标题: [漫画] [全中文15部][原创]美琴としたい,母娘肉欲教育,水着彼女,妻-杏子等[800mb] [打印本页]

作者: cockluck    时间: 2009-1-29 12:23     标题: [全中文15部][原创]美琴としたい,母娘肉欲教育,水着彼女,妻-杏子等[800mb]

漫画大部分是中文,最近清理硬盘,有重复的请选择下载,别忘记红心点击,这样你也会增加您的支持度哦,
第三季开始发布,这一季的漫画都是大图。帖子里面的预览图因为图床的原因缩小了,看漫画还是看内容地,总的来说第三季还是非常精彩的。
每本漫画都有本人及论坛的ID,每帖最少5部,敬请关注!

漫画名字:[はるるん] テイクアウトプリーズ
漫画语言: 中文
漫画大小: 55.4  MB
有 无 码:  无
漫画页数: 154   P
存放時間: 自然死
密码    : cockluck@sexinsex(有密码就是它)
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/521323e6-ed5c-11dd-906f-0019d11a795f/

漫画名字:[ひぐちいさみ]美琴としたい
漫画大小: 24  MB
漫画页数:  84  P
密码    : cockluck@sexinsex(有密码就是它)
预览    :
下载链接:http://www.rayfile.com/files/aed57cb5-ed5d-11dd-b212-0014221b798a/

漫画名字:[ひんでんブルグ]母娘肉欲教育
漫画大小:  32 MB
漫画页数:  165  P
预览    :
下载链接:http://www.rayfile.com/files/df24f33a-ed5e-11dd-9a83-0014221b798a/

漫画名字:[ぺるそな]好きにして
漫画大小: 57.5  MB
漫画页数:  149  P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cfaafec5-ed61-11dd-a71d-0014221b798a/

漫画名字:[ぼっしぃ] 水着彼女
漫画大小:  94 MB
漫画页数:   186 P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e5e688e6-ed65-11dd-becb-0019d11a795f/

漫画名字:[ポン貴花田] ラブごめ!
漫画大小:62   MB
漫画页数:  211  P
预览    :
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8bc1a333-ed68-11dd-85cd-0019d11a795f/

漫画名字:[まぐろ帝國] メイドづくし
漫画大小: 43.5  MB
漫画页数: 182   P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/9446c08c-ed68-11dd-9498-0019d11a795f/

漫画名字:[まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部
漫画大小:  28 MB
漫画页数: 189   P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/9a2e13cf-ed68-11dd-90d6-0019d11a795f/

漫画名字:[まぐろ帝國] 家庭の事情
漫画大小:  38 MB
漫画页数:  198  P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3c458485-ed6a-11dd-b7e1-0019d11a795f/

漫画名字:[みた森たつや] ご近所のもんすたぁ
漫画大小: 49  MB
漫画页数:223    P
预览    :
下载链接:http://www.rayfile.com/files/70f77899-ed6c-11dd-b9cd-0014221b798a/

漫画名字:[ゆきやなぎ] えろ.つま
漫画大小: 42  MB
漫画页数:  207  P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3e8a4ea3-ed6f-11dd-a563-0014221b798a/

漫画名字:[りゅうき夕海]ふわふわホイップ
漫画大小: 52  MB
漫画页数:   187 P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/46f50275-ed71-11dd-a474-0014221b798a/

漫画名字:[安原司] 禁情天华
漫画大小:  38 MB
漫画页数:  210  P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/93186442-ed72-11dd-8fb7-0019d11a795f/

漫画名字:[板場広し] 妻-杏子
漫画大小: 95  MB
漫画页数: 209   P
预览    :
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6c4d3d99-ed76-11dd-986d-0019d11a795f/

漫画名字:[北原亞希]惡櫻
漫画大小:  60 MB
漫画页数:212    P
预览    :

下载链接:http://www.rayfile.com/files/20dbb95e-ed79-11dd-a19f-0014221b798a/

作者: dccharls    时间: 2009-1-29 12:43

楼主发了这么多 如果不回的话 自己都觉得对不起了 呵呵 谢谢 楼主
作者: damobao    时间: 2009-1-29 13:21

发了这么多的漫画,十分感谢楼主

楼主很细心的发了很多的预览图,实在是很体贴,在这里表扬楼主。
作者: mzzys    时间: 2009-1-29 13:56

真是太好了,这么多的好漫画呀,
这个新年有的看了!
作者: tjyzhbox    时间: 2009-1-29 14:00

帝国的几本找了好久了。谢谢分享!
希望楼主把好东西都拿出来~
作者: zzb702    时间: 2009-1-29 16:34

第二部画风有爱~ 话说曾经一度帝国产的漫画我非常爱看,感谢lz提供下载
作者: cxsuker    时间: 2009-1-29 17:22

第一本《テイクアウトプリーズ》似乎挺有趣的,总之中漫一定要下,谢谢楼主分享~~
作者: sdnah    时间: 2009-1-29 17:50

果然还是要看中文的比较好
因为日文的都不懂
只能看图说故事
真希望我喜欢的几本日文漫哪天也能汉化
谢谢楼主了
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-1-29 18:04

虽然LZ每本放2图 但还是建议以后发帖贴内容图 1张就可以 不单数据小方便上传图床 也方便我们开网页的速度 最重要好多漫画封面和内容画风简直....顺便说下以后即使穿彩图也用Image Optimizer等瘦图软件改下尺寸或者压缩下....
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-29 20:42

是中文的而且这么多优秀作品
楼主实在是太强大了
一定得送心支持!
作者: newwario    时间: 2009-1-29 21:11

首先感谢楼主的分享!我另外还有一个问题:有没有日本的成人杂志的电子版?
作者: 000999888    时间: 2009-1-29 21:28

有几本看上去还不错,收了
楼主还特地每本放了两张,很用心,这样省得被封面欺骗,不过图有点大了,最好处理一下,有点影响打开速度
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-29 21:55

实在是很多很好的作品,一定一定支持.太喜欢了
作者: donkin    时间: 2009-1-29 22:12

楼主发了这么多 ~ 呵呵~ 谢谢楼主了~我个人比较喜欢~放課後奴隷倶楽部和家庭の事情~~还要是中文的~如果是日文我就看不懂咯~~~

作者: cltaesl001    时间: 2009-1-29 23:05

几乎全下了~以前不爱用rayfile的,这次试了之后发现挺好用的~
感谢楼主的分享啊~
作者: KILLER88    时间: 2009-1-30 00:00

感谢楼主发了那么多中漫,但是全都有了!
郁闷当中!
作者: 绝尘    时间: 2009-1-30 00:16

特别喜欢第二部,其他优秀的大部分都已经收了,第二部从来没见过
作者: kkbrid    时间: 2009-1-30 00:20

太棒了,很多都是一直沒找到的,感謝樓主無私奉獻啊
作者: yezhubaby    时间: 2009-1-30 10:31

有几本漫画好不错,画风和剧情都很棒。
很喜欢 感谢
作者: gavinwang8421    时间: 2009-1-30 10:41

都是中文的,太好了,画风也是我喜欢的类型,好多都没看过。
作者: WoKao~    时间: 2009-1-30 11:38

膜拜LZ,虽然有些良莠不齐,但精品还是有不少的,非常感谢~~~
作者: dapang    时间: 2009-1-31 00:36

这个也有中文版?!太强了,支持楼主!下来慢慢欣赏
作者: 能猫    时间: 2009-1-31 10:29

很多很爽的漫画呀,而且全部中文,一定要支持一下的
作者: mkoijn    时间: 2009-1-31 15:10

如此经典的内容让我意识到,不点红心实在是对不住楼主啊。
作者: a4852423    时间: 2009-1-31 15:16

好漫画啊,还是中文的,多谢楼主,红新送上.
作者: 071460    时间: 2009-1-31 15:48

就是冲着帝国来的,感觉他的画风很现实,故事剧情也很有特色,不会很大众一样 下来好好欣赏了
作者: rsshelly    时间: 2009-1-31 15:49

好多好精采的!!
尤其又是中文的!!
大推!

感谢楼主分享!!!
作者: woodward119    时间: 2009-1-31 16:07

有几篇是我喜欢都,下来,雁过留名嘛,支持下
作者: usedgy    时间: 2009-1-31 16:15

不错,大部分都还没看过。多谢楼主,红心送上!
作者: kangaroo017    时间: 2009-1-31 21:39

下了一个放课后 好像在什么地方看过一部分 没有看全 这次下了看全 谢谢啦
作者: 横刀一笑    时间: 2009-1-31 21:50

感谢楼主发帖,图刷新的有点慢,但还是看到了,内容很丰富,可惜没有多少是我喜欢的画风,不管怎么样,红心奉上。
作者: anody    时间: 2009-2-1 11:20

其中有几本看上去相当不错,还有彩图,谢谢楼主咯
作者: saberfan    时间: 2009-2-1 13:30

希望楼主把好东西都拿出来~谢谢楼主了
这个新年有的看了!
作者: lubo68    时间: 2009-2-1 22:55

我的收藏一口气增加了好多啊 谢谢楼主的慷慨
作者: soso2000    时间: 2009-2-1 23:18

全部都是中文漫画啊,而且很多漫画的画风我很喜欢,支持楼主工作
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 03:01

看了楼主给我的这个  我一定要收藏咯
本人很喜欢这样的哦
作者: toyota800    时间: 2009-2-2 03:27

都是都是好东西,很多都没看过,楼主真是辛苦了.谢谢
作者: 25800    时间: 2009-2-2 09:07

楼主也有恶樱啊~~~
太感动了,很久没看过了
红心送上~
作者: q1126200206    时间: 2009-2-2 09:54

楼主好样的 发了这么多 够我下个3天2夜(家里用的是铁通网速度就是慢啊 呵呵!)
作者: antelopeblack    时间: 2009-2-2 10:51

俗话说拿人家的手短嘛,lZ贡献这么多出来,不支持不好意思。
呵呵,收下数本画风合口味的,谢谢了。
作者: seraph418    时间: 2009-2-2 11:08

太多都是我喜欢的类型了,万分感谢,全部下载了
作者: 5566583    时间: 2009-2-2 11:20

有中文翻译看得更爽  里面有几部挺喜欢的
作者: wasd7610    时间: 2009-2-2 15:14

中文的漫画最好看,日文的漫画因为不懂语言总觉得缺了一点什么的!
作者: mike14    时间: 2009-2-2 15:26

楼主发的都是好东西啊!画风非常喜欢~感谢!
作者: wlu77777    时间: 2009-2-2 15:30

谢谢LZ分享,中文的DD万岁,优月的最棒了
作者: alal2002    时间: 2009-2-2 15:41

画风很好,可惜不是我的类型,所以只能精神上支持了!!
作者: df8583    时间: 2009-2-3 00:32

谢谢lz啊,好久没看H漫了,
那个 [まぐろ帝國] 家庭の事情 不错是我喜欢的风格,还希望能有这种风格的其他作品 谢谢LZ
作者: lum0026    时间: 2009-2-3 00:53

封面真的好漂亮,不知道里面内容如何,鸡巴涨的不行了
作者: wocao1372    时间: 2009-2-3 16:22

果然还是要看中文的比较好
因为日文的都不懂
只能看图说故事
真希望我喜欢的几本日文漫哪天也能汉化
谢谢楼主了
作者: szfsylph    时间: 2009-2-4 01:23

帝国的几本找了好久了
楼主很细心的发了很多的预览图  但是要有多点内容就更好了 呵呵
谢谢楼主 红心送上
作者: 80589573    时间: 2009-2-4 01:36

天啊。。。太多了。。不能不顶一下。。

支持楼主
作者: kowaii    时间: 2009-2-4 08:20

来淘漫画啦~看到有没收藏的且喜欢的漫画,感谢
作者: yywh992    时间: 2009-2-4 10:36

希望楼主多发人妻类的作品啊,超想看的,先给红心了
作者: yuking0423    时间: 2009-2-4 11:39

真是太棒了,一下子能看见这么多漫画,其中还有我喜欢的画风,谢谢楼主分享,支持你了!
作者: sivaszs    时间: 2009-2-4 12:52

我比较喜欢画面精致的那种,像小林拓也那种的。楼主发的其中基本看起来不错,我在下了,谢谢
作者: killabcab    时间: 2009-2-4 13:57

只有2个看过,十分欣赏这种画风,感谢献上,
感谢楼主
作者: 小猪捣蛋    时间: 2009-2-4 15:42

第一个故事好像很有趣,谢谢楼主,很用心的帖子
作者: tan1985119    时间: 2009-2-4 15:52

放课后这部漫画在下找了很久了,一直没有找到谢谢楼主送上红心表示支持
作者: 351413749    时间: 2009-2-4 16:02

家里网速慢,看看漫画也是不错的选择啊,如果是中文的就跟好了。
作者: ct2006830    时间: 2009-2-4 18:23

楼主辛苦了  中文的就是爽啊  看了都来劲  非常感谢
作者: dongdangdd    时间: 2009-2-6 01:10

《家庭的事情》第一次见,十分喜欢,又是汉化的,太感谢了!
作者: dragongnz    时间: 2009-2-6 13:09

太谢谢楼主了,这么多可有的看, 绝对的支持
作者: beijingyiye    时间: 2009-2-6 14:01

这么好的资源,必须支持楼主,汉化难得啊。
作者: MDHX926    时间: 2009-2-6 14:21

基本上都有了~~谢谢分享哈~~~好东西就是多啊,硬盘啊
作者: deleb    时间: 2009-2-6 14:47

楼主有北原亞希的全集吗,找好久都找不到。
作者: skillman    时间: 2009-2-6 18:11

感觉漫画还是画得像带劲,奶子画太大有点假了,中间几部不错
作者: marssterling    时间: 2009-2-6 19:48

这么多,楼主太够意思了!
红心支持你!
作者: aiices    时间: 2009-2-9 15:17

好图  大乳房 我也想看看全部 感谢楼主发图!
作者: benzuo1    时间: 2009-2-9 19:35

都能下载谢谢楼主的分享辛苦了~~~就是看不懂日问下载就要顶下
作者: plane8596    时间: 2009-2-10 01:52

LZ发的漫画的画风都很华丽而且还是中文的
漫画就是要看剧情阿
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 15:52

风格乱乱的不是太喜欢。
如月群真的作品很不错,喜欢那种的。
作者: yzhihai    时间: 2009-2-11 12:49

帝国的几部 漫画都很不错,
剧情人物我都喜欢,
感谢楼主分享。
作者: m020    时间: 2009-2-11 13:13

好作品~~~感谢楼主分享,帮顶~~`````````
作者: 13579022i    时间: 2009-2-11 13:35

帝国的几本不错啊!都哪里找的啊!谢谢分享啊!
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-2-11 13:54

画风不错,资源也多,楼主不容易啊,
强烈支持。
作者: 北玄澈    时间: 2009-2-11 20:20

楼主很细心的发了很多的预览图,实在是很体贴,在这里表扬楼主
作者: catgood    时间: 2009-2-11 20:57

看中了那部“美琴としたい”,见到封面就喜欢,不要是封面杀手才好。
作者: revir    时间: 2009-2-11 21:47

呵呵,谢谢楼主了,帝国的奴隶俱乐部一直想下,在这里有,太感谢了!其他的也是精品啊!
作者: lh465    时间: 2009-2-12 15:54

好东西啊,又见楼主发威了,各位兄弟有眼福了,谢谢楼主!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-13 00:56

感谢楼主的分享哪,这15部漫是不同的作者有不同的画风和味道,支持了~
作者: guiming    时间: 2009-2-13 11:52

漫画很久不看了 不过还是支持楼主发帖 加油
作者: 32147    时间: 2009-2-13 12:35

有好多都是悠月出的呢,汉化就是好,我喜欢看剧情
作者: brucesoon    时间: 2009-2-13 15:24

这么多里面,还有一个喜欢的,其它的风格不是很喜欢

作者: brucesoon    时间: 2009-2-13 15:26

这么多里面有个一喜欢的,其它的风格不是很喜欢
作者: wuya100a    时间: 2009-2-14 10:11

其中有几部不错的漫画啊,大部分都已经收藏了,中文漫画我们一定是最喜欢的,谢谢分享!
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 16:36

谁有写实风格的给我传一些啊?比如制服系列的
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 16:49

很牛逼!很好很强大!很黄不暴力!我喜欢!感谢楼主!
作者: maboxp    时间: 2009-2-14 16:52

都是汉化的这样要不日文的容易多了!画风都挺不错的!各有性格!
作者: Eraser    时间: 2009-2-14 17:04

好多部啊,这下有得看了。
十分感谢楼主了
作者: sexinsex87    时间: 2009-2-14 20:00

都是精品!
很喜欢,谢谢楼主的分享!
支持!
作者: jichuanyan    时间: 2009-2-17 16:42

我找遍了各个网站 总算在这里找到了中文的 太感谢LZ了
作者: mda05022    时间: 2009-2-17 23:58

每一本都很精彩,实在是太佩服楼主了,我最爱看妻杏子
作者: 鬼神    时间: 2009-2-21 01:21

发了很多的预览图,实在是很体贴,在这里表扬楼主
作者: 暗灭    时间: 2009-2-21 01:30

太好了
惡櫻这一部我比较喜欢
满不错
作者: wc007    时间: 2009-2-21 13:06

呵呵,好多内容,预览清晰,很爽啊!下了几本没有的,再次丰富了俺的硬盘。感谢了!
作者: 82613    时间: 2009-2-23 20:54

圖床刷的好慢哦。我先回復拿金幣,再好好看看要下載哪幾個吧
作者: xufengqi8    时间: 2009-2-24 09:59

《母娘肉欲教育》特喜欢这漫画。。。感谢楼主
作者: 395020152    时间: 2009-2-24 10:23

好多没看过的!~可以留下慢慢欣赏了。谢谢楼主
作者: 库巴    时间: 2009-2-24 14:04

这么多中文合集,楼主真是达人,期待你以后的发帖
作者: xiaoweilvy    时间: 2009-3-9 23:11

我特别喜欢露出系列的。楼主这上面看图片好像没有。。不过也支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2