标题: [漫画] [新人原创首发]重口味cg5部[NMP/343M] [打印本页]

作者: mars711    时间: 2008-12-15 11:00     标题: [新人原创首发]重口味cg5部[NMP/343M]

CG名字:機動娼艦ヴィクトワール
CG大小:57.5M
CG页数:>100P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e6%a9%9f%e5%8b%95%e5%a8%bc%e8%89%a6%e3%83%b4%e3%82%a3%e3%82%af%e3%83%88%e3%83%af%e3%83%bc%e3%83%ab.rar/80a06a48abf5bf6d9f5dc514aacb4affc10f954e23309803

CG名字:監獄戦艦~非道の洗脳改造航海~
CG大小:54M
CG页数:168P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e7%9b%a3%e7%8d%84%e6%88%a6%e8%89%a6%ef%bd%9e%e9%9d%9e%e9%81%93%e3%81%ae%e6%b4%97%e8%84%b3%e6%94%b9%e9%80%a0%e8%88%aa%e6%b5%b7%ef%bd%9e.rar/b462f668340e9c9649f15a515b5757d7c4e2884a29ff6003

CG名字:牝教師 2 ~淫従の螺旋~
CG大小:98.8M
CG页数:>100P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e7%89%9d%e6%95%99%e5%b8%ab%202%20%ef%bd%9e%e6%b7%ab%e5%be%93%e3%81%ae%e8%9e%ba%e6%97%8b%ef%bd%9e.rar/9feb2e76a2be42c908e16ed5f60af2971754866e30ca2d06

CG名字:牝肉の獣欲恥態
CG大小:84.4M
CG页数:234P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e7%89%9d%e8%82%89%e3%81%ae%e7%8d%a3%e6%ac%b2%e6%81%a5%e6%85%8b.rar/05979becfd897c3f7986498b0b5b96d811f3517d858e4705

CG名字:乙女蹂躙遊戯 ~Maiden Infringement Play~
CG大小:48.5M
CG页数:377P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b9%99%e5%a5%b3%e8%b9%82%e8%ba%99%e9%81%8a%e6%88%af%20%ef%bd%9eMaiden%20Infringement%20Play%ef%bd%9e.rar/48e4666f2067f67cc1ee26867007bb32d89967f3de950803

解压密码:mars711@hacg@sis

作者: ksaz13    时间: 2008-12-15 12:16

重口绝对是我的最爱啊。我也只收藏了第二部 感谢楼主的分享
作者: 305586636    时间: 2008-12-15 12:42

绝对支持重口味,我也很喜欢这个啊、哈哈
谢谢了啊
作者: dickleedeng    时间: 2008-12-15 13:36

只要不是重的离谱我都喜欢,谢谢大大无私的分享
作者: okstart    时间: 2008-12-15 18:27

有肉体改造吗?超级爱那种的,就是把女的的奶当B日的哪种,如果有万分感谢!支持楼主!
作者: sxwr31    时间: 2008-12-15 21:05

偶爱重口味,都下下来看看先,玩游戏耗时间,先睹为快
作者: xieying554    时间: 2008-12-16 01:50

重口味大好,非常感谢楼主的分享,非常感激
作者: christHEBE    时间: 2008-12-16 02:52

基本都收了,还是要支持下LZ的处女原创!~
作者: 妖艳死神    时间: 2008-12-16 05:10

好东西 都是我喜欢的不知道有没有码啊
估计应该是有码的
作者: saladin    时间: 2008-12-16 08:26

最喜欢重口味啊,收藏第二三个,希望在多发一些啊! 还有没有孕的?
作者: england3gb    时间: 2008-12-16 16:43

好!喜欢重口味,非常的 期待楼主下一作。
作者: ayane16    时间: 2008-12-16 17:03

口味越重 画风越好 越经典
LZ发的有质有量 不错哦~
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 21:36

很喜欢重口味,为什么游戏重口味这么多但是漫画动画就少呢?
作者: snoopy33    时间: 2009-1-4 18:24

重口味是我的至爱啊,望LZ多发,有中文就更加好了
作者: a1981tjj    时间: 2009-1-4 20:42

谢谢楼主的重口味CG。不过还是人体改造类的比较重!
作者: guang213    时间: 2009-1-4 20:46

强,不过就是驴子下的是不是有点慢呀,不过我还是挺喜欢看的,尤其喜欢奶水的,支持
作者: solitiax    时间: 2009-1-4 21:09

晕 最不喜欢纳米盘了 根本都没有速度 莫名其妙!好想下 可惜下不了了.哎!
作者: dean777    时间: 2009-1-4 23:45

这几部质量都很不错,是重口味中很著名的作品。非常感谢。
作者: npscott    时间: 2009-1-5 00:26

看漫画还是要重口味儿的好啊,喜欢少女,制服的,希望楼主多发些
作者: 21297920    时间: 2009-1-5 00:42

口味很重阿,我很喜欢收藏了第二个,送你颗红心请收好了。
作者: sl022    时间: 2009-1-8 00:50

卡通啊 比较喜欢噢 可爱啊 就是假 真人好了
作者: 阳天    时间: 2009-1-8 13:42

游戏玩过,花大把的时间玩万才看不到一半的图,谢谢老大一次性奉送。
作者: ken198819    时间: 2009-1-8 22:09

热爱重口味,更加热爱楼主。出了第2个其他的我都不知道,再次谢谢楼主的无私分享
作者: zhao15    时间: 2009-1-8 22:44

有些游戏玩过了但CG下来可以删游戏空出点容量来谢谢大大
作者: yuyejing    时间: 2009-1-10 16:25

恩,喜欢这种风格的。很不错谢谢LZ了。望LZ多发
作者: snake4916    时间: 2009-1-14 19:52

非常感谢楼主分享,其中一个我看过一部分,非常不错,值得收藏!
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-14 20:35

哈哈,我全部都收下了,谢谢楼主的好东西!
作者: kjllqxfy    时间: 2009-1-15 11:29

第一第二部没下来收藏哈哈,好喜欢啊。多谢LZ了。
作者: 81823556    时间: 2009-1-15 13:19

重口绝对是我的最爱啊!
感谢楼主的分享!
作者: 顶一下    时间: 2009-1-15 13:21

就是需要重口味的 下来看看 希望是无码的 谢谢楼主
作者: ilovebook    时间: 2009-1-20 22:36

天啊!这么好的图为什么不是FR的,好的行行好给我传一个吧!
作者: zyxfire    时间: 2009-1-20 23:47

感谢楼主的分享啊,小弟以前去下载。今夜无眠。
作者: 风舞不荡    时间: 2009-1-31 06:00

不是彩色的,现在彩色的很难找了,呵呵,支持下了!
作者: davis147    时间: 2009-1-31 09:29

thanks very much brother, it is great. I like CG very much
作者: 494669227    时间: 2009-1-31 10:12

以前我不担看重口~的,现在可能是我看太多了,不看重口~的不行,没感觉
作者: ywbleu    时间: 2009-1-31 22:24

是骑兵还是步兵啊。。老大。。。。小弟不太喜欢有码的也
作者: 静寂山林    时间: 2009-2-1 21:34

不得不说,压缩包需要密码,至少"牝肉の獣欲恥態.rar"需要密码,还请楼主说一下.
作者: hexi_00    时间: 2009-2-2 17:35

谢谢楼主分享哈
看了楼上那么多大大回复,偶终于懂了那个真理--邪恶才是通向艺术的最终道路。
作者: tcxabc    时间: 2009-2-11 03:13

大哥解压密码是多少啊,打不开啊补上啊。谢谢楼主
作者: 47125305    时间: 2009-2-11 10:05

好像都没怎么看过的,谢谢楼主的共享啊,新人值得鼓励
作者: antiesniffer2    时间: 2009-2-11 10:35

貌似很多啊,下来看看先!
就是不知道是否有中文……
作者: gx19870317    时间: 2009-2-11 11:24

就爱这个味道 喜欢重口味 看着就带劲 希望楼主继续加油 啊支持
作者: tianidi    时间: 2009-2-11 12:14

本人 还不太知道 CG是什么东西  不过看着不错 下来研究下  好的话 我会支持
作者: gjml023    时间: 2009-2-11 13:09

这么多  非常感谢楼主分享  抓紧下载 了 !!!
作者: liuming7909    时间: 2009-2-11 13:18

画风不错,图片也很细腻,希望越来越多的重口味能够得到分享。谢谢!
作者: zwkoo    时间: 2009-2-11 21:47

果然是精品啊。顶了。
很是美丽啊。!.
作者: windshadow    时间: 2009-2-11 22:10

最喜欢重口味的了,都收了,谢谢大大无私奉献!
作者: hao7788    时间: 2009-2-11 23:30

很喜欢漫画CG图 楼主一下发这么多强烈支持 要是能多给点预览图就好了
作者: nagase000    时间: 2009-2-12 00:21

哇,都是LZ从游戏里提取的CG吗,我等CG党谢谢LZ了
作者: efpgwang    时间: 2009-2-12 01:18

这些都是游戏CG吧`第二个游戏我玩过`是有码的
作者: xeno04    时间: 2009-2-12 04:07

機動娼艦ヴィクトワール的CG还没收过的说,其他的已经有了
感谢楼主分享,希望再接再厉多发些重口味的东东
作者: 淫靡烈阳    时间: 2009-2-13 10:44

下了其中两部来收藏,重口味我的最爱,尤其是带点血腥味的,绝对支持楼主
作者: kktgl    时间: 2009-2-13 17:22

這5部都玩過了 特別喜歡監獄戦艦這部
感謝樓主分享
作者: mengxf85    时间: 2009-2-13 18:04

就喜欢这种类型的,不知道是不是中文,下来看看再说
作者: jszq1    时间: 2009-2-13 18:10

满喜欢这个系类得 ! 谢谢楼主提供!拿下了
作者: p1989kkl    时间: 2009-2-14 02:19

光看那个封面图知道的还太少
建议不要用纳米盘速度好慢
不过还是支持发贴
感谢楼主
作者: amon198237    时间: 2009-2-14 14:28

最喜欢重口味啊,收藏第二三个,希望在多发一些啊! 还有没有孕的?
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 17:05

哇靠~这口味也太重了点!可以满足某些人的BT欲望了
作者: dioaven    时间: 2009-2-14 21:17

谢谢LZ无私奉献,超喜欢这种类型的CG,请LZ再接再厉
作者: 红郎    时间: 2009-2-15 02:41

重口味CG很好啊,喜欢这个系列的,LZ还有存货吗,一起放上来吧,谢了。
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-2-15 02:58

下载了,谢过,不知是否有无码的...如果有就好了..
作者: flyerning    时间: 2009-3-15 19:27

支持下楼主。欢迎继续发类似图,再接再厉!
作者: sky5235862    时间: 2009-3-15 19:39

支持 最后一个画看不到了,楼主补上啊,我喜欢的类型 顶一个。
作者: yejingren    时间: 2009-3-15 21:01

喜欢这种口味的定了 很喜欢的啊 加油我表示支持
作者: huangxin013    时间: 2009-3-16 03:59

是不是游戏呀,怎么有开始的,不过照单全收
作者: buyiyi    时间: 2009-3-16 07:51

除了两部有了,剩下的全要了。感谢下了哈。
作者: shref    时间: 2009-3-16 13:03

看起来口味还可以地  可以收下 谢谢分享了 我下了
作者: wyiwen119    时间: 2009-3-16 13:10

CG就算了 无爱 看了不舒服 谢谢楼主了
作者: zodyac    时间: 2009-3-16 13:11

竟然都有,暴汗,看来我的口味不知不觉间已经很重了。
作者: 星蓝考拉    时间: 2009-3-16 18:11

游戏?没见过,先看看再说,是什么东东!好像图看不到!
作者: kuanglong    时间: 2009-3-16 20:28

这些是游戏的CG吧,是什么游戏??重口味的H游戏我很喜欢啊
作者: 210start    时间: 2009-3-16 21:23

CG好是好,可楼主为什么不用RaySource而用纳米机器人啊?纳米机器人装了可仍然说我没装,郁闷啊
作者: a402597874    时间: 2009-3-16 21:29

哭啊,我怎么下不起啊?一直都是找不到服务器
作者: msp104886    时间: 2009-3-17 03:51

重口味,绝对支持,都是我喜欢的,收下了,谢谢楼主拉~
作者: 爱到心醉2009    时间: 2009-3-17 05:34

我也喜欢重口味的漫画
还有就接着发啊!
作者: wxcsj    时间: 2009-3-18 19:57

精品漫画啊,非常喜欢,内容很充实吗,哇咔咔。
作者: 小色、    时间: 2009-3-19 19:23

好美丽的人物阿,果然诱惑人心,心以随之飘荡,重口味的爱。
作者: wuhyts    时间: 2009-3-19 19:33

下载下来看看,好像不止是重口味,还是爆乳呀!
谢谢楼主啦.
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 19:33

哇靠 这个也有啊 兄弟你也忒有资源啦 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 朝仓和美    时间: 2009-3-19 20:06

冲重口味三字进来的,结果发现全都有,真汗
作者: moonrisker    时间: 2009-3-20 10:26

感谢楼主。已经全部都收下啦。貌似一个都还没看过呢~哎,不像我的风格呀
作者: jackycn250    时间: 2009-3-20 11:10

漫画我很喜欢重口味,非常有效果,收藏了,再支持下
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-20 12:18

cg一般图小,又有码,基本上不怎么下,但楼主出贴还是辛苦了!
作者: mjffan    时间: 2009-3-20 13:05

就是要重口味的才有感觉啊。可惜我的硬盘没升级。挑正点的吧
作者: lycjn19    时间: 2009-3-20 13:12

喜欢重口味希望在多发一些啊不知道有没有码啊
作者: longhuang82    时间: 2009-3-20 13:22

重口绝对是我的最爱啊。希望在多发一些啊! 要没码的~~~感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2