标题: [日本AV] 【无码/320*240】[大学生了没?]女学生如是说:你放在这,自己插着就可以了[3gp/40M] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-1-6 21:19     标题: 【无码/320*240】[大学生了没?]女学生如是说:你放在这,自己插着就可以了[3gp/40M]

大大们!
因为
“大学生之又一文静女嗑药后,迪厅厕所疯狂爱爱!
http://69.4.239.66/luntan/thread-1670910-1-1.html"
红心已过200!
40029515再发极品之大学生!

【影片名稱】:"[大学生了没?]女学生如是说:你放在这,自己插着就可以了   "            

【影片主演】:在校大学生

【影片介绍】:时下网络流传一句话:大学生了没?
              大大们,知道什么意思吧?
              40029515把他作为这一系列的名称了!!
              女学生如是说:你放在这,自己插着就可以了!又曰:你弟弟太长了!

【影片大小】:40MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:国語,中国人当然说中国话了 !(里面有以往没有的刺激!)

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:25:00.

【播放軟件】:KMPLAYER

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/7f0 ... -872a-0014221b798a/

重点介绍:暨大女研究生,从不要拍我啦到我要!!http://69.4.239.66/luntan/thread-1449843-1-1.html

大大们!

40029515有很多帖子红心以过100!
其他不多说!极品依旧!

40029515原则依然:
红心每过100,更新一贴!

喜欢40029515的朋友可加群:20432764

作者: gangbang    时间: 2009-1-6 21:29

下载链接:上传中  我倒! 楼主真是很幽默 那我就在线等了
作者: 04597901    时间: 2009-1-6 21:34

这小妹不是大暴牙吧?看她笑的那样个样子,我还是不下了,单纯的谢谢楼主了,
作者: 枸杞子    时间: 2009-1-6 21:45

没有下载链接,先别发贴子,吊人胃口,真是的.
作者: guoyongli5    时间: 2009-1-6 21:53

下载链接:上传中我就晕了,不知道要等多久啊,很期待啊!
作者: mapleleaf    时间: 2009-1-6 21:53

额,楼主,请问你还没有传完么?期待着你的新作!
作者: disiji    时间: 2009-1-6 22:23

我靠,此女好龅牙啊,虽然真实,但是我还是不下了,心里接受不了,
谢谢分享了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 22:46

lz到哪弄到这么多露脸的自拍片子啊,真佩服。
作者: churbiter    时间: 2009-1-6 23:11

楼主最近辛苦啊,发了不少好片了,期待你的新做,你的帖子肯定会过百的,对你有信心,
作者: dearkong    时间: 2009-1-6 23:12

谢谢楼主,喜欢国内的片片,大学生题材的感觉不错。收藏了。
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-1-6 23:25

一看那女的我就饱了,还是不下了,还是感谢楼主!谢谢分享!红心送上
作者: KILLER88    时间: 2009-1-6 23:44

样子差了点,但还是国产的就支持一下!
谢谢分享
作者: yuanks    时间: 2009-1-6 23:55

看了这女的晚上会做恶梦的 太丑了 笑起来还好一点  不过还是要感谢楼主的无私分享
作者: wuyujian0    时间: 2009-1-6 23:57

谢谢楼主!~国产的就是有感觉!~最近的都喜欢哦!~
作者: loveansheng    时间: 2009-1-7 00:00

这女的真丑,让我想起来周星驰电影里的如花。好像还是大龅牙的。
作者: babbt    时间: 2009-1-7 00:17

太有品味了   拿这么个厉害的来唬人    谢谢LZ了
作者: s18068    时间: 2009-1-7 00:46

经典的国产自拍,很真实,下了,谢谢楼主了。
作者: wuxinren    时间: 2009-1-7 00:59

年轻真好啊 哈哈感谢楼主的好片红心赏给你啦~
作者: anyuesp    时间: 2009-1-7 01:01

呃,有点没语言了。说实在的,昨天刚下了{厕所大学生之又一文静女生},就是冲着娇艳如花去的,本来是该强烈支持的,可是。。这个大学生也实在是倒人胃口了把,本来嘛,下片如品菜,色香味俱全,色字由来第一就是因为要先从视觉上勾起人的欲望,再论其他。
楼主大大我还是非常支持你的哈,不过非常希望大大下次再发片时能考虑一下小弟的这小小一点意见。光看标题还是不错的,也非常好奇大大说的 !(里面有以往没有的刺激!) 是啥,可是,,哎,人丑不是罪,出来现就真的不对了。无奈啊!实在是没心情下了。
ps。我只是说说自己的感觉想法,希望大大不要认为我诸般挑剔,啰嗦,绝对没有那个意思,我也不想的啊。
作者: 觉醒    时间: 2009-1-7 03:20

长的好难看啊 是村妇吧 不过谢谢楼主了 呵呵
作者: suremartin    时间: 2009-1-7 04:23

这段录音我看过啊 说真的 这个女的长的不怎样 不过身材还算不错哦的
作者: fqzsyj    时间: 2009-1-7 08:35

喜欢国内的片片,大学生题材的感觉不错。看她笑的那样个样子,我还是不下了
作者: lixucu1    时间: 2009-1-7 08:52

女的看过去很猥亵,不过楼主的介绍还是蛮吸引人滴 哦
作者: whjhmfq    时间: 2009-1-7 13:12

真的是不错的国产片子啊!我很喜欢这样的女孩啊!谢谢楼主的精彩分享啊
作者: tianjinjj111    时间: 2009-1-7 13:19

天啊~图也看不到,下载也 连接不上!怎么搞的嘛!?
作者: bpmf272    时间: 2009-1-7 14:01

感谢你的分享,不过看看女的还是决定不下了,胜在真实
作者: niaozi1    时间: 2009-1-7 19:38

搞的不错啊,再也不用听小日本的鸟语了,还是国语好听,
作者: wy2587    时间: 2009-1-7 19:42

好像现在大家都很喜欢国产的  不知道是好事还是坏事啊
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-1-7 20:06

很生活大众化,不过女的长得曹了点不下了,还是谢谢楼主
作者: fnzero    时间: 2009-1-7 21:02

一直很欣赏楼主的片子,原创啊,佩服佩服,红心献上
作者: msnyaowei    时间: 2009-1-7 21:09

挖,这女的就算是极品了哦,那牙齿长的和龅牙苏一样的
作者: smztlmy    时间: 2009-1-8 11:20

虽然是国产的,但我个人还是感觉女的真的是长的不怎么好看哦!
作者: wwgg1911    时间: 2009-1-8 11:27

此MM确实有点张的有点寒蝉啊,但很真实,不知道她是怎么说的话。下来听听感觉下了。
作者: 游荡的灵魂    时间: 2009-1-8 11:31

龅牙妹,国产的,喜欢.如果真是大学生就不支持了
作者: lugia249    时间: 2009-1-8 15:16

样子不行,看都没力挺起来了,不下了支持一下!
作者: 工口组长    时间: 2009-1-8 16:21

原来还没有下载的连接啊,怪不得找不到的说,大哥太吊人口了,希望能快点的补上
作者: bobyok123    时间: 2009-1-8 18:12

40029515大大多部神作实在是让人欲罢不能,如此多部本土作品不得不让人俯首钦佩!顶你
作者: zx260    时间: 2009-1-8 18:15

这么经典的片子支持度不算高啊,顶一下!红心送上!
作者: polaris007    时间: 2009-1-8 18:28

希望这次是如描述的一样,上次的根本就是日本的片子,哪是什么国产女大学生!!
作者: 色痞子    时间: 2009-1-8 19:03

真的很好看吗?我先下来看看,在来评价好了`要对楼主负责啊
作者: wangguisonghao    时间: 2009-1-8 19:43

楼主你哪个要饭女是怎么弄上去的,能不能教教我啊
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-8 21:00

很真实,但是没有美感,这样的女孩子被拍了,样子很这样纯真,估计现在的女孩也很开放了,心感欣慰!
作者: lizhidove    时间: 2009-1-8 21:33

看完了就大学生了哈哈,感谢这么好的片子,支持!
作者: abc123awnu    时间: 2009-1-8 22:48

暴牙妹,楼主也下得了手,佩服呀。不过还是感谢楼主发片出来
作者: 傻大    时间: 2009-1-8 23:13

谢谢!好题材,很好奇,下来看看,女大学生,听起来就兴奋,呵呵。
作者: lesswong    时间: 2009-1-9 15:19

喜欢国产货,你在那里搞到这些啊??真实佩服啊
作者: heroltc123    时间: 2009-1-9 15:37

真不知道楼主这些片子是怎么搞到的,太羡慕你了.
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-9 22:32

女生长的实在是太有个性啦,不过贵在真实啊~
作者: aii    时间: 2009-1-10 00:24

看着LZ发的片子,心中在想:难道LZ就是传说中的百人斩??
作者: sbj123    时间: 2009-1-10 00:34     标题: 哈哈

太丑了 哈哈,要发就发漂亮的啊,期待更好的嘎嘎
作者: aszwanga    时间: 2009-1-10 01:04

没搞懂标题的意思 哈哈 太笨了我 下来看看在说
作者: chwdiy    时间: 2009-1-10 13:38

又是经典之作,支持楼主,谢谢你啊,太棒的贴子了
作者: li111009    时间: 2009-1-10 15:26

样子就一般了!不过支持国产!再次谢谢大大!
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-10 16:01

看来这个小妹妹又要给网络给吹毁了啊楼主。
作者: suchao0    时间: 2009-1-10 16:15

谢谢楼主,喜欢国内的片片,大学生题材的感觉不错。收藏了 我也是
作者: suchao0    时间: 2009-1-10 16:16

又是经典之作,支持楼主,谢谢你啊,太棒的贴子了 强帖
作者: suchao0    时间: 2009-1-10 16:16

30 积分0 金币18 枚 支持0 度 感谢6 度 推广0 人 注册时间2008-12-17 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱   53楼 大 中 小 发表于 2009-1-10 01:04  只看该作者
没搞懂标题的意思 哈哈 太笨了我 下来看看在说
作者: jianjian2008    时间: 2009-1-10 16:17

现在的大学生啊!真是不得了!以后类似这样的片子肯定要层出不穷了
作者: 13615698977    时间: 2009-1-10 18:58

感觉不错
就是女的有点丑
不知道能否改变一下
作者: daosi    时间: 2009-1-13 04:30

那女孩还好年轻的样子,露脸啊~谢谢楼主!好东西
作者: n9089453    时间: 2009-1-13 05:06

国产货,先收下了.不过看图片MM再亮点更好
作者: 710720    时间: 2009-1-13 09:27

这个女孩身材不是很好 不过笑起来挺甜的  听口音应该是南方人吧 小甜妹  真实!
作者: mengqing11088    时间: 2009-1-13 09:49

支持国产原创.顶顶顶...谢谢楼主.辛苦~~~~`
作者: mengqing11088    时间: 2009-1-13 09:49

支持国产原创.顶顶顶...谢谢楼主.辛苦~~~~`
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-13 11:18

国语到是不错,比日本话亲切多了,只是那女的好像不怎么样。。
作者: yunvai    时间: 2009-1-13 11:26

谢谢楼主,喜欢国内的片片,大学生题材的感觉不错。
作者: fox929    时间: 2009-1-14 03:43

第一感觉 这个女的很白痴一定是没受过什么事的 再就是长的实在不好看 楼主发上这样的片子太没胃口了
作者: raul00    时间: 2009-1-14 08:56

题材很棒啊,就是人长的是在对不起观众阿,可惜
作者: nh7376    时间: 2009-1-15 00:04

楼主所发自拍片都是极品好片!支持楼主,红心送上!
作者: 303633308    时间: 2009-1-15 00:42

女的样子真不怎样,抓狂啦,还以为她龅牙呢,!
作者: ha8ha8ha    时间: 2009-1-15 00:54

学生的味道很不错么?有机会体验一下,谢谢分享
作者: xrlsxy    时间: 2009-1-15 00:54

我吐,这么丑的啊 ,感觉和电视剧里的大龅牙感觉差不多
作者: 不悔青春    时间: 2009-1-15 01:04

非常 非常 非常 喜欢楼主的帖子  真不知道你是什么搞到的
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 01:48

这个MM最后还笑的这么的甜都不知道出街的后果啊`
作者: dongfeng09    时间: 2009-1-15 01:52

这个女的太有才了,极品中的极品!林子大了,鸟多了!!!
作者: littlebig    时间: 2009-1-15 10:05

片子很好,不过就是女主角的牙,吓人阿,不过还是好片子
作者: gaolaorong    时间: 2009-1-15 10:19

“女学生”?又是用来骗人点击的,最近的都是这样,内容和标题不符!
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-1-15 18:33

恩,不错,楼主的片都是经典!我喜欢,谢谢楼主
作者: libincmu    时间: 2009-1-16 14:09

女的也太丑了,不过越是丑的女人越有性欲!
作者: anzijun    时间: 2009-1-16 15:36

还不如让图图挂掉呢,这女的长的太爱国了啊,虽然还是要感谢楼主的分享精神,可也的审视下吧,下次可别发这么“刺激人”的片子了啊,纯支持下您!
作者: kelvenqin    时间: 2009-1-16 15:39

哪弄到这么多露脸的自拍片子啊,真佩服 辛苦楼主阿
作者: tong5251    时间: 2009-1-16 23:23

这个女的只有一般了啊
好在是国 产的,能吸引人
作者: taxidan    时间: 2009-1-16 23:32

这个妹妹长得很倒胃口,哎,不过楼主发贴辛苦,支持。
作者: lanny1989    时间: 2009-1-17 00:34

从标题看的话 这女的真的浪的可以@..嘿嘿..红心献上...
作者: 蜡笔小云    时间: 2009-1-17 01:49

谢谢楼主,喜欢国内的片片,大学生题材的感觉不错。收藏了。呵呵~
作者: lijunhui520    时间: 2009-1-17 09:23

楼主好厉害啊
经常给狼友们带来不少快乐
对你的劳动表示感谢
作者: 320323    时间: 2009-1-17 09:28

看起来很不错。
喜欢大学生的自拍。特别是国内的最好。
真实。有效。坚决支持你。希望你能继续发帖。
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-1-17 17:49

我怎么只下到了那个大屁股的视频?虽然很诱惑,但是没声音,叫自己插的那段怎么找不到啊
作者: alpha_larkin    时间: 2009-1-17 17:55

很强很强啊,呵呵,收下了哦哦!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: musilindr    时间: 2009-1-17 18:09

看图片她毛好重啊 那就是说她应该欲望很强 那就需要大家伙此后

不过我很佩服那个大家伙 张的真大 羡慕啊 我的太小了 牙签啊 5555
作者: 偶是狂人    时间: 2009-1-17 19:36

现在的女大学生确实够开放哪,狼友要多在校园里开发~
作者: 103247    时间: 2009-1-17 20:10

女主角长得差好多啊
不过贵在真实
给楼主支持一个
作者: mmml1982    时间: 2009-1-17 21:30

楼主的标题太有诱惑力了!我先支持了!希望不失望!
作者: wjjddalmy    时间: 2009-1-19 02:28

支持楼猪了,只是那个女的有点看不下去.长的象个男人.这个我没法接受.狂晕
作者: zhouyifan    时间: 2009-1-19 03:23

原来是这个,虽然看过了还是谢谢搂住,拍摄很清楚就是女的一般了
作者: cchy    时间: 2009-1-19 10:20

女的长得确实不怎么样.虽然够淫.可是还是提不起兴趣.哈.纯支持下.谢谢分享!
作者: aklis14    时间: 2009-1-19 10:43

大哥永远都有这么厉害的作品,为什么呢?太不可思议了.
作者: andyking0311    时间: 2009-1-19 10:45

女主角好像不是很漂亮哎,不过源自生活的片子都是好片子,谢谢楼主。
作者: jxyztyl    时间: 2009-1-20 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服!佩服!
楼主这样的也有,不过,支持以下
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-21 19:48     标题: 呵呵

说实在的,国产的片女的长得确实不怎么样,根本不能和日本AV比,就是说话能听得懂,国产片要强大估计还要等几十年哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2