标题: [漫画] [原创][日文] [母爱合集] 补完Mother Fucker [157.5MB] [打印本页]

作者: hamuo    时间: 2009-6-5 16:35     标题: [原创][日文] [母爱合集] 补完Mother Fucker [157.5MB]

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 01
漫画语言:日文
漫画大小:28.1 MB
漫画页数:184P
解压密码:无
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/025db24 ... e1ed36893cf84fec101

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 02
漫画大小:18.45 MB
漫画页数:189P
图片预览:

下載鏈接::http://www.namipan.com/d/289db26b821520f40cf4e4fcc7db5508710676a57c202701

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 03
漫画大小:43.29 MB        
漫画页数:218P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d.php?fn=%E6%95%99%E8%82%B203hamuoSIS.rar&fid=29848de350d4aed70f66ec0cf865b0bb109c5e92c6b6b402

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 04
漫画大小:40.88 MB
漫画页数:288P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d.php?fn=%E6%95%99%E8%82%B204hamuoSIS.rar&fid=9f656272737f8d5a874eefbd208e094cf7a75db656078e02
漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 05
漫画大小:44.13 MB
漫画页数:290P

下載鏈接:http://www.namipan.com/d.php?fn=%E6%95%99%E8%82%B205hamuoSIS.rar&fid=843e79eb0bfb7a0f9137db270b02b241714a313e3121c202

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 06
漫画大小:129.4 MB
漫画页数:306P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/cc73581193a154cf7da6530d50a986a1639973a64f371608

漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 07
漫画大小:77.85 MB
漫画页数:287P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d.php?fn=%E6%95%99%E8%82%B207hamuoSIS.rar&fid=701c2c9b6e1ac6fcf7e03d4a7f1e40f2c6d48734a4a0dd04
漫画名字: [Anthology] Mother Fucker Vol. 08
漫画大小:46.77 MB
漫画页数:196P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d.php?fn=%E6%95%99%E8%82%B208hamuoSIS.rar&fid=cc50d67d523f98cbd36d25bd80a3cbf2fdc8eff08553ec02

Mother Fucker 共八部,加上我以前发的就都全了

如果管理员同意我就顺手把其它六本也转过来贴在一起

挂了的图片已经补回去了,谢谢下面那位朋友的提醒
换了个朋友介绍的俄罗斯图床,也不知道能不能用,要是看不了就告诉我一声。

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

母爱合集列表:
[アンソロジー] Mother Fucker(1~8全八册)http://67.220.92.18/forum/thread-2122506-1-1.html

[近親相姦アンソロジー]生だし超淫母(1~3全三册)http://67.220.92.18/forum/thread-2150034-1-1.html

[アンソロジー]母と子の淫夜(1~3全三册)http://67.220.92.18/forum/thread-2155457-1-1.html

作者: yc123123123    时间: 2009-6-5 23:00

太感谢楼主了 母子是我的最爱 还有另外几本 楼主也都奉献了 真是太好了 红心奉上
作者: riskykkc    时间: 2009-6-5 23:04

楼主,我这次真的真的没话可说了,感觉能遇到你实在是太好了,这么尽责的楼主是少之又少呀,不支持你那我就不是色狼了!
作者: hgyg    时间: 2009-6-5 23:18

谢谢楼猪,熟女人妻是最爱,母子类不是很喜欢,收下了!借用楼上的话
引用:
不支持你那我就不是色狼了!

作者: p2303050116    时间: 2009-6-5 23:23

本来以为是部长篇漫画,结果下下来看都是短篇的,20多页一部。看的都不过瘾啊
作者: jla    时间: 2009-6-6 08:31

楼主你真是个人才,这么好的东西都弄的到,还让我们看,啥都不说了,我先下
作者: 20050234    时间: 2009-6-6 09:19

尽然全了,我还以为1和8肯定缺失了,竟然还能补全,真牛
作者: anygzl    时间: 2009-6-6 09:25

画风很不错的漫画,下下来欣赏了,多谢楼主。
作者: iambeer    时间: 2009-6-6 09:37

人妻熟女是我的最爱啊,实在是感谢楼主啊!!
作者: 0308577    时间: 2009-6-6 10:34

母爱无敌啊,好题材,内容很经典。
LZ真是造福大众啊,以前我收集了一部分,但没有这次全啊,期待LZ下次的大作。
作者: kk98667    时间: 2009-6-6 11:21

第一幅画画风好古典
我比较倾向预览里最后一张
作者: xiaoqi521    时间: 2009-6-6 11:37

母系的 超喜欢  楼主你的最后一张贴图  太美了  受不了了
作者: xread    时间: 2009-6-6 13:02

人妻熟女是我的最爱啊,实在是感谢楼主啊!
作者: idtc225    时间: 2009-6-6 15:55

很好的东西,下了.唯一的缺憾就是没中文的这套漫画中文的我好象以前见到过一本不知道有没一套
作者: 516100    时间: 2009-6-8 06:59

为什么偏偏是日文啊   有没有人会汉化啊
作者: dongfangweiming    时间: 2009-6-8 08:14

这样的经典漫画,不支持就太对不起人了,虽然生活中不会真的发生这种事情,但是并不妨碍我喜欢这种类型的漫画。红心上。
作者: 852369ee    时间: 2009-6-8 16:58

熟女系的就是什么都大 看来接下来就快返祖了
作者: 迷失天使    时间: 2009-6-8 18:09

还真没看过,感觉预览图好像说是3D类型的?下来看看吧,感谢楼主!
作者: lujun0427    时间: 2009-6-8 23:34

乱伦系列的我喜欢可惜是小日本的文字有中文就好了
作者: lichunyuan589    时间: 2009-6-9 00:01

喜欢这个题材和风格的漫画,画风貌似也很不错
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-6-9 02:06

支持啊。。。希望继续发啊。。谢谢分享啊  很喜欢的说
作者: perfectjay    时间: 2009-6-9 03:29

可惜是日文的,看不懂,自然就意淫不起来了,我是属于情节派的
作者: 278996671    时间: 2009-6-9 17:33

最喜欢第三张封面的那个画风 看起来就很熟女 先下载下来看看吧 谢谢LZ了
作者: jiang222    时间: 2009-6-9 21:21

喜欢楼主共享个人财富的精神,支持支持,漫画系列的我都喜欢
作者: yajin    时间: 2009-6-9 22:12

在我這裡下載的很慢,看來要抓完要一段不小的時間了。
作者: hamuo    时间: 2009-6-12 01:37

很多人都提到日语的问题,我以前也说过要汉化,但涉及到实际问题就会很麻烦。翻译一页文最少5分钟,修好一张图最少要15分钟(大致估计),每部漫画有好几百页,要是一个人做不眠不休也要好几天。。这个社区没有自己的汉化组吗?或者谁有兴趣和我一起汉化,发消息联系一下我。
作者: fdcv1    时间: 2009-6-12 04:48

相当精彩的一个系列啊,感谢楼主的无私共享。
作者: jt198673    时间: 2009-6-12 05:43

饿偶怎么下载不了啊
纳米盘显示不出来啊
求高手指导
作者: g0zz    时间: 2009-6-12 05:53

感激啊 多年来就在寻找这种题材的漫画红心送上收藏了
作者: 冯诺依曼    时间: 2009-6-12 09:03

熟女母子的漫画看起来实在太刺激,毕竟是禁断的东西,越品越有趣。支持楼主了!!
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-12 09:30

楼主收集的这些确实是精彩,支持楼主多发中文的乱伦漫画
作者: wx19841119    时间: 2009-6-12 20:21

母子的我喜欢,内容不错的.喜欢没道理支持了
作者: sunx    时间: 2009-6-12 22:34

对母子这一类的很有爱,楼主还能收集的那么全,这是不容易!
作者: slzs    时间: 2009-6-15 05:10

楼主改一下标题啊
不是157.5mb
有428多mb
还有就是有几张图挂了 最好能补一下(其实也可以直接上传到论坛上,不找图床也行)
红心送上 支持
作者: wyj19850311    时间: 2009-6-15 22:08

如此经典的主题发布,相当的感人,楼主哪里找来这么多经典漫画地啊,谢谢分享啊,很喜欢的说,潜水很久了,忍不住浮出水面,希望楼主再接再励,发布更多优秀的主题和作品,再次感谢楼主的激情共享!
作者: juwei999    时间: 2009-6-15 22:11

量很大,谢谢楼主的慷慨了,不过只喜欢其中一部分,很挑画风的,在此表示谢谢
作者: 781132123    时间: 2009-6-16 00:05

母子,熟女永远的最爱,楼主提供的我基本没有感谢你楼主,下载中。
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 12:10

画风很真实呢,不错哦,喜欢,谢谢楼主大人的慷慨呢,嘿嘿
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-16 13:51

很好啊!LZ真的很强大了 很喜欢这种类型的 只是不是中文的
作者: 紫魇    时间: 2009-6-16 19:01

这些母亲都好年轻啊

母爱无敌 好题材
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:19

这个还不错 但是还是比较喜欢楼主另外发的那两个合集 谢谢楼主分享
作者: happysee    时间: 2009-6-19 12:49

痛苦,为什么没有中文,只有推断情节了。
有谁翻译一下啊!
作者: 1985sunjun    时间: 2009-6-19 12:57

很好很强大。 。!
就找这个了。。母爱啊。 。
哈哈  谢谢LZ了!
作者: hanwuyan    时间: 2009-6-19 13:00

漂亮的女人,喜欢,看着时尚性感,漫画看起来就是不一样,刺激的感觉!
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-25 11:46

为什么是日文的漫画啊.如果是中文的该多好啊.
作者: lsfko    时间: 2009-6-26 09:43

最后两个收下了光看图就超级爽还喷奶支持楼主一颗红心
作者: Laush0502    时间: 2009-6-28 23:15

都有了,不过还是支持一下 , 这几部我都挺喜欢的
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-6-30 10:48

感谢楼主分享~嘻嘻题材很好内容也不错唯一的缺点就是日文的如果是中文就更完美了
作者: godover    时间: 2009-6-30 16:40

又是我喜欢的题材,图片也吸引,怎么又是日文的,怎么汉化的那么少 ,遗憾啊
作者: 头文字l    时间: 2009-7-1 09:17

喜欢这类题材的,就是没画风细腻的漫画啊,有点失望
作者: anjinglede    时间: 2009-7-1 16:34

楼主实在是太有才了好东西层出不穷啊,不支持一下实在对不起良心啊
作者: urusei    时间: 2009-7-1 20:17

母爱是伟大的,母爱无敌啊,好题材,内容很经典。
作者: a8631544    时间: 2009-7-1 20:25

好图啊,楼主发帖辛苦了,红心奉上。。。。
作者: optdr    时间: 2009-7-2 05:31

盼星星啊盼月亮! 樓主真是厲害。紅心獻上。看得人心血沸騰的.謝謝了!
作者: FANYE    时间: 2009-7-20 15:29

可惜啊,居然是日文,真不知道何时才出中文啊,楼主的下载我是不会下的了
作者: jklojklo    时间: 2009-7-20 16:26

很喜欢乱的漫画可惜是日文的。把它能翻译过来就好了
作者: l7534981    时间: 2009-7-20 17:18

不支持你那我就不是色狼了!!!!!!!!!
作者: open8969    时间: 2009-7-24 23:56

这些不愧为版主推荐得精品啊,毫发毕现,情节跌宕起伏,让人热血沸腾
作者: btbtbt    时间: 2009-7-25 05:41

画风还可以,最主要是够多。LZ搜集能力很厉害,有下就有红心。支持下。
作者: emp0613    时间: 2009-7-25 09:06

楼主啊 先支持你一下 没想到你可以把这作品补齐 那要太感谢你了
可现在的问题是 好几个都不可以下了  
麻烦你去看一下
作者: firesir007    时间: 2009-7-25 09:41

太感谢楼主了,还以为是会缺失其他的,没想到这么尽责
    母爱题材的,内容非常经典啊
作者: firesir007    时间: 2009-7-25 09:43

太感谢楼主了,还以为是会缺失其他的,没想到这么尽责
    母爱题材的,内容非常经典啊
作者: firesir007    时间: 2009-7-25 09:45

对不起,刚网页没打开成功,以为没发送出去,就多发了一次
  希望能原谅我的失误
作者: lgm1990629    时间: 2009-7-25 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没说的,先送上红心,这么多母子,还能发全了,真是太感谢了。以上你发的我觉的有些还行,主要是有剧情,还好我为了看这个去学了下日文,其他的狼友就有些可怜了,剧情没看到只有画面的话就达不到看乱伦漫画预期的满足感,兴奋程度也会有所下降,所以期待楼主能再发些好剧情的中文漫话,感激不尽
作者: xl854984305    时间: 2009-7-25 12:31

楼主辛苦哦,虽然是日文地但还是很精彩啊,作为色狼的我怎能不支持你
作者: chempher    时间: 2009-7-25 14:05

精彩啊,难得收集的这么全,如果不是纳米盘就好了,我的迅雷不好下纳米的文件啊~~
作者: zuijiu123    时间: 2009-7-25 22:53

不管怎么说绝对经典,感谢楼主,期待楼主的下一作品。
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-7-26 16:34

现在是不是乱伦收到大家的普遍欢迎,从文字到电影,从漫画到动画,这种题材越来越多。说明大家的思想已经解禁,正试图跨越伦理的界限,然而传统的阻力是无比巨大的。所以大家只能从内心仰望这个名词
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-26 21:43

怎么都是日文的涅~有几部看上去很好看,可惜哦~
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-26 23:20

楼主收集的是真全啊,达人啊绝对的达人啊。喜欢母爱系列。
作者: killer.k    时间: 2009-7-27 00:57

母子的我喜欢,内容不错的.喜欢没道理支持了
作者: 273414    时间: 2009-7-27 01:12

很好啊,可惜是日文的看不懂啊,唉,要是国语的就好了,不过还是多谢楼主啊
作者: vv275    时间: 2009-7-27 12:45

怎么下不了啊朋友,要是国语的就好了,不过还是多谢楼主啊
作者: lyh112    时间: 2009-7-27 13:30

貌似有些都是很有历史的漫画了 希望汉化啊 但还是谢谢楼主 先收下了
作者: 000200    时间: 2009-7-27 20:53

人妻最爱,不过下载都是分开的,下的麻烦
要是给个合集的下载就好了
作者: chining    时间: 2009-7-30 18:41

哎,有点遗憾啊,看着有些人设都是不错的,可惜全是日文的,看漫画要是日文的感觉就少多了
作者: kellogs12    时间: 2009-8-10 16:46

红心献上,最爱乱伦系列。不过你后面那三个地址已经失效了,麻烦换个地址上传吧
作者: czbeach    时间: 2009-8-10 17:08

这个也太爽了!
喜欢 ~~~~~!
支持!
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 17:25

看上去很不错,不过有的画风有点粗糙,人体的比例不太协调的样子
作者: 1983072794    时间: 2009-8-10 20:28

看封面看起来很爽,但可惜是日文的看不懂,要是哪位老大能把他翻译过来就好了。最近的都没有新的漫画被翻译了。55555555
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-10 21:17

楼主是在是太强大了!母爱是我的最爱,可惜都是日文的!
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 23:11

原来是乱伦啊的,不喜欢,比较喜欢姐弟之间的
作者: sapiseowang    时间: 2009-8-11 02:49

楼主真是个淫才啊,这种题材的漫画也找到了,母子乱伦的漫画我找了很久了·~太谢谢楼主;了
作者: xge007    时间: 2009-8-11 03:13

母子乱也是我喜欢看的漫画种类之一啊,不过楼主有中文的吗?或者有哪位大大能翻译的就麻烦制作个中文版的,相信不是很多狼友能看懂日文吧。毕竟漫画也要图文并茂才更精彩啊!
作者: wz7573    时间: 2009-8-11 03:22

很多不错的母子漫画啊,有些没看过,收藏收藏,希望楼主以后多发点。
作者: hcckkk    时间: 2009-8-11 10:24

都下了,多谢楼主,喜欢这个类型的,希望以后多发写
作者: 4811815    时间: 2009-8-12 15:47

风格各不一样,但爱好都是一样了,好东西我当然不会错过
作者: leichao99    时间: 2009-8-12 18:43

看图片看到一半就硬了,啥也不废话了,红星已经奉上
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-12 18:50

有一部分图挂了  不太喜欢这种类型  纯支持
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 02:14

哈哈,这些漫话都很复古啊。让人想起了以前上学时代去租的黄色漫哈
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 19:21

很遗憾好像全都是日文的啊,有些情节会看不连贯,要是中文的就好了。
作者: sesn    时间: 2009-8-19 17:23

之前下过几部不母爱的,再加上楼主的几部,这下收藏就更丰富了。
作者: semotang100    时间: 2009-8-20 06:04

人妻熟女的片子值得一看,谢谢LZ的分享啊,有口福了
作者: cgyldn    时间: 2009-8-24 20:35

支持哦,喜欢这种风格。
不过,楼主,最后一本下载不了了,希望能检查一下。
作者: 幽蓝幻想    时间: 2009-8-24 20:54

太幼齿了,不和我胃口,还是继母比较有意思。
作者: fmlsfcj    时间: 2009-8-24 21:08

尽然全了,我还以为1和8肯定缺失了,竟然还能补全,真牛
作者: GAMINKAN    时间: 2009-8-24 22:40

母子,熟女永远的最爱,楼主提供的我基本没有感谢你楼主~
作者: eisfeuer    时间: 2009-9-3 15:38

好棒的乱伦题材啊,而且画工似乎也还不错哦,一定要下来看看,谢谢楼主分享~
作者: lujunn    时间: 2009-9-3 23:46

这么好的帖子居然今天才发现!暴殄天物啊!全下了,多谢!
作者: 来头110    时间: 2009-9-4 14:14

呵呵。 内容不错啊 。 很经典。 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2