标题: [漫画] [新人首发原创]【K太作品】闷绝课程系列(全集)【1-10】+NEW [1903P/604M] [打印本页]

作者: abysmli    时间: 2009-5-2 23:26     标题: [新人首发原创]【K太作品】闷绝课程系列(全集)【1-10】+NEW [1903P/604M]

【漫画名称】:闷绝课程系列(全集)(【1-10】+NEW
【漫画页数】:1903P
【漫画容量】:604M
【漫画类型】:黑白(中+日+英)漫
【下载方法】:RayFile
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/564 ... -9906-0014221b798a/
【直接下载地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzc2ZmNlZmQ5Njc0YjNmYTZkYTk4MzQ5ZTllYWJkMTAvTUdYTEtDLnJhcnw2MTg0ODk0MDQ=
【解压密码】:abysmli@sexinsex.net

【预览图片】:

1 - 2003 - [John K Pe-ta] Monzetsu Caligula Machine - chs

2 - 2004 - [John K Pe-ta] Chou Monzetsu Curriculum - chs

3 - 2005 - [John K Pe-ta] Geki! Monzetsu Operation - jap

4 - 2005 - [John K Pe-ta] Muchi Muchi!! Monzetsu Fever- jap

5 - 2005 - [John K Peta] John K Pe-ta's World - jap

6 - 2006 - [John K Pe-ta] Monzetsu Explosion - jap

7 - 2007 - [John K Pe-ta] Puru Puru Monzetsu Raisensu Monzetsu License - eng

8 - 2007 - [John K Pe-Ta] Todoroke!! Monzetsu Screamer - jap

9 - 2008 - [John K Pe-Ta] Tokimeki!! Monzetsu Balkan - jap

作者: 349597272    时间: 2009-5-2 23:30

是全中文的多好呀 有谁看过的给介绍下 行的话下了
作者: xuke1489    时间: 2009-5-3 00:07

K太的漫画太好看了虽然大部分都有了,可有1部新的还没收藏不过兄弟要是能分开传就好了
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-5-3 00:19

我一个晚上都在找K太的闷绝,忽然间就看到楼主把贴发了出来,激动得。
其实K太的人体结构夸张手法和普通的日常场景混合在一起容易让人产生很多关于自己的联想。
而且看过K太之后,别的漫画看起来就淡很多了。
作者: 494005560    时间: 2009-5-3 00:32

K太大神的作品我最爱了~是我最喜欢的作者之一啊!谢谢楼主发这么好的东西出来。
作者: bullandy    时间: 2009-5-3 00:44

本人电脑硬盘永存的漫画只有3个系列,一个是K太,一个是TYPE90,还一个是PH部的。
K太的主要内容就是拳交,异物扩张,极度深喉,触手,断面。尽管内容比较重口,但是线条干净简练,情节诙谐有趣,对白也比较KUSO,人物高潮或者异物猛烈插入那一瞬间的表情描写非常到位。读之酣畅淋漓,他漫画里的女人多是忍耐力惊人啊,无论什么样的猛烈刺激,甚至导致内部变形,一旦事了,恢复如常,这种无厘头式的人体拉扯给人啼笑皆非之感,总之我是非常喜欢他的漫画的。
楼主发的似乎有一部新的,一直没弄到,非常感谢了。另外,推荐4楼看看PH部和TYPE90,一样有着对身体结构夸张的描写。如果喜欢猎奇的话可以看看氏贺Y太,町野变丸,掘骨碎三之流的,也是非常有看头的。
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-5-3 01:41

以前收藏的K太的漫画不小心删掉了,现在不但能重新找回了,还能增加收藏,太感谢了
作者: 加里特    时间: 2009-5-3 01:58

K太???????此人不了解   下来看看  预览太小比较难看清楚
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-3 03:17

以前下的都是日文的,而且不全
这下可以更新了
作者: qzben    时间: 2009-5-3 03:31

辛苦楼主了,一个合集10部全收,不过缩图小了点
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-3 08:42

目前为止只遇到2本该作者的中文漫画,不知道楼主的里面有几本。但是,太长了啊,楼主不能分开发吗?
作者: zhaopeng99    时间: 2009-5-3 10:18

K太???????此人没听说过  下来看看
作者: bwzc    时间: 2009-5-3 10:54

最近正在找寻漫画作品 看介绍好像不错的样子 支持下~
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-3 12:03

这部系列只有两部是中文的,想知道哪几部是英文的。
作者: mysm    时间: 2009-5-3 13:11

此人画风特点就是内视,有点生理课本的感觉(当然都是夸张过的,且不要以为女人真就是那个样子的).
作品也不少,可惜没有全部汉化,先下来看看
作者: xhong119    时间: 2009-5-3 16:05

比氏贺Y太的正常点 起码没有内脏乱飞的 可以接受
作者: stillwinner    时间: 2009-5-3 17:11

东西是好东西~可惜不能分开下。前6本我都已经有了,不过只有2本中文的。
作者: aqwsxcd    时间: 2009-5-3 18:04

合辑美。我以为K太的作品已经看全了的,想不到居然真有我没看过的部分,楼主果然神通广大。
作者: himeshana    时间: 2009-5-3 19:11

图好像缩小了 ,辛苦楼主了。。谢谢啊,收下了
作者: maiseven    时间: 2009-5-3 20:28

6L的....你太专业的...PH部我是一个都么找到...
作者: a5566sdf    时间: 2009-5-3 21:00

支持楼主一起只下过一部这个漫画 现在楼主发个全集 感谢一下楼主
作者: samdt    时间: 2009-5-3 21:55

好东西!谢谢楼主啦!收下来啦!我找到好久啦!不知道还有没有呢
作者: wosunny    时间: 2009-5-3 22:01

哇,太棒了,感谢楼主的无私风险,红心送上
作者: huyni    时间: 2009-5-3 22:04

真的有十集吗?我只有六级,两部中文。其他英文。日文都有,楼主都没分开放,这样下很要很久,唉
作者: anywho    时间: 2009-5-3 22:09

很早就听见过作者的名字,只是无缘见他的作品,今日得见很荣幸,焉能不下?
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-5-4 02:23

楼主的帖子内容十分让人喜欢,但是RF空间经常断档,不然就是下载速度太慢,删档速度又快,可否提供纳米盘或者大米盘的下载呢?
作者: mxhc852    时间: 2009-5-4 02:48

楼主收藏了这么多精彩漫画,一般人儿是做不到的,你一定喜欢看H漫吧。
作者: xxxpppo    时间: 2009-5-4 10:41

看大家都如此推荐,不下来看下不就浪费楼猪一片苦心啦?
作者: lyz1111    时间: 2009-5-4 15:01

以前就收藏过,不过整理系统时误删了,现在正好有10部合集一次搞定,省的一部一部找了,谢谢楼主了
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-5-4 15:16

我好像还是头一次看到这么多k太的,lz真是太感谢了
作者: 78204250    时间: 2009-5-4 19:28

经典啊!   找好久了     以前有6部  现在终于补齐了
作者: 824361116    时间: 2009-5-4 19:50

是日文的吗 能看懂吗 大家都说好我也下载看看吧 非常期待啊
作者: cyyqqlm7    时间: 2009-5-6 01:02

k太大爱呀!!这几部都有了  不过还是要支持~!
希望多发中文漫~!红心送上~!
作者: kongbufengzi    时间: 2009-5-6 04:57

下完后发现里面只有四话是新的,其他都是以前下那三集合集.还是那句,楼主你辛苦了..
作者: llz0411    时间: 2009-5-7 23:34

闷绝这部作品有点SM.但是又不完全SM非常的好.作者抓住了各种心理出了这么部好漫.还有楼主的集合.实在是太好了想找全集已经很久了!
作者: chuhanbing1    时间: 2009-5-9 12:28

终于找到全集了!以前下的都是短片谢谢楼主分享!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-9 14:40

K太的漫偶只看过两部,不知道其它的怎么样,支持了~
作者: gofirst    时间: 2009-5-9 15:07

不是很熟悉这个漫画,下来看看,红心支持送给楼主!
作者: darkill1    时间: 2009-5-9 15:47

闷太漫画非常不错我以前也收了好几部不过一直没有收全.这回爽了.红心送上.
作者: zoukan321    时间: 2009-5-9 15:53

如果楼主能够全部翻译为中文的就好了,不然看下来会有隔断感。
作者: acef    时间: 2009-5-9 16:35

这位的风格过于野了,让人有些接受不了,总的来说,过于写实反而令忍受不了。
作者: checker    时间: 2009-5-9 17:11

以前搜了K太的5本,驴子都查遍了啊~ 没想到LZ还有new的啊,太感谢了,补完晕一下
作者: rgerenid    时间: 2009-5-9 23:57

K太的东西都是极端的感官刺激,对女性生殖器官的描画简直到了痴迷的地步,尤其是子宫部分,可以说是重点中的重点,而且随着时间的推移,K太的东西更是趋向于变态虐待方面发展了。总之一句话,K太的作品不愧是我的最爱。
作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:40

看到6楼推荐PH部的,这个我还从来没看过,谁发个出来看看啊
作者: leiyu1981    时间: 2009-5-12 19:58

RayFile网盘也下不了.UNKNOWN的连接..没人出来说句话哦
作者: kagayaku038    时间: 2009-5-13 09:25

我苦手日语,就是为了看最新的漫画,巨乳系我最喜欢了,但是日语的就看的一知半解了,所以努力学习日语中
作者: huahuo987    时间: 2009-5-13 10:27

好多漫画,辛苦了。收藏啦  呵呵呵  硬盘都下爆掉
作者: huahuo987    时间: 2009-5-13 10:48

以前收藏的K太的漫画不小心删掉了,现在不但能重新找回了,还能增加收藏。
作者: yui1109    时间: 2009-5-17 23:22

很不错啊!要是能分开下并说明哪些是中文,哪些是日文,哪些是英文就好了。现在就先下了再筛选吧。
作者: lai524    时间: 2009-5-18 02:26

很不错,我喜欢的类型,太感谢了,强烈支持~
作者: zsqzj321    时间: 2009-5-18 03:45

楼主的K太闷绝系列竟然是中文的,那简直太棒了,我收藏的都是日文的,看起对白来也不能全部理解其意思,楼主发放出来的这套作品一定要下.
作者: 371094996    时间: 2009-5-19 23:23

K太的漫画确实很不错,以前的漫画都被和谐了
找了好久忽然看到了曙光!呵呵
作者: wknight    时间: 2009-5-21 16:07

辛苦您了,想找这部合集好久了,终于得偿所愿了
作者: p86k    时间: 2009-5-21 20:19

真是大爱,平时就爱看猎奇漫,这个作者的漫画不太了解,正好研究研究,感谢啊。
作者: 系统登录    时间: 2009-5-23 16:09

这部漫画很经典以前在 一个网站上看过一点点觉得很好 可惜就中间的部分连名字都没有 感谢楼主让我重温一下
作者: bobys    时间: 2009-5-23 16:19

以前没看过此人作品,不过看风格貌似都是sm的啊哈哈
作者: xiao-c    时间: 2009-5-23 17:27

很久之前就看到这个漫画就是一直不知道是谁的作品,今天看到了这么全的一定要好好下
作者: jakenzhu    时间: 2009-5-23 22:54

地址挂了,下不到的,楼主帮忙再弄个,拜托了
作者: 8wy1916123    时间: 2009-6-1 02:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: oo_301314    时间: 2009-6-25 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊,这部漫我一直只看到第二集,现在一次十集全有了!
作者: dj8211    时间: 2009-6-25 21:26

很感谢楼主的共享   虽然有了K太的10部 不过看到有新的发布 那可就决不能错过
作者: 陽離子    时间: 2009-6-26 11:10

这么好的漫画怎么就没人汉化呢!痛苦啊,先收藏下来,自己找网业翻译慢慢看
作者: 小中大    时间: 2009-6-26 14:19

K太的作品给我印象最深的就是那些女孩子基本上高潮的时候都会呕吐,确实不明白为什么这个作者会好这一口,不过作品确实非常刺激,只是基本上没有中文版本.
作者: a520180    时间: 2009-6-26 15:00

种子文件没了啊,速度补种!我要下啊,速度!
作者: gundam008393    时间: 2009-6-27 11:08

肉弹断面扩张的代表作着,爱死他的作品了,谢谢大大分享
作者: wasm11111    时间: 2009-6-27 17:07

太好了,一直喜欢这个系列,这部好像没有看见过。谢谢
作者: lizhanbo    时间: 2009-6-29 12:42

楼主种子没有了 快补啊 快补啊  我要下
作者: abysmli    时间: 2009-6-30 11:33     标题: 回复 71楼 的帖子

不对啊 我试过了 还是可以下的
请把直接下载地址复制到RaySource中下载
我下的时候速度还是挺快的
作者: ijnijn    时间: 2009-6-30 23:50

实K太的人体结构夸张手法和普通的日常场景混合在一起容易让人产生很多关于自己的联想
作者: wwzxm    时间: 2009-6-30 23:56

大家都说好,那就一定没错啦。下来看看,好久收藏。谢谢楼主。
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-1 00:31

很不错的画风.如果都是中文字母的就最好啦,谢谢楼主
作者: sb817110    时间: 2009-7-1 14:35

这本漫画不错.支持......辛苦楼主了,想当年,为找齐很是花了些功夫.
作者: ixitlyxu    时间: 2009-7-1 18:09

老早没看到楼主的帖子,现在网络硬盘的资源已经删除了,麻烦楼主能不能重新传一下?~
作者: assdssa    时间: 2009-7-1 20:28

今天专门找闷绝系列,结果发现楼主功德无量呀,感谢了,感谢了!!
作者: frustrate2    时间: 2009-7-2 17:47

我以前一致找不到下载的地方啊,K太的漫画太好看了,太感谢谢色中色了
作者: jackselon    时间: 2009-7-3 11:25

闷绝的漫画还是很好的,尤其是对女体内部的构造一幕了然!
作者: whgit    时间: 2009-7-3 13:52

非常不错,很全很完美,K太的作品果然要收藏
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-7-3 18:08

K太的口味太重了,不过我喜欢,感谢楼主发这么好的东西出来!红心送上
作者: chuangketie    时间: 2009-7-3 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的作品之一!太棒了!
感谢楼主分享!
作者: jamdey    时间: 2009-7-3 23:04

哦,是重口味的,不错,虽然不是我喜欢的类别,但还是要谢谢楼主大大的分享。
作者: 阳崽    时间: 2009-7-17 21:59

闷绝系列画面简单清晰,很不错的漫画,可惜楼主能不能找到全中的啊,红心献上~
作者: 232909143    时间: 2009-7-17 22:23

很不错啊 又是一次专集 楼主加油啊 不过图片好像挂了啊 是不是我的问题啊
作者: zc124635    时间: 2009-7-28 00:43

看过几部还不错 这下可以看全部了 谢了楼主
作者: mmszhgny    时间: 2009-7-28 01:17

很不错啊!要是能分开下并说明哪些是中文,哪些是日文,哪些是英文就好了。现在就先下了再筛选吧。
作者: t51468346    时间: 2009-7-28 02:09

闷绝系列我是最爱的了,几乎每本都看过了,很喜欢这种风格,夸张细致幽默,很黄很暴力。但是我绝对做不到6楼的那个老大那样的专业,很敬佩啊
作者: maxblue520    时间: 2009-7-28 02:33

先下载了再说.不过我似乎来晚了,这些图片全都挂了一张都看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2