标题: [漫画] 淫三國夢想..廿二本(1/4新增兩本) 340m 已補檔 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-12-20 16:36     标题: 淫三國夢想..廿二本(1/4新增兩本) 340m 已補檔

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持
內地兄弟>>編碼選擇Unicode(UTF-8)或用火狐
就能下載了

7-zip解壓

可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等
RS和MU不用輸入驗證碼
BDG要手動輸入

漫畫名字:

1. Circle: [U.R.C]
作者: Momoya Show-Neko (桃屋しょう貓) + Thunder & Takachi
Himitsu no Rikuson-chan (秘密の陸遜ちゃん) [日]
Seisai Ranbu (星彩亂舞) [中]
Shinki Ranbu (甄姬亂舞) [中]
Dai Takashi Ranbu (Daikyolove, 大喬亂舞) [中]
Hyoudan Gaiden (貂蝉外伝) [中]
Sonshoukou Muzan (孫善香無慘) [中]
Seisai Muzan (Seisai’s Tragedy, 星彩無慘) [中]
Rikuson Muson Chan to Fude (陸遜ちゃんと筆) [中]
Rikuson Gaiden (陸遜外伝) [中]
Rikuson Chan (陸遜ちゃん ~ラブリー軍師の秘密~) [中]
In Sangoku Musou 1 (淫三國夢想1) [中][日]
In Sangoku Musou 2 (淫三國夢想2) [英]
In Sangoku Musou 3 (淫三國夢想3) [日]
Getsuei Muzan (月英無惨)(C73) [日]

2. 作者: [Dark Water]
Seiryuu Ranbu 1 (性龍亂舞1) [日]
Seiryuu Ranbu 2 (性龍亂舞2) [日]
Seiryuu Ranbu 3 (性龍亂舞3) [中]

3. 其它人的作品
Hope Against Hope (凜とたつ) [日]
CIRCUIT [日]

4. 1/4補檔後新增
[U.R.C] 淫・三国夢想 夢想MOROCHIN [日]
[U.R.C(桃屋しょう猫)]濃姫乱れ蝶 [日] 這本不是三國的,是織田信長老婆歸碟和正太森蘭丸..
漫畫語言:中/英/日
漫畫大小:340M
漫畫頁數:1026P
預覽圖:

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=7BKKW1G5

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_mycould .com_piring_fdzone_wefong_netme_sexinsex_HACG/URC
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持

作者: zhangthebest    时间: 2008-12-20 23:25

感谢楼主精彩的分享,是我等学习的楷模!!
作者: 妖艳死神    时间: 2008-12-21 02:33

三国系列堪称经典中的经典
这也难怪 小日本没历史跟美国一样
为了丰富广大狼友的知识面 也只有借重中国历史了
不过还是挺佩服他们的
这个画风没的说 绝对细腻 不知是不是中文的 要是中文的那就更完美了
作者: stok2001    时间: 2008-12-21 03:20

不是楼主发,我都不知道三国有这么多,嗯多谢分享了
作者: SKY25011    时间: 2008-12-21 12:21

楼主的这个三国合集好全啊,以前虽然也看到过其他人有发过,但都没有这次的全,好几本都没有见过,下了,感谢楼主的分享,红心支持。
作者: dick43420    时间: 2008-12-21 13:12

实在没想到这系列有20本之多,日本同人也真够厉害的只要有女人什么都能改画,即使是男人(陆逊)也能让他中魔法变成女人,好强
作者: zzorochi    时间: 2008-12-23 14:26

楼主上传的这个确实又全又经典
好多都有了,要是能分开下就好了
作者: lucky22    时间: 2008-12-23 18:01

想不到有这么全的啊?感谢楼主!要是都是中文的就最好了啊!
作者: yonghengdejing    时间: 2008-12-23 23:27

桃屋小猫的三国应该还差一部 猛将传 讲甘宁的
以前看见过一次  后来再也找不到了
作者: oopsy_125    时间: 2009-1-7 21:00

三国系列确实经典啊,画风非常漂亮。
回8楼版主留言,其实单本分是没有必要,不过如果能按语言分的话,给点选择的余地那就善莫大焉。
20本里面有三种语言,中日英,一般来说中文的下载最多,日英的因为语言不通,下载的就少了许多。
作者: 活.死.人    时间: 2009-1-7 21:20

这个要支持的说了 桃屋的作品我很欣赏 画风相当的不错  个人也收藏了这个
作者: will53567    时间: 2009-1-7 21:59

这个有了,谢谢大大了啊,辛苦了!这么多好东西!
作者: winds    时间: 2009-1-7 22:42

好全哦这个,谢谢楼主咯
找好久都没这个全呢
作者: cctv805    时间: 2009-1-7 23:06

哈哈,三国系列!有些还没有看过!强力支持,再发多一些好东西!
作者: aaakkk    时间: 2009-1-8 00:04

密码是什么啊~我按照要求复制了~不知道怎么得到密码
作者: xzg555888    时间: 2009-1-8 00:28     标题: 好帖

我都不知道三国有这么多,楼主上传的这个确实经典
作者: solitiax    时间: 2009-1-8 15:49

昨天刚下了个全集 才17本 没想到今天来了个更全的 可惜不能分开下 我还是全部下载来好了!
画风太完美了!所有漫画之中最喜欢的就是三国了!这才是H漫的极致啊!
作者: wsygg    时间: 2009-1-8 15:53

画风真精美呀,尤其是第三章的画面,非常唯美,收藏了,多谢。
作者: bao4212912    时间: 2009-1-8 16:21

20本啊
楼主收集的好多啊
多谢分享啊
作者: xiaoxiao0967    时间: 2009-1-8 17:55

精髓的东西就要顶
   超级感谢楼主的分享
作者: tinkoo    时间: 2009-1-8 18:02

楼主的这个三国合集好啊 第一次看到三国的 感觉画的很细腻
作者: sunweixn    时间: 2009-1-8 18:20

作者: jy00707773    时间: 2009-1-8 21:57

可以的,很不错的好东东,要都是中文的就好了
作者: cleartea    时间: 2009-1-9 01:03

有点像 一骑当千啊,不过那个才是擦边球而已,造型很好啊
陆逊的图有两张,小日本特别对待?
最好还是历史就是女人的
作者: Dickzmx    时间: 2009-1-9 02:04

这个是我绝对不能错过的好东西,谢谢楼主,下了
作者: last80    时间: 2009-1-9 19:12

桃屋猫的三国系列很经典!不知楼主有没有桃屋猫的其他作品也发下。谢谢
作者: 亚洛特    时间: 2009-1-9 19:27

确实啊
看过不少漫画
就是没看过能超越三国的长篇
作者: dvd    时间: 2009-3-18 15:26

2. 作者: [Dark Water]
Seiryuu Ranbu 1 (性龙乱舞1) [日]
Seiryuu Ranbu 2 (性龙乱舞2) [日]
Seiryuu Ranbu 3 (性龙乱舞3) [中]
这三本没看过 收下了 桃屋しょう猫的也不错
谢谢lz 现有的齐了吗?
作者: jiapengno1    时间: 2009-3-18 15:31

第一次知道三国梦想系列的有那么多本,这个是比较全的了
作者: huge123    时间: 2009-3-18 15:39

我的天啊!多精彩的三国演义变成三国"ying"义
日本鬼子太会改剧本了
不过还是要谢谢楼主分享啦!!
作者: jy00849936    时间: 2009-3-18 16:48

找了好久的 终于有全的了 谢谢LZ了~支持lz
作者: wangxk    时间: 2009-3-18 19:18

挺吸引人的..早就觉得三国里面的女的挺诱惑的..嘿嘿
作者: dvd    时间: 2009-3-28 17:37

K大~请问有[桃屋しょう猫]的其他同人作品吗?
可以的请作合集上传
谢谢
作者: huanxiang7ye    时间: 2009-3-28 18:18

顶了~.
`~~!~~~``` 多谢!!!
作者: sunshiner    时间: 2009-3-28 18:38

其中路迅残无的最有意思
谢谢楼注精彩的图片,清加油多发
作者: fantasy574    时间: 2009-3-28 18:44

三国系列很经典了,不知道战国系列出没出,之前看过一部《濃姬乱蝶》还算不错,楼主继续加油
作者: kmitickey    时间: 2009-3-28 20:00

引用:
原帖由 fantasy574 于 2009-3-28 18:44 发表
三国系列很经典了,不知道战国系列出没出,之前看过一部《濃姬乱蝶》还算不错,楼主继续加油
《濃姬乱蝶》是織田信長老婆那本吧
之前看過中文版 收藏的應該在上次中毒的硬盤一起壞了
作者: 349541371    时间: 2009-3-28 20:23

这么多三国的看画凤貌似是一个作者么?真搞不懂,三国明明是我们中国的历史,小日本怎么就这么喜欢这个题材?不知道有多少同人作品是关于三国的了。而且关于这方面的游戏和动画都不少。tm的我怀疑是不是三国时期有文化传到小日本去了,不过话说过来,日本还真是个YY的国家。哎
作者: kmitickey    时间: 2009-3-28 22:35

引用:
原帖由 349541371 于 2009-3-28 20:23 发表
这么多三国的看画凤貌似是一个作者么?真搞不懂,三国明明是我们中国的历史,小日本怎么就这么喜欢这个题材?不知道有多少同人作品是关于三国的了。而且关于这方面的游戏和动画都不少。tm的我怀疑是不是三国时期有文 ...
不知樓上有沒有看過~火鳳燎原~,一本香港人畫的三國漫畫(作者:陳某)也有在日本三國漫畫雜誌連載
有一期最後書頁的篇者話大約是這樣的↓↓
引用:
有一個日本讀者寫信給我,說想不到中國人也能把三國畫得這麼好,令某笑了半天
由此看出很多日本人以為劉備他們都是日本人..
作者: 明越    时间: 2009-3-28 22:47

分开列下下载目录就好了,现在只想看中文的,总之谢谢楼主了!
作者: r4100    时间: 2009-3-28 22:58

三国系列的以前收了一部分,这次又有好多了,下到硬盘了慢慢欣赏了
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-29 00:08

可算找到全系列的了  谢谢楼主分享 辛苦了
作者: nmx007    时间: 2009-3-29 00:55

这个系列看过几本

发现楼主发的有几本没有看过
感谢楼主分享

之前还以为这个系列终结了
没想到还有继续出~
作者: AHUA~    时间: 2009-3-29 00:57

感谢楼主,实在是太全了,万分感谢。。。!
作者: thisboy83    时间: 2009-3-29 01:01

三国系列很经典啊!不过那么性感的mm叫陆逊感觉怪怪的
作者: 陛下    时间: 2009-3-29 01:35

无双类 题材  ,有意思 啊 ,楼主 很 强大 啊
作者: 西波日    时间: 2009-3-29 01:48

以前看三国H漫画的时候才出了8本,没想到现在出这么多了啊,谢谢楼主分享
作者: NANHAIZI2008    时间: 2009-3-29 01:49

感谢分享,是有剧情的嘛?是不是中文版的啊?
作者: ljwasdfgh    时间: 2009-3-29 01:58

下载很麻烦,我很喜欢漫画,尤其爱KOF和三国,纯支持了!

作者: mcfas    时间: 2009-3-29 02:07

万分感激LZ 小弟我已经寻找多时了 但还是缺一少十的 这个系列的画风极为细腻 人物的塑造 尤其是各个名将及美姬性格的拟定颇有大气 而且 以分鼎天下、叱咤沙场的三国之争为背景 更令人有一种化身豪杰的强烈代入感 回味无穷啊
作者: carsonlaw    时间: 2009-3-29 03:36

很多都有了 删了有下 下又删 又下  反复 经典的东西还是保留着最好
作者: guxingbugu    时间: 2009-3-29 18:05

好全的三国帖。收下了。小费下次给你。。。。
作者: lilan2006    时间: 2009-3-29 19:14

以前看过了  只是不知道那时的齐全不齐全  下这个来看看
作者: xiaoyang24    时间: 2009-3-29 19:35

三国系列的就是经典啊

P.S 密码好长啊
作者: silky    时间: 2009-3-30 11:16

漫画感觉还行...下下了猫两眼,谢过楼主。红心也是要给上的
作者: sexcper    时间: 2009-3-30 11:23

以前就零零散散的下了不少,这次看到的是最全的啦
一次性收下~支持下LZ
作者: kinyoo    时间: 2009-3-30 15:04

很遗憾啊,这么好的系列作品我只看过陆逊男变女被XX的那几本,感谢兄弟分享,收藏了
作者: Zseam    时间: 2009-3-30 15:49

这个版本比我以前下过的要全,看过其中几部,剧情一般,多半是女武将被一堆敌士兵群p之类,不过画的不错,题材选的很好。谢谢楼主啦,红心送上!
作者: yan1    时间: 2009-3-30 16:01

第一次看桃屋的三国是貂禅篇,深深被桃屋的画风所感染了,以后又逐渐看了甘宁,陆逊等的系列,都非常喜欢,是值得拥有的漫画
作者: 7227407    时间: 2009-3-30 16:02

下这个下得好慢呀
网速一直在30KB到10KB左右呀
不知道什么时候才可以下得完
作者: 韭菜男人    时间: 2009-3-30 16:09

看过几本,这个应该是最全的版本了吧!谢谢楼主
作者: robinzly    时间: 2009-3-30 17:01

总算找到一份全的了,就是不知道是不是中文的
作者: 绫绫饭    时间: 2009-3-30 17:02

很遗憾啊..本来以为这里的狼友不会那么没水平 没想到看了第一页的留言  居然那么没水平  连什么日本没历史都出来了  我本来还以为H论坛是最少愤青的地方 哈哈  其实桃屋大的作品除了以上 还有一部无双大蛇  主角是稻姬  宁宁 星彩  LZ貌似没发  还有一部浓姬乱蝶  这两部我没找到中文版的 所以也没保留  那些乱回复的朋友  如果不知道稻姬  宁宁  浓姬是谁  就请不要不懂装懂  很小白  桃屋大画同人是很出名的   尤其以无双系列为最  无双系列包括三国无双和战国无双  三国是中国的  战国是日本的  至于桃屋大为什么基本只画了三国的(战国只有浓姬乱蝶)  大概是作者本人的兴趣爱好而已    希望各位回帖之前弄清楚状况  不要瞎嚷嚷  不懂历史 连原作游戏也没玩过  还看同人干嘛呢
讲得过激了点  但是我实在不喜欢那些愤青和小白
作者: kmitickey    时间: 2009-3-30 17:22

引用:
原帖由 绫绫饭 于 2009-3-30 17:02 发表
很遗憾啊..本来以为这里的狼友不会那么没水平 没想到看了第一页的留言  居然那么没水平  连什么日本没历史都出来了  我本来还以为H论坛是最少愤青的地方 哈哈  其实桃屋大的作品除了以上 还有一部无双大蛇  主角是稻姬  宁宁 星彩  LZ貌似没发  还有一部浓姬乱蝶  这两部我没找到中文版的 所以也没保留  那些乱回复的朋友  如果不知道稻姬  宁宁  浓姬是谁  就请不要不懂装懂  很小白  桃屋大画同人是很出名的   尤其以无双系列为最  无双系列包括三国无双和战国无双  三国是中国的  战国是日本的  至于桃屋大为什么基本只画了三国的(战国只有浓姬乱蝶)  大概是作者本人的兴趣爱好而已    希望各位回帖之前弄清楚状况  不要瞎嚷嚷  不懂历史 连原作游戏也没玩过  还看同人干嘛呢
讲得过激了点  但是我实在不喜欢那些愤青和小白
因為這是三國合集,不是桃屋しょう貓合集咩
寧寧是說秀吉的老婆嗎?濃姬那本我也有,是信長老婆(道三的女兒)吧
樓主說的稻姬是誰,是傳說中家康的養女嗎?
樓主說沒發出的稻姬  宁宁 星彩,請問書名是什麼?想看說
作者: 新速递    时间: 2009-3-30 18:10

小日本就会拍三级或是A片,连动画片也这么多,大国风范啊--淫大国
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-3-30 18:27

这个不支持LZ就不是人了,我记得有变性的,很好玩很好玩
作者: sewowo235    时间: 2009-3-30 18:39

找这个好久了,这个真全啊,感谢楼主分享啊!
作者: 413959985    时间: 2009-3-30 18:47

我的妈呀这绝对算得上市精品了,这么全的我是从来没见过,不多说了红心送上
作者: maxererer    时间: 2009-3-30 18:50

555,这简直就是侮辱我们国家的三国历史嘛!为了国家!不看!
作者: gzf1984    时间: 2009-3-30 18:53

我终于看到三国题材比较全的了,我已下载收藏。谢谢LZ
作者: gundamass    时间: 2009-3-30 20:29

支持 一下 顺便请教一下性龙系列和淫三國夢想系列是 一个地方出的吗
作者: akao200    时间: 2009-3-30 20:35

貌似没有20本吧,有着这么多吗>厄..怎么回复2次都说有灌水嫌疑,真是希奇了
作者: zc12    时间: 2009-3-30 21:02

这个经典 太经典了 我找了好久都没找到全的 不知道楼主的全不全啊
作者: kmitickey    时间: 2009-3-30 21:09

引用:
原帖由 gundamass 于 2009-3-30 20:29 发表
支持 一下 顺便请教一下性龙系列和淫三國夢想系列是 一个地方出的吗
不是同一作者
性龙系列主角是趙子龍,作者有說明是[Dark Water]
淫三國是[u.r.c桃屋しょう貓]
留意漫畫分類名稱,已注明

作者: kmitickey    时间: 2009-3-30 21:14

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-3-30 21:09 发表

不是同一作者
性龙系列主角是趙子龍,作者有說明是[Dark Water]
淫三國是
留意漫畫分類名稱,已注明
引用:
原帖由 akao200 于 2009-3-30 20:35 发表
貌似没有20本吧,有着这么多吗>厄..怎么回复2次都说有灌水嫌疑,真是希奇了
不會數數也會算手指腳指吧?連貼都沒看清就回貼,當然算濯水
作者: msp104886    时间: 2009-3-31 03:05

三国系列,我下了好几次了,每次都是说全本,也的确每次都多了几部,不过从大小上来看楼主绝对是最全的
作者: karasyiu    时间: 2009-3-31 07:31

弄齊一套不容易啊,很值得收藏,感謝樓主分享!
作者: 261591444    时间: 2009-3-31 07:42

好看吗?我没看过。下来看看!感谢楼主的分享,红心支持
作者: haien    时间: 2009-3-31 09:17

凌零散散的收集了很多部,但总是不知道齐不齐,不知道楼主的已经收集齐了没有?
作者: popeyebcda    时间: 2009-3-31 11:25

三国的以前看过几部,但没有现在那么全的,现在可以一饱眼福了,楼主辛苦了!
作者: 261591444    时间: 2009-3-31 11:48

我已经下完了。但是看不到密码。不能解压。大家都能看到密码吗?
作者: dsjlw    时间: 2009-3-31 12:54

漫画是不错,画的真好,可惜是黑白的,如果能出彩色的就好了!
作者: woyaogan    时间: 2009-3-31 13:19

好,经典啊!!再接再厉,楼主多发好片,支持楼主
作者: clwd000    时间: 2009-3-31 13:21

难道是全部的三国系列? 终于可以补全了,谢谢
作者: cocobread    时间: 2009-3-31 16:15

不错,挺全的,LZ下次能日文和中文分开来就更好了,感谢LZ的分享
作者: soskop    时间: 2009-3-31 16:36

作者: lt5186    时间: 2009-3-31 21:01

郁闷啊连结被删除了好不容易看到的哎 楼主能在给个地址不?
作者: 01608007    时间: 2009-3-31 21:46

十分感谢楼主的漫画,不过好像还不是最全的,不知道还有没有后续
作者: dqk911    时间: 2009-3-31 22:10

为什么我不能下啊 什么被删除了,是不是最近严打啊
作者: ntdll    时间: 2009-3-31 22:55

晕,楼主怎么删除了呀?
现在不能下载了!
作者: oshaojuna    时间: 2009-4-1 14:52

我很喜欢三国的,谢谢楼主分享!小弟要收下了
作者: wjraccoon    时间: 2009-4-1 20:47

我也是第一次看到这么全的了,谢谢楼主,希望以后能发更多的好图!!
作者: virgo808    时间: 2009-4-1 21:41

这三国系列都非常喜欢,但是可惜不是全中文的,等以后有全中文再下吧,谢谢
作者: laoyang1205    时间: 2009-4-1 23:23

我想问一下啊   为什么我下了解压包   是要密码的  其他人是这样的吗  还是说我下错 了   但包是跟楼主介绍的一样大的
作者: lmenwg    时间: 2009-4-2 01:06     标题: 投诉

太过份了吧。楼主,给了红心既然不能下载。是不是太久了啊。 我要全部下载啊。是没有种子还是怎么回事啊。找这个找了两年多了。好不容易找到了。既然不能下载。这不是让我看得到却下载不了。
作者: zk1154548    时间: 2009-4-2 10:18

比较喜欢这种风格的,不过看着感觉都是满自愿的嘿嘿!要是中文就更好了
作者: hhb8511    时间: 2009-4-2 12:33

谢谢楼主的无私奉献,想提醒下乡下载的朋友,用ie核心的浏览器换了编码基本打不开,最后我是用火狐等了1分钟打开的,不知道是不是我这里的网速问题,我这里是湖南电信的
作者: kitt712    时间: 2009-4-2 23:18

不错啊 三国的都是经典的 谢谢LZ 收藏了
作者: aggone    时间: 2009-4-3 00:28

我记得我看过2部左右,画风超级好,原来有这么多的合集,多谢晒啊。
作者: rend    时间: 2009-4-3 05:34

三国的H同人找了很久,终于有全套了。多谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2