标题: [其它] 我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)[500M] [打印本页]

作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-1-7 16:30     标题: 我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)[500M]

【影片名稱】: 我和继母阿姨的肉体大战(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【檔案大小】: 500MB
【檔案類別】: 有码
【播放时间】:110分
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/5df ... -bad1-0019d11a795f/

--------------------------------
引用 礻申の亻山  兄的名言:
各位兄台 看的同时花1秒点下红心 也增加你自己的支持度
-------------------------------------------------------------------------
   红  谢
  心     谢
支        支
持  一 下   持!

-------------------------------------------------------------------------------------------
我们下载上传,花费大量时间精力,你们不回复,OK,没关系,花1秒钟点下红心难么?下载的同时点下红心很难么?别只顾自己看!
作者: fzq520520    时间: 2009-1-7 18:45

我下了看了。我很喜欢。很好看啊。大家都来下啊。很有故事情节。
作者: txndsw    时间: 2009-1-7 19:16

图太少了,真有中文字幕吗?先下来看看。感谢楼主分享!
作者: laihuyouyi    时间: 2009-1-7 20:16

真个应该有一个系列的
看了几集,很不错
强烈推荐
作者: mrwyx    时间: 2009-2-23 19:06

我梦寐以求的东西,女的都很漂亮,拍摄的也很美观
作者: yljjslt    时间: 2009-2-24 10:20

看图片很不错,希望不是封面杀手,先支持下LZ
作者: 色馒头    时间: 2009-2-24 11:58

这部片子拍的着实不错,女优虽年岁已高,但风韵犹存,尤其表演出色到位。
作者: 4814    时间: 2009-2-24 12:08

看介绍2位女优完全不像38岁的人,小日本真会保养 乱伦的片子俺喜欢
作者: 506223603    时间: 2009-2-25 13:20

我喜欢乱伦的片子,谢谢楼主,希望在多发点
作者: szzn0000    时间: 2009-2-25 19:57

看过一些类似的片子,这个估计也还可以,看看啊!
作者: 506223603    时间: 2009-2-25 20:07

看过了,满经典的。就是有码看的觉得不痛快
作者: 蛇山郎    时间: 2009-2-25 22:16

山口美花这熟妇没话说,好像她和黑人也有过一战了
作者: user0240    时间: 2009-2-26 02:22

我比較好奇想看到的是,中文字幕都怎麼翻的。不會都只是嗯嗯阿阿的,和劇情搭不上的內容吧!
作者: yongzhen39    时间: 2009-2-26 02:39

家庭伦理的我超喜欢的! 可为什么好片子都要弄上码啊 悲哀啊
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-5 02:05

这样的熟女真是太棒了,身材好脸蛋也漂亮,我想每个狼友都想要这样的熟女吧
作者: eze    时间: 2009-3-5 04:45

这个熟女长得真不错,最近好这类型的片子了,谢谢分享
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 09:12

很漂亮的两个熟女。推荐大家看一下。很不错。
作者: yfang02    时间: 2009-3-5 09:20

这部电影看过了呀!非常有情节,非常有感觉,谢谢啊!
作者: fifastar    时间: 2009-3-5 09:46

这个前几天下载看过好像是一个男的和继母与阿姨之间的乱伦大战,情节非常不错
作者: aeacus    时间: 2009-3-5 18:00

不错,不错,好片,好片。如果我有这样的女人......人生不如意十之八九啊!唉......
作者: bangong    时间: 2009-3-7 14:09

好片子,以前看过的,感觉后半部分不太好。不过还是支持一下!
作者: 毛毛幸运    时间: 2009-3-7 14:28

能评为精品贴!一定不错,下个侃侃,支持一并红心也送上!
作者: qqcheck    时间: 2009-3-7 14:41

我对这些不感兴趣阿,太姥咯,不过还是支持,鼓励啊!
作者: andysotlee    时间: 2009-3-7 21:36

很好看的电影,我看过了很强大,支持你,继续。
作者: 迷糊涂    时间: 2009-3-8 05:44

这片子题材不错啊 只是有码可惜了点 但是还是谢谢楼主分享了
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 10:59

看图片两位演员都是熟女,小弟对这类片子接触较少,所以纯支持了,谢谢lz
作者: yzy472    时间: 2009-3-20 10:52

要是能将这个系列的全部下载下来就更爽了,可惜没有看到全集的,
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-20 10:56

看楼主的帖子,不回复都不好意思了,片子挺好的,就是有码,纯支持!
作者: nscbcd    时间: 2009-3-20 21:31

都是年轻漂亮,性感妩媚的半熟女阿姨,这小子够幸福的。
作者: sebizuo    时间: 2009-3-20 22:23

不错 两个熟女都很漂亮 终于找到一个不是bt下载的链接了 哈哈 bt有时快有时慢很不爽。
作者: gzln    时间: 2009-3-21 01:32

看图不错哦~~下来看看~~支持下lz~~~
作者: zhangxiaolong0    时间: 2009-3-21 01:34

谢谢楼主啦!喜欢乱伦的题材!片中熟女看着也不错!支持下
作者: 操哥    时间: 2009-3-21 01:37

这片子不错,不过似乎只有rayfile的专用连接才能下。可惜阿。
作者: a1979309    时间: 2009-3-21 03:52

日本的熟女实在是日本的一大特色,放荡娇羞,淫乱矜持,全世界也只有日本有了。
作者: rvhqt    时间: 2009-3-21 04:19

喜欢这样的类型,请楼主再接再厉啊。送上红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2