标题: [其它] 国产的精彩不断[369MB] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-5-27 01:45     标题: 国产的精彩不断[369MB]

自压永不设密码  喜欢就点支持

【影片名称】:zlh31507@SIS精彩连连
【影片大小】:369MB
【影片时间】:14:11
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:
【图片预览】:

简介:(整片普通话对白,过程火爆,最后女的喷潮,少见的国产高清片

长得清秀
[
竟然是白虎

注意这个时段:国女也喷潮哦

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/9eb ... -aab2-0014221b798a/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFiYzYyZjk3OWJmZTlmODQ4OTRmZDQ4YWRiNmQ1YjkvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTclQjIlQkUlRTUlQkQlQTklRTglQkYlOUUlRTglQkYlOUUuYXZpfDM4NjY3MTYyMg==

重点提示:备用地址下载秘诀:把备用地址下面的空行也复制上再粘贴,否则只能下载几百K,此法对Rayfile通用

作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:48

国产肛交,实属不易,女的还算漂亮,只是清晰度稍微差了点
作者: moonseal    时间: 2009-5-27 05:59

就第二幅图,那个男的JJ好比较小。嘿嘿。16分钟的片要280M有点大了。纯支持!
作者: MaX魂一    时间: 2009-5-27 06:26

支持国产,肛交更是难得一见,收下啦!奉送红心
作者: totti_tom    时间: 2009-5-27 09:00

不过是个噱头,是否真的国产,我们都不知道。
即便是国产的的就怎样,一点专业水准都没有。
作者: ddjjgg    时间: 2009-5-27 10:18

看那室内,想事国产
国产的好啊,贵在真实,小JP的都太假了,看了都没感觉
作者: yag1668    时间: 2009-5-27 12:13

国人当自强,毛片也应该拍出水准的,只要不断努力,肯定可以赶超世界水平
作者: yuki111    时间: 2009-5-27 12:48

呵!一看到国产的就兴奋
就是过来支持国产的
作者: lonpo    时间: 2009-5-27 13:56

同意楼上朋友的意见,难得能看到国产的肛交,不管清晰部清晰都要收藏的
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-27 14:00

国产的肛交片啊
实在是少见啊
一定收下
作者: liaohs888    时间: 2009-5-27 14:10

都不知道是不是国产的,有好多都是写着国产一看才知道是日本片,好多都是假的。
作者: qun000    时间: 2009-5-27 15:23

支持国产支持国货~顶你下~先下了再说..
作者: nenoa    时间: 2009-5-27 15:28

支持国产,肛交刺激的很呢,谢谢楼主分享!
作者: gfisks    时间: 2009-5-27 15:35

还是支持国货,喜欢国产,多谢分享哦,女的还算漂亮
下来看看再说啦
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-5-27 16:01

第一次看国产肛交自拍的,感谢楼主
请继续发此类片子
作者: q6230    时间: 2009-6-1 11:21

真实的肛交啊,而且还没戴TT,男主角真是牛人
作者: alamiya    时间: 2009-6-2 19:12

国产片真是越来越清晰了。支持楼主。继续发片
作者: yayuliao000    时间: 2009-6-2 19:19

精彩,目前国产片子精品越来越多了,实在是欢欣鼓舞!
作者: hotdog004    时间: 2009-6-3 21:34

这个也太猛了,真是什么样的猛人都有,可惜我遇不到而已
作者: tongtong999    时间: 2009-6-4 00:22

还从来没有看过完全国语的a片呢,收藏了,多谢lz
作者: cooler9    时间: 2009-6-4 09:12

楼主,又不能下了啊,能不再能重新搞下啊。
作者: lssy    时间: 2009-6-4 09:45

已经打不开了!说是非法资源!希望楼主能够重新发多一次~!
作者: yicf01    时间: 2009-6-4 10:27

看多了欧美的,其实觉得国产也不错。毕竟和自己最接近。很喜欢。支持楼主
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-4 10:57

国产的当然啊要支持了,谢谢分享!以后多发发这样的片子
作者: twj520    时间: 2009-6-4 11:08

支持楼主多发国产的!希望下次能发个清晰点的
作者: big2008    时间: 2009-6-4 12:07

链接已经失效,很遗憾啊,对这部很有兴趣的,支持国产
作者: ww99    时间: 2009-6-4 13:28

资源已经被举报,复制“备用下载”也无法下载

那个备用下载的链接没有做好,我先复制有下划线的部分再复制后面的,拼在一起用纳米机器人下载依然不行
作者: wz8206    时间: 2009-6-4 15:00

下不了啊,楼主,链接失效·啊··············
作者: moluoke11    时间: 2009-6-4 20:17

第一个图片中间的妹妹好像挺漂亮的阿,搂住台强悍了阿
作者: qihoo110    时间: 2009-6-4 20:29

国产肛交 很是少见 女的长得还是真的很漂亮
作者: zlh31507    时间: 2009-6-7 22:47     标题: 回复 29楼 的帖子

已经重新做链接了完全可以正常下载了,回帖推我哦
作者: snowwlof    时间: 2009-6-7 22:50

强烈支持国产 楼主辛苦    红心奉上 期待楼主更好的片
作者: yanwangdian    时间: 2009-6-8 19:08

国人当自强,毛片也应该拍出水准的,只要不断努力
作者: chenrui1987    时间: 2009-6-8 20:04

支持国产,希望多搞一些,太爽了~国产的就是爽
作者: zhanhuh    时间: 2009-6-8 21:04

支持下国货吧   怎么看女的都像是鸡  感谢分享了
作者: huqinjie    时间: 2009-6-8 23:43

楼主帮帮忙,行行好成不,这才几天啊,又下不了了!!!
之前的namipan废了,现在的ray又废了,fs2的链接根本就无效!!!
作者: wjinyucn    时间: 2009-6-9 00:10

下不了
郁闷啊~~
楼主麻烦赶快再补下啊
备用的下不了
作者: 鱼肉东西    时间: 2009-6-9 01:43

确实这么好的国产片子相当少见 先收藏了 贵在真实
作者: szw6667922    时间: 2009-6-9 06:04

下不了啊,好像是给封了吧,请楼主看一看,支持楼主发片
作者: yejzt4eVer    时间: 2009-6-9 08:12

下载不了了.楼主.尽快修复我好回来支持你哈!
作者: huazeshao    时间: 2009-6-9 10:23

还是国产的比较好,看起来比较真实,难能可贵还有肛交
作者: defdef    时间: 2009-6-9 10:29

清晰度确实差了点,但因为是国产,支持一下~
作者: 红樱桃    时间: 2009-6-9 11:20

这个是部好片,一看图片就知道好看,精彩,以后多发这样的好片子才是正道 啊.
作者: cctvf4    时间: 2009-6-9 14:46

好片,国产的难得有这么完整的,口爆的爽,红心送上
作者: sese3051    时间: 2009-6-9 14:54

好东西。下下来看先。感谢你的奉献。再接再厉!
作者: zlh31507    时间: 2009-6-10 22:51     标题: 回复 41楼 的帖子

去看开篇的重点提示,按提示操作绝对可正常下载,已亲测!
作者: qq36270348    时间: 2009-6-11 01:03

国产肛交啊!LZ检查一下路径吧。。下载不了了,非常喜欢,
作者: miss178    时间: 2009-6-11 01:11

这种国产确实很难的啊,一定要下来看看,虽说国产片看过些,但是这个题材还真是第一次见,谢谢楼主
作者: liumy123    时间: 2009-6-11 09:50

看片子截图真是太精彩了,没想到国产的也有这么好的片子
作者: sexinseex    时间: 2009-6-11 18:51

楼主辛苦,不设密码,赞一个先。这个片子在在线视频看过,不过不清晰,这次应该不错的。国产的太吸收人了。
作者: nokia.n70    时间: 2009-6-11 19:10

看起来真不错,国产的肛交实在罕见啊,多谢楼主 珍藏了
作者: badwolfman    时间: 2009-6-15 18:54

看图片就扎不住了,按耐不住激动地心情,下载中
作者: chunvmo    时间: 2009-6-15 19:02

有没有人发几个月经做爱的帖子啊。。。。。。。
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:00

支持国产,看房间的布置,以及影片的效果,国产的是不容置疑的。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-16 01:09

片子的确是精采啊.而且国产的真没见过这一个.但是这种网盘下载速度慢得要命啊.
作者: 可乐戒了    时间: 2009-6-17 20:16

国产的肯定要支持啊,强烈支持楼主哦,好好欣赏一下
作者: lonely11    时间: 2009-6-17 20:30

国产清晰片,肯定要支持。

谢谢楼主分享。
作者: A片里都是B    时间: 2009-6-24 14:59

支持国产,肛交更是难得一见,收下啦!
超过日本哈,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2