MM啊,这个搞起来真的不得了了,下载收藏
作者: xjjps    时间: 2008-10-14 01:17

此片是我一年前下的,一直不舍得删,现在共享出来,希望大家喜欢
作者: cikio    时间: 2008-10-15 19:34

这部应该几好看的.看女的表情好像很痛苦.喜欢这种系列.
作者: dancing    时间: 2008-10-18 11:49

是美女就不放过,喜欢这样的纤细型的美女!
郁闷,有代理上来的,怎么点不了红心呢,楼主勿怪~
作者: hahamo    时间: 2008-10-19 21:26

这个av很投入,我喜欢这类有演技的。
谢谢大大分享。
作者: cdj1026    时间: 2008-10-23 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不清楚,不过,还是要下了看看,谢谢楼主
作者: xjjps    时间: 2008-10-31 13:55     标题: 回复 13楼 的帖子

请相信,版子绝对清晰,而且是正宗的美女哦,超敏感型的
作者: lsjyjbl    时间: 2008-10-31 17:13

这个mm真的很敏感吗,那她的叫声一定很好听啊,刺激
作者: 5858588    时间: 2008-10-31 17:27

很正点的mm啊,看样子很骚,不错,喜欢这样子的
作者: yaorenhua    时间: 2008-10-31 17:34

这个MM屁股好翘啊,干起来肯定很爽,下了。感谢楼主的分享。
作者: linglu    时间: 2008-11-1 11:56

不安装那个Raysource能不能下啊,我不想安装太多东西
作者: xjjps    时间: 2008-11-3 00:23     标题: 回复 18楼 的帖子

仅仅是个下载工具,不会占用太多资源,且如果想在免空区下到精彩片子,rayfile下载工具是不可少的
作者: handuo2003    时间: 2008-11-3 06:12

看屁股翘的 一定是个骚货 身体敏感其实也不是好事 她很早就高潮了 你干啥 多无聊啊 自己在那嗷嗷干
作者: qjnhma    时间: 2008-11-3 10:30

真是极品,不错。
赶快下载吧。
美女我就喜欢。
作者: 11048392    时间: 2008-11-4 08:35

看上去 不怎么行 啊。我还不想上这种女的,不行,比起其他的来说差了点
作者: 32060005    时间: 2008-11-4 10:05

看上去很来劲啊,是不是很享受啊,看来她选对了好职业呃
作者: 席琳骑士    时间: 2008-11-19 18:29

楼主的片子真是东,西都有啊!好全啊!不过本人还是倾向与东方的A片!看了西方的有些自卑感!哈哈,感谢楼主的分享!
作者: nmnkiki    时间: 2008-11-19 19:30

看图片MM的样子就好像很HI的样子,也很享受陶醉
作者: 82327022    时间: 2008-11-19 19:42

不错的片子啊  谢谢楼主分享了  支持拉
作者: xjjps    时间: 2008-12-2 09:40

链接还有效,怎么就没人来再支持一下呢
好呆也冲个精华
作者: 司南    时间: 2008-12-2 09:43

身材真没的说,不过皮肤好像不是很白皙,要是叫的太假就不好了
作者: aklis14    时间: 2008-12-2 10:06

这么好的片片是一定要收下的.妹妹看似很激情很白嫩,真的美得没话讲.太厉害了.
作者: Question23    时间: 2008-12-2 14:41

这个下过了,的确很好看,支持一下
大家可以下来看看,我觉得不错
作者: xjjps    时间: 2008-12-11 15:32

感谢大家的关注,还差8个红心,请顺手给个红心,好呆也冲一次精华呢
作者: 武士刀    时间: 2008-12-11 18:38

片子确实不错!
红心偶也给了!
期待下一位兄弟的支持!
精彩的片子岂能埋没了……
作者: 飘洒520    时间: 2008-12-11 20:00

非常精彩!

xjjps  大大发的贴,请问有什么理由不来下载的呢

这个女主角很主动啊,下载下来看看

顺便送上我一颗滚烫,沸腾的红心
作者: 新兵连    时间: 2008-12-12 09:29

以前有看过,容量有点大,被删了,楼主真好人,压缩后值得收。
作者: lewis_1126    时间: 2008-12-22 21:48

新人报道,好片好片,谢谢LZ
就喜欢rmvb的,小带宽的福音
作者: jumpp    时间: 2008-12-22 23:53

我记得以前也看过类似的,既然楼主放出来,怎能不下。
作者: medman    时间: 2008-12-23 00:39

看楼主怎么隆重推荐,一定要下来看看。红心送上。
作者: tonydongzi    时间: 2008-12-23 00:49

虽然看不到图片.
不过还是下来看看.!!
作者: 520luzhixing    时间: 2008-12-23 02:02

我怎么今天才看到啊,还好来得及啊.
赶快下载收藏!
作者: soitis123    时间: 2008-12-23 19:02

短小精悍啊 真实个mm 啊 就是画质不知道如何
作者: jikang    时间: 2008-12-23 21:22

看起来这个妹妹很享受很投入。谢谢分享了。
作者: yjs521    时间: 2008-12-31 02:13

看图感觉不错啊 很漂亮 而且用这个下载速度也可以的
作者: 龐德    时间: 2008-12-31 03:20

20081231 test:
圖不行啦! 出現紅叉叉!
懇請補圖!謝謝!
作者: xjjps    时间: 2008-12-31 10:34     标题: 回复 43楼 的帖子

楼上兄弟,刚刚试了,还是有图的,请刷新重试
作者: wuzhichenwzc    时间: 2008-12-31 11:09

我怎么看不到图啊,楼主能否检查下呢~看到这么多人顶,眼馋了
作者: qmsw2800    时间: 2009-1-2 15:47

这个小妞真够骚!我喜欢!真是SY的好对象!
作者: 夏天社区    时间: 2009-1-2 15:53

图没了 叫声好不知道人长的怎么样,补图后在看看
作者: 低度酒    时间: 2009-1-2 16:02

好棒的MM啊,身材真没的说。感谢楼主的分享!
作者: q199152    时间: 2009-1-2 18:20

我哭.什么也看不见啊,LZ的图片连接是否有问题,既然这么多人肯定,不管图片了,先下了再说
作者: 20090101    时间: 2009-1-2 18:36

很漂亮的一个女优
不知道现在还能不能下
作者: zins9890    时间: 2009-1-8 21:45

文件不大,这女的身材很棒很火辣,希望叫声也一样动听啊。
作者: bbs365    时间: 2009-1-8 22:46

哇塞,我就喜欢这种屁股,圆圆的,太有感觉了
作者: hmily991    时间: 2009-1-9 01:37

这么多人推荐啊.我已经再下载了.如果好再来支持你一下
作者: cheynne    时间: 2009-1-9 03:41

下载中!期待中!看上面留言不错呵,希望是好片,也希望楼主继续好片ING!
作者: zml17hy    时间: 2009-1-9 18:05

这部应该很好看的喜欢这种系列.下载了慢慢欣赏去
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-1-11 13:32

看不到图片,有点是失望,还以为会很了不起呢
作者: swswswsw    时间: 2009-1-11 18:30

听起来好像不错的样子,不过图片好像挂了?我也下来看看
作者: sz1305035    时间: 2009-1-11 18:44

我怎么看不到图了不过看介绍的不错我还是要下来看看但愿不让我失望
作者: kong126    时间: 2009-1-11 20:42

怎么我看不到图片呀?是不是我的问题,还是图片挂了?
作者: pwh8727    时间: 2009-2-1 11:03

看标题还蛮吸引人呢,还是加精的,虽然我看不到图片.还是支持一下.希望能多多看到楼主的收藏品.
作者: 花的海洋    时间: 2009-2-1 11:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lingdao12    时间: 2009-2-1 11:26

MM的身材很好.采用女上男下会更好的.也很很淫荡的。
作者: dxcc    时间: 2009-2-1 14:45

不知为什么看不到图,希望楼主可以补上。看了楼上几位的评语看起来应该是部不错的片子
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 15:04

我看不到图片,

不过发现是精品,

所以不能错过!
作者: overnight    时间: 2009-2-1 15:33

是不是图已经挂了,已经开始下了,看来下载链接还没问题,希望能幸苦lz把图再给补一下,这样我们下之前也好有个阅览,辛苦lz了,多谢
作者: t-555    时间: 2009-2-2 23:24

这帖子牛!都3个多月了连接还有效!真牛!这帖子以前没见过~今天见了正在下载中,感谢一下楼主
作者: 104157238    时间: 2009-2-3 17:05

好象不怎么漂亮  不过依旧感谢楼主的发片
作者: 陈小冠希    时间: 2009-2-3 18:06

图好像挂掉了,麻烦看一下,是我的机器有毛病?
作者: viqpl    时间: 2009-2-5 15:55

看样子很骚,不错,喜欢这样子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2