标题: [漫画] [原创][母爱合集]母と子の淫夜 全套三本(补档完毕)[196 MB] [打印本页]

作者: hamuo    时间: 2009-6-12 22:22     标题: [原创][母爱合集]母と子の淫夜 全套三本(补档完毕)[196 MB]

漫画名字: [アンソロジー]母と子の淫夜 01
漫画语言:日文
漫画大小:52.8 MB
漫画页数:151 P
解压密码:无
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/f17dbc70ae468e9c16a8e8f7a653c70c538ccd1d3ab25203

漫画名字: [アンソロジー]母と子の淫夜 02
漫画大小:46.4 MB
漫画页数:166 P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/ddda8a2832389c1d0aa88389ae77b4dbb0de7db9a0aed602

漫画名字: [アンソロジー]母と子の淫夜 03
漫画大小:97.6 MB
漫画页数:151 P
图片预览:

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/cae7534fc3dfd399607b383ac8c9d792fdcb165f645e1e06

我发的上一套[近親相姦アンソロジー]生だし超淫母不知道各位消化了没,这回又来新的了

母と子の淫夜,这个名字不用我解释了吧

挂了的已经全补档,看在我在大周末花了一晚上时间的份儿上,麻烦大家支持一下。我换了个图床,图自己是都能看到,不知道别人如何,哪位好心告诉我一下
还有就是请各位可怜可怜我,我现在的网速卡的我都快哭了,一下子好几个贴都挂了,全要重新上传,所以哪个挂了联系我就好了,不要联系管理员,这万一真把帖子给我删了我找谁讲理去啊

又补了一回图,不知道那个图床能更持久一些

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

母爱合集列表:
[アンソロジー] Mother Fucker(1~8全八册)http://67.220.92.18/forum/thread-2133435-1-1.html

[近親相姦アンソロジー]生だし超淫母(1~3全三册)http://67.220.92.18/forum/thread-2150034-1-1.html

[アンソロジー]母と子の淫夜(1~3全三册)http://67.220.92.18/forum/thread-2155457-1-1.html

作者: ly130130    时间: 2009-6-12 22:29

从楼主提供的预览来看,我个人觉得还是近親相姦好看
谢谢,辛苦了
作者: obligee    时间: 2009-6-12 22:36

合胃口的又来了 母爱方面的题材最近很有爱
从封面看画风也很好
LZ真是大好人 十分感谢 期待下次分享
作者: cwq1979    时间: 2009-6-12 22:47

看预览画风不错,可惜是日文的。谢谢楼主分享!
作者: iamfbi    时间: 2009-6-12 22:58

我也是超喜欢这类型的漫画阿,谢谢大大的分享了......
作者: 529193215    时间: 2009-6-13 00:14

只要是巨乳 有肉感 画面干净的 我都喜欢 楼主的帖子很对我口味啊 在下收藏了 支持楼主 希望下次发中文的 毕竟看不懂对话 少了不少乐趣
作者: wswddtchca    时间: 2009-6-13 00:18

多谢楼主的分享了~说起来,之前不怎么喜欢看日文的,因为看日文的看不懂,而我很喜欢有剧情的,看不懂就如同直接看H了,很没意思。但是现在看了这么多的H漫,又稍微学了点日语,倒是可以勉强看懂一些对话,再加上有标题的指引,就算是日漫也能看了。恩,最后,送上红心略表心意~
作者: pisimai    时间: 2009-6-13 09:31

第一部被举报了,无法下载,盼楼主检查一下
作者: as19891111    时间: 2009-6-13 09:33

画风情节都是喜欢的一类可惜是日文的看不懂啊
作者: 123456789ee    时间: 2009-6-13 09:41

很喜欢这一类的漫画,可就是日文看不懂,看来我还要学习一下日语呀。呵呵。

不错的一系列漫画。谢谢你的发贴。
作者: swx116    时间: 2009-6-13 09:45

看预览画风不错,可惜是日文的,可就是日文看不懂。谢谢楼主分享!
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-13 09:51

对这类题材的作品还是很有爱的,而且里面也有很多优秀的画师在..
作者: excels    时间: 2009-6-13 10:39

母亲的阴部画的好肥美啊,看了就让人兴奋不已
作者: twc198875    时间: 2009-6-13 11:00

超爽阿楼主。支持红心送上。支持熟女正太的乱伦漫画
作者: song1231150    时间: 2009-6-13 11:51

我只能支持下了,不下载了,日文看不懂啊,要是汉化的,全部下载了
作者: byl233    时间: 2009-6-13 11:56

楼主,下载连接全挂了。。。直接的下载地址也没有给出?
作者: taowa    时间: 2009-6-13 12:22

lz的连接已经被举报...上sis难道还有人干举报黄色东西这事?
作者: murongke    时间: 2009-6-13 12:45

链接可以点,但是用纳米机器人下载的时候就提示非法文件,是不是被举报失效了?辛苦楼主检查一下,如果真的失效了,就请换个名字再传吧。真的很想下载啊
作者: kkttpp    时间: 2009-6-13 13:04

一部都没法消化,可惜了,怎么这几部会有人举报啊,前时的母爱系列都没有,那个家伙干的啊,纳闷。
作者: dancing2    时间: 2009-6-13 13:04

现在看不到了,说是被人举报,不知道又是什么道德先生干的好事
作者: riskykkc    时间: 2009-6-13 13:21

楼主不得不说这是好东西,不过很遗憾,这个全部都被举报了,我是想下都下不了呀,希望楼主能尽快重新上传,谢谢!到时一定献上红心
作者: snake102    时间: 2009-6-13 13:27

楼主。全部被举报了,不能下载了哦。能否重新弄个连接给我们下载呢~
作者: mjffan    时间: 2009-6-13 13:39

楼主。档已经被砍了。看你今天才发的。这速度也够快了点。
作者: sunx    时间: 2009-6-13 13:46

昨天才发的,今天就被举报了?太残念了,我昨天到今天上sis的间隔才15小时,怎么会这么快
作者: RFD104869    时间: 2009-6-13 14:12

看图片封面好像是同人志一类的,不过能找到这种母子的也不容易,可惜是日文啊。
作者: hgy528    时间: 2009-6-13 22:25     标题: 第二部也完了

好东西,正在下载中,但是第二部好像也被举报了。。。那里有补吗?
作者: chutty    时间: 2009-6-13 22:52

哈哈 老子就好这一口 多谢 LZ提供了这么好的资源 正在下中 期待。。
作者: dwm0829    时间: 2009-6-13 23:13

就第2部被举报了下不了了。其他的都可以下,麻烦楼主换一下吧,谢谢了,举报的人没公德啊!

作者: tiemianren    时间: 2009-6-13 23:14

楼主真是个仗义的人啊,绝对支持,目前图都可以看到没有挂的
作者: snake102    时间: 2009-6-14 00:27

谢谢楼主了,这么快就将我提出的问题给解决了!感谢!
作者: galleryhosts    时间: 2009-6-14 00:37

内容实在是太物有所值了,在此献上爱心,支持楼主
作者: kongweiying    时间: 2009-6-14 00:39

楼主高质量提供的漫画让人大饱眼福啊!谢谢你
作者: matthew-l    时间: 2009-6-14 18:13

画风剧情都是山上的,但是竟然不是中文,跪求中文的版本啊。
作者: liaozi    时间: 2009-6-14 19:34

经典不容错过!母爱类型的佳作不少,这几本看上去也很不错啊,楼主辛苦啦
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:03

漫画的好处就是可以自由发挥想象力,波霸什么的
作者: behemoth123    时间: 2009-6-14 22:19

感谢楼主  最喜欢乱伦题材了 刺激 够爽的
作者: xrf1989    时间: 2009-6-14 23:56

感谢楼主分享啊,最近这些漫画貌似很流行,画风我喜欢,收下了。
作者: 鼻屎甩你一脸    时间: 2009-6-15 10:51

非常喜欢关于母爱这方面的,要是中文的就更好了(日文总归不太方便),希望楼主多发一些中文的!
作者: gangle86    时间: 2009-6-15 11:08

非常感谢楼主的分享,这样的画风确实不错,很丰满的MM不过要是能有中文就更好了,喜欢看H漫画主要是漫画有剧情,而且很多都设计不错的台词也OK 希望楼主多发有汉化的
作者: mojianshi    时间: 2009-6-15 11:16

若是有讯雷下载地址更好...
我一般都是用讯雷的...
作者: kkttpp    时间: 2009-6-15 12:37

这个要顶!没想到大大还回来帮这个弄回来,真是太感谢了,必须致以崇高的敬意。
作者: trojan0311    时间: 2009-6-15 14:28

画风比较夸张,日文的也看不懂,感觉不了解故事情节就没有多大意思了。
作者: wyj19850311    时间: 2009-6-15 22:10

继续积极回复和响应楼主,楼主要再接再励啊!
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-6-15 22:29

楼主啊,为啥都是日文啊
看着画面不错,就凑合着看了
作者: 414063160    时间: 2009-6-16 09:13

爱死LZ了 原来下载连接全挂了 PM下LZ  LZ马上就补上了  好人
作者: hunter7999    时间: 2009-6-16 22:54

中文还是日文的呀··日文就郁闷了·日文的···可惜了画风喜欢·
作者: hyf111    时间: 2009-6-21 12:57

画风很好,看来我和楼主的审美观以及嗜好相同啊。
作者: zhangai2    时间: 2009-6-21 13:34

喜欢这一类的漫画,可惜是日文的看不懂啊.
作者: 284018    时间: 2009-6-21 18:36

看上去还不错拉。不知道剧情怎么样,收下了,谢谢啊
作者: 雷恩哈特    时间: 2009-6-21 22:54

再次支持楼主,好的H漫画不管是日文还是中文彩色还是黑白的本人绝对收集,当然本人最喜欢彩色和中文的H漫画,特别是巨乳人妻近亲系列,本人希望楼主能给些像  犬夜叉 乱马 七龙珠 圣斗士 棒球英豪 死神 特别是美女多的高达系列如:( Z高达 SEED高达 V高达 一年战争)
作者: sgc123    时间: 2009-6-22 02:46

很好,很强大
很暴力
这么全的系列
第一次看到过
大部分都没看过
谢谢分享
作者: baibaishow    时间: 2009-6-22 05:52

图片又全挂了....................都不见图了,
作者: skyvs34    时间: 2009-6-22 21:53

这类看起来好有爱啊,日文的也照收了,感谢。。
作者: dinta    时间: 2009-6-24 22:13

画风很吸引人目光
乳房感觉很强
不知道内容也是否彩色的?
作者: wnaidh    时间: 2009-7-6 10:59

楼主的无私奉献,真是让人感动。谢谢你的分享。
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:21

画风很精美,剧情看来也不错,楼主在哪找到的这么多的好题材?崇拜一下
作者: chuten    时间: 2009-7-6 13:53

漫画是不错啦,可是下载怎么还需要 "下载安装米人",太麻烦了的说。
作者: wdh2013    时间: 2009-7-6 14:02

很喜欢这类情节的漫画,可惜的是日文,看不懂~~~
作者: rayzor21    时间: 2009-7-6 14:04

图图看起来很不错,很有爱啊,还是巨乳好,就是日文忒恶心了点了
作者: acef    时间: 2009-7-6 14:51

有几部画面看起来不错,要不是杂志就好了。
作者: q5969800    时间: 2009-7-6 16:11

楼主很厉害啊 收集了这么多母子系列
支持支持
作者: yykokok    时间: 2009-7-6 19:06

老大,你手上有没有这个漫画的中文版本啊,这个剧情看的有点费劲,但为你的努力,支持下
作者: dcbaqian    时间: 2009-7-6 20:31

。。。真是经典,我怎么就没学日语呢!可惜啊可惜!
作者: likeme8888    时间: 2009-7-6 20:31

最喜欢这种系列的 应该很不错看图片 大家说是把
作者: johnnyni    时间: 2009-7-6 20:35

画的很诱人 可惜是日文的 也回复支持楼主下 谢谢分享
作者: 880310    时间: 2009-7-7 14:50

喜欢这画风!看标题就很想下!可惜是日文啊...我要看剧情!剧情才有意思!
作者: Zero09    时间: 2009-7-7 16:19

楼主,您辛苦了.谢谢你无私的贡献!!!!
作者: cckoou    时间: 2009-7-7 17:05

很好的一部漫画,一直很喜欢母子的H漫,谢谢LZ跟大家分享
作者: qwe7894    时间: 2009-7-7 23:49

其实我一直以为,如果看漫画日文字幕,那不如看A片算了。反正都是直接看图看H,A片还会动呢,所以日漫就不支持了。
作者: peterchao    时间: 2009-7-8 01:08

资源蛮不错的 多些楼主分享 保持原汁原味是好看 只怪自己日语不是蛮好 看不太懂 不过楼主发贴确实蛮辛苦的 支持以哈
作者: hw20052551    时间: 2009-7-8 12:51

大哥图片全都挂了,虽然喜欢这东东,看不了图,那就不下了!
作者: xrl    时间: 2009-7-8 13:01

很喜欢这一类的漫画,画风也很不错,收藏了,谢谢楼主.
作者: mysdyl    时间: 2009-7-8 13:45

楼主幸苦了我非常喜欢,谢谢谢楼主,顶一个顶
作者: wen35    时间: 2009-7-20 12:30

太谢谢楼主了,最喜欢这种题材的动漫,画风也很好
作者: maxererer    时间: 2009-7-20 13:29

楼主就是我心目中的神啊~不过希望下次能有一些汉化的母系作品就更好了~
立正!敬礼!
作者: badboymale    时间: 2009-7-20 14:07

哈哈,是母子系列,画的的确很诱人啊,这个没有中文版本吗?有点看不懂剧情啊。
作者: baqqqdx    时间: 2009-7-20 14:42

很喜欢这一类的漫画,可就是日文看不懂,看来我还要学习一下日语呀 支持
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-7-20 15:31

虽然说看上去很诱人,我也蛮喜欢这个类型的,

但是,为什么是日文版的呢,苦恼!
作者: 984989314    时间: 2009-7-20 16:41

看预览画风不错,可惜是日文的。谢谢楼主分享
作者: guylucifer    时间: 2009-7-21 00:49

母爱好像是近亲相奸里面画的最多的.貌似有人说过大部分男孩发育期的第一个性幻想对象都是母亲.
这部的画风很不错.看起来很有欲望啊..
作者: huang831    时间: 2009-7-21 09:22

都是很有爱的画风,有点夸张很淫荡,可惜日文的就不想看了
作者: gdfl    时间: 2009-7-21 09:46

急切需要中文版,这种题材的作品真的很诱惑!
作者: ff20792084    时间: 2009-7-21 14:03

我也是超喜欢这类型的漫画阿谢谢你的发贴。
作者: qianhb01    时间: 2009-7-21 16:06

母子系列是我很喜欢的系列,可惜不是中文的不然就完美了
作者: cqwszs    时间: 2009-7-21 17:46

可否换个网盘,这个网盘速度很慢的说,再次谢谢楼主了。
作者: haicheng24    时间: 2009-7-21 18:34

画风很合自己的口味,可惜是日文的。
红心送上以表心意!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:42

很不错~不是希望发布的格式是一张封面加上一张黑白内页(这样我们才知道质量如何)
作者: w6629078    时间: 2009-7-21 21:33

就喜欢这类的画风,可惜是日文的看不懂,但也收藏下

多谢楼主
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-22 06:53

很好,口味那是相当的重啊~但是我喜欢~虽然胸部好象有点太软了~
作者: qg56593248    时间: 2009-7-22 15:53

第一个下不成。。。0。0。。。。啥情况。。。。
作者: hag8888    时间: 2009-7-22 15:58

画风情节都是喜欢的一类可惜是日文的看不懂啊  谢谢你的发贴。
作者: hushian    时间: 2009-7-22 15:58

恩 不错 很喜欢母子乱伦的作品 希望LZ 多多发点这样的题材啊!!
作者: xiezihao    时间: 2009-7-22 16:59

最爱母爱系列的。

感谢楼主的分享!!!(就是看不懂可惜了)
作者: polacemen    时间: 2009-7-22 18:08

太感谢楼主了  这都是一个系列而且 还都是完整版  多长时间才能搜集完哪!  太大公无私了大大支持!!!
作者: 鬼刹    时间: 2009-7-23 03:56

很喜欢的画风。但是是日文的。汗颜吖。看不懂。还是支持大大了!
作者: fbiciaceo    时间: 2009-7-23 10:15

乱伦的情节永远都受这么多的追捧,只可惜大部分都是日文的,看不懂
作者: wxf922    时间: 2009-7-23 10:28

谢谢楼主,漫画的画风真的是没得说了,画中人物的表情、眼神都画的非常入神哟。可惜是日文的。
作者: 小砟    时间: 2009-7-23 10:51

不错的漫画啊收下来先了啊。收下了啊。多谢楼主了。
作者: 光环2    时间: 2009-7-23 11:35

都是巨乳身材很棒,画风非常细腻不过是中文就更好了
作者: lgm1990629    时间: 2009-7-23 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

搂主辛苦了,母子系列我的最爱,这类的题材看起来全身的毛孔都开了,无穷的热力涌现出来,感觉身的很舒服,如果是中文的就好了,可以好好的看下剧情,如果各位喜欢母子系列的话,我推荐一部叫《不可告人的秘密》,很好看的,中文,有剧情,画风也很好,可惜我现在找不到了,如果个为狼友找到了要先睹为开,然后告诉我,经典是需要持续品位的,最后感谢搂主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2