标题: [漫画] 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-2 14:46     标题: 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M]

第七話漢化出了半個月也沒人貼 就由我來吧 很XE的一般向漫畫 已有亂交 亂倫 女裝 露出..等 就算未來出現吃糞 輪暴 變性 我也不會驚訝

別只下載不回貼不點心 給我一些發貼的動力

rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 不懂下載者建議去置頂藍貼 16個免費網盤教程  學習

如megaupload空間是一片空白
請在IE工具列的
檢視>>編碼>>Unicode(UTF-8)
網頁就會出現了

漫畫名字:[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話
漫畫語言:中
漫畫大小:337m
漫畫頁數:316p
圖片預覽:

下載鏈接:
MU下載點
http://www.megaupload.com/?d=EZJMCV7M
RS載點
http://rapidshare.com/files/2042 ... _D_p________.7z.001
http://rapidshare.com/files/2042 ... _D_p________.7z.002
http://rapidshare.com/files/2042 ... _D_p________.7z.003
解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_sexinsex_piring_HACG_fdzone_netme_wefong_mycould.com/autumn
別只下載不回貼不點心 給我一些發貼的動力

作者另一本漢化作放在另一貼,搜索作者名糸杉柾宏就能找到囉

如下載後不能解壓 請下載軟件7-ZIP↓↓載點
http://azo-freeware.blogspot.com/search?q=7z
=============================================
最新打包漫畫

[中文][いずみきょうた] w-

body[飛龍 乱] セレブの棲む家

[四葉妹妹!(よつばと!)同

人誌32本

(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの

彼氏+游戏 CG两本

[龙珠同人][ミ

ラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお

願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら

1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂

[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山本云居]マーブルケェキ

@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱

惑 1-5

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [

萩尾信人]春天的诱惑[中]

作者: puyol    时间: 2009-3-2 14:53

我必须强调,这是一般向阿

作者: dyw198898    时间: 2009-3-2 15:11

这故事很不错 画风也好 但就是看到第6话的那乱感觉不是很好啊 多么小的孩子啊 都去乱交 虽然乱伦也不对~
作者: 不响的闹钟    时间: 2009-3-2 15:28

这这两个网盘非常不好用的说,强烈建议楼主使用纳米或者ry,有下载器的说

作者: kmitickey    时间: 2009-3-2 15:37

引用:
原帖由 不响的闹钟 于 2009-3-2 15:28 发表
这这两个网盘非常不好用的说,强烈建议楼主使用纳米或者ry,有下载器的说
我覺得很好用
假如下不了 請等其他人上傳
你說的網盤我連不上很久了
作者: 良民    时间: 2009-3-2 16:40

我不得不说这文件确实有点大,已经超过1MB一张图了,希望楼主能压下再用RY传。
作者: bdwgujln    时间: 2009-3-2 18:49

长篇?还是短篇合成的,楼主的题目很又人啊
作者: macrosseva    时间: 2009-3-2 18:54

我要洗心革面,从此冲锋在前,不回帖誓不为人!
作者: 红色的风    时间: 2009-3-2 19:06

记得这个画家总是在玩姐弟恋,姐姐一方强势,而弟弟一般都是穿女装的,囧啊
作者: metalmax2    时间: 2009-3-2 19:11

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-3-2 14:46 发表
已有亂交 亂倫 女裝 露出..等 就算未來出現吃糞 輪暴 變性 我也不會驚訝
不会的,糸杉柾宏是个女漫画家,虽然是个腐女,但也只限于姐弟恋,乱伦一类。她并不属于鬼畜那类的画家,而且糸杉的画风比较优美,看着比较舒服,不会画那种看来杀风景的桥段。
作者: wc3384626    时间: 2009-3-2 19:55

中文的么?是的话就收下了,感谢你的宽宏大量
作者: soso2000    时间: 2009-3-2 19:58

喜欢这样长篇的漫画,但是楼主提供的网盘没用过,就不下了
作者: youshuc    时间: 2009-3-2 20:32

这故事很不错 画风也好 但就是看到第6话的那乱感觉不是很好啊 多么小的孩子啊 都去乱交 虽然乱伦也不对~
作者: kurobingolin    时间: 2009-3-2 21:57     标题: good

非常很高很好很好非常好非常化肥厂好非常好非常好
作者: gcvbn    时间: 2009-3-2 22:36

很想下,可惜2个网盘都不会用。
纯支持
作者: a5211256    时间: 2009-3-2 22:57

乱是怎么乱?母子?姐弟?and兄妹?图片上看不出来!
作者: gcvbn    时间: 2009-3-2 23:00

引用:
原帖由 gcvbn 于 2009-3-2 22:36 发表
很想下,可惜2个网盘都不会用。
纯支持
第一个可以进。。可惜看不到验证的图片。。。
作者: a2123    时间: 2009-3-2 23:12

糸杉柾宏的画风很和我口味,秋日天空的剧情很不错,姐弟之间真的很和谐呀!

作者: qqr993    时间: 2009-3-2 23:55

楼主 我真的很想说你是标题党 名字期的太诱惑 不过东西就一般般了
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-3 00:17

有个叫做FreeRapid的软件可以下载rapidshare空間的资源的。
作者: Kelvin    时间: 2009-3-3 01:50

感謝樓上啊....
話說這兩個網盤都不太會用,貌似對ip有限制....

當然也感謝樓主分享,不過還是建議下次壓縮下圖片啦..
作者: timerliu    时间: 2009-3-3 02:29

比较喜欢群交哈哈换的来要是能准备上食物!能日多少小时啊哈哈
作者: yang9111    时间: 2009-3-3 09:43

好东西,过来定一下,再接再厉发好贴啊!收集的真多呀!
作者: kmitickey    时间: 2009-3-3 11:25

引用:
原帖由 sxsmcyc 于 2009-3-3 00:17 发表
有个叫做FreeRapid的软件可以下载rapidshare空間的资源的。
FireFox無法下載Mu空間,也許是"NoScript"附加元件檔到了。
檢查右下角是否有圖示存在。
如果存在,只要點圖示允許就可了。

MU空間可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等
作者: louie1015    时间: 2009-3-3 11:41

强烈建议楼主换空间,用RY或者NAMI都不错。RAP实在是太恶心了,第一次下完后要等15分钟才能下第2次
作者: yanhuodao    时间: 2009-3-3 12:48

LZ请检查一下RS站点,360不让我访问

以前没遇到过

如果没什么问题提前道歉
作者: kmitickey    时间: 2009-3-3 12:57

引用:
原帖由 yanhuodao 于 2009-3-3 12:48 发表
LZ请检查一下RS站点,360不让我访问

以前没遇到过

如果没什么问题提前道歉
你的意思是rs網站有問題還是360太敏感?建議電郵rs官方聯絡,和我說好像沒用吧  
RS是2008年某地區使用量最高的免費空間 保證還是有一定的

不放心換mu的載點下就行

作者: lin5743    时间: 2009-3-3 13:07

画风和剧情都是我喜欢的,就是第六话把我恶心坏了
  就象是吃蛋糕吃到蟑螂一样恶心!
    不过这本漫画还是难得的精品,特别合适姐控们!
作者: 54018771    时间: 2009-3-3 13:08

对伪娘很有爱
但不知道为什么,RS下载速度是字节,

作者: Laush0502    时间: 2009-3-3 13:46

分享好書,讓我們可以度過無數個夜晚,看起來會很精彩的樣子
作者: ghssjik    时间: 2009-3-3 13:53

引用:
原帖由 红色的风 于 2009-3-2 19:06 发表
记得这个画家总是在玩姐弟恋,姐姐一方强势,而弟弟一般都是穿女装的,囧啊
呵呵 同意啊 看过他的漫画  确实是这样啊~~
作者: monster119    时间: 2009-3-3 14:40

不会的,糸杉柾宏是个女漫画家,虽然是个腐女,但也只限于姐弟恋,乱伦一类。她并不属于鬼畜那类的画家,而且糸杉的画风比较优美,看着比较舒服,不会画那种看来杀风景的桥段。
楼上了解的真多
作者: pipile    时间: 2009-3-3 20:36

刚看完 实在太邪恶了 特别是第六卷 一群人..
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-4 16:21

漫画区还是要大家共同努力,相信也会得到越来越多的人的认可
作者: buyiyi    时间: 2009-3-4 16:25

秋日看过了,,其实也比较一般向 虽然有着18X只说..但我看来不够啊...
作者: kmitickey    时间: 2009-3-4 19:30     标题: [轉貼][糸杉柾宏] あきそら 第01巻 [BDG+MF]

[書名]: (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01巻
點圖放大

Amazon
秋田書店
[容量]: 84.3MB
[頁數]: 201P

[下載地址]:
http://www.badongo.com/file/13621738
http://www.mediafire.com/?tenqnz3mg19

[解壓密碼]: 無

↓介紹
引用:
発行年月: 2008/12/19
出版社: 秋田書店

成績優秀、スポーツ万能、才色兼備…。パーフェクトな姉「アキ」を持つ弟の「ソラ」。仲の良い姉弟が一線を越えた時、2人の切ない「恋」が始まった!
作者: hqh888    时间: 2009-3-5 00:22

编辑这个帖子楼主肯定都花了不少精力!
谢谢!
作者: 5864572    时间: 2009-3-6 18:19

怎么下不了了???
楼主的连接失效了?
作者: 天空侠    时间: 2009-3-6 21:00

不错,支持。希望论坛能越办越好。
继续努力。
作者: xufeijian    时间: 2009-3-6 21:36

黑白的吗?。。。。不喜欢黑白的漫画 最好是带彩色的
作者: c2201313    时间: 2009-3-7 00:31

喜欢长篇的中文漫画!~~
LZ没有网盘难下点哦
作者: andrewlin    时间: 2009-3-7 18:36

哪个是属于乱系列的呀,看起来好象都很正吗
作者: zllxnm    时间: 2009-3-7 19:05

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
作者: hearter    时间: 2009-3-8 01:12

后面几部要是有图片,就好了!只看名字,不知道内容啊,日文不精的说
作者: lk190    时间: 2009-3-9 20:11

文件下载以后不能用 请楼主帮助!就是提示文件一破坏
作者: lll711    时间: 2009-3-9 22:05

看楼主的介绍貌似很好 但是为什么不能用个简单的网盘呢?
作者: ronnieye    时间: 2009-3-9 23:25

伪娘大好~3~..看奶茶看上瘾勒~忽忽~3~
作者: kmitickey    时间: 2009-3-10 03:19

引用:
原帖由 lk190 于 2009-3-9 20:11 发表
文件下载以后不能用 请楼主帮助!就是提示文件一破坏
7-ZIP軟件解壓
下載網址
http://azo-freeware.blogspot.com/search?q=7z
作者: lingduyu99    时间: 2009-3-10 09:08

偶喜欢这画风`看着很舒服`不象有的看起来很混乱
作者: aiyaaiya    时间: 2009-3-10 12:35

一般向?
不是H的?
我看过这个作者的一部类似情节的作品是H的啊
难道她从良了?
作者: 432502    时间: 2009-3-10 13:36

不错啊 哈哈 好9没看到这么好的了 感谢啊
作者: 夜月幻影    时间: 2009-3-10 22:45     标题: 回复 10楼 的帖子

我一次把前面前6话看完了  感觉的确开始黑了 而且不知所然了··   
    你说的糸杉柾宏这个人 我也有点了解  不过个人觉得人是会变的  至少我觉得以前刚出道的大幕就是 先H 重口味 然后才正常漫画 动画  再出得名···     话说这个人是女的  能黑道那里去~?
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-10 23:02

看起来真是不错 看回帖竟然还是女画家的 那更要下下来研究研究了 呵呵
作者: 五月的回忆    时间: 2009-3-15 18:56

不错的画风,在下挻喜的,但希望不要愈作愈怪的走风就好了。
作者: jow888    时间: 2009-3-15 22:21

真好又有新漫畫好下載來看,謝謝樓主的分享,其實好像沒有看過這作者的漫畫
不過看了你的解說好像口味蠻重的不曉得劇情是否一樣精彩,不過日本的漫畫
人物一般都很養眼真是消磨時間最好的糧食再次謝謝你的分享
作者: q6048858    时间: 2009-3-15 23:50

好像很有趣的样子,不知道情节怎样。下来看看。
作者: kmitickey    时间: 2009-3-29 20:19

引用:
原帖由 红色的风 于 2009-3-2 19:06 发表
作者另一本姊弟作品也本論壇也有漢化版本,[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化
引用:
原帖由 aiyaaiya 于 2009-3-10 12:35 发表
一般向?
不是H的?
我看过这个作者的一部类似情节的作品是H的啊
难道她从良了?
作者一向是兩邊也畫,像唯登詩樹誇兩界別的有很多
引用:
原帖由 夜月幻影 于 2009-3-10 22:45 发表
我一次把前面前6話看完了  感覺的确開始黑了 而且不知所然了··   
    你說的糸杉柾宏這個人 我也有點了解  不過個人覺得人是會變的  至少我覺得以前剛出道的大幕就是 先H 重口味 然後才正常漫畫 動畫  再出得名···     話說這個人是女的  能黑道那裏去~?
女的才最恨 報上常見吃掉男方的JJ都是女人 最毒婦人心不是白說的
作者: f04664    时间: 2009-4-4 17:38

似乎是很好的漫画啊,鄙人才疏,还没看过,先谢过楼主!!
作者: imbn    时间: 2009-4-4 17:49

不太喜欢此类画风
纯支持
PS:腐女有没有通俗易懂的解释啊
作者: shc124    时间: 2009-4-4 22:02

还真够邪恶的,那么多人乱交,连小孩子都不放过,实在是太邪恶了
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-4 22:21

第1部 和第3部看起来很不错啊,下下看看 先顶一下在说 最喜欢双性了
作者: openopen7    时间: 2009-4-5 11:26

这个画的不错 姐弟恋不过貌似不是我喜欢的类型。
作者: bra112447    时间: 2009-4-5 11:37

多么小的孩子啊 都去乱交 虽然乱伦也不对~
作者: 炙鞅    时间: 2009-4-5 11:47

多么小的孩子啊 都去乱交 ....这个画家总是在玩姐弟恋,姐姐一方强势,而弟弟一般都是穿女装的
作者: inuyasha0313    时间: 2009-4-5 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看的说 不过我不用这两个网盘的 只能纯支持一下了
作者: kusuo    时间: 2009-4-5 18:32

此作者没研究过 不过看画风应该有一定的功底
作者: hs768200    时间: 2009-4-5 20:42

收下了..谢谢lz打包...
希望速度可以吧....
作者: sqqwmflh0    时间: 2009-4-6 00:12

感觉不错   中文的  我喜欢  红心送上
作者: sd55772    时间: 2009-4-7 10:13

谢谢分享.好东西饿.......................我喜欢这种画风
作者: 64516212    时间: 2009-4-7 10:53

看真人看多了,看动画片,更有遐想的空间! 不错 顶了
作者: koko11    时间: 2009-4-7 12:16

楼主这个收集不简单啊,都是浩大的工程,感谢楼主啊     我们支持你
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-4-8 11:13

这其实只是女性的模板 ,然后告诉你是伪娘,和dickgirl没什么区别吧,只是没有胸部而已,男性的身体是不可能这个这个样子的。举例子,我记得看过一个伪娘非常PP,然后我又看到那个漫画家的另一部漫画实际上同样的人物造型!只不过是女生而已,所以漫画的伪娘实际上都是真娘 ,但是漫画家告诉你这个是男的,你就以为你在看伪娘了,瑞穗 ,小准,那个不是女性的模型?
据个例子,川津健二朗 的《同居非男孩》的有纪是一个非常可爱的伪娘,但是你要知道川津健二朗的其他漫画的女主人公都基本上是有纪的模板,说明漫画的伪娘=漫画家重新定义的真娘
真正现实的伪娘再怎么美,在H的时候和女生的区别是非常大的,骨架啊,什么的。
所以这样的漫画严格属于 ladyboy吧,不管怎样,感谢LZ分享,毕竟日漫的伪娘网上比较少的资源

作者: xelnaga3128    时间: 2009-4-8 15:01

akisora这漫画很神奇啊,号称史上最强大的“一般向”
作者: kitt712    时间: 2009-4-8 16:32

画风很不错 喜欢这样的漫画  谢谢LZ分享
作者: zmblt00    时间: 2009-4-8 16:35

不会下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: fjydsky    时间: 2009-4-8 17:21

红心送上,谢谢楼主的无私了,支持楼主发好贴
作者: priam    时间: 2009-4-8 18:07

大家放心,这是轻口味的,该画家属于一般向,目前没有转化迹象
作者: 346523286    时间: 2009-4-8 20:19

糸杉柾宏的漫画大都和乱伦和乱交有关系,汗啊居然是个女的我以前都不知道。
作者: sz19870902    时间: 2009-4-8 20:42

其实糸杉柾宏的漫画之看过一本无码的,这本也是光柱的,这个作者的剧情很有爱,画风很唯美
作者: jayjj26    时间: 2009-4-8 20:43

这个资源我第三次下载了。。。希望能够完成。。
作者: demonic007    时间: 2009-4-8 23:26

哈哈 楼主!我就喜欢重口味得,万分感谢啊!!
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 17:11

确实一腐女,喜欢姐弟恋啥的,楼主辛苦 支持下
作者: zhikangren    时间: 2009-4-9 17:50

个人比较喜欢乱伦的剧情,不过楼主给的封面有点少啊,还是先下了,好像没有看过
作者: xinglang102    时间: 2009-4-9 18:53

看了10楼的回复,有点失望,本来以为是个重口味的长篇
作者: hahh    时间: 2009-4-9 19:30

很诱人的书没有看过,下来看看,感谢楼主分享
作者: storm815    时间: 2009-4-9 20:13

恩,很喜欢这个画家的风格,也比较喜欢这种感觉呵呵,谢谢楼主了,收下
作者: zysxai870216    时间: 2009-4-9 20:21

不错的漫画啊,顶,感谢搂主分享。继续啊。
作者: tinyclamp    时间: 2009-4-9 21:01

没看过这个画师的作品,下来看看风格,预览图太少看不全哈
作者: wypturboo    时间: 2009-4-9 22:07

哈哈。有了LZ的漫画,O的小P又有作用了,谢谢
作者: wl221070    时间: 2009-4-10 15:12

图好少,希望以后可以多放几张图。先下载看看,支持。
作者: dlrltjr84    时间: 2009-4-10 23:17

这部漫画好看不 看过的给点意见 看画面不是太喜欢 不知道内容怎么样~
作者: kidkid    时间: 2009-4-10 23:27

牛X,顶你LZ很值得回味hoho!希望今后多发好东西哦呵呵
作者: kklt11    时间: 2009-4-10 23:34

图片看起来满漂亮的,虽然不是很喜欢这一类的,但还是要感谢一下!
作者: 我爱吃鱼肘子    时间: 2009-4-11 00:00

速度好慢啊。。。。。不过还是顶了 谢谢LZ
作者: thaoatos    时间: 2009-4-11 01:10

我记得糸杉柾宏前几本漫画都没这么邪恶啊
怎么突然改变风格了,不过本人也很喜欢这种内容就是~~
谢谢LZ
作者: ycatch    时间: 2009-4-11 09:51

如果真象楼主说的,那糸杉柾宏也堕落了,越来越xe了。以前还听正常的说,虽然乱伦本身就不正常
作者: kingwfm    时间: 2009-4-11 10:10

多谢楼主分享,喜欢这类漫画,支持楼主多发精品
谢谢啊
作者: hahaha415    时间: 2009-4-11 10:21

看画风还行,最近汉化漫画很想很少,感谢啦
作者: lengfei    时间: 2009-4-11 14:13

老发现有人说某某网盘不好用。 但是目前我在这里碰到的网盘都能下载,速度都上50.只要LZ方便就好
作者: 7733789    时间: 2009-4-12 11:01

怎么我已经下了楼主说的7-ZIP
但是还是解不了。说密码错误。你密码那里不是空的吗?
密码是多少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2