标题: [游戏] 欧美游戏胜日本,3DSexVilla 最新版 【解压后106M /纳米】 [打印本页]

作者: happy5748    时间: 2009-3-17 20:43     标题: 欧美游戏胜日本,3DSexVilla 最新版 【解压后106M /纳米】

【游戏名称】:3D Sexvilla 2.058.002 OxS!
【游戏厂商】:thriXXX
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:106M
【游戏语言】:英文
【解压密码】:happy5748@sexinsex
【发售日期】:最新
【是否有碼】:无码
【游戏介绍】:最新版本,比之前版本多出更多姿势服装地点与玩法,全新体验

超级好玩,极力推荐,本来是网络游戏,经过破解变成单机的,完全通档,里面人的服装,脸型,体型都可以自己设定,尤其是服装,什么都有哈,可以打扮成护士,教师,空姐,学生,警察,女佣,各色丝袜,高跟儿,各种体位(包括sm)场景可以随意选择,只有你想不到的,没有做不到的。
而且这个游戏是欧美的,欧美的建模比日本强多了,所以比日本的诱惑多啦!!

【圖片預覽】:

以下图片是用GOOGLE相册上传的,如果你查看不了,用下面的IP访问论坛就可以了

http://67.220.91.2/forum/viewthread.php?tid=1880232

这个游戏一共上传4次了,下载的一定要红心支持啊!!要不以后资源再挂,我就不补种了哦!

这次已经第六次了    5月28号早上刚传上晚上就有兄弟PM我说文档挂了……  谢谢大家给我红心上千,谢谢支持!

声讨举报者,你不做贡献就算了,为什么要举报呢,你是男人不?

这次是第几次补种了?不记得了
要的抓紧下,如果被举报,下次补链不知道会是什么时候了。
二〇〇九年六月七日 2009-6-7 4:11:46

下载地址:

http://www.namipan.com/d/3D%20Se ... 1a513c7244fd613a606

作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-17 21:16

谢谢分享 这个应该就是传说中的网络般的H游戏吧
希望场景和模式 可以自由切换 对了 我听说里面还有食人的选项的
作者: happy5748    时间: 2009-3-17 21:27

引用:
原帖由 duxin0o0o 于 2009-3-17 21:16 发表
谢谢分享 这个应该就是传说中的网络般的H游戏吧
希望场景和模式 可以自由切换 对了 我听说里面还有食人的选项的
没有你说的这个选项啦,这个游戏很没有任何血腥部分,SM倒是有,但不血腥。
麻烦兄弟们高抬贵手点下红心支持啊,发帖不易啊!
作者: er76er    时间: 2009-3-17 22:34

红心送上,这类游戏我超喜欢,尤其是小硬盘,高质量的,那简直是无上极品,开发团队的实力啊!
多谢大大分享
作者: shufflepure    时间: 2009-3-18 09:37

但还是有失望的地方,这个游戏只能1V1, 要是能有 3P,4P就好了, 毕竟游戏本身不大.
作者: momomos    时间: 2009-3-18 09:54

只能1v1啊,有些可惜啊,要是没有多p限制就好了!
作者: a174799036    时间: 2009-3-18 10:01

大哥下完了  解压不出来  说是没有解压文件.  怎么回事 LZ检查一下啊
作者: bad8781boy    时间: 2009-3-18 10:14

以前玩过老外的3D- -人物实在丑陋~这个看起来还行~而且东西又小
作者: qianhb01    时间: 2009-3-18 10:37

楼主啊,选完人物后开始游戏就没响应了,游戏问题还是我的问题?
作者: tztc2001    时间: 2009-3-18 10:42

90M的3D游戏我还是第一次看到啊,日本的一般都很要几个G,还是欧美厉害。看样子应该是没有剧情的吧,不过看人物不错,一定要下来尝试一下,感谢楼主!
作者: sss1125    时间: 2009-3-18 10:53

好期待啊!但是看了楼上的回复之后,有些担心了。算了,抵挡不住诱惑还是下了。多谢楼主
作者: zshisme4    时间: 2009-3-18 12:53

这帖子太好了,我要用这游戏射!这种欧美的人型很好看.如果有点怪物之类就更好了噶噶
作者: lycjn19    时间: 2009-3-18 12:56

看图片不错啊才90M我去玩玩回来给你加薪
作者: happy5748    时间: 2009-3-18 12:57     标题: 回复 12楼 的帖子

场景选择的时候,有十几个地点的,在最后,有云端‘、梦境之类的,里面有怪物的。

这个游戏做的太全面的 连大哥你这种爱好都能满足
作者: gjfeel    时间: 2009-3-18 17:36

楼主呀  我解压完了游戏 怎么进去呀?好想要用户名和密码吧?
作者: sd6692995    时间: 2009-3-18 18:35

谢谢楼主的分享啊,我很少下游戏,因为很少很小的游戏,楼主的这贴不错!
作者: dylandai    时间: 2009-3-18 20:57

楼主啊,我下来了,可是账号和密码总是不能用啊 ?
怎么办啊,好想玩啊
作者: happy5748    时间: 2009-3-18 21:01

引用:
原帖由 gjfeel 于 2009-3-18 17:36 发表
楼主呀  我解压完了游戏 怎么进去呀?好想要用户名和密码吧?
  说明:使用 3DSexVilla2-Everlust-Install.exe 安装完成后, 将Loader里的档案覆盖至游戏目录里的Binaries资料夹内,再把Addon里的档案複制到游戏目录里的Archives资料夹内。(这时运行游戏有可能出现找不到文件的情况,那么就将Addon下的档复制到Archives/2.055.001 文件夹里)

破解工作就到这一切OK了

最后注意:必须使用Binaries里面的fc3DSexVillaRun.exe启动游戏, 帐号密码自己设就行了。
作者: happy5748    时间: 2009-3-18 21:03     标题: 回复 18楼 的帖子

我在压缩包里都有个TXT 说明了不看那个TXT根本就不会破解的  你们还是不看,真是活该,哈哈。仔细读下就会了
作者: roben2008    时间: 2009-3-18 21:12

这个游戏玩过,绝对的好游戏,推荐大家下载试试。
作者: 317188738    时间: 2009-3-18 21:24

和鸟国的游戏比起来另有一番风味,收下了,谢谢了啊
作者: haiwuya2    时间: 2009-3-18 21:33

大概是审美观的问题吧.我对欧美的一向感觉较差.不过制作真的是没说的.
作者: dragonkofs    时间: 2009-3-18 21:58

下来玩了,太经典了,楼主辛苦了,要是有类似的还请多费心啊!
作者: jhhgjfg23    时间: 2009-3-18 22:11

真正是一个短小而又精干的好游戏,说明也很细,多谢楼主了!
作者: drub    时间: 2009-3-18 22:18

游戏还是很吸引人的。只是欧美风格的游戏本人不是很喜欢。
不过还是支持楼主了。
作者: coolavril    时间: 2009-3-18 22:42

支持楼主!主要的是只有不到100mb,游戏优化的还是相当好啊!不像日本的Hgame,动不动就上1G,支持!
作者: 手刃小强    时间: 2009-3-19 02:22

这个看来蛮不错看的,以前有看到过,但没有下过,听了介绍有点了解了
不过风格方面欧美很偏重写实吧。看了LZ介绍有点感慨
日系3D类偏重不同,在画2D时还好唯美,但到三维还是大眼睛确会雷倒一票人
由于GALGAME的特性日系购买群本身就少,加上画师占了主要,如TONY人设就算剧情不好也一样热卖,所以导致好的程序员只是绿叶(其实好的程序员也都跳槽到史克威尔任天堂等大厂,做H游戏的普偏都是二打六的程序员)
接而导致现在能站的住脚叫得出名的3D成人游戏社可能只有I社(程序员的重要在3D建模看出了)
欧美却不同,欧美这几年三维技术很有优势,关键程序员的待遇比起日本的好多了
说到底就是日本人对二次元色情和欧美差别非常的大,

作者: cexomm    时间: 2009-3-19 05:07

非常不错的游戏,让人很期待呢!谢谢发贴啊,还有这么祥细的介绍!非常感谢!
作者: dlaonly    时间: 2009-3-19 05:32

楼主,我下好了,但是请问装完游戏后游戏的文件里没有Archives这个文件夹,我自己建了一个把文件复制进去无法玩,而且一进游戏就要升级 但是升不了,然后就要求退出游戏 这个情况怎么解决?谢谢了
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 06:50     标题: 回复 30楼 的帖子

自己创建应该不行的,你得重装一下了

thriXXX(公司名)文件夹下有3D SexVilla 2 - Everlust(游戏名),,在这个下面有的。

就像tencent文件夹下的qq文件夹一个意思。

作者: hdauw0381    时间: 2009-3-19 06:57

太太强大了! 游戏这么小还能做的这么好 很久没玩成人游戏了 应为都腻味了 没什么意思 看你的这一帖 第一次有了下载的冲动 哈哈 好帖子 顶上不能沉
作者: 89581745    时间: 2009-3-19 07:47

楼主不感谢你都不行了太好了早就想找这样的游戏红心肯定是你的了!我正在下载很期待!
作者: iou4488    时间: 2009-3-19 08:45

兄弟的帖子真是非常认真,而且是很精巧的东西,不多罗嗦了,红心送上

作者: 晚汐    时间: 2009-3-19 09:02

测试了  绝对能玩 谢谢楼主的奉献,说明也很清楚,难得的好贴
作者: daydreamre    时间: 2009-3-19 09:38

这个游戏不错 以前玩过类似的不过没有这个复杂
多谢楼主啦
作者: crazyfeng    时间: 2009-3-19 09:59

这么精彩的东西,如果不感谢楼主,那就不对了。
作者: 317188738    时间: 2009-3-19 10:38

请问下,场景在哪里选择呀,按哪个键,一直没找着。
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-3-19 10:42

还不错呢。以前看见的欧美风格的游戏都很粗糙。这个任务比较细腻。
而且又结合了欧美的花式性爱的样式。下来看看先。~
作者: 我要上网    时间: 2009-3-19 11:28

这个游戏我还是很喜欢的,花面也好,还可自己编急,楼主介绍的还很详细。红心支持!
作者: 鼬猫    时间: 2009-3-19 12:00

膜拜233!好东西啊!感谢分享了!等这个第二代等了好久了
作者: jxjd    时间: 2009-3-19 12:12

一定要下来好好玩一下,不知道 是不是真的好玩
作者: yani2003    时间: 2009-3-19 12:25

我的英文不好。但愿有我能驾驭这个好的游戏。谢谢您了。
作者: 沙魔野狼    时间: 2009-3-19 12:35

楼主啊 我怎么登陆不了????????是不是要用户名跟密码呢?麻烦你在看看
作者: ilrygj    时间: 2009-3-19 12:37

这么强悍啊,记得这种游戏动辄就击败M,LZ这个看起来很不错啊
作者: hming11    时间: 2009-3-19 13:51

这个游戏我玩过,设计的很细腻,耐玩。美中不足就是人物造型不符合亚洲人的审美观。
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 14:21

找了好久 终于找到了一个没有病毒的版本 多谢楼主了
作者: jcole123456    时间: 2009-3-19 14:24

不错的游戏,控制应该挺方便的,可惜画质一般般
作者: warkfc    时间: 2009-3-19 14:30

这个游戏要求什么配置呢???????512M和MX440能玩不?
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 15:26

引用:
原帖由 317188738 于 2009-3-19 10:38 发表
请问下,场景在哪里选择呀,按哪个键,一直没找着。
你好
  点freemode,进入。可以看到有左右箭头选择场景的。你也可以不点箭头,点上面的图片,进入缩略图浏览。
  谢谢支持哦,祝你玩的HIGH
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 15:29

引用:
原帖由 warkfc 于 2009-3-19 14:30 发表
这个游戏要求什么配置呢?512M和MX440能玩不?
你好,你的配置可以玩的。这个游戏对硬件的要求不高,电脑好坏只是影响加载速度,一旦进去就没有什么卡不卡的了。
谢谢支持哦!
作者: gaoyd333    时间: 2009-3-19 15:45

楼主啊,选完人物后开始游戏就没响应了,游戏问题还是我的问题?
作者: q24181895    时间: 2009-3-19 19:00

强,第一次玩欧美的H游戏,还有这么详细的介绍,先收下了。
作者: a87750730    时间: 2009-3-19 19:25

还没玩过欧美的H游戏,谢了,看上去比日本的爽
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-19 19:32

唉,还是那种直接进行H场面的游戏,希望能有些情节……
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-19 19:41

只玩过尾行的日本游戏,这种还挺新鲜,下了玩玩。
作者: irwinner    时间: 2009-3-19 19:46

说真的欧美的游戏审美观和我们东方人就是不太一样,呵呵
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-3-19 19:59

LZ的态度很认真,值得表扬啊,人家是自己截的图些的教程
作者: ptsl    时间: 2009-3-19 20:20

逐个算是比较详细的啦~~ 楼主辛苦了噶!!!
作者: docder_125    时间: 2009-3-19 20:28

楼主能详细说一下最低配置么,CPU,内存,显卡等~~~我在网上查不到资料~~~~~~~
作者: 崔斯特    时间: 2009-3-19 20:58

是完美存档?我的好像好多东西不能用 楼主帮帮忙
作者: 激情小S    时间: 2009-3-19 21:28

哇,真是精品啊。欧美的确实见的很少呢,楼主再有一定多多分享啊,呵呵
作者: 12535    时间: 2009-3-19 21:47

只玩过illusion出的那些3D游戏
正在下载,看看洋人们的3D有什么区别吧,从截图上看,操作性更强一点,但在人物的脸部制作上感觉没有日本的做得那么唯美
非常感谢楼主
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 22:21

引用:
原帖由 横刀一笑 于 2009-3-19 19:32 发表
唉,还是那种直接进行H场面的游戏,希望能有些情节……
大哥,有情节的,你选择newsence--storymode就进入了故事情节模式哦,不过你的英文得过关才行哦。

谢谢支持
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 22:29

引用:
原帖由 崔斯特 于 2009-3-19 20:58 发表
是完美存档?我的好像好多东西不能用 楼主帮帮忙
有些姿势是在几个特殊场景下才能使用的。比如说不可以在bedroom里面玩sm的,你要换着场景试一试
谢谢支持哦:)
作者: happy5748    时间: 2009-3-19 22:31     标题: 回复 60楼 的帖子

这个游戏对电脑应该没有要求的,
我的电脑4年前买的,现在玩的好好的,
只是开始的时候要加载,这个稍微慢点
谢谢支持 祝玩得H
作者: chpower    时间: 2009-3-19 22:37

楼主真是认真,连教程都发上来了,我一定要下来学习一下
作者: liwang123    时间: 2009-3-19 22:46

好有趣啊,长见识了,下来玩玩,感谢楼主的无私
作者: xinghongwei    时间: 2009-3-20 01:38

绝对支持啊
这样的好的东西以后希望多多发啊
呵呵红心绝对会很多的
作者: lv75zi    时间: 2009-3-20 02:26

这个游戏太牛了楼主,万分感谢,红心送上:正是我梦寐以求的东西,谢谢楼主
作者: henryhawkins    时间: 2009-3-20 03:09     标题: 回复 31楼 的帖子

LZ,我安装了两次了还是没有ARCHIVES这个文件夹阿,我更改过安装路径,到底什么问题呢
作者: wezs    时间: 2009-3-20 03:27

有漢化補丁麼?上百度找不到~
全英文對於像我這樣英語水平不高的人實在是有點困難~
作者: henryhawkins    时间: 2009-3-20 03:38     标题: 回复 72楼 的帖子

顺便说一句,我是VISTA的系统, BASIC 的, 32位
作者: decpin    时间: 2009-3-20 07:25

“显然可以在外观上模拟出来任何一个现实中的人!”
就冲着这一点就要下载!,谢谢楼主。
作者: happy5748    时间: 2009-3-20 08:24     标题: 回复 72楼 的帖子

你好,我只能建议你删掉现在安装的,然后仔仔细细的研读下里面的说明文件,再安装。装好看看每个文件夹,如果不行的话,我很惋惜,祝你好运哦~
作者: happy5748    时间: 2009-3-20 08:27     标题: 回复 73楼 的帖子

没有汉化补丁的
你打开个词典软件就好了。只要不玩故事模式的,就不会有太多的英文。还好英文可以查字典,日文连字典都不会查。呵呵
作者: wjh7707    时间: 2009-3-20 08:28

游戏还是可以的就是人物不对我们这些东方人的口味,不过已经比其他的老外的游戏人物好多了,不过本人英语不好没办法最好有补丁
作者: chaoyixu    时间: 2009-3-20 09:17

畫面看的很細膩啊 ,歐美的挺不錯的,容量也不大,感謝
作者: suzhouwhd    时间: 2009-3-20 09:39

我玩过这游戏的老版本,场景和道具比较少,但是人物非常逼真,画面质量丝毫不亚于日本的数G的Hgame,要知道这游戏连100M都不到,而且这游戏是纯H的,游戏就是H,这和日本的H只是作为人物奖励或剧情不同,相似的游戏在网上还是不少的,就是不懂破解,如果有高手愿意破解的话,这种资源还是不少的.
作者: xinbin    时间: 2009-3-20 09:52

下载了,成功安装,运行流畅!很不错的游戏,而且占的空间少!
作者: 色无欲    时间: 2009-3-20 10:07

这个游戏不错啊,容量不大但是内容挺丰富的。。
作者: fdst    时间: 2009-3-20 10:08

的确  这个游戏很牛。和人工少女差不多的创意
不得不说,小日本的创意好,但在编程和对硬件的使用上,和欧美还是有差距。
作者: warkfc    时间: 2009-3-20 10:22

LZ,问一下啊,那上面好多体位和姿势,还有道具都不能用,要怎么才能用啊?在线等!
作者: fdst    时间: 2009-3-20 10:45

楼主,里面的中文说明文件讲的不清楚啊
vista的话,addon下面的文件要复制到
C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\thriXXX\3D SexVilla 2 - Everlust\Archives\2.055.001\
不然是不能游戏的,会卡在update的部分。
作者: why12345    时间: 2009-3-20 11:16

刚才下载了,不小心关了帖子,特意回来向楼主表示感谢!
作者: mjffan    时间: 2009-3-20 11:24

很棒的东西呀。什么东西都有。内容丰富。。
作者: lmbttt    时间: 2009-3-20 12:00

游戏下不下到不说 光是楼主的尽心讲解就是一定要给红心的  感谢楼主啊
作者: warkfc    时间: 2009-3-20 14:01

还有,LZ,怎么才算H完啊,射过以后可以接着来.
作者: tjp32    时间: 2009-3-20 14:02

这真么看都象是仿冒日本的。原来还是网络游戏。汗。难道和3FEEL是一样的?
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-3-20 14:22

我深刻地认为,这个游戏,这个帖子,应该在相当长的时间内加精,因为这个游戏应该是同类型游戏中最好的了,目前。
作者: happy5748    时间: 2009-3-20 18:14

引用:
原帖由 henryhawkins 于 2009-3-20 03:38 发表
顺便说一句,我是VISTA的系统, BASIC 的, 32位
借鉴下86楼的做法

vista的话,addon下面的文件要复制到
C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\thriXXX\3D SexVilla 2 - Everlust\Archives\2.055.001\
不然是不能游戏的,会卡在update的部分。

呵呵
作者: ken8752    时间: 2009-3-20 18:17

有点象人工少女,不过这个看起来剩去了培养的乐趣,但在性的方面更全面些,只能说个有千秋
作者: q_w    时间: 2009-3-20 19:33

极品游戏啊,找了好久终于找到了,感谢楼主,收藏了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 19:36

网络成人游戏?以前听说过,没有玩过,改成单机了也还是很有可玩性的
作者: lh465    时间: 2009-3-20 19:50

这个游戏太爽了吧?还没有见过3D游戏在100M的大小呢,一定收下!
作者: hfc5j2    时间: 2009-3-20 20:04

以前玩过旧版本的,那时的内容还没有那么丰富,场景道具姿势都不多,现在看来精彩了不少啊。感谢分享。
作者: henryhawkins    时间: 2009-3-20 20:57

昨晚折腾了一夜,在INSTALL文档里看到了目录地址呵呵,所以搞定了

作者: fal365    时间: 2009-3-20 21:30

游戏看起来还行,还是小硬盘,多谢楼主分享
作者: warkfc    时间: 2009-3-20 21:55

LZ,这游戏怎么射精啊.
玩不出来啊,老看到女人叫,就是男的怎么也不到100%兴奋
作者: headshrinker    时间: 2009-3-20 22:03

太牛逼了!仿真度超高啊!感谢LZ支持送上~!
作者: happy5748    时间: 2009-3-20 22:06     标题: 回复 102楼 的帖子

至于怎么玩出100%要看技巧了,不是一句两句就能说的明白的哦。祝你玩的H~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2