标题: [动画] [原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M] [打印本页]

作者: swswswsw    时间: 2009-1-13 19:38     标题: [原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

我在本区搜索了一下,发现又不少人发过这一部动漫,不过我这不是重复帖,跟别人的不一样,希望别给扣分了。这部片子的经典我就不多说了,如果你喜欢请红心支持。

【动画名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の壱 性獄の屋敷(第一集)
【动画大小】:112M
【动画时间】:28min
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/0c2 ... -8853-0014221b798a/

【动画名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の弐 満開の蒸れ肉(第二集)
【动画大小】:117M
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/119 ... -95bf-0014221b798a/

【动画名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の参 禁忌と背徳(第三集)
【动画大小】:121M
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/5ee ... -830e-0019d11a795f/

【动画名称】:肉嫁 高柳家の人々 其の四 最終話 性獄の終焉、響宴の幕開け(第四集)
【动画大小】:161M
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/253 ... -9f8d-0014221b798a/

推荐一下本人的一些不错的作品(如有链接失效的现象,请PM我,我会尽快补上!)

[原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

[原创]3D H动漫 经典[317M]

[原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

[原创]耻辱诊察室1-2【中文字幕】[158M]

[原创]内衣办公室2、3集【中文字幕】[170M]

[原创]黑暗圣经【全六集】【中文字幕】[623M]

[原创]Discipline(欲望学园)中文无码版【全六集】[675M]  

[原创]【超级大合集——经典再现(一)】【挖空库存推荐】【4.30G】

[原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

您的红心支持就是SW发帖的源动力!

作者: njjy    时间: 2009-1-13 19:54

动漫以前看的不多,下来看看,支持lz再发
第四集连接好像不太对

作者: guitar    时间: 2009-1-13 20:19

个人很少看动漫 但相信有很多兄弟都喜欢看的 支持你了
作者: 4090491    时间: 2009-1-13 20:49

第四集是这么说的:
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: swswswsw    时间: 2009-1-13 21:46     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢提醒,我已经重新上传了,现在可以下载了。
作者: wansini1    时间: 2009-1-13 22:55

感谢楼主啊,我找了好久了,以前只有一二集啊,谢谢了。
作者: lsby1984    时间: 2009-1-14 02:26

非常好的东西 我一直都只看过前两集 谢谢您的倾情奉献了
作者: 忍者忍者    时间: 2009-1-14 08:47

以前很少看动漫的,看了好多真人的,看看动画的换换口味,感觉也不错,不一样的味道,献上红心
作者: tony110    时间: 2009-1-14 09:00

第一次看漫画,不知道则怎么样。不过先顶一下楼主!!
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-14 09:32

嗯……怎么感觉动画化之后没有漫画的感觉了呢?纯属个人意见,红心送上~
作者: rufeng48    时间: 2009-1-14 10:15

谢谢 很不错的东西 第四集找了好久 终于等到了 谢谢楼主了
作者: zr004    时间: 2009-1-14 12:49

我记得后面几集之前一直没有找到中文的,谢谢楼主啊
作者: 缘无尽    时间: 2009-1-14 17:13

前3集看过了,第4集一直找不到,现在终于找到了,谢谢LZ了,红心送上
作者: gyzml0    时间: 2009-1-14 18:34

找了很久的,幸福啊. 以前下过一个,可不知道怎么的那个好象是个短集,感谢楼主、支持
作者: ovvu    时间: 2009-1-21 08:17

一直想找后面两部,这次找到多亏了楼主,谢谢了
作者: liliya    时间: 2009-1-22 16:29

红心送上 支持楼主  很好看的一部动画 谢谢分享
作者: guailong    时间: 2009-1-22 19:21

没看过这种类型的不知道怎样,下来看看如何,谢谢楼住
作者: avmaninjapan    时间: 2009-1-24 16:44

电影看多了,看看漫画,别有情趣,日本的色情漫画堪比真人片,谢谢楼主的片子,支持!!
作者: zpx.zpx    时间: 2009-1-24 18:33

漫画呀漫画,太强大了,看的都有点...了。
如果是彩色的就更好了
作者: st521cn    时间: 2009-1-27 01:52

记得很早只看过前两部,真的是非常经典的题材,感谢LZ
作者: lztazhy    时间: 2009-1-27 08:21

肉嫁系列实在是太赞了,以前只看过前2集,现在收集全了,多谢楼主。
作者: lforsy    时间: 2009-1-27 10:03

很不错的片子,以前看过,不过好像LZ的有码哦!
不过没有关系,下了再说了。
作者: bbvox    时间: 2009-1-29 09:55

根据みやびつづる漫画改编的作品,说起这人真是乱伦的狂热爱好者,姐弟,母子,公媳样样都有,最出名的改编动画应该还是taboo,算是用禁忌之爱弥补画工上的不足吧
作者: swswswsw    时间: 2009-2-18 10:01

呃,本帖还差两个红心就可以申精了,希望大家多多支持一下,感激不尽。
作者: cyh3230    时间: 2009-2-18 12:44

看过漫画对动画也产生了兴趣
感觉相当不错
支持
作者: cy19970630    时间: 2009-2-18 12:46

感谢楼主啊,我找了好久了,可算全了,谢谢您的倾情奉献了。
作者: hashitshit    时间: 2009-2-18 15:02

内容很多啊,楼主很厉害,支持一下,继续努力!!
作者: kinglin    时间: 2009-2-20 20:05

楼主 你人太好了 以前就看了1.2 还以为没有了 原来还有3.4啊
   希望 有好片继续发哦.
作者: abc000    时间: 2009-2-21 16:24

非常感谢楼主的奋献,很久以前看过,最近又想看一下,总体来说很精彩吧。
作者: rockl    时间: 2009-2-21 17:34

这个画风我喜欢,不下对不起楼主的劳动啊,红心送上!
作者: chym305    时间: 2009-2-23 13:34

原来是四集,这部动画真是太棒了,精品啊,谢谢楼主
作者: 330839120xyz    时间: 2009-2-24 15:55

这贴太强大了

这片子确实不错,基本都看过了,很经典的人妻系列

作者: paradise234    时间: 2009-2-25 17:54

真可惜,怎么是有码的呢,支持一下,不知道这个有没有漫画版呢
作者: hmkvip    时间: 2009-2-27 19:06

如果现实中的女人也有那么大的胸部就好了,抓起来爽呀
作者: swswswsw    时间: 2009-2-27 19:09

强调一下,本片无码,虽然很多兄弟反映有码,实际本帖是无码的。
作者: ccoe    时间: 2009-3-6 13:19

这个终于出无码的3.4了?非常感谢.我正在寻找呢,呵呵
作者: 936636698    时间: 2009-3-6 14:37

动漫也挺有意思啊就是下载慢 继续努力 谢谢
作者: feizaihao75118    时间: 2009-3-6 17:29

发现楼主发的片子一般多是全集的,真是不容易啊,感谢了
作者: hanf2004    时间: 2009-3-16 09:46

谢谢楼主了,终于找到无码清晰版的了。
这部动漫包含的不伦内容太多了,经典。
作者: 14186513    时间: 2009-4-6 18:10

要是能下我在支持你 收场你 感谢你都行 就是啪下不来了啊
作者: zchaosky    时间: 2009-4-7 16:33

看过漫画 但是画质实在太差  动画应该好一点   那个公公 实在是猥亵啊 ..
作者: koko11    时间: 2009-4-7 18:14

几乎是本本精品,图图究极,这样的好东西楼主无私地(没有设置密码)奉献出来,让我们尽情享受,实在是太高尚了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2