标题: [漫画] [原创]超丰满画风御姐+人妻系之[天诛丸]合集+[URAN]作品一部[355M/NMP] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-31 19:44     标题: [原创]超丰满画风御姐+人妻系之[天诛丸]合集+[URAN]作品一部[355M/NMP]

请注意:下列漫画都没有解压密码,请下载时注意!!!
图全补了,请欣赏!!!
1.漫画名称:[天诛丸]MARVEIOUS H CUP
  语言:日
  漫画大小:41M
  漫画页数:170P
  预览:

下载地址:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 8fbf1128b3c37529102

2.漫画名称:[天誅丸] ぽるのバスト
  漫画大小:29.9M
  漫画页数:152P
  预览:

下载地址:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 6eeacdaee5ad5d8db01

3.漫画名称:[天誅丸] 調教団地妻(由于有敏感文字,文件名换成拼音,请放心下载!)
  漫画大小:66.8M
  漫画页数:241P
  预览:

下载地址:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 9da18e03d3951462204

4.漫画名称:[天誅丸]夜艶淫女(文件名也改为拼音,请放心下载!)
  漫画大小:45.8M
  页数:189P
  预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 4440470d2902029c402

5.漫画名称:[天誅丸]Bust Eros
  漫画大小:23.6M
  页数:136P
  预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 5b8869a429ec6446d01

6.漫画名称:[天誅丸]えろちち
  漫画大小:31.8M
  页数:153P
  预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 725a9fad27e90e8fa01

7.漫画名称:[天誅丸]セレブの誘惑
  漫画大小:51.6M
  页数:156P
  预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 38bfcf8ba900d562103

8.漫画名称:[URAN]誘惑はあかね
   漫画大小:74M
   页数:205P
   预览:

下载地址:
   http://www.namipan.com/d/%5bURAN ... 3f837c1d006d3975704

PS:请各位慢慢下载,好好享用~嘿嘿!!!并点击红心支持我!  
  PS2:下贴继续巨R漫画系列,끝!!!

作者: xjbm080    时间: 2009-5-31 21:50

不错,楼主搜集漫画很辛苦,发上来就应该支持一下,但是这种风格的漫画小弟还不是很喜欢,支持一下楼主继续努力好了!
作者: Laush0502    时间: 2009-5-31 22:03

哇 ~~ 讚喔還高畫質的耶 , 真是一大享受阿 !
作者: 85055132    时间: 2009-5-31 22:06

好全啊!楼主收集一定很长时间!辛苦啊!谢谢了!
作者: JYCDX    时间: 2009-5-31 22:19

太可惜了,这么好看的漫画居然全是日文的,就没有人来翻译一下嘛?
作者: zll2001    时间: 2009-5-31 22:36

看封面是感觉还不错拉可惜有是日文的看起来不爽飘过
作者: dwm0829    时间: 2009-5-31 23:40

都是我喜欢的画风啊,为何就没有中文的呢?泪如雨下啊。
作者: knnis    时间: 2009-5-31 23:42

喜欢这种画风的,怎么就没有中文的呢,有没有大大发这个作者的中文作品来呀
作者: 19851005    时间: 2009-6-1 01:30

喜欢呀,楼主太强大了,谢谢下来看看了呀好片
作者: ttr000    时间: 2009-6-1 01:39

楼主辛苦啊。不过我一直觉得人妻LOLI向不是值得鼓励的路数。。。。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-1 06:35

画风超美 唯一不足的日是日文的 看不懂剧情啊 大哥 只好忍痛割爱了
作者: shipeng5566    时间: 2009-6-1 10:04

真的很丰满啊!我都喜欢啊!收藏了!
回家慢慢欣赏!
作者: allenbaal    时间: 2009-6-1 14:23

画面非常不错,楼主十分强大,可惜全是日文看不懂,哎
作者: heiyiqishi    时间: 2009-6-1 14:37

最近好漫画不多,难得有精品出现,这样的漫画还是需要多多益善。红心奉上也不嫌多
作者: sn78na    时间: 2009-6-1 14:57

日文的好久都没看了,关键是看懂,看的很不舒服。不过这个不错画风很好,下来看看
作者: lz331    时间: 2009-6-1 15:33

天诛丸系列是我比较喜欢的一个系列,全是巨乳啊,看着就爽,下了。谢谢楼主。
作者: sgyj1008    时间: 2009-6-1 18:29

LZ发这几部漫画乳型都很不错哦~值得下来收藏起
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-1 18:52

是漫画就要谢谢,楼主发帖不容易,不过有口味重点的么,要熟女的
作者: cstrick    时间: 2009-6-1 18:54

画风很不错啊,日文无所谓了,但是没有解压密码是不是要自己找解密软件呢
作者: kyo热    时间: 2009-6-1 19:01

很喜欢这种风格的,而且MM这么漂亮,要是有中文字幕,那就爽歪歪了

红心给楼主,片子,我拿走~

作者: 无意中的有意    时间: 2009-6-1 20:00

最喜欢就是御姐,可惜是日文的,看来要自学一下日文才行
作者: tianwang007    时间: 2009-6-1 20:47

楼主你法帖我还是支持的
但大却下垂就不好了社
作者: wjqsx999    时间: 2009-6-2 00:05

看起来真的很不错, 可惜了, 不怎么喜欢日文的,纯支持拉
作者: h328    时间: 2009-6-2 00:47

6.漫画名称:[天誅丸]えろちち
8.漫画名称:[URAN]誘惑はあかね

已经被举报
作者: iceqin    时间: 2009-6-2 00:58

个人喜欢御姐多于萝莉,日文也看得懂,活活,有福了
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-2 12:10

画风倒是挺不错的,不过怎么都想一些小女孩,不是很喜欢这种类型的,纯支持一下吧。
作者: hwxcjd    时间: 2009-6-2 15:10

可惜是日语的啊!不懂日语,这个看其来感觉就差了哦!
作者: zhugm2005    时间: 2009-6-2 15:53

喜欢这样的画风,看H漫画如果里面人物的胸不大是一点看头都没有,谢谢LZ
作者: zyzshadow    时间: 2009-6-2 16:44

最近难得见到质量这么高的漫画了 谢谢分享 都是我喜欢的类型
作者: zyzshadow    时间: 2009-6-2 16:50

刚才看了下 好象最后一部和倒数第三步被举报了。。。遗憾啊
作者: gsxjiangming    时间: 2009-6-2 19:04

老大,第5个资源被举报了,小心点快换地方吧,不然太可惜了
作者: gsxjiangming    时间: 2009-6-2 19:06

啊,看错了,是第六个还有最后一个被举报了,就是楼上说的,嘿嘿,不好意思
作者: sunny0227    时间: 2009-6-3 02:14

怎么都是日语的,这样看不到情节,感觉差很多。
作者: a263131107    时间: 2009-6-3 02:24

支持下! 很久么看动画版的色色了偶尔满有感觉的 哈哈
作者: 哥特小丑    时间: 2009-6-3 02:59

要是能翻译就好了,只能看个热闹了。。。。
作者: 529193215    时间: 2009-6-3 06:29

楼主 第六 第八 资源被举报了 麻烦重发一下 谢谢
作者: 迷失天使    时间: 2009-6-3 06:41

只有这部漫画没看过“夜艶淫女”个人感觉画风肉感,是喜欢的类型,收下了,希望感谢兄弟了!
作者: sd557980    时间: 2009-6-3 11:56

谢谢楼主不错的题材画风也很喜欢如果有中文的就更好了
作者: kayun081222    时间: 2009-6-3 16:37

终于找到[天诛丸]的合集了 真是有种踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫的感觉.一口气在网上找了3个多小时看的眼睛酸了都没一点成果没想到刚回到论坛就发现了LZ的贴子真是感叹不已呀!不愧是我们SexInSex!资源就是全 以后再找东西一定先在本论坛找相信不回令人失望得.
感谢楼主的辛苦发贴和无私奉献,送上红心以表谢意.ThankYou!
作者: a8631544    时间: 2009-6-3 18:17

辛苦楼主了,要是中文的就更好了,红包奉献给你。
作者: conan0011    时间: 2009-6-3 18:25

太喜欢了!!!!!!谢谢楼主,超爽啊!!!
作者: youname    时间: 2009-6-4 10:28

楼主发的所有帖子都是我所爱的巨乳御姐啊,而且都那么经典!多谢了!辛苦辛苦!
作者: p2303050116    时间: 2009-6-4 11:28

很喜欢哈哈,不过可惜是日文的,看不懂蝌蚪文啊
作者: yamazakier    时间: 2009-6-4 12:01

几部的封面都很诱人,看了就有忍不住下下来的感觉
作者: lzysex    时间: 2009-6-4 12:08

就喜欢丰满的类型的,看到最后一幅图太有感觉了,感谢楼主啊
作者: wo0aiwo    时间: 2009-6-4 12:25

喜欢天诛丸的作品,适合我的口味,支持楼主!
作者: lolikonjiji    时间: 2009-6-6 00:46

好象很不错,而且还是日文的,那就更值得下来看看了,先谢谢LZ了
作者: lucifer633    时间: 2009-6-6 04:00

[URAN]誘惑はあかね这部画风很好,很喜欢,可惜的是资源被举报,下载不了,跪求补档啊!
作者: pengfenglong110    时间: 2009-6-6 07:30

御姐和人妻,画风不错,喜欢最后那张,谢谢大大分享
作者: a5090759    时间: 2009-6-6 07:41

不错的东西 画风好 支持下 可惜没翻译 ——谢谢LZ啦
作者: xxxpppo    时间: 2009-6-6 17:31

有几个喜欢的,希望能下完去,红心支持楼主分享
作者: zhang317    时间: 2009-6-6 19:23

作者真是太努力了,以前看过一次,一直在找啊!
作者: 284018    时间: 2009-6-6 19:36

图片看上去真不错,可惜是日文的,看不懂啊,楼主辛苦辛苦,找找有没中文的,谢谢了啊
作者: akakak    时间: 2009-6-8 00:06

这个画风不太喜欢,而且还是日文的,所以就不下了,但楼主发帖辛苦了
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-8 00:09

很好,楼主辛苦了,都是非常难以拒绝的好题材啊~~
作者: 301415    时间: 2009-6-8 01:40

谢谢  分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jim123456    时间: 2009-6-8 01:47

图片好吸引人啊,但是是日文的,不下了,谢谢楼主
作者: wstianhai    时间: 2009-6-8 11:51

超不错的说。边顶边下中,感谢楼主激情分享
作者: kyokyo180    时间: 2009-7-5 01:46

感謝樓主的合輯啊
終於能把手上的濫畫質版本給換掉了
謝謝分享!
作者: dirrid0000    时间: 2009-7-5 02:19

本本都是巨乳,天誅丸的作品我喜欢,感谢lz的发布。
作者: Macrossf    时间: 2009-7-5 13:58

楼主,图全挂了,补图吧。漫画全是日文,纯支持
作者: end168    时间: 2009-7-5 15:18

泪奔阿,还是看不见图啊,看来不是岛内就是很伤啊~
作者: end168    时间: 2009-7-5 15:25

那个第六个好像被举报了,楼主煮一下,谢谢~
作者: daniao_hot    时间: 2009-7-5 21:06

看来楼主的爱好跟我一样哦,我也喜欢御姐类的漫画~
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-6 14:06

唉~可怜的我竟然又有看不到图的了~郁闷!楼主 你还是把挂了的图重新换上来给大家欣赏吧!额~对了!不知漫画是日语,还是中文的!
作者: helicinae    时间: 2009-7-6 14:11

很喜欢这种丰满御姐类型了,很能挑起欲火的说
作者: mbzlb    时间: 2009-7-6 20:25

看来当初真应该好好的学学日语  全是日文的啊 太郁闷了啊
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:33

看封面是感觉还不错拉可惜有是日文的看起来不爽
作者: shen19880228    时间: 2009-7-6 23:10

希望各位大大多给些中文的!
只有画面!没意思!
作者: 笑面男    时间: 2009-7-6 23:34

很多啊,都是御姐型的,大爱,感谢楼主了。
作者: fallendust    时间: 2009-7-7 15:10

文件被举报了,补图也没用啊。偏偏就是挂的那两个我没有,求楼主再补下档吧

作者: 8124351652    时间: 2009-7-7 15:42

怎么多都是人妻的,谢谢搂住的分享,可惜就多是日文的,看不懂情节
作者: lirenjia221    时间: 2009-7-7 18:01

拜托楼主,暁技研系列,能不能在发一边阿,非常喜欢,但文件载点已经挂掉了
作者: szp    时间: 2009-7-7 18:05

可惜了,全是日文的,不是很有爱,不过还是支持
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-7 18:36

有一些图片没有显示出来,出来的两张都是爆乳的,不喜~
作者: sdghggh    时间: 2009-7-7 18:59

郁闷了。为什么是日语呢。。
什么时候有高手翻译下呢
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 20:25

真的超丰满呀!嘿嘿!喜欢这类的!谢谢楼主了!以后会一直关注你的!
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-8 18:10

漫画是很好,但是是日文的,看不懂啊,就支持下LZ.
作者: august2009    时间: 2009-7-8 18:54

其实一直都不怎么喜欢H漫画的,每次看到的时候觉得自己很惭愧。我就是个学动画的觉得人家日本的动漫动画行业是在是太发达了,这样的题材都能画的如此惟妙惟肖。我并不是说中国动画也要出H漫画只是感慨中国的动漫行业之暗淡。
     呵呵 感谢楼主献上红心一是满足私欲二是向这么厉害的漫画致敬!
作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-8 20:53

后边的图全挂了 请楼主及时补上底下几部的图片
作者: mantou7476    时间: 2009-7-8 22:59     标题: 支持

好多都看布道图三国画风不错,就是把三国的有名人物变成女的不好。要是男的多好啊三国画风不错,就是把三国的有名人物变成女的不好。要是男的多好啊
作者: whrgwwmz    时间: 2009-7-9 00:43

不错,楼主搜集漫画很辛苦,发上来就应该支持一下,支持一下楼主继续努力好了!
作者: zq990000    时间: 2009-7-9 02:12

郁闷了。为什么是日语呢。。  看不懂啊  郁闷
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-9 08:02

下面有几个图挂了 希望补上 看到几个 觉得十分不错 华丽的收下了 呵呵
作者: yiwang9900    时间: 2009-7-9 10:18

作者: librasophia119    时间: 2009-7-9 11:30

楼主发的系列都不错的,一定要献上一颗红心再下载。
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:35

实在很喜欢这些作品,但是无奈网速问题只能忍痛了,但是依然感谢LZ,红心奉上
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 17:21

喜欢呀,楼主太强大了,谢谢下来看看了呀好片
作者: 4993313    时间: 2009-7-9 19:27

麻烦楼主检查一下
恩,看不到图
图是不是挂了?
作者: family00    时间: 2009-7-9 22:02

画质很不错,感觉也可以。先下两部来看看。
作者: sheyuan11    时间: 2009-7-9 22:33

全部是日语吗 可惜了 封面真的好吸引人又中文就下了
作者: testtest1999    时间: 2009-7-9 22:43

漫画的情节真是比真人的重口味多了。满纸满页都是欲望啊。

有几张图没有看到,不过支持楼主,支持全集。红心送上。
作者: tangxang    时间: 2009-7-10 01:22

不容易啊。楼主收集的很辛苦的啊,谢谢了1
作者: lihanyu1201    时间: 2009-7-10 13:33

不错,本人对巨乳御姐系列都很有爱,可惜不是中文的,如果是的话就更完美了。
作者: woshiniji    时间: 2009-7-23 17:54

作者: ayao2004    时间: 2009-7-31 23:17

楼主真是好人啊,我喜欢这样的画风呢,啧啧熟女巨乳不错啊
作者: sunnyer521    时间: 2009-7-31 23:19

怎么就没有中文的呢 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sunnyer521    时间: 2009-7-31 23:20

楼主真是好人啊,我喜欢这样的画风呢,啧啧熟女巨乳不错啊
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-8-1 00:10

好全啊!楼主收集一定很长时间!辛苦啊!谢谢了!······
作者: chinak444    时间: 2009-8-1 00:12

怎么都是日文,有没有没高手翻译下哇。。

好像看上去还可以的样子。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2