标题: [游戏] illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】 [打印本页]

作者: e445    时间: 2009-1-29 23:33     标题: illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】

引用:
经过漫长的准备、收集、压制、上传和发表后,幸不辱命,游戏合集第二弹终于发布了,请点击【同校生1+2甜心】本体+特典+Cos-ModV.5汉化【3D定制少女】本体+xp+2000个MOD【15GB】
期间虽然经历了各种困难和波折,最后都一一挺了过来,在此也要感谢大家对我一如既往的支持,真诚的感谢。手里游戏数量有限,但分享的热情无限,请大家到新游戏合集继续支持我,再次感谢大家。

【同校生1+2甜心】本体+特典+Cos-ModV.5汉化【3D定制少女】本体+xp+2000个MOD【15GB】
http://208.98.17.139/forum/thread-1839528-1-1.html

【游戏名称】:箱娘
【游戏版本】:箱-はこ-转OGG高压版
【游戏大小】:安装完毕后约2.33G
【游戏语言】:原日文汉化版
【文件格式】:RAR
【是否有码】:无
【解压密碼】:e445@sis
【预览图】:

【安装教程】:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
包含游戏本体、摄影特典、官方10.17回想文件、汉化补丁,去掉截图水印。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
其它文件说明:
傻瓜式解码补丁.exe                          
工具\SB3Utility.rar                       
工具\Illusion Wizzard.rar                    
工具\全能修改器.rar                        
工具\回忆修改器.rar                        
工具\存档修改器.rar                          

安装的时候,硬盘可用空间必须超过3GB以上,否则可能会出现各种的问题。

【游戏攻略】:请看此帖http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1510874
              涉及其他网站 不多做介绍 不懂者自行搜索

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/173bcbc ... f2c13b45943dec34b12
              解压后文件名为:箱-はこ- 转OGG高压版.exe

【游戏名称】:AI3 即人工少女3
【游戏版本】:ogg高压缩完全整合版 原版+PLUS
【游戏大小】:安装完毕后约2.33G
【预览图】:

【安装教程】:由于要用AG3Decrypt进行打包,所以请先安装Microsoft.NET Framework 2.0

安装完后自动运行批处理    这时可以安装

如果你退出后    再打开批处理    就不能安装了(需要改路径)

3.4.5优先选择    因为选了1.2后就开始安装了      安装完会清理掉所有文件

选择1        安装原版

选择2        安装非原版(去水印、去码)

选择3        在安装非原版时  安装瘦身补丁

选择4        追加内裤祭奠、和官方的三套衣服

选择5        追加字幕(不追加的话  字幕只有M型的复制)   

【游戏攻略】:请看此帖http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1106601

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/5c52a2f ... 4aa34f6a0f855486601
              Microsoft.NET Framework 2.0
              http://www.namipan.com/d/1621d9e ... b6fd1a6c195980a812f
              解压后文件名为:Artificial Girl 3.exe
              适合没有AI3原版的使用,就是没有这个游戏
              http://www.namipan.com/d/29b9ad0 ... 968f1dd9125186bd112
              解压后文件名为:AI3 PLUS.exe     
              适合已有AI3原版的使用,就是有这个游戏原版,升级到plus版所用的升级文件

【游戏名称】:OS2即波动少女2
【游戏版本】:超级高压7Z整合版
【游戏大小】:安装完毕后约1.74G
【预览图】:

【安装教程】:将主文件 波动2.7z 解压缩后, 再将 护士.7z 、 女仆.7z 、 水手MM.7z 三个文件解压,最后将解压出的文件 os_00n.pp、os_00s.pp、os_00m.pp,放入波动2\data\文件夹里,运行OS2cn.exe即可进行游戏

【游戏攻略】:请看此帖http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1374485

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/c046208 ... 9da757e6ad749a0ca08
              解压后文件为:波动2.7z、护士.7z 、 女仆.7z 、 水手MM.7z

作者: 11--    时间: 2009-1-30 00:09

人工少女3的下载链接有点问题
还有就是看了看你的文件
里面有个e445@sis@AG3.rar和e445@sis@AI3 PLUS.rar
分别对应什么?
望修改并解答
作者: e445    时间: 2009-1-30 00:31

引用:
原帖由 11-- 于 2009-1-30 00:09 发表
人工少女3的下载链接有点问题
还有就是看了看你的文件
里面有个e445@sis@AG3.rar和e445@sis@AI3 PLUS.rar
分别对应什么?
望修改并解答
已修改 Artificial Girl 3.exe  适合没有AI3原版的使用,AI3 PLUS.exe 适合已有AI3原版的使用。既然被你看到了,在此一并放出!
作者: 8090335    时间: 2009-1-30 01:31

确实是好游戏  不过我的显卡不适合波动少女的要求  其他的有都玩过 不然就给红心了  不过支持楼主的奉献精神 继续加油
作者: lew11    时间: 2009-1-30 12:23

箱娘没玩过,不知道比起AI3来怎样,有空下来试试
作者: sexmadman    时间: 2009-1-30 16:39

大谢~!虽然硬盘上都有,但是改OGG版正好拿来收藏
期待第二弹!
作者: 九阴真精    时间: 2009-2-1 00:23

下的波动少女2玩H模式时没有声音(没有效果音也没叫声),不知道是不是版本的问题还是本来就这样啊,而且在游戏中设定音效时也会报错退出
作者: e445    时间: 2009-2-1 04:25

引用:
原帖由 九阴真精 于 2009-2-1 00:23 发表
下的波动少女2玩H模式时没有声音(没有效果音也没叫声),不知道是不是版本的问题还是本来就这样啊,而且在游戏中设定音效时也会报错退出
这个是游戏的版本问题 原作者在制作时使用了内存测试工具 将一些不太重要但很占地方的文件【就是wav格式的音效文件】进行了处理和简化,这样能大大压缩游戏所占的空间【原游戏有5G,此版本安装后只有1.79G】,但这样引起的不良后果就是" 2玩H模式时没有声音(没有效果音也没叫声),游戏中设定音效时也会报错退出"之类的音效问题。如果对有这个游戏有爱的人多的话,可以跟帖或者PM偶,有时间后会考虑放出完整版的,最后谢谢大家的支持。
作者: bsen00    时间: 2009-2-1 10:02

游戏挺有趣的
i社的作品都很经典的就是貌似很久没有新作品了
作者: e445    时间: 2009-2-1 12:23

引用:
原帖由 bsen00 于 2009-2-1 10:02 发表
游戏挺有趣的
i社的作品都很经典的就是貌似很久没有新作品了
看来这位兄弟对I社的关注还不够啊 最新游戏 性感海茶3 2008.11.28已经发售了 3DM正全力汉化中
作者: zgngb    时间: 2009-2-1 23:39

支持箱娘,找汉化和解码很久了,谢谢楼主分享咯
作者: wutong168    时间: 2009-2-1 23:56

人工少女好啊,这个整合版本安装比较简单,谢谢楼主了
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 03:05

上次看了 这个帖  没下   不过后来找了很久没找到
现在来了
    要谢谢啦
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-3 11:55

真是太强大啦,箱娘虽然没玩过,不过就ILLUSION这个牌子,肯定也是不错的游戏。
作者: see22    时间: 2009-2-4 01:54

楼主太有才了,全是高压版,非常的感谢,红心是一定要给的
作者: zeratul1    时间: 2009-2-4 08:29

终于看到箱娘的下载了感谢LZ啊
不知道LZ有没有I社的同校生啊
这个也找不到...
作者: ft2426633    时间: 2009-2-4 11:56

口水ING,很厚道的人不是没见过,象楼主这么厚道的还真是第一次见啊!

一次就发3个经典的东西实在是太H了!
作者: linhao1043    时间: 2009-2-4 15:14

楼主,麻烦问一下  人工少女3和波动少女2   下完后发现有 解压密码
问一下密码是什么   
人工少女3   e445@sis@AG3     760 MB
波动少女2   e445@sis@OS2     140 MB
作者: linhao1043    时间: 2009-2-4 15:17

大大,密码我找到了  不好意思   谢谢了
作者: booxer    时间: 2009-2-4 20:03

老游戏的资源已经比较少了,感谢LZ。如果发到H游戏卡通漫画区那人气会更高
作者: e445    时间: 2009-2-8 14:32

引用:
原帖由 booxer 于 2009-2-4 20:03 发表
老游戏的资源已经比较少了,感谢LZ。如果发到H游戏卡通漫画区那人气会更高
那里是转贴 我这算原创 以后有做种时间了 考虑作BT原创
引用:
原帖由 zeratul1 于 2009-2-4 08:29 发表
终于看到箱娘的下载了感谢LZ啊
不知道LZ有没有I社的同校生啊
这个也找不到...
我这有 就是河蟹校园么 集合各种MOD版本 但看大家对本帖的热情...
作者: 安逸飗飗    时间: 2009-2-8 14:59

都有了
不过还是来凑凑热闹
人工三好东西啊
能玩出很多纯爱的感觉
作者: brq331    时间: 2009-2-8 17:31

这个强大。不顶不行了。当然要拿走滴。OH~OH~
作者: legna    时间: 2009-2-8 23:01

非常感谢,这几天正无聊中,到处在找游戏,前2天还又去下人工少女2,结果下到99.7%没种了。这下有东西玩了,再次感谢!
作者: loseloves    时间: 2009-2-9 15:16

波动少女还不错的..只可惜不能换衣服是一大遗憾..
作者: qianhb01    时间: 2009-2-9 15:31

玩3D类的还是得玩I社,可惜了我的显卡是MX440
作者: dgzdgzdgz    时间: 2009-2-9 15:50

不会呀,有没有直截了当的下载,不用又解码,又按别的什么的呀?
作者: kissapple    时间: 2009-2-10 09:18

强烈支持!希望下一弹早日推出!密切关注中.
作者: laitao2    时间: 2009-2-10 09:56

性感沙滩3 发上来啊,我没玩过,不过听好多人说过,应该不错。
期待你的第二弹,这三个游戏除了了“箱娘” 其它的都喜欢 。

作者: turygo    时间: 2009-2-10 14:02

没什么好说的了,这么棒的原创帖怎么能不支持!
作者: yuwenge    时间: 2009-2-10 14:07

I社的游戏其实并不是非常的出色,几乎没什么剧情,但是I社的游戏有一个最大的好处,就是他有专门的汉化,所以才流行起来,很多人都不想为了个游戏去学鸟语,所以最好的选择当然是有汉化的I社游戏了。
作者: e445    时间: 2009-2-10 15:58

引用:
原帖由 yuwenge 于 2009-2-10 14:07 发表
I社的游戏其实并不是非常的出色,几乎没什么剧情,但是I社的游戏有一个最大的好处,就是他有专门的汉化,所以才流行起来,很多人都不想为了个游戏去学鸟语,所以最好的选择当然是有汉化的I社游戏了。
这位兄弟说得有道理 i社的最近的游戏大多数都是养成类的  通过创造自己心目中的MM 可以满足个人不同的口味 这种类型当然剧情较少了 但也不可忽视像尾行、电车之狼之类的也是有一些剧情在里面的 其实I社游戏最大的看点还是在人物建模和3D引擎上 最富有代表性的莫属性感沙滩3了【尤其是摄影模式】 对国内3D类游戏的开发有一定的借鉴之处
i社有着专门的汉化 表明i社的fans和想玩他的游戏的人不少 这不正是说明其运作的成功之处么
作者: kesa0023    时间: 2009-2-10 16:38

毫不犹豫的送上红心,这个纳米机器人看来无论如何都是要装的了
作者: tyw9999    时间: 2009-2-10 16:53

感动ING...一下就是三个优质游戏,不红心支持怎么对得起楼主?!再次感谢分享好东西,期待下一弹
作者: yuwenge    时间: 2009-2-10 17:19     标题: 回复 32楼 的帖子

I社的知名度我个人认为应该是靠汉化得来的,因为大部分玩H游戏的人都不会鸟语,而I社几乎每一部作品都有汉化,这样无疑降低了玩家的门槛,不用靠SL大法来玩游戏了,至于说到剧情,尾行和电车之狼系列实在说不上剧情,尾行3还好一些,有那么一丁点的剧情,通关实在是太容易了,找到道具就冲上去XX,然后给出一个结局,这样的剧情还真是简单明了,大概也正因为这样,汉化的过程应该比那些《兰斯》之类有大量剧情的游戏要简单和容易得多,毕竟没有了那么多对话。
玩I社的游戏其实就是看美女,XX美女,不得不说他3D引擎实在是不错,人物很逼真,不像国内的3D,那叫一个难看。
I社的游戏还有一个非常显著的特点,那就是容量非常大,动不动就是2G以上,我是直接买碟装的游戏,在网上下载的话非得把人给急死。
作者: tyw9999    时间: 2009-2-10 17:26

下载好了第一个游戏箱娘,安装完后进入游戏却报错:“没有找到d3dx9_24.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”我重装了一遍还是这样,请问高手这是什么意思啊?怎么解决呢?在线等待ING,谢谢
作者: 撞到墙    时间: 2009-2-10 19:10

美的很.三个全下来了.都很好玩
就是波动少女2 没声不爽
希望楼主发个有声的完全版
作者: e445    时间: 2009-2-11 08:28

引用:
原帖由 tyw9999 于 2009-2-10 17:26 发表
下载好了第一个游戏箱娘,安装完后进入游戏却报错:“没有找到d3dx9_24.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”我重装了一遍还是这样,请问高手这是什么意思啊?怎么解决呢?在线等待 ...
帮你找了一个 放在system32目录下或是游戏文件夹下都行
http://www.namipan.com/d/daf76e3 ... c02eed79f09d0ea2100
引用:
原帖由 撞到墙 于 2009-2-10 19:10 发表
美的很.三个全下来了.都很好玩
就是波动少女2 没声不爽
希望楼主发个有声的完全版
这个会考虑的 看看还有什么游戏是别人需要的么
作者: e445    时间: 2009-2-11 09:16

引用:
原帖由 yuwenge 于 2009-2-10 17:19 发表
I社的知名度我个人认为应该是靠汉化得来的,因为大部分玩H游戏的人都不会鸟语,而I社几乎每一部作品都有汉化,这样无疑降低了玩家的门槛,不用靠SL大法来玩游戏了,至于说到剧情,尾行和电车之狼系列实在说不上剧情,尾行3还好一些,有那么一丁点的剧情,通关实在是太容易了,找到道具就冲上去XX,然后给出一个结局,这样的剧情还真是简单明了,大概也正因为这样,汉化的过程应该比那些《兰斯》之类有大量剧情的游戏要简单和容易得多,毕竟没有了那么多对话。
玩I社的游戏其实就是看美女,XX美女,不得不说他3D引擎实在是不错,人物很逼真,不像国内的3D,那叫一个难看。
I社的游戏还有一个非常显著的特点,那就是容量非常大,动不动就是2G以上,我是直接买碟装的游戏,在网上下载的话非得把人给急死。
这位兄弟莫动气  我想你是想说I社游戏知名度与其游戏的质量不符  i社游戏大多都是3D类的 而有大量剧情的大多都是2D类的AVG 两者不是一个类型 侧重点不同 受众也不相同 没有什么可比性
2D类fans向严重 而且游戏发行商发行目的就是为了满足日本国内的需要 国内想要玩就得具备一定的日文基础 因而有爱的当然爱不释手 因为日文这个门槛而进不去的最后也大多选择了放弃 这样公司的影响在国内是无法持续扩大了 除非有专门的公司或小组进行汉化
这就不得不说汉化的问题了 日式GalGame里AVG居多 对这种有大量剧情的游戏汉化一遍十分费力 最后结果证实也不太讨好 因而肯这么做得也越来越少了
现在酒香不怕巷子深这种理念已经不适用了  如果游戏真的出色 就应竭力宣传 而不是被动的靠fans的追捧和汉化 这方面像Kid、ELF、E.go这些公司就做得很好

I社游戏名声也不是凭空得来的 说实话 每款游戏未汉化前 想玩的都已经玩过了 大家对这款游戏的好坏心里也都有底 接下来汉化后 又吸引一批玩家来玩 这样就形成了良性循环 汉化也只是起到了重要的推动的作用  如果游戏质量不过关的话 是没有人去汉化的

还有这个游戏的容量问题 3D类游戏的容量都很大  不I社所独有的  因为正版的游戏都是用碟来玩的只装游戏体的话是没那么大的 不想付费又想玩到游戏 就得接受容量的问题
作者: ffff3215    时间: 2009-2-11 09:41

感谢楼主的无私发帖,小弟感激不尽,支持你,希望有更多佳作!
作者: DSLevantine    时间: 2009-2-11 10:39

I社是以3D的人物为主,多数游戏都是动作类型。这类型的对话一向很少,故事当然也很普通。只是故事一向来都不是I社作品的卖点吧!就如我刚才所说,游戏多数是动作但是每一部作品都有其特色。《监禁》+《监禁:千雨脱出》这两个游戏的战斗类似virtua cop和house of dead之类。不同的地方就是《监禁》+《监禁:千雨脱出》是以美女为主,加上战斗场面后可自由移动,破解难题打开门锁之类。以当时的年代来说,这游戏已经算是难得的神作。对《人工少女》来说,强力的3d引擎让你自造一个人物出来就是难得。我在很多网站都是用《人工少女》将他们喜爱的动画或漫画人物加入。虽然说人物不是很相似,但是可以弄到如此地步已经算是很好了。《尾行》的玩法就是仅仅跟踪别人不要被发现。玩这游戏的人必须眼观四方,时常注意四周的环境再加以利用。每个女人的“能力”明显不同,必须清楚了解她们的行动方式才作出对策。

要说到其他出产好游戏的公司自然是ego和eushully。e-go的出云战记是战旗类,人物设定和画风和I社自然有很大差异。eushully的作品如战女神,这一类的要是有关注H游戏的人都应该懂得战女神吧!很明显,他们都和i社走不同的路线,可以说是各有所长吧!
作者: yuwenge    时间: 2009-2-11 12:17     标题: 回复 39楼 的帖子

我没有动气啊,我只是说,I社的游戏剧情简单而已,玩起来都是一时的冲动,激情过后就什么也没有了,没有什么能够留下深刻记忆的东西,不过也许简单也是一种美吧。
作者: behemoth123    时间: 2009-2-11 16:42

楼主 e445@sis@AI3 PLUS.rar这个下不了
能更新下吗?我下两天了。。
一直读不了
作者: e445    时间: 2009-2-11 16:49

引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-11 16:42 发表
楼主 e445@sis@AI3 PLUS.rar这个下不了
能更新下吗?我下两天了。。
一直读不了
没问题 我看看 测试一下
好像有点问题 能下载 就是没速度 没事 一会我重新上传个文件 弄好了PM你

作者: warkfc    时间: 2009-2-11 17:50

人工少女3很好玩啊。。。
不知道没有后作,毕竟3也有一段时间了,想玩4 挖卡卡
作者: behemoth123    时间: 2009-2-11 19:14

谢谢楼主了  我等你消息
下个游戏不容易
上传歌游戏更不容易
作者: zwkoo    时间: 2009-2-11 19:25

图片真是漂亮啊 但玩过里面几个游戏 知道画面并没那么好  感谢楼主
作者: e445    时间: 2009-2-11 21:53

引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-11 19:14 发表
谢谢楼主了  我等你消息
下个游戏不容易
上传歌游戏更不容易
刚刚试了 原链接还能下 有速度 之前不行可能是服务器的事
http://www.namipan.com/d/29b9ad0 ... 968f1dd9125186bd112

现在我又新传了一个 你选择的下吧
http://www.namipan.com/d/bc8d184 ... 5cdb2c91b62186bd112
作者: 8090335    时间: 2009-2-11 21:58

兄弟 I社的游戏我就差海茶了 其他我都玩了几遍了  海茶找了几个连接速度太差 就靠你了
作者: efpgwang    时间: 2009-2-12 01:38

配置:箱娘<波动<人工 我的集成显卡老机能跑前两个`人工我还没试估计跑不了`人工2到是没问题

我是845G集成
作者: behemoth123    时间: 2009-2-12 07:39

麻烦楼主了
我现在在下了
100/S 舒服
作者: behemoth123    时间: 2009-2-12 11:44

楼主能简单说下怎么安装的吗?
我三个文件都下好了
怎么安装
作者: e445    时间: 2009-2-12 12:28

引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-12 11:44 发表
楼主能简单说下怎么安装的吗?
我三个文件都下好了
怎么安装
先解压缩 安装具体看我帖子里的安装教程 有问题请PM我
作者: ranbz    时间: 2009-2-12 13:32

楼主好样的,I社的作品值得收藏。

个人很喜欢h过程可操作的3d游戏,I社作品无疑是上佳选择。电脑中长期保存了电车之狼R,兴致一来就去调教那母女一番。
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-2-12 13:44

楼主真有爱,玩过人工少女3还不错,支持楼主
作者: 龙星    时间: 2009-2-12 20:09

啊哈哈 看来我是最后一个红心了 红心送上 赶紧准备下一发炮弹
作者: behemoth123    时间: 2009-2-12 21:13

楼主问个问题
我调戏那MM几次了
还不能XXOO
他们说要变红色
是左下角MM位置那个框框的颜色吗?
作者: 墨色生香    时间: 2009-2-13 01:33

波动少女还不错的..只可惜不能换衣服是一大遗憾..
作者: marvrick    时间: 2009-2-13 20:44

我是在注册了不能发贴的时候下的游戏。今天终于能回帖说声谢谢了!以前虽然很喜欢iLLUSION的游戏,但是庞大的体积让我们这种小水管的实在受不了阿,高压版真是我们的福音!
作者: 82218640    时间: 2009-2-13 22:47

性感沙滩3
3d定制少女
这2个游戏没玩过,麻烦楼主能放出来分享下么?谢谢了
作者: OO十XX    时间: 2009-2-14 04:20

我为什么 下载了纳米机器人还下不了 人工3呢?
作者: 龙星    时间: 2009-2-14 07:14

你点纳米盘专用链接了没? 没点的话 有可能显示找不到该页的 再有看下纳米盘有没有更新
作者: shahua    时间: 2009-2-14 07:22

感觉人工三在某些设定方面还不如人工而成功的说
作者: jianghaoqi    时间: 2009-2-14 10:43

好东西、很好很棒很强大、极品游戏的集合、楼主加油、期待你的新帖
送上红心、
作者: leoinas    时间: 2009-2-14 15:50

3个极品游戏都下了+起来才1G多点 省去了很时间 先行谢过 唯一美中不足的就是波动2没声音
话说河蟹校园貌似不错 期待LZ下次的合集中有
作者: mimiren0    时间: 2009-2-14 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错。游戏挺棒得。我以前没玩过这种游戏。感觉挺好。
作者: e445    时间: 2009-2-14 20:41

引用:
原帖由 shahua 于 2009-2-14 07:22 发表
感觉人工三在某些设定方面还不如人工而成功的说
shahua老大也来捧场了 ,谢谢了。其实人工三属于万众期待的作品了,而I社又以粗心大意著称,很多东西做完没测试就发售了,出现些瑕疵在所难免,其中有些bug成为玩家制胜的秘籍,有些也成为无法完成的怨念...期待越大,失望越多,拿人工二和三来比,某些设定的不尽如人意也是可以预期的。其实只要人工系列能一直延续下去,就是我们众多狼友的福音了,让我们一起期待人工四的发行吧 !【据说人工四已列入I社2012年的日程中小道消息,不足采信,大家莫当真】
作者: nestamhit    时间: 2009-2-15 13:11

终于找到了 很不容易 下载了箱娘 毕竟是最新的游戏 还没有玩 希望不会失望
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 14:19

支持起来,不过个人不喜欢这种3D类型的游戏,还是平面的好。
作者: kissapple    时间: 2009-2-15 19:49

最好是高压版的,这样方便大家收集下载!等待楼主的好消息!
作者: cike    时间: 2009-2-17 14:26

尾行3玩过了!很刺激的,就是波动少女2没玩过,不知道怎样!
作者: dawe    时间: 2009-2-17 14:41

真的很想玩,可是我家电脑烂了,感谢LZ了,等我还你电脑了再下吧
作者: fdcv1    时间: 2009-2-18 14:04

真是神作啊, 都是我喜欢的游戏,什么时候lz把其他游戏也放出来
作者: yide86    时间: 2009-2-19 08:49

I社的作品差不多都全了,过两天就等着楼主发同校生了
作者: vovtot    时间: 2009-2-19 12:48

尾行3我想入手。其他地方找不到,如果楼主也发的话就太感谢了,期待楼主的第二弹
作者: gniquhc0003    时间: 2009-2-19 20:44

人工3是我玩过的最好玩的HGAME了,里面的衣服多种多样,这个游戏好玩就好玩在衣服多,衣服多了你就会发现你的人工娘特别爽。相对来说箱娘虽说在人工3后才开发的,但比人工3要粗糙的多
作者: and1boys    时间: 2009-2-20 11:46

您好!
我下载了人工少女3 安装的是不是原版
进入游戏 创建一个主角和一个MM

之后就开始游戏,周围走,都没有发现任何一个人

只有主角。

还有按什么快捷键 显示存档页面?
作者: e445    时间: 2009-2-20 13:25

引用:
原帖由 and1boys 于 2009-2-20 11:46 发表
您好!
我下载了人工少女3 安装的是不是原版
进入游戏 创建一个主角和一个MM
之后就开始游戏,周围走,都没有发现任何一个人
只有主角。
还有按什么快捷键 显示存档页面?
版本本身是没有问题的 相关攻略去3DM找吧
引用:
最近在往FTP上传东西,占用了上行带宽,这是先和别人约好的,大家请再等等,多包涵。
有关版本问题,我发的都是无码中文版,这点请放心。
完全版压制太困难,主要是安装文件已删,将全部文件压制再上传耗时极长,所以请再等等。
我新发的动画合集 【经典之作】圣少女原画Active社作品集 外加tony作品两部【AVI/RMVB双版本】【6GB】 等待之余,大家没事可以看看

作者: 无魂无魄    时间: 2009-2-20 14:07

楼主强人啊
不知道能不能把 ‘3D定制少女’放出呢
原有的下载好慢 一天才下载14.3~
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-27 17:20

ILLUSION的作品个个都是经典啊,值得收藏!
作者: BB4224696    时间: 2009-2-27 20:19

不知道房主有Des Blood Racing没  有的话发个
作者: hanfeizi    时间: 2009-2-27 22:05

尊敬的楼主 以前玩过太空女妖
感觉很棒
不知是否有新的 欧美SEX游戏?
请推荐 发表
作者: 8420382    时间: 2009-3-3 02:44

尊敬的楼主可发下欲望之血1-4或者是欲望格斗1-4么?我的硬盘格式化了所有游戏动画全没了,拜托楼主搜索上传下
作者: 789475    时间: 2009-3-3 18:20

I社的东西都很经典.~沙滩3很好玩~比较喜欢.
人工3很有爱的说...

作者: slououou    时间: 2009-3-3 18:59

l社的作品还啊.可惜3D实在是大了些.OGG高压的就好多了.感谢LZ!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-4 20:34

都是好东西,哈拉子流了一地,非常感谢老大发帖
作者: cu800    时间: 2009-3-5 11:22

老大,那个 ai3的链接http://www.namipan.com/d/1621d9e ... b6fd1a6c195980a812f 好像失效了么,麻烦你看一下哦,谢谢了
作者: e445    时间: 2009-3-5 19:44

引用:
原帖由 cu800 于 2009-3-5 11:22 发表
老大,那个 ai3的链接http://www.namipan.com/d/1621d9e ... b6fd1a6c195980a812f 好像失效了么,麻烦你看一下哦,谢谢了
我试了,连接还都在,也能正常下载,就是速度慢点,要是实在下不下来,可以PM,有时间会重新上传。
作者: wangxiaodong    时间: 2009-3-7 13:56

波动少女啊 这个游戏的结局很多的  现在想玩性感海茶啊
作者: spyttos    时间: 2009-3-7 14:47

恩,好东西收下了,画风还不错,御姐控的福音啊
作者: kofchief    时间: 2009-3-8 12:43

本人最喜欢的就是3D游戏,谢谢楼主发帖。
作者: stag123    时间: 2009-3-8 21:14

楼主太厉害了啊 `我最喜欢这种类型的游戏了`刺激啊` .
作者: zx120120    时间: 2009-3-14 13:34

老大问几个问题能不能帮忙回答一下 在线等
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不动 我现在已经开始崩溃了求求老大帮帮忙
  2.我适得安装了Artificial Girl 3.exe 这个文件安装到最后它说有个文件找不到是怎么回事  还有安装后的文件只有0.99G怎么回事 点击了下游戏黑屏了   点击了创建人物就出错  老大救救命啊
   对了Microsoft.NET Framework 2.0我之前就安装好了 还是出现上述情况  老大我在线等看到的话帮帮忙啊。
作者: e445    时间: 2009-3-14 20:39

引用:
原帖由 zx120120 于 2009-3-14 13:34 发表
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不动 我现在已经开始崩溃了求求老大帮帮忙
  2.我适得安装了Artificial Girl 3.exe 这个文件安装到最后它说有个文件找不到是怎么回事  还有安装后的文件只有0.99G怎么回事 点击了下游戏黑屏了   点击了创建人物就出错  老大救救命啊
   对了Microsoft.NET Framework 2.0我之前就安装好了 还是出现上述情况  老大我在线等看到的话帮帮忙啊。
我刚上线。
1.AI3 PLUS.exe是有人要我才放上来的,我在帖子里也说明了,适用于OGG原版升级到plus版,你的情况是不用下的。
2.Artificial Girl 3.exe安装情况比较复杂,因为这个版本是高压整合的,要按照我帖子里的步骤,正确安装的话是没问题的。黑屏,可能是显卡问题,创建人物出错,别用汉字,用英文。
作者: Anubis!    时间: 2009-3-15 10:52

人工少女3解压到90%多就说 密码错误  是不是改了密码
作者: Anubis!    时间: 2009-3-15 10:59

我又试了下 解压到99%就说什么什么.EXE CRC (密码错误吗?)
作者: e445    时间: 2009-3-15 11:15

引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:59 发表
我又试了下 解压到99%就说什么什么.EXE CRC (密码错误吗?)
引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:52 发表
人工少女3解压到90%多就说 密码错误  是不是改了密码
你是没下载完,纳米服务器有时候会出问题,建议换个网速较好的时间段下载。
作者: zx120120    时间: 2009-3-15 12:08

[img][/img]
引用:
原帖由 zx120120 于 2009-3-14 13:34 发表
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不 ...
老大我现在又试了一下可每次解压的时候都出现这个问题 我已经打包了希望老大看下这是什么原因
对了你说的显卡问题是什么问题  我的显卡是七彩虹的  如何才能解决这个问题  
  那个安装游戏的文件夹我是输入英文的啊  
  那个安装游戏的文件夹只有0.99G是不是有问题啊
   在线等 希望老大能帮忙下解决问题

附件: [出现的问题帮忙看下] 问题.rar (2009-3-15 12:08, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 6
作者: Anubis!    时间: 2009-3-15 14:26

我下完了啊我的纳米机器人上说  已下载完成时间09--03-15  ······等等
你的密码是不是e445@sis啊
我又在试解压
作者: Anubis!    时间: 2009-3-15 15:33

没解成还是说密码错误 老大 帮帮忙啊
我 好不容易下完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2