标题: [其它] AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)[556mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-28 21:30     标题: AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)[556mb]

[fly]给个红心支持一下吧。[/fly]
【影片名稱】:AMZ-013美巨乳天使全身性器6次淫乱全公开! 星野あかり(中文字幕)
【主要女優】:星野あかり
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:556mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/72b ... -995b-0019d11a795f/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjZlOTU3MTE0MmJkMjU4OTY3YTQxZDgzN2YyOWRiZWQvci5yYXJ8NTgzODcxMTk0fDEwNjQ5MzA3NyU0MFNJUyU3RUFNWi0wMTMucm12Yg==
【影片预览】:

3围:B92(F-cup)、W56、H88!

作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-28 21:44

太扯了嘛,日本人的想象力太丰富了,立花里子也太敢演了嘛,不知道哪些行人是演员还是真的就是平常的路人哟
作者: yzx2800    时间: 2009-5-28 21:52

太精彩了,日本人都是性欲旺盛,大街上都能做到这种程度,实在令我汗颜。
作者: cthch    时间: 2009-5-28 21:53

最后几幅图的场景似乎是后期电脑做的
毕竟大庭广众,人家在那踢球呢。怎么可能看都不看一眼

但是在路边骑小小自行车那段,还真是挺有意思的。。
作者: sisbbs    时间: 2009-5-28 21:55

这些行人一般来说是演员,至少也是临演,得付钱给她们的。

立花里子的戏路越来越宽了!
作者: bigocean    时间: 2009-5-28 21:59

又是这个女优的猛片啊
简直淫荡到家了。
作者: 20099999    时间: 2009-5-28 22:02

这个立花里子长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: yongjielian    时间: 2009-5-28 22:06

立花的好片啊,那辆小车好有意思哦,支持立花!
作者: 5824152    时间: 2009-5-28 23:16

2007年的片子,立花里子去年就引退了
sod很多作品都非常有心意
作者: lunaoov    时间: 2009-5-28 23:50

真的假的,现场拍的?允许么?立花里子也该隐退了吧,老人了。
红心送上。
作者: 381818    时间: 2009-5-28 23:55

不知道哪些路上的人是演员还是生活中的人,说不定就是花钱请的人。
作者: 我是第三    时间: 2009-5-29 00:41

立花里子就是漂亮啊,这部是不是太变态了啊?在外面搞,唯一不足就是有码啊!一般下有码,但这部要下来看看了哦!
作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 05:43

这个立花里子长相甜美,很有味道,那辆小车好有意思哦
作者: 995654130    时间: 2009-5-29 06:26

小日本些太能想了.说实话我有点不相信.真敢演 老规矩 红心送上.
作者: allen75    时间: 2009-5-29 08:49

噯呀!要是無碼的該有多好,期待這種片片有無碼的出現.
作者: kevinjiang21    时间: 2009-5-29 18:05

不错这个女优超劲 非常投入
日本女优就是厉害
作者: zgbd    时间: 2009-5-31 14:43

立花里子的露出片,很难得啊,不过场面有点假,象是安排好的。
作者: SS229223    时间: 2009-6-2 17:02

太厉害了,没想到这样一个大美女可以搏得这么出位,太有奉献精神了,强烈顶一下!
作者: andy8812    时间: 2009-6-2 19:24

很有创意的片子啊!非常喜欢!冲片中可以看出真的是实景拍摄!日本可真够开放的!也真够淫荡的!
作者: 854108    时间: 2009-6-3 09:39

哇!楼主你是从那找到了!我喜欢!谢谢了!
作者: wmdongetdong    时间: 2009-6-3 20:57

兄弟还裸出系列的片子吗?有的话发上来大家分享啊。
作者: sunwind79    时间: 2009-6-3 21:08

大和民族真是个特殊的民族,这样的片子有人拍,并且还很爽。不管那么多,下来看看。楼主分享不易,红心奉上。
作者: yinzhecn    时间: 2009-6-3 22:56

SOD的系列都很不错,看着很过瘾,里面的女人也不过,这个片子中女人也很大胆啊,当着那么多人的面就做这个啊
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-6-4 00:09

哇C,太牛了吧也,第一次看到这样的贴 太了厉害了, 可是就是有码 唉 ,不过还是谢了,我点了红星了,可是不知道还有没有
作者: jayliuwei    时间: 2009-6-4 00:36

哇,立花里子!我最喜欢的女优,而且这部我没看过!
谢谢楼主啦!爽啊!
作者: gnucn    时间: 2009-6-4 00:41

真是强大啊。日本人拍的东西不知道是真的还是假的。
作者: ww99    时间: 2009-6-4 12:42

没看到立花里子还拍过这么露出的片子,以前收藏过的也不过只是露出而不是做ai
作者: nixiaowobe    时间: 2009-6-4 12:45

光是看图片都已经有反应了!谢谢楼主了!下载看看!红心给你!
作者: 共狗    时间: 2009-6-4 16:12

这部片中的立花里子看上去确实很漂亮,题材也很好,可惜的是有马赛克的,还是谢谢楼主发此片
作者: wrlvpussy    时间: 2009-6-5 00:53

立花里子是大美女啊,她这个露出片还没得看过呢,可惜是有码的了!只能纯支持了!
作者: hacknrq    时间: 2009-6-5 01:23

好很好最喜欢这种片子了
支持立花
继续发这种片片
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 15:16

立花里子的这部片子看着真是太精彩了,没想到她也能拍这样的片子
作者: xu13476819800    时间: 2009-6-6 15:23

有点意思哈,呵呵,此类的片子肯定有点作假的嫌疑,不过女优可真是放的开.
作者: tskp-xcb    时间: 2009-6-6 15:43

这么好的片子是一定要顶的 野外露出 还有小"板凳" 最喜欢了
作者: happyday2000    时间: 2009-6-6 15:46

这个戏看过,尤其是小车子的部分令人向往,有创意.而且女优的表演也可圈可点,表情尤其动人.
作者: 基本性息    时间: 2009-6-6 16:06

真的是太棒了,在找立花里子的片子,这个相当好
作者: haoranxu    时间: 2009-6-6 16:22

这个照比欧美的还是差一点哈,人家都能街头SM呢,不过立花还真是漂亮啊!
作者: hjyu12ys    时间: 2009-6-6 18:04

不愧是小日本,简直淫荡到家了,真是野兽野兽
作者: snazz    时间: 2009-6-6 23:46

不得 不承认日本人的一些变态创意还是很出色的,当然这也得有合适创作的环境和优秀的av女优才能出一部优秀的作品,相比国内这些好像和日本的距离都太遥远了,不错的作品,支持一下.
作者: vvvv9    时间: 2009-6-7 00:40

有段时间很喜欢立花里子MM 可惜这么快就退役了 期待她的复出!
多谢朋友分享啊!
作者: cash9191    时间: 2009-6-7 00:48

不错啊,名女优的街头露出片子,够刺激的,小日本够强
作者: neilzhuzhu777    时间: 2009-6-7 00:52

这个可以用敬业来形容么 真的应该是真的 但是有点不太好接受啊 那么好的美女 在大街上 哎
作者: chen88135528    时间: 2009-6-7 01:23

这个也强了吧。在大庭广众之下 就这个做起来了?
作者: duoxizi    时间: 2009-6-7 10:22

太太强悍的帖子了  小日本也真敢搞 街头都敢路 果然是把色情当成产业的国家
那女的看的够贱看的像RI
作者: sangxia1983    时间: 2009-6-7 11:53

太强了,小日本真tmd的变态,一帮子傻x,那都干弄!超市里都行!
作者: 13125219    时间: 2009-6-7 14:52

这个风格的我喜欢,谢谢发帖,以前看过佑香的
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-6-7 16:34

变态到极点啦  日本这个过度 是这样的吗
作者: orange12    时间: 2009-6-7 17:30

这个女的太猛了吧,不过越是野的我月喜欢,充分满足了我的性幻想
作者: ucamd    时间: 2009-6-7 21:32

相信立花里子演这种片子是很在行的,所以不能不下。
看她敬业的演出,是一种放纵。感谢分享。
作者: 喷喷    时间: 2009-6-7 21:55

立花里子的露出片还是第一次看到,看图片内容很丰富啊
作者: dktitanyao    时间: 2009-6-28 00:01

这么劲爆的片子竟然有码
实在太可惜了!
作者: terrygrrr    时间: 2009-6-28 01:35

我要是路人就好了,说不定可以当个男主角呢!哈哈
作者: coolcoool    时间: 2009-6-28 02:02

只能用一个字来形容了:强!
立花里子也太放得开了吧,大街上都能放这么宽的?
作者: yigengu    时间: 2009-6-28 02:12

太强了吧  牛逼的没话说了都  这个女优好强悍啊~~~
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-28 11:01

非常好看,我用哇嘎下的,下了好长时间~尤其是开始穿白色紧身裤在ATM旁那段,立花里子害羞的表情,让我好硬~~
作者: mahdi181lx    时间: 2009-6-28 11:46

立花里子的片子怎么可以不看呢~
超级喜欢她的痴女形象啊~
呵呵~
谢谢LZ分享这么棒的东西~
作者: 56034121    时间: 2009-6-28 17:07

她的片子一般都比较好看啊,支持梨花啊,呵呵
作者: laohuzai    时间: 2009-6-28 17:10

小日本真的是什么都能想出来啊 大马路上也敢这样
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:45

MM很漂亮,同时也很淫荡,很骚啊。最后不知道有多少个人轮她。
作者: 小张同志    时间: 2009-8-18 13:25

好片子,可惜有码,立花里子一个不错的痴女系的女优。
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-8-18 13:35

图片已经看不到了 不过立花这个女优很漂亮 谢谢楼主的分享
作者: ufoboss2008    时间: 2009-8-18 15:06

我怎么一张图也看不到.全成红的了.没看到图不知道怎么样.还是不下载了.
作者: fuenix    时间: 2009-9-4 12:40

红心加支持,我被楼主用红字写的女优身材震撼了
作者: yong19890421    时间: 2009-10-21 22:09

真的假的啊,应该不是现场的吧,还是支持立花的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2