标题: [漫画] 【原创应求】黑暗圣经(无碼)、戦極姫、人妻交奸日记(161.9M,NMP) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-5-27 11:51     标题: 【原创应求】黑暗圣经(无碼)、戦極姫、人妻交奸日记(161.9M,NMP)

这三款CG论坛都发过但都被和谐了,挖坑容易填坑难,小狼就不自量力地把这些坑给填了吧。各位之前求资源的兄弟也别怪我填坑慢,我也是前几天才知道还有求资源帖。对于《黑暗圣经》我不懂怎样上传到迅雷(原请求),抱歉了。《黑暗圣经》我可以确保3个月内有资源(断了PM我补链,突发事件很多,无法承诺太久)

CG名称:《黑暗圣经(BIBLE BLACK)》、《戦極姫~戦乱の世に焔立つ~》、《人妻交奸日记》(原画集算赠品吧)
是否有码:《黑暗圣经》无碼、另外两部有碼
文件大小:24.8M+47.4M+89.7M
文件格式:rar,解压后《黑暗圣经》为JPEG,650P;
               《戦極姫》JPEG,400多P;
             《人妻交奸日记》为BMP,250P左右(抱歉了,还得继续填坑,没时间细数也没转换,为表歉意附上原画集)
解压密码:liangdong25202@sexinsex
求物者ID: 《黑暗圣经》:acemaster,求漫画/动画/游戏资源专帖259楼
           《戦極姫》:gyade911,求漫画/动画/游戏资源专帖333楼
           《人妻交奸日记》:deaderzy,求漫画/动画/游戏资源专帖110楼
图片预览 :
黑暗圣经:(无法提供无修正版本的图片链接,但请相信绝对是无码的)

戦極姫:

人妻交奸日记:

下载链接:
黑暗圣经:http://www.namipan.com/d/864c72981f98f3d9aa03f88a899b0632ea5bcbaa7c088d01

戦極姫:http://www.namipan.com/d/90b3288c05799e1b0585ed5f9409869e7d6b903e3327f702

人妻交奸日记:http://www.namipan.com/d/aef6f34423d3f27b1d685b70ea63f8a059caeddddf839c05

PS:在翻找邮箱(个人已有14个邮箱)的过程中发现了《人妻交奸日记》的原画集,一并附上:http://www.namipan.com/d/5710c33f590251a7f2aee86e760cc577045bd1c79770dc00
    今天纳米盘怪怪的,速度飞快。我不是对它的快有意见,只是担心文件上传不完整。总之文件有问题的话请通知我

作者: ADSL88888888    时间: 2009-5-27 12:24

感谢楼主分享,画面还是做的不错,看起来感觉非常好
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-27 12:34

非常好的资源,肉感十足啊,先收下了,希望继续发好的
作者: hemo    时间: 2009-5-27 12:51

太好了。我正在找黑暗圣经呢。太爽了。感谢分享。
作者: 剑蓝春    时间: 2009-5-27 17:06

LZ真是个热心的人  真是太感动了 红心送上 表示敬意
作者: x24828959    时间: 2009-5-27 17:56

终于找到黑暗圣经无码的CG图了,而且还是全的
十二万分的感谢楼主~~
作者: noback123    时间: 2009-5-27 18:45

黑暗找了好久了,老物不好找啊,感谢LZ的分享~
作者: avshow    时间: 2009-5-27 18:48

为什么看画风就这么喜欢了,大家这样的画风不对么,我觉得很棒啊
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 19:07

现在的游戏CG难的是无码了,无码的一定要收藏了,谢楼主。
作者: a8631544    时间: 2009-5-27 19:39

看楼主标题很吸引人才来看的,挺不错啊,希望楼主能继续发精品贴。
作者: duosp    时间: 2009-5-27 19:45

黑暗圣经的名气超高的啊,是被这个名字引进来的,看看第二部也不错的样子
作者: cash2001    时间: 2009-5-27 19:50

都是非常经典的游戏CG啊,多谢楼主分享了!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-27 22:42

那个战极姬好象不错,先下来看看再说,谢谢LZ分享!
作者: xxlby    时间: 2009-5-27 22:46

想下黑暗圣经的CG很久了,找到以前的资源都下不了,感谢楼主的雪中送炭啊
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 03:13

第二部绝对的诱人!光看那色泽,那乳房,就知道了!
作者: 012666    时间: 2009-5-28 09:05

都是经典老物了,尤其是bible black,简直是无人不晓吧,已经收藏了所有合集,纯支持了
作者: 雅篾蝶    时间: 2009-5-28 12:36

谢谢lz了,我已经找了很久了,画法真是不错,太喜欢了
作者: H是不行的    时间: 2009-5-28 13:07

感谢楼主的奉献!
黑暗圣经,其实大家都在等待汉化版,虽然不知道要多久!
黑暗的动画质量很高,游戏反而没有那么出彩!
作者: xxx93cb    时间: 2009-5-28 13:11

黑暗圣经特别好看 剧情非常不错的 我看全了 哈哈 不过还是谢谢楼主啊
作者: xiefeioo1    时间: 2009-5-28 13:30

绝对是有诱惑力啊,尤其是叫声,让你心头痒痒。
作者: 颠峰    时间: 2009-5-28 18:32

这些都是经典物件勒!大部分已收藏,收取小部分补缺补漏勒!谢谢LZ!
作者: 244066224    时间: 2009-5-28 18:55

看到了这些CG,就想把原游戏搞到手,去玩玩,
作者: popeyebcda    时间: 2009-5-28 19:17

好东西,尤其是最后一部,先收下了,谢谢楼主。
作者: av女优    时间: 2009-5-29 00:56

楼主是个热心人
黑暗圣经我拿下了,红心送上~
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 01:09

这三部都很不错,我在3DM下过了,纳米盘速度很有保证,就我而言感觉比BT好用多了
作者: wzdm98    时间: 2009-5-29 01:11

戦極姫 是游戏的CG吗,看样子是slg,怎么好像没玩过这款游戏
作者: 18474036    时间: 2009-5-29 01:30

黑暗圣经的漫画么?漫画的话就太好了!楼主红星支持你了!
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-5-29 19:32

最后一个暴喜欢,命中要害,超级迷恋巨乳人妻,红心献上
作者: 75233056    时间: 2009-5-29 22:40

非常感谢楼主的分享,支持无码,我喜欢这种类型的.
作者: roufengaaaa    时间: 2009-5-29 23:36

哇。很好。收藏了。
还有,为什么一定要回复20个字呢?很不方便
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-2 04:01

黑暗圣经经典动画 没想到还有游戏CG啊 人妻是个人的最爱 看到这样的组合没有理由不下
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 11:15

感谢楼主的发帖,暗黑系列收下,慢慢品味,红心献上。
作者: zhaomo1    时间: 2009-6-7 04:36

第一步和第三部都看过了中间那个没见过而且画面不错收下了 感谢楼主分享!!
作者: dmangel    时间: 2009-6-7 10:12

好东西,看起来挺不错的,先收下了。
感谢搂主的分享。
作者: jin12432    时间: 2009-6-7 10:21

楼主发的这三部cg都非常经典啊
太感谢了
作者: 759947180    时间: 2009-6-7 12:30

作者: xiabbi    时间: 2009-6-7 12:51

黑暗的画风 我很喜欢  太棒了  经典啊
作者: BB宝    时间: 2009-6-7 14:45

好久了...找了好久了!樓主的一場及時雨下得還不賴.
作者: xxxghgh32    时间: 2009-6-7 14:50

先回再看 好习惯  找到了  终于 找到了 黑暗圣经   谢谢 楼主 `!~
作者: anygzl    时间: 2009-6-7 14:51

非常好的资源,挺不错啊,先收下了,希望继续发好的
十二万分的感谢楼主~~
作者: louchengjia    时间: 2009-6-7 16:26

老夫一看到此类CG图就有一股冲动,如果真人如此那该多好!
作者: sorate    时间: 2009-6-7 18:20

作者: velas    时间: 2009-6-7 22:42

刚刚下完黑暗圣经的,很不错,基本上游戏里的贴图都有了,很全面!感谢楼主
作者: yao007510    时间: 2009-6-11 00:12

LZ是一为专业人士很热心 很感谢你啊 支持一下红心先上
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 20:43

终于有了黑暗圣经无码的,找了有点久了啊。
作者: kknd2230    时间: 2009-6-12 08:57

黑暗圣经绝对是经典中的经典啊,画风也非常的好,感谢楼主分享了
作者: 78505796haku    时间: 2009-6-12 09:05

感谢楼主分享,很有肉感,信长那个没看过,下了
作者: kesaga    时间: 2009-6-12 13:01

画风很不错,黑暗圣经以前有收,不过不全,收下楼主的补充下,谢谢楼主分享
作者: linh0217    时间: 2009-6-13 21:28

终于找到黑暗圣经无码的
希望是完整的!
作者: tianmingae    时间: 2009-6-13 21:58

楼主实在强大,一直以为有黑暗圣经的动画全集就已经够牛比了
没想到原来这本来是个游戏,看来在尔等高人面前我不过一小辈
作者: auquin    时间: 2009-6-14 01:50

就是被黑暗圣经吸引进来的。第三的那个巨乳,不大喜欢,感觉已经不象正常人了
作者: lzconan    时间: 2009-6-14 15:27

嘿嘿,只有第一部《black bible》是经典,第二部还可以,第三部。。。太大了吧
作者: codedragon    时间: 2009-6-14 15:30

画风都不错呢,黑暗圣经原来是有漫画的啊,大支持啊啊啊
作者: jdhgame    时间: 2009-6-14 15:44

黑暗圣经是不得不下的经典啊,虽然我已经有全套动画,但无码CG还是很诱人,收藏了
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 19:38

作者: liwang123    时间: 2009-6-20 22:32

人妻交奸日记画面还不错,很吸引人,希望楼主能继续发精品贴
作者: baibaishow    时间: 2009-6-22 06:02

这么好的东西自然不能让他们沉了,画风如此可爱.
作者: zlt2wq    时间: 2009-6-23 23:50

非常好的片子
十分感谢楼主
这次终于有机会了
作者: wky12345    时间: 2009-6-24 00:57     标题: 楼主万岁

看了画面后 我十分满意,特别是第二部,看了让人感觉又可以睡觉的时候反复回味了!
作者: lt198631    时间: 2009-6-27 19:20

看楼主标题很吸引人才来看的,挺不错啊,希望楼主能继续发精品贴。
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 22:04

好像都是动漫吧!第三部好像挺符合我的口味
作者: pkkkp911    时间: 2009-6-28 01:23

金额金额 纳米机器人极端的号用啊 资源丰富的说
作者: lt198631    时间: 2009-6-28 09:49

这个,太夸张了点,尤其是最后那张彩图,后面的男主角看上去那么弱小.无力
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 20:38

经典H漫 感谢楼主分享。 现在纳米盘上传速度很慢楼主能放出来真是难得 红心送上
作者: Laush0502    时间: 2009-6-28 22:47

哇 ~~ 讚喔還高畫質的耶 , 還有沒有更精采的阿 ?
作者: philipspei    时间: 2009-6-30 11:25

喜欢战绩姬,这游戏很有趣,CG也不错。LZ有其他战国游戏的CG吗?
作者: adsfdgfh    时间: 2009-6-30 14:52

真太爽了,终于找到了梦寐以求的bible black,好好去欣赏画风了.
作者: lz331    时间: 2009-6-30 16:51

黑暗圣经找了好久,感动啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: woliliaimao    时间: 2009-6-30 16:55

黑色圣经我已经有了~但是后面的没有~谢谢楼主了~下了先
作者: sai007    时间: 2009-7-1 13:39

人妻交奸日记这个偶喜欢,感谢大大!MM的MM好大哈,有感觉,感谢!
作者: oldyoungest    时间: 2009-7-1 14:22

看来都不错,黑暗圣经出了漫画嘛?那个是最爱的作品之一啊,一定要下,感谢楼主分享啦
作者: lakesi1986    时间: 2009-7-30 18:29

还真没想到黑暗圣经有CG,我只看过动漫,看来修行还没到家啊。
作者: xingbataiqiu    时间: 2009-7-30 18:49

我感觉漫画比真实的好看多了,这图画的太带劲了 我喜欢!
作者: wang046332    时间: 2009-7-30 19:14

黑暗圣经的无码版一直在找,感谢LZ分享了
作者: skald19    时间: 2009-7-30 23:48

第二个貌似曾经玩过的游戏……画风很喜欢的 收了!
作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 01:03

支持..................
作者: loki0323    时间: 2009-7-31 10:42

作者: dxa820112    时间: 2009-7-31 11:19

不错,真的很不错,虽然只是黑暗的CG,要是什么时候有黑暗的全本漫画就好了。
作者: qqqbbb    时间: 2009-7-31 11:55

感谢楼主的发帖,暗黑系列收下,慢慢品味,红心献上。
作者: kdehelp    时间: 2009-7-31 18:10

太好了啊,感谢楼主的分享!精品一定要支持啊!
作者: raven12c    时间: 2009-8-1 00:29

好好好非常好,好的不得啦啊.............
作者: chinak444    时间: 2009-8-1 00:37

十二万分的感谢楼主~~
作者: 01520brb    时间: 2009-8-1 00:43

难得的精品,好难找到,感谢楼主!红心奉上!
作者: sxsxsx123    时间: 2009-8-1 01:02

黑暗圣经真的是一部非常经典的作品
太喜欢他的画风了
支持楼主了
作者: kagayaku07    时间: 2009-8-1 01:08

好东西哟,收下了.感谢楼主的分享.红心点起.
作者: lhero122    时间: 2009-8-1 01:22

黑暗圣经是非常经典的作品 感谢楼主的分享
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:34

都是经典的游戏CG啊,挺不错啊,希望楼主能继续发精品贴。
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 18:26

很不错啊,动画的也看过,谢谢楼主分享啊 ,红心送上
作者: w6629078    时间: 2009-8-5 18:39

不知道是不是适合我的口味..下来看看

支持楼主
作者: 漆器    时间: 2009-8-5 22:27

战极姬我期待很久了~     黑暗圣经不是很喜欢··   画风不够黑暗
作者: qzchenren    时间: 2009-8-5 23:10

感谢楼主分享,画面还是做的不错,看起来感觉非常好
作者: realfrush    时间: 2009-8-6 03:42

有黑暗圣经,本人必定支持!
谢谢楼主了!
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:48

这部动画太经典了,画风是我喜欢的类型,角色很丰满
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:47

黑暗圣经的确相当经典啊 无码CG收藏了!
谢谢分享
作者: l03061324    时间: 2009-8-7 18:06

黑暗的 动画有全部收藏 可是cg就是不知道能不能收齐了
作者: 星梦之翼    时间: 2009-8-10 19:22

黑暗圣经,御姐太多了,剧程很好,可惜本人不好御姐
作者: youyohoh    时间: 2009-8-10 22:25

谢谢楼主分享 发帖辛苦了 这下暗黑圣经 动画 漫画都补完了 都是精品啊 论坛有您更精彩
作者: zztt911    时间: 2009-8-10 22:30

今天才在另外一个板块把黑暗圣经下了,还没来的及看
作者: sai962    时间: 2009-8-11 16:54

这个还没收入..谢谢LZ分享 这样Linda大神的就几乎补全了..- -
作者: sinje    时间: 2009-8-11 17:06

黑暗圣经竟然还有无码CG
日本的H游戏CG不全都是打码的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2