标题: [漫画] [新人原创首发]《I's》[桂正和][完整收藏版][568M](已补种)! [打印本页]

作者: dzb001    时间: 2009-6-8 23:35     标题: [新人原创首发]《I's》[桂正和][完整收藏版][568M](已补种)!

原来的传到RAY盘上的漫画不知被哪个孙子给举报删除掉了。害的我又花了半天的时间续传,现在已经重新传到其他网盘上,地址也换成了纳米盘的了。
      希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《I's》[桂正和]
漫画语言:中
漫画大小:569M
漫画页数:1500+
图片预览:

【内容介绍】
      我敢保证这个版本的《i''s》,绝对是网上最清晰最完美的一个版本!没有看过的一定要看的,看过的也非常值得收藏,经典就是经典!
      桂正和,日本著名的漫画家,其最擅长的就是画女生的内裤,堪称YY派宗师,虽然他的漫画几乎很少赤裸裸的暴露性器官,但是却能让你在看漫画的过程中,竖起的绝对不仅仅是大拇指!
     这部作品不同于画家以往的作品,YY的绘画风格也达到了炉火纯青的水平,也是我最喜欢的一部成人漫画!《I''s》的故事更加贴近生活,华丽的画风和细腻的情感描写更加引人入胜。四个名字以“I”开头的少男少女的恋情,I''s的恋情。三个完美的女主人公,令读者不由对现实世界里的女孩完全丧失了信心。
      相信没有看过此漫画的朋友看过此漫画后,一定会迷上它;看过此漫画的朋友,就会发现我发的这个版本绝对是值得珍藏的最好版本!

下载链接:http://www.namipan.com/d/dzb001%40SIS.rar/b82bf799e49938418e221584710b88d071e8bbe1a2fa8a23

解压密码:无

作者: 朔哥    时间: 2009-6-8 23:40

桂正和的作品只看过电影少女,还是在初中时候,当时看完感触挺多的
作者: red5321    时间: 2009-6-9 00:12

謝謝,一早就期待這個版本了,之前搜了好久,下載均是不良,於是放棄了,沒想到樓主能放出來!
作者: p2303050116    时间: 2009-6-9 01:56

这部很经典的啊,以前是借漫画书看的,不过不是成漫,还是比较喜欢H漫
作者: heewu126    时间: 2009-6-9 02:54

老东西咯 值得收藏 掌声送给你
不过下不了
作者: orion1358    时间: 2009-6-9 03:07

似乎是很老的的了。不过用来怀旧还是很不错的,多谢
作者: answer001    时间: 2009-6-9 03:27

经典重温,一本老漫画勾起当年的青春懵懂岁月,特别要鼓励下LZ的原创首发,以后再接再厉继续为广大漫迷做贡献啊
作者: mk2136800    时间: 2009-6-9 03:58

经典的漫画啊,当年很迷恋的,好啊,支持!!
作者: cutians    时间: 2009-6-9 05:50

我记得桂正和 有几套比较重口味的  还和怪兽做来的 你有没啊
作者: asuracaz    时间: 2009-6-9 10:15

这个应该是原版吧 呵呵  虽然不是h 但是一定要支持 
这部漫画 我还买了一套呢 不过后来 借给朋友 少了几本 唉 悲哀啊
电子版本下下来永久珍藏
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-6-9 10:33

期待楼主大人的2GB欧美漫画,那才是重点啊,有时间速度发上来吧,绝对火的,现在满天的日本漫画,欧美的太少了,我想大家也想想换换口味了吧?
作者: long11261021    时间: 2009-6-9 10:38

我还是喜欢H的多点,但是这个真的是太有纪念意义了,所以,非常感谢楼主,
作者: titanwang3    时间: 2009-6-9 10:50

这是擦边球的神作啊  以前看漫画觉得甚好 不过没看全  现在可以完整收藏了
作者: 277043370    时间: 2009-6-9 13:07

难得有人发全集的漫画 此部已保存了 楼主还有别的没 发出来分享一下吧 红心送上……
作者: ly82107    时间: 2009-6-9 13:13

IS 以前书都还有过  可惜了搬家全丢了完了  郁闷啊
作者: shiki0127    时间: 2009-6-9 13:13

很喜欢桂正和的这本I''s啊,其中女主角苇月伊织一直是我高中时代最喜欢的漫画女主角,总觉得濑户配不上她,为此还在书店黑了本I''s的漫画在家收藏,可惜一直没找到下集,现在终于有电子版的全本,多谢楼主分享了~
作者: fishera    时间: 2009-6-9 13:26

谢谢楼主分享,我很喜欢这个IS,真诚的送上一颗心
作者: rauliang    时间: 2009-6-9 14:23

超重量级的神帖,我保存的版本只有180M,没有多的言语,铁定珍藏了!
另外想问楼主可有JOJO冒险野郎的高清完整版本

作者: mywife.lin    时间: 2009-6-9 14:29

电影少女是很经典,不过DNA好像更甚一筹吧,这部使我关注的最好的。下了看看
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 17:25

桂正和的《i''s》我看过一本,当时就给迷住了,谢谢楼主再让我重温
作者: tele    时间: 2009-6-9 17:28

很好看的一部漫画,桂正和以前和北条司都是在我上学的时候画风最暴露的,后来才知道他们那不算什么,不过当时可是yy了很久对他们的书
作者: habang    时间: 2009-6-9 17:36

这个好像不露点吧,用来yy欣赏就合适,用来收藏也不错,不过我还是比较喜欢H漫多一点。
作者: velas    时间: 2009-6-9 18:39

看得出来,真是原汁原味的IS,当初看这部漫画的时候可是很动心的,现在回味起来,真是...啧啧!
作者: sxwr31    时间: 2009-6-9 20:23

确实是经典的YY漫画啊,当年学生时代喜欢得不得了,下来怀旧户回味回味,感谢楼主
作者: rahxe    时间: 2009-6-9 21:10

其实手上有套1.33GB的,这个再压缩版也不能算最好了。新版的完全版应该是最好的吧,可惜没人扫。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-6-9 21:50

最早看桂正和大师的漫画是《DNA》啦,当时刚刚上初中,看得我好冲动啊!
作者: wxw850708    时间: 2009-6-9 22:18

初中时候看过他的漫绘画非常喜欢如果是H漫就好了谢谢楼主分享
·
作者: a11598022    时间: 2009-6-9 22:38

好怀念吖,令我想起初中时在上课时偷偷的看《DNA》的感觉,谢谢楼主了,桂正和没得顶
作者: xiaochunye    时间: 2009-6-9 23:14

这么经典的帖子如果还不支持就太不对了  谢谢楼主
作者: lolobo    时间: 2009-6-10 08:56

記得很久以前曾在雜誌上看過桂大師的
DNA~沒想到居然能看到他的另一部作品
當然要馬上下載來看看的!!
紅心雙手奉上~~
作者: ZHOU101    时间: 2009-6-10 09:00

看过正版的书,不过不知道被剪了多少!希望兄弟这个能让人看到全部的画风!
作者: robinzly    时间: 2009-6-10 09:10

相当怀旧的东东了,还是上学的时候看过,嘿嘿
作者: 122066889    时间: 2009-6-10 09:16

好久以前看过的,感觉还不错,谢谢楼主了,收下了,呵呵
作者: bobby11007    时间: 2009-6-10 09:24

桂正和的经典漫画《I'S》,这是我上高中看的,我现在还收藏着,当中的画风很不错,虽然不是纯H的,但那漏裤裤的是很多的,也就把握了色而不淫,推荐没看过的,看看这经典漫画。
作者: 57491631    时间: 2009-6-10 09:42

这个确实很好看,以前看过漫画书,画风很棒,不过就是不是H的,可惜了。
作者: zhuhongwd    时间: 2009-6-10 09:47

以前也看过IS,是本很好的漫画。谢谢楼主让我又重温了次经典
作者: boy-man    时间: 2009-6-10 10:18

经典,肯定的经典,虽然没有H,但是把懵懂中的少男少女的暧昧描写的好
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-10 10:39

正在找这部作品,《i·s》算是桂正和很经典的了。谢谢发布。同时求电影少女
作者: xy1743    时间: 2009-6-10 10:55

桂正和的漫一向是不错的,有情节,谢谢楼主啦,
作者: cooljy    时间: 2009-6-10 11:06

很久没有看过此类的电子书籍了,感触颇多啊,下来珍藏吧!
作者: hfp    时间: 2009-6-10 11:40

桂正和的漫画虽然不是成人的但内容和画风非常经典 这部is就是经典中的经典 但看完整部漫画时就会知道时间一去不复返啊
作者: TSJTKD    时间: 2009-6-10 13:23

I'S确实永恒的经典 细腻的描绘了少男少女的情感  我到现在还是坚持不看H的版本  心中的永恒啊
作者: xuli0809    时间: 2009-6-10 20:25

还有没有DNA?有的话一并发出来吧!我的书被没收了8(那是多少年前来着?
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-10 20:51

桂正和的漫画里的女角色们,往往都赋予了她们太多的人性和完美的情感。
反而让人深入其中无法自拔,离开漫画的世界再看看这现实的世界,真是让人无比感叹和唏嘘。
为什么现实生活中就无法遇到一个那样的女孩子?
善良、温柔、真诚、感性、执着、坚强、专一。。。这些美好的品质,居然可以如此真实的出现在漫画人物身上
让人不禁产生“梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的错觉。
合上漫画才醒悟:原来,梦中那完美的女孩,就在这里。 看得见,却永远也无法碰触。。。
一丝遗憾,一丝青涩的痛苦。

作者: xinzomahi    时间: 2009-6-10 22:28

刚才有个,<电影少女>的贴子也是LZ,

整套的发贴,真是好习惯啊
作者: xinzomahi    时间: 2009-6-10 22:31

感谢完LZ后,我刚想下载,

是谁闲的没事瞎举报?
作者: 这小子真帅    时间: 2009-6-10 22:37

一直都很喜欢他的作品····················
作者: bluesky3    时间: 2009-6-10 23:12

IS是我最喜欢的浪漫爱情漫画书``买过两套都送给女朋友了``真的很浪漫 谢谢楼主
作者: ajagafk    时间: 2009-6-11 00:17

桂大师的人设还是很不错的,女孩子都是那种娇小可爱类型的确实值得收藏
作者: amoah    时间: 2009-6-11 07:17

想当年我可是有他好几套漫画呢,后来都不知道被谁老虎借猪了
作者: crf5021    时间: 2009-6-11 10:48

我在很多地方都在找这个的电子版   没想到竟然会在这里找到  太出乎意料了  
桂正和的巅峰之作啊   强烈的感谢LZ
作者: seraphina    时间: 2009-6-11 11:14

當年的經典作品阿 之前買過原版書 借人結果沒還我....
作者: gprsnn    时间: 2009-6-11 11:39

经典的啊  可是不能下地工了。麻烦LZ下次传另的网盘吧
作者: zojtli    时间: 2009-6-11 13:04

不好意思,能否请楼主补下档,好像被和谐了。
我真的很想下啊。
作者: qwer89545279    时间: 2009-6-11 13:55

原来是漫画啊。初看标题我还以为是游戏呢。。。
作者: maiseven    时间: 2009-6-11 14:31

yy大师,小裤裤大师.
大部分都很和谐,就几部XX的比较多,都小时候看的..忘了叫什么了
作者: anygzl    时间: 2009-6-11 14:32

楼主太棒了.超喜欢的动画片.全都拿走了.谢谢
作者: fry    时间: 2009-6-11 15:19

支持楼主。支持经典。

这部作品完全不敢当H看,在我心中就是最好的爱情故事。

奉上红心,不成敬意。
作者: xihai    时间: 2009-6-11 17:27

通知有关人士:连接已经失效了 而且提示不合法
作者: fevo    时间: 2009-6-12 01:08

我还以为以前看的IS是有删节的,不过看了大多数人的回帖,内容还是跟台湾发行的版本一样的吧.不过桂正和的这本IS,真的很感人,情感描写相当的细腻,还有对女性身体刻画也是相当诱人,看到其中一些不算H的情节,也令人浮想联翩...值得收藏的一部作品!感谢lz的分享!
作者: TEARS    时间: 2009-6-12 11:57

IS虽然不算H,也算是成人漫画了
不过故事感人,高中时候看的,看到最后眼睛湿了
作者: 380404056    时间: 2009-6-12 19:25

好漫画必须看 大家都说是经典 那一定不错
边下载 边谢谢楼主了
作者: wangl13579    时间: 2009-6-12 21:18

这个不是H漫吧,这被评为20世纪最有名青春恋爱漫画了。。前13本是少漫,后2本已经相当于青漫了
作者: xlasergun    时间: 2009-6-12 22:05

久仰桂正和的大名,以前只看过他的漫画的片段,这次有全套,先顶后下!
作者: 168188boy    时间: 2009-6-12 22:29

我的青春就是因为桂正和的漫画而萌动的,好怀念啊
作者: lc0924    时间: 2009-6-12 22:55

“虽然他的漫画几乎很少赤裸裸的暴露性器官,但是却能让你在看漫画的过程中,竖起的绝对不仅仅是大拇指!

完全同意啊,桂大师老是玩擦边球……
作者: cometofuck    时间: 2009-6-12 23:09

太感动了,初中就是看这个启蒙的,谢谢楼主啦
作者: bianyufan0    时间: 2009-6-13 13:43

发的都是精品啊,楼主收藏的都是我曾经求之不得的,谢谢。必定支持啊
作者: happyzeus7    时间: 2009-6-13 16:43

我的天!这可是我看的第一部有点H的漫画,但是在宿舍里超级流行啊!现在还有一套在收藏。桂正和的漫画还有一部叫做《青春狂想曲》的,现在完全找不到了,以前在路边的书摊上见到过,很H
作者: lihaolim    时间: 2009-7-14 15:38

听说过据说是经典吗!可是一直没看过谢谢楼主的之源!
作者: 9527wind    时间: 2009-7-14 18:31

这个一定要支持的说啊  严重支持~~~!!
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-14 18:35

以前高中非常喜欢的漫画,男猪脚的心理描写我非常喜欢啊,堪称漫画的经典之作!
作者: sherry    时间: 2009-7-15 00:25

LZ不能忘了麻生蓝子哦,纯真又率直的熊仔小姐
麻生蓝子(Aiko Asou)的首字母虽然不是I,但她对男主的影响绝对不比其他三位女主差哦。
出场比较晚,且男女主已表白,所以大家都不太注意她,但是呢她的出现才是对男女主感情的最大考验。
蓝子和女主很像,区别在于左脸颊上有一颗痣;性格上也颇为相似,和女主比虽然少了一份自信、活泼和魅力,但是更加的率直和纯真;出场时机也是很巧妙,正是男主因无法与女主见面而最迷茫最彷徨的时候,带给男主的冲击可想而知,但是男主挡住了,了不起。
因为男主的体贴而喜欢,并敢于把自己的心情向对方袒露;因为男主的幸福而离开,忍痛平静心情,慢慢忘却;就算是被拒绝也能保持微笑,默默地祝福对方……说实话,这样的女孩子是不真实的,但也就是这种不真实,深深打动了我。
喜欢蓝子。
话说多了。既然要珍藏,当然要选最好的版本了,谢谢楼主分享啦
作者: callmesee    时间: 2009-7-15 00:53

之前看漫画书看过了,虽然不是H,但是情节还是蛮好的
作者: bg19890608    时间: 2009-7-15 00:56

很经典的一部漫画..我记得初中时看过..当时觉得想当赞.
作者: zzzyao    时间: 2009-7-15 01:02

I'S也会被封,真是可笑。
这种神作还是漫画比动画看着要好多了~谢谢分享
作者: aqqjan    时间: 2009-7-15 02:07

《i''s》很多年前就看过卡通和漫画了,桂正和不愧是一代宗师,画风非常细腻,让人看着就会乱想哦
作者: ffff3215    时间: 2009-7-16 14:07

《I's》是我看过的画风最好的漫画,剧情也不错,刚才发现自己收藏的版本还不是最清晰的,楼主的版本一定要收藏了!谢谢分享!
作者: 013105410    时间: 2009-7-16 17:04

真的很经典,最喜欢一贵在电车里跟伊织告白的那一段,虽然只是不经意的说出“是你”,却能真实的反映出自已喜欢的心情,桂正和在这个场面很好的刻画出了男女主角的感情,不愧是大师啊
作者: 013105410    时间: 2009-7-16 17:05

真的很经典,最喜欢一贵在电车里跟伊织告白的那一段,虽然只是不经意的说出“是你”,却能真实的反映出自已喜欢的心情,桂正和在这个场面很好的刻画出了男女主角的感情,不愧是大师啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-8-1 17:19

桂正和的作品只看过dna,电影少女和i's都只看过大概,没有看全,这次有机会看完整版的了,真好啊,赶快去下~谢谢楼主~
作者: 599212191    时间: 2009-8-1 17:31

这本书我看过,很经典的爱情漫画,看着总有种回到当初恋爱的感觉,不过这书不是H的,整体上看上很健康的一本书,想要看H的狼友可能要失望了~
作者: a8631544    时间: 2009-8-1 17:41

没看过,不止怎样,但楼主的话很吸引人啊,还是下吧.
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-8-1 17:54

老桂的经典之作。也有拍成动漫了,适合初期狼友的基本教育,大部分是主角自己YY,没实际行动
作者: treey01    时间: 2009-8-1 18:37

不是吧,I'S..多么遥远的记忆。记得那时候被家长发了还说成是H类小说,唉..
作者: RYO97    时间: 2009-8-1 19:36

这部漫画我买了一套呢。以前读初中的时候就有了。很经典。
现在都大学毕业工作几年了。唉。感觉时间过得真快啊。
作者: kagayaku07    时间: 2009-8-1 19:53

看得出楼主用心良苦,真是太感谢了,一定找来看下
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-1 22:51

哦 很好看的实体书  以前有的  后来~~!    谢谢了  必下  哈哈
作者: zhl3924    时间: 2009-8-15 23:29

经典啊
高中的时候看过纸质的
把我感动坏了
作者: gymnastika    时间: 2009-8-15 23:42     标题: 桂正和

一个好熟悉的名子。我上初中就看过他的作品,DNA,电影少女,ZETMAN,其实他作品很多,以下是他的品作:
1981年 学园部队3
1981年 转校生
1982年 夏日回忆
1982年 秋日回忆
1983年 飞翼人
1984年 学园部队3(二)
1984年 Wingman(飞翼人)
1985年 Voguman
1985年 超机动员
1986年 Pantenon
1986年 KANA
1987年 Present from lemon
1988年 马戏之恋
1988年 已伤的心
1989年 Shin-No-Shin 真之进(シンのシン)
1989年 电影少女
1992年 Shadow Lady(VJ)
1993年 Woman in the man
1993年 DNA2
1994年 Zetman
1995年 SHADOW LADY
1996年 M
1997年 I"s
2001年 Dr.Chanbelee
2002年 ZETMAN
以上有好多我都无看过,期中《DNA2》《电影少女》《I"s》等都制作成动画,这点相信有看过他作品的人都知了,他的作品细腻写实,生活气息浓厚,对少女体态和神态精确细致。画工下笔细腻,特别面部,眼睛,头发的描画细腻,身材都比较矮小,完完全全是画日本人自己,也是东方人的真实写照,特别是南方人,他的作品有个更大的特点,不论刻画什么角色,鼻子都很扁平的,特别是女性角色,这也是东方人特有的,特别南方人,头发多是短发为主,学生装为副,比人一种青春活力的感觉,那怕是后来带有H成份的《I"s》也散发出这种青春活力,其实他最适合画些少男少女日常生活的,我们看过他的作品就知,画H真是唔合适,因为唔够淫,看他作品的眼神就知道了,想堕落都堕落不了,因他作品太过青春活力,一时想改也改不了,都成了他的风格了,但这也是我喜欢他作品的地放,看多了H,有时看看他的作品,就好像是沙漠中的一片绿洲,给人心灵的慰寂,使大家不再沉伦下去。
作者: hanyu198504    时间: 2009-8-16 00:36

十分的感谢楼主,看桂正和的漫画都是上初中的时候的事情了,确实让我感触很多,他的画风非常的纯美,我十分喜欢
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-16 00:46

这个事H的吗 我记得以前看的单行本就是YY罢了 下来看看
作者: 不太善解人衣    时间: 2009-8-16 00:53

这个很早就看过了,中学时代的美好回忆啊
不过不是H的也可以发么
作者: lu99010    时间: 2009-8-16 01:55

这个是不是大了一点?我已经有书的收藏了,就不下啦,不过还是要谢谢LZ的分享。
作者: aican520    时间: 2009-8-16 09:00

相当经典的东西,不晓得那些人为什么要举报,支持下了,毕竟我实体漫画有了,电子版的也有
作者: yuanjiahui    时间: 2009-8-16 16:31

一看到封面就被深深的吸引住了,立即准备下载,谢谢楼主分享
作者: endeavour    时间: 2009-8-16 23:38

当年还小,看IS的时候都哭了,机器上还存着,不下了,不过还是谢谢楼主
作者: x29636054    时间: 2009-8-16 23:48

真的不错啊..楼主辛苦了..虽然看过了..还是要谢谢搂主`
作者: zjjihaha    时间: 2009-8-18 16:08

高中的时候同桌买了本实物书,当时惊为天书啊~年少疯狂,眨眼也快奔三了~
作者: 西西里benny    时间: 2009-8-18 16:14

桂正和是不是画那个DNA 或 DOA的那位?对那部漫画印象很深,画风比其他的要好,而且故事性强,堪称YY类的高手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2