标题: [漫画] [原创]重口CG合集之"地下室,暁技研,雷神会等“系列[解压后2.05G,NMP/RAY盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-25 19:36     标题: [原创]重口CG合集之"地下室,暁技研,雷神会等“系列[解压后2.05G,NMP/RAY盘]

废言:由于最近工作太忙加上还要复习司法考试,很久都没有上来分享作品了,难得今天公司不怎么忙,赶紧抽空上来发些从其他地方收罗来的重口CG和众狼分享~
     希望大家喜欢~(人体改造,某部位肥大化,器官内视,扶她等等,欢迎各位看官自己发掘更多特点)

***昨天发了四部,版大说够不上合集的要求,所以现在又增加一部シルエットガール系列的CG集,请各位欣赏并回复和送红心给我吧!
    还是被一些小人给举报了,真是不知道说什么好了,RAY盘的用源文件地址按照置顶的下载教程还是可以下的!
     教程链接:http://67.220.91.20/forum/thread-1953289-1-1.html
    ***很多同学都反应R盘源文件地址的问题,我现在把链接都隔成了3行,请一排一排的复制到文件下载链接栏的话就可以下载了!!!我已经测试过
        绝对能下,要不然就是你自己的设置有问题!
    现在由于新的图床只能显示小图,点击放大观看~

1.CG名称:地下室系列9部(纳米盘)
  CG语言:无
  CG大小:58.3M,解压后为58.8M
  CG页数:194P
  CG预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%e5%9c% ... 405062592535e62a603
  解压密码:wangfang0506@sexinsex

2.cg名称:巫代学院系列3部(纳米盘)
  cg大小:248M,解压后521M
  CG页数:127P
  CG预览:

下载链接:
  http://d.namipan.com/d/0003c9758 ... a5dc84f8e7297298b0f

3.CG名称:雷神会系列若干部(由于本人的疏忽,压缩包中混入一个不知名的同人CG,权当礼物送给各位,请谅解!)
    CG大小:530M,解压后611M
    CG页数:1700P以上
     语言:少部分中文,其他日文
     CG预览:

下载链接:
    http://www.rayfile.com/files/44a ... -9c5b-0014221b798a/
    源地址链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgxYjM1YWE0Yz
QyMzE0NDU3ZGQ0MzM0NzFiNDVkNmYvJUU5JTlCJUI3JUU3JUE1JTlFJUU0JUJDJTlBJU
U0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw1NTY3NjE4MDc=
4.CG名称:暁技研系列60部以上
  CG大小:829M,解压后856M
  CG页数:1711P
  CG预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/ff2 ... -baa2-0014221b798a/
  源文件地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU3ODg
3YTliYzE5NTg4OTBkY2NhNWRmNjMyNmI0MzkvJUU2JTlBJTgxJUU2JThBJTgw
JUU3JUEwJTk0JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw4Njk4MTIxMzA==

5.CG名称:シルエットガール(20部以上)
  CG大小:42M,解压后50.2M
  CG页数:508P
  CG预览:

下载链接:
  http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... 782f5392ed5ee0ead02
  密码:wangfang0506@sexinsex

ps:哎,又要开始复习鸟~

作者: 85055132    时间: 2009-6-25 19:48

全部都很重啊!还好我接受度高!谢谢LZ!上传这么多一定很辛苦啊!
作者: perfect520    时间: 2009-6-25 19:51

好重口啊~~~全是巨乳~~~~辛苦辛苦~~~~
作者: sss_mao    时间: 2009-6-25 19:52

暁技研系列60部以上,这可是人郁闷时打飞机的极品下酒菜呀,感谢分享。我以前找到过一些,不过没有这么全,再次感谢兄台了。
作者: 格格NLUE    时间: 2009-6-25 19:57

感谢LZ抽空发帖,都是些巨乳MM嘿。哈哈,红心份上
作者: JSICE    时间: 2009-6-25 20:10

楼主图片好像全部挂了,要补图,不是的话,很难选择是否下载哦!
作者: 市北碟王    时间: 2009-6-25 20:18

哈哈,重口味的经典啊。特别是巨乳的。收藏下谢谢了。
作者: Demisola    时间: 2009-6-25 20:31

调教类重口味啊,虽然不是很感冒,但难得有重口味的合集。
作者: a8631544    时间: 2009-6-25 20:51

楼主辛苦了,发了那么多贴,虽然图片非常恶心。
作者: amoah    时间: 2009-6-25 22:14

有几套口味确实有一点点重,不过器官内视的还是很不错
作者: tjw888    时间: 2009-6-25 22:22

有触手系列哦 好象是新的 这个系列本狼最爱 一定要收藏 顺便送上红心一颗
作者: knightzp    时间: 2009-6-25 22:30

终于又见到楼主的帖子了,每次给我们带来的口味都蛮重的嘛,不过很刺激,哈哈
硬盘快满了,只能先下一部分先看着了
祝楼主司法考试顺利通过~辛苦了!
作者: csdmx    时间: 2009-6-25 22:43

重口味啊。。。我的最愛。實在太感謝了又很多沒看的
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-26 00:09

真是没话说了,楼主发的都是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: phns    时间: 2009-6-26 00:23

楼主图片好像全部挂了,要补图,不是的话,很难选择是否下载哦!
作者: jianglincen123    时间: 2009-6-26 00:32

LZ上传好辛苦~!谢谢分享~!红心份上~!
作者: 11011011    时间: 2009-6-26 06:40

地下室的看看有没有没收过的
感谢LZ分享`~期待LZ更好的作品~感谢`
作者: chaoyixu    时间: 2009-6-26 07:25

感謝樓主分享 地下室的預覽看著不錯 像是透視類的
作者: xiaoye861009    时间: 2009-6-26 10:14

有些挺不错的.不过不喜欢双性的.感觉长出个小鸡鸡 咋看咋别扭
作者: sean47    时间: 2009-6-26 14:08

看来楼主大人跟鄙人是同好啊,虽然大多都有了,不过想来还是可以造福大众的,红心
作者: zizi512    时间: 2009-6-26 14:54

不错!很漂亮,感谢楼主!!!!!!!!!
作者: u0001000    时间: 2009-6-26 15:07

丰乳肥臀啊!看多了比较纯的,换到这种重口味的可真刺激!还是这种重口味的看着有感觉,像那种血淋淋的重口味总有点倒胃口
作者: efrog    时间: 2009-6-26 15:36

这个实在是太对胃口了,第二个包包早就收藏过,其余的都要了。
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-6-26 15:44

有些图都看不到了,就看到的两张偶很喜欢,口味有点重,有触手。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-26 16:01

引用:
原帖由 zizi512 于 2009-6-26 14:54 发表
不错!很漂亮,感谢楼主!!!!!!!!!
谢谢你的支持,可兄弟你赶紧把符号改掉吧,你这样算灌水会被扣分的啊~更何况你已经是负分了~
作者: 117460895    时间: 2009-6-26 19:40

不错哦,很喜欢重口味的,关注lz的好贴哈
作者: moon52620    时间: 2009-6-26 19:59

口味太重了,看的都有些倒胃口了,巨乳也适量就好,太大了反而不美观惹人反感~
作者: jz88912993    时间: 2009-6-26 22:54

谢谢LZ ,几部巨乳的收下了~其他的对我来说口味有点重了~
作者: z26195945    时间: 2009-6-26 23:56

这几部都是经典合集了,楼主收集编辑辛苦了。
作者: 银河天使    时间: 2009-6-27 03:32

雷神会的,记得有一个人德系列.好象只出到11.这个系列也非常不错
作者: tvw600    时间: 2009-6-27 06:22

不错口味挺重的就是有的图挂了下载地址最好统一谢谢楼主了红心
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-27 08:22

内容十分丰富啊  中间的哪个部分十分喜欢 现在似乎很流行这个样子的 呵呵
作者: evenzch    时间: 2009-6-27 09:11

太重了,有点看不出美感了。。。有点恶心的说。。不喜欢,还是顶下
作者: gbaps2    时间: 2009-6-27 09:19

本觉得晓技研的作品都够重的了!想不到还有别它还重的......
作者: lvjiuling    时间: 2009-6-27 09:28

很喜欢 重口味CG 很棒~感谢楼主~送上红心~
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-27 09:41

重口味俺还是最中意暁技研的,有自己的特色
作者: yuckily    时间: 2009-6-27 10:07

楼主的内容非常全啊,正好能补齐,谢谢分享
作者: gundam008393    时间: 2009-6-27 10:59

口味确实有一点点重,不过就是喜欢这种调调,谢谢大大分享
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-28 10:54

好,非常好 重口味有些看起来的确有些让人受不了 不过内视的非常好!另外 楼主 ,有些图挂了。 麻烦换一哈撒,不然看起来点都不美观!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-30 10:28

引用:
原帖由 tvw600 于 2009-6-27 06:22 发表
不错口味挺重的就是有的图挂了下载地址最好统一谢谢楼主了红心
图片已经补齐,请慢慢享用吧!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-30 13:10

又见重口味,不仅画风夸张,而且张弛有度,还是彩色的,真是收藏的佳品啊
作者: lz331    时间: 2009-6-30 16:57

口味确实比较重,!但是我喜欢!谢谢楼主了。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-30 17:18

挖赛 都是重口啊 看上去. 第一步还行 触手我喜欢的 其余的 就纯支持了
作者: 二千牙    时间: 2009-6-30 19:27

除了第二部下过外,其他的都下来看看,我最喜欢巨乳了,谢谢老大。
作者: 12369632    时间: 2009-6-30 19:58

感谢LZ分享`
内视很不错啊`
其他的太夸张了
作者: batric    时间: 2009-7-1 15:30

巫代的学院那三本莫非是高清?这么大才127P
作者: lcbaggio    时间: 2009-7-3 08:40

各种风格的重口味漫画都有了,晓技研的真是好独特。
作者: 00qazxsw    时间: 2009-7-3 09:23

老大‘暁技研’连接不上呀?急!!!
请老大检査一下连接,小弟喜欢‘暁技研’呀!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-3 09:51

引用:
原帖由 00qazxsw 于 2009-7-3 09:23 发表
老大‘暁技研’连接不上呀?急!!!
请老大检査一下连接,小弟喜欢‘暁技研’呀!
不知道被哪个小子举报啦~你可以用源文件地址还是可以下载的,具体使用方式请参考置顶的教程!
作者: 2633279    时间: 2009-7-3 10:10

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-7-3 09:51 发表

不知道被哪个小子举报啦~你可以用源文件地址还是可以下载的,具体使用方式请参考置顶的教程!
老大源文件用不了啊地址错误 下不了 闷
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-3 15:54

引用:
原帖由 2633279 于 2009-7-3 10:10 发表

老大源文件用不了啊地址错误 下不了 闷
我刚才测试下可以的啊,奇怪了!你再试一下可能你的源文件地址没有完全复制下来~这是暁技研的源文件地址再给你贴一遍:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU3ODg3
YTliYzE5NTg4OTBkY2NhNWRmNjMyNmI0MzkvJUU2JTlBJTgxJUU2JThBJTgw
JUU3JUEwJTk0JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw4Njk4MTIxMzA=
再不会下的话我也就没办法了。相关教程参考置顶的教学贴!

作者: a8631544    时间: 2009-7-3 17:46

楼主万岁,人设很好,看CG也是一种享受,
作者: tuoluo    时间: 2009-7-3 18:16

感谢楼主,下了雷神会的cg包
说连不上的,用fs2you地址后面加个=来新建下载
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-3 22:26

引用:
原帖由 人类 于 2009-7-3 17:05 发表
老大,巫代学园下载挂了啊,呜呜呜我就差一部就全了,能不能补上啊?
已经重新发了巫代下载链接,再试试!
作者: 2633279    时间: 2009-7-4 12:28

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-7-3 15:54 发表

我刚才测试下可以的啊,奇怪了!你再试一下可能你的源文件地址没有完全复制下来~这是暁技研的源文件地址再给你贴一遍:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU3ODg3
YTliYzE5NTg4OTBk ...
文件名是8e7887?已经可以下了 非常感谢wangfang老大
作者: zyayapei    时间: 2009-7-4 12:49

同样为了司法考试痛苦着的人 献上一片红心
作者: nugeihpos    时间: 2009-7-4 14:24

雷神会的喜欢。其他的先下来看看。楼主有没有雷神会的漫画?
作者: jy02912180    时间: 2009-7-4 14:35

这种味道俺十分喜欢,谢谢楼主的分享啦!哈哈
作者: miyako610    时间: 2009-7-4 20:07

口味很重啊、
不是很喜欢、但还是谢谢分享
作者: qxl78521    时间: 2009-7-4 20:24

啊~啊,居然被举报了,哼,找不到密码就不让我们知道密码的看吗~
作者: 小猪斗魂    时间: 2009-7-5 00:10

打死也不要这些重口味的,大哥,你饶了我吧
作者: xeno04    时间: 2009-7-5 00:17

很少见到这么多重口味同人的合集呢~全都是相当经典的作品 很多以前没看过
感谢大大分享这么多好物了
作者: panytwo    时间: 2009-7-5 01:28

都是重口味的作品啊!最喜欢的说.
回复了再下楼主的大作好了!
作者: rui2046    时间: 2009-7-6 14:22

雷神会和暁技研源文件地址已经也下不到了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-6 21:56

引用:
原帖由 小猪斗魂 于 2009-7-5 00:10 发表
打死也不要这些重口味的,大哥,你饶了我吧
每个人都有自己的口味,不喜欢的话你可以无视。就不需要我饶了你了撒~
LS,源文件地址已经修改,你自己重新试试
作者: tlzweapon    时间: 2009-7-6 23:40

楼主你好,我是今天才看到的帖子,很喜欢晓技研的作品,貌似我很变态的说。晕,地址修复过了,源文件能下载,虽然速度有些慢,不过很感谢楼主的分享。希望楼主能多为我们淫民发好帖子。小弟我没什么大本事,一颗红心代表我的敬意。
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 23:52

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: liuhhht    时间: 2009-7-7 13:53

依然看不到预览,重口味的话挑几个下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 22:01

口味太重有点害怕就不下了 不过必须为楼主献上一颗红心
作者: hrhhrh    时间: 2009-7-8 03:24

暁技研系列我一直在找,现在总算找到了但是却吓不倒,希望楼主能再发一次给我,万分感激您的帮助贡献!!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-8 10:42

引用:
原帖由 hrhhrh 于 2009-7-8 03:24 发表
暁技研系列我一直在找,现在总算找到了但是却吓不倒,希望楼主能再发一次给我,万分感激您的帮助贡献!!
早源文件链接后面加两个==再试试~
作者: fmyzsy    时间: 2009-7-8 19:10

全部都很重啊!还好我接受度高!不过器官内视的还是很不错
作者: abonker    时间: 2009-7-8 19:17

重口味我很喜欢,里面几部早几天就想要下载,苦于找不到,谢谢楼主发布
作者: yesfgty01    时间: 2009-7-8 20:05

这个也忒重了,纯支持,下就不下了,看了汗来西的
作者: 070502014    时间: 2009-7-12 00:51

为什么用R 盘下载时候直接复制连接的时候会出现链接不合法呢
这样该如何下载啊
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-13 00:50

好东西是好东西 可惜没有资源了啊 没法下载了.
作者: liangtu456    时间: 2009-7-13 19:01

好东西..但是= =||下不了,请问有没办法可以下的了的...
作者: liangtu456    时间: 2009-7-13 19:05

><终于下到了暁技研,谢LZ了,10分感谢
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-13 19:09

引用:
原帖由 liangtu456 于 2009-7-13 19:05 发表
>
看74楼的回复内容自己试试!
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-13 19:33

地下室系列9部的CG好象很不错.风格比较特别.
上个红心.
作者: zyzshadow    时间: 2009-7-13 20:26

曉研技下不了 貌似被封了? 樓主的置頂教程我看不了 權限不夠
作者: 357378940    时间: 2009-7-13 21:00

口味越重越喜欢啊,谢谢楼主,我拿走了~红心送上
作者: killmyself    时间: 2009-7-13 21:37

恩,触手系的,令人叫爽。不过我这里下载起来真慢啊~~~~
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 09:56

那第2个完全不是正常人可以接受的,雷神会的就是强啊
作者: lhaidb    时间: 2009-7-15 09:39

你那个教程都进不去!!
在发一下吧  我就想下晓技研的,那个盘下不了,你的教程又挂了!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-15 10:51     标题: 回复 88楼 的帖子

我又试过了没有问题的说,不知道你是不是复制有问题。我把源文件地址重新发给你再试试吧!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20ve
    mgtY24vZG93bmxvYWQvOGU3ODg3YTliYzE5NTg4OTBkY2NhNWRmNjMyNmI0MzkvJ
UU2JTlBJTgxJUU2JThBJTgwJUU3JUEwJTk0JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw4Njk4MTIxMzA==
一排一排的复制到文件下载链接栏里面就可以了~

作者: lhaidb    时间: 2009-7-15 11:41

好象可以了,800多M是吧 对楼主认真负责的讲解表示12万分的感谢!!谢谢了
作者: kathyxikai    时间: 2009-7-15 11:48

有点太重啦吧  额  还好可以接受!!!!!!!!!!
作者: lucili19    时间: 2009-7-16 20:02

有蛮多重口味的CG哦,虽然小图无法仔细浏览,但还是可以看出有一些JP的,决定先下了再说吧
作者: 007077777    时间: 2009-7-16 20:05

口味太重了  都要爆炸来了
不过还是支持楼主 对各种类别的作品进行补完 呵呵
作者: szs1012572    时间: 2009-7-17 09:57

RAY盘的教程进不去 能重新发下么 研究原始地址1上午未果
当然 重新做个纳米盘的资源就更好了 谢谢楼主
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-17 11:07

引用:
原帖由 szs1012572 于 2009-7-17 09:57 发表
RAY盘的教程进不去 能重新发下么 研究原始地址1上午未果
当然 重新做个纳米盘的资源就更好了 谢谢楼主
请看重新修改的R盘置顶下载教程!!!
作者: 416133634    时间: 2009-7-21 23:30

中间Rayfial 拿2本已经被和谐了。。。,可以放到NMP里吗,很喜欢这类改造的,口味刚刚好,不像Y太了,那种太厉害了 。
作者: 8541801    时间: 2009-7-21 23:45

巨乳我很喜欢,不过貌似口味重啊。。
只下第3个好了
谢谢lz
作者: w6629078    时间: 2009-7-22 00:42

终于找到这种类型的了,雷神会一直想收藏

谢谢楼主分享
作者: zhangsong945    时间: 2009-7-22 00:48

重口味 好喜欢 很多我都没有收藏过 这次真是大丰收了
谢谢
作者: jf709166666    时间: 2009-7-27 22:54

重口味的不错呀。上次下了楼主的漫画还没看完呢。
作者: enud    时间: 2009-7-27 23:03

预览看的太小不大清楚,但也能看的出都是好东西啊,有点口味。。还是非常喜欢的,十分感谢楼主的分享
作者: tomrose77    时间: 2009-7-27 23:46

啊,太感谢楼主了,有的我找了很久都没有,特别是一些透视的,哈哈。
作者: zuijiu123    时间: 2009-7-28 00:11

重口味也不错,偶尔进行调剂一下生活是非常不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2