标题: [漫画] [原创]巨乳漫画合集一"DISTANCE,FS,HG茶川,LINDA,琴吹"[2.1G,NM/R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-27 17:47     标题: [原创]巨乳漫画合集一"DISTANCE,FS,HG茶川,LINDA,琴吹"[2.1G,NM/R盘]

废言:今天看书有点累,正好上来发点原来收集的巨乳漫画资源,希望各位同好狼友喜欢!
      此为巨乳系列合集第一贴,请多多回复和红心支持,这样我才有继续发的动力,谢谢!

***提醒:预览图较多,请耐心等待!!!
昨天才补的图又挂了,郁闷!又花了大半个小时补了一部分图,将就下把,点击图片即可放大!!!

1.漫画名称:DISTANCE合集(差ミカエル計画第一卷)
  漫画大小:412M
  漫画语言:日*4+中*2
  漫画页数:1200P以上
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/11e ... -a2c2-0019d11a795f/
  源地址链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY2NmI3MmE1MWE0NzY1NTYwNjJhMDk3NGU3Y2E4YzYvRElTVEFOQ0UlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDQzMjk3MjkxMg==
  密码:wangfang0506@sexinsex

2.漫画名称:LINDA合集
  漫画大小:517M
  漫画语言:日*2+中*8
  漫画页数:1500以上
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/193 ... -91d1-0019d11a795f/
  源地址链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVlN2UzYmE2OGZlNTc5MGFhMzgyMTAyOWJmYWM1MmEvTElOREElRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDU0MjQ4MzYzOQ==

3.漫画名称:琴吹かづき合集
  漫画大小:838M
  漫画语言:日*15
  漫画页数:2700以上
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/293 ... -80d6-0014221b798a/
  源地址链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjY1YWU3ZTc5NDNhNmJjYzY4ZDc2MWUzMjUwNTFhZmEvJUU3JTkwJUI0JUU1JTkwJUI5JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJUE1JUUzJTgxJThEJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw4NzQ1NDU5MDU=

4.漫画名称:FS系列合集
  漫画大小:274M
  漫画页数:744P
  漫画语言:日*4
  漫画预览:

下载链接:
   http://www.namipan.com/d/F.S%e4% ... 3883ce9a30560e42911

5.漫画名称:HG茶川
  漫画大小:131M
  漫画页数:360P
  漫画语言:日*2
  漫画预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/HG%e8%8 ... cbefe54e077a1cc3a08

PS:结束发帖,收工看书!下期再见~

作者: 色中色伯爵    时间: 2009-6-27 17:50

呵呵,不错不错,巨乳加重口味,是小弟的最爱了,distance的作品我也有几个,有机会找出来分享,感谢分享了!
作者: skyvs34    时间: 2009-6-27 17:53

哈,这种类型的我喜欢,虽然有点大,不过还是值得下载的
作者: orla    时间: 2009-6-27 19:04

我最爱巨乳奶牛,都下了,非常感谢楼主啊!
作者: edmond    时间: 2009-6-27 20:38

看来楼主的爱好就是这个了,很专业啊。
个人觉得还是LINDA的画风很棒。以前看过一个漫画叫“乳触”,觉得也挺不错的。
作者: lwk1    时间: 2009-6-27 21:00

感觉巨乳风漫画用彩色就比较好看,换成黑白就不好看啦~
作者: xiangkaiyi1    时间: 2009-6-27 21:42     标题: cool

楼主的口味和我一样
特别是linda的
我超爱
作者: fanyilang    时间: 2009-6-27 21:56

我的妈呀,全是我喜欢的波霸,但是就是大了点啊,哎,只有选下的下了,55555
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-27 23:33

喜欢,都下载来看看了,楼主伟大啊,谢谢分享
作者: 4dkaoa    时间: 2009-6-28 00:13

不错啊,可惜我没看过的那位作者都是日文的,几时作者又中文的分享么
作者: qinshou    时间: 2009-6-28 03:41

最恨这种大合集了,为了下个几兆的东西却必须下几百兆甚至上G的东西
作者: aalluu    时间: 2009-6-28 09:21

楼主真的量产大户 谢谢分享 很多的漫画都没看过 谢谢!!
作者: bbgod321    时间: 2009-6-28 09:25

有很多没有看过的 收下了
此物很适合巨乳控
感谢分享 红心送上
作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-28 12:45

引用:
原帖由 qinshou 于 2009-6-28 03:41 发表
最恨这种大合集了,为了下个几兆的东西却必须下几百兆甚至上G的东西
兄弟理解下把,我如果每卷都分开上传的话工作量太大啦,更何况我也都是抽空上传的啊。请见谅!
作者: 小步    时间: 2009-6-28 12:58

哇,我最爱重口味的这样才爽啊,感谢楼主分享红心送上!
作者: wtppppp    时间: 2009-6-28 13:44

DISTANCE的作品超赞的,可惜中文的都有了,日文的看不懂,就不下了。希望那些好作品能尽快被汉化,进入大家的硬盘吧。
作者: 二千牙    时间: 2009-6-28 14:25

好专业的分类,谢谢楼主,我最喜欢的就是巨乳了。
作者: adarkknight    时间: 2009-6-28 14:41

最后那两个图,太恐怖,从没见过这么畸形的XX。支持下!
作者: sb817110    时间: 2009-6-28 14:49

非常不错.支持一下.谢谢了...................
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:56

巨乳合集啊,不错不错,基本都有了,纯支持楼主了。
作者: tin8    时间: 2009-6-28 14:58

感谢lz无私分享,LINDA合集以前下过一点点,很喜欢FS系列合集这个画风,有fetish风格啊 !
作者: aqwsxcd    时间: 2009-6-28 15:00

这才是值得大力支持的好合集啊,不过要是能够全中文就完美了。
作者: jy128030    时间: 2009-6-28 15:00

全都是奶牛级别的,厉害啊,不过怎么没有人把这翻译成中文呢 ?
作者: leon0723    时间: 2009-6-28 15:08

这个帖子不支持天理不容啊!
除了linda的我有全集外别的都是罕见的珍品
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-28 16:06

楼主贴的这些都是精品漫画啊,把LINDA的收了。
作者: yanjun229    时间: 2009-6-28 16:24

这个巨乳合集我喜欢,有些都没看过,回帖支持后再下。
作者: 嘘嘘丸    时间: 2009-6-28 16:36

进了奶牛农场了,奶气冲天啊,感谢楼主分享!
作者: wsdc035    时间: 2009-6-28 17:39

good job!!!
   谁说漫画部好看,那个巨乳压死你
作者: zhuyiiii    时间: 2009-6-28 19:29

妈呀,有几个也大得太夸张了吧,不过还是支持一下楼主
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-28 19:34

非常感谢楼主的分享, 光看那些图片就已经让人欲罢不能了,我最爱的就是巨乳了!再次感谢楼主!
作者: saber8801    时间: 2009-6-28 21:04

都不错.只是有RF的.有纳米盘.不统一.下起来不方便.支持一下
作者: Laush0502    时间: 2009-6-28 22:54

感謝大大 前人種樹後人乘涼 . 小弟萬分感激
作者: Macrossf    时间: 2009-6-29 01:10

后面那二个也巨过头了吧,还有就是楼主你能把中文的和日文的分开吗?我只想下载中文的而已
作者: jamesskl    时间: 2009-6-29 01:45

LINDA 哇   看到她的漫画就让 我勃起
作者: lucifer633    时间: 2009-6-29 01:54

FS系列合集小弟找了很久,画风很好很有爱!谢谢LZ了!
作者: echo300    时间: 2009-6-29 02:46

有我最喜爱的琴吹老师之作,不得不支持啊!
作者: bmw123456    时间: 2009-6-29 11:48

非常喜欢distance和linda,谢谢楼主的分享,虽然linda的我都看过了,不过还是支持下。后面几个人的也不错,有时间慢慢欣赏
作者: popsos    时间: 2009-6-29 12:04

啊,人妻熟女,大咪咪的诱惑,都是我喜欢的漫画风格,感谢分享!
作者: csy198958    时间: 2009-6-29 12:24

X得..,Distance得墮落天使就是個爛尾..,出了幾年了還是只有2部..,以為是沒天朝語版的~結果一找..,11區語的也沒有...真是受不了了...
作者: a8ta    时间: 2009-6-29 12:28

landy的作品幾乎都以人妻為主
看的人血脈噴張
身材比例也畫的很誘惑
作者: efrog    时间: 2009-6-29 12:28

风格比较合口味,最后一部收下了,楼主的东西都蛮不错的。
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-29 22:23

linda合集那可是赞的没法说啊,多谢楼主分享啊~
作者: 阿芽    时间: 2009-6-29 22:44

嘿嘿,看来楼主跟我一样是巨乳系的筒子嘞!不支持你对不起你的劳动
作者: gordon110    时间: 2009-6-29 23:42

楼主,我刚还在整理distance的漫画准备上传就看见你的帖子了。郁闷,不过你的里挺多的,我也借鉴下,呵呵
作者: wendaxia    时间: 2009-6-29 23:46

说实在的,动画版的片子从来都只见日文或外文的,怎么就没见过咱国产的啊,楼主的这些片都是巨乳系的哦,俺还是觉得不错的,谢谢了.
作者: buwuhutu    时间: 2009-7-1 12:05

非常不错,不亏是这个合集啊,虽然有些优点夸张了,还是linda的经典
作者: lz7186990    时间: 2009-7-1 12:42

口味太重了,不是和我、
不过还是支持下楼主
作者: fallendust    时间: 2009-7-5 15:37

作品都不错 可是没有书名列表 预览图也不全 有的合集下来一看 全都有的 很浪费时间啊
作者: pjtz    时间: 2009-7-5 16:50

楼主都帮我们分类啦
十分感谢呢
巨乳 和 LOLI我 喜欢的很极端呢!
作者: end168    时间: 2009-7-5 23:13

那个,提个小问题,fs的那个解压密码打错了@打成2了,我刚才试了半天才发现
另外,谢谢楼主的好资源~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-5 23:22

引用:
原帖由 end168 于 2009-7-5 23:13 发表
那个,提个小问题,fs的那个解压密码打错了@打成2了,我刚才试了半天才发现
另外,谢谢楼主的好资源~
谢谢这位兄弟的提醒,我已经修改了~
作者: oo_301314    时间: 2009-7-27 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

全都是中文就OK了,日文看着很别扭.支持楼主多发中文的.
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-27 14:56

不错啊,尤其喜欢LINDA大大的作品。又是巨乳系的下载了,谢谢分享。
作者: kyokyo1981    时间: 2009-7-29 18:18

真多漫画我已经收藏,也有很多我下载过但都删除掉了,主要原因是没有中文,在我以为漫画就是情节好,很多漫画就是情节好被翻拍等。画工当然是一方面,情节更重要,文字都看不懂何来情节?支持下那些默默从事日文H漫翻译工作的人,也希望他们能给我们带来更多更好的作品
作者: 0ldjia    时间: 2009-7-30 18:46

本人就喜欢超级大奶牛,感谢楼主,多谢分享!
作者: 7722222    时间: 2009-7-30 19:31

作品是巨乳加重口味的,还是不错的,虽然本人不怎么喜欢重口味的,但是还是很支持楼主发巨乳篇。
作者: 沙包    时间: 2009-7-30 19:47

漫画最爱巨乳 最好还能催奶 很伟大的分享
作者: j3245201    时间: 2009-8-2 15:56

超喜欢,红心送上,不过可惜是日文的,看不懂剧情。
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:20

偶也喜欢这种类型的漫画,不客气了,只能 下了,谢谢!
作者: kfkdman    时间: 2009-8-3 02:39

前面及个漫画还算 比较正常的  最后的一个这才真真的叫做巨乳了
作者: windysink    时间: 2009-8-14 19:50

重口味的的确不错,linda的画风又如此有味道,不愧是神一级的人物,这些肯定都要收下的
作者: snakecome    时间: 2009-8-14 20:05

呵呵,不错不错,巨乳加重口味,是小弟的最爱了,distance的作品我也有几个,有机会找出来分享,感谢分享了!
作者: gymnastika    时间: 2009-8-14 22:38     标题: 琴吹かづき和LINDA

琴吹かづき同LINDA的画都唔错,俩者皆是人妻,淑女专家,前者多是爆乳,后者是巨乳。前者多以性感内衣为主,光感为副,汗比较多,线条深,立体感强,人物身材比例比较欧美化,佑如一副立体画,里面的人好像要跳出来一样。后者身材比前者好,比较贴近东方人,线条比较浅,但下笔好快,多以油性体质肌肤为主,以暗光感为副,看他的画就像在看油画,但他的画比油画清,多数是水彩画同水粉画的专家,油画也用上一点点,就是油光,因油质的光,水彩和水粉是做唔到那种效果的,除非他用上带有油的水彩和水粉,后期电脑加工才可以有这样的效果,单是电脑加工是唔可以的,俩者皆有才可以,看来俩位大师在作画时都下了很多功夫啊,我也要向他们多多学习学习。
作者: phenixwkhwq    时间: 2009-8-14 22:50

真是波涛汹涌,此起彼伏啊,看的我是心潮澎湃,蠢蠢欲动啊
作者: chen85642    时间: 2009-8-15 10:55

呵呵 巨乳画风 个人对于这种画风感觉比较一般
但还是感谢楼主 谢谢分享
作者: shupong110    时间: 2009-8-15 11:46

我的妈呀,全是我喜欢的波霸,但是就是大了点啊,哎,只有选下的下了,55555
作者: mainmain    时间: 2009-8-15 13:43

茶川的作品有点太另类了,还是不太能接受瓦
作者: vaxp    时间: 2009-8-24 12:02

奶牛好啊奶牛好~挖哈哈~第2位作者叫什么?他的画很好

作者: longcheng316    时间: 2009-8-24 13:19

真是太感谢楼主了,全是巨乳系列,真是棒极了,感谢感谢啊。
作者: saberxu1    时间: 2009-8-24 13:23

强大的巨乳阵容啊,强烈支持,画风和剧情都是很强大的一种,就是有点太乱交咯,但依然支持感谢。
作者: skyqty    时间: 2009-8-24 13:49

都下了,非常感谢楼主啊!
可惜我没看过的那位作者都是日文的
作者: quanquan516    时间: 2009-8-25 19:20

哈,这种类型的我喜欢,虽然有点大,不过还是值得下载的
作者: x5223464    时间: 2009-8-25 20:58

不错啊,我先看到个巨乳加正太,现在看到个巨乳加重口味,这2个都是我最喜欢的
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-4 21:02

巨乳才是王道嘛 找了很久的大奶子 最后一幅大爱啊
作者: xiao-c    时间: 2009-9-4 22:36

distance的东西大爱啊,看过他的my sister 和堕落天使,好像汉化的就这两部,其他的都没有汉化
他笔下的女主角都是巨乳加肉感型的,最能让人性起的那种,而且有很多的内剖视图和细节描绘,让我不由自主的就鸡动,故事情节的话也很错
强烈推荐各位狼友下载distance的东西,不过汉化太少了,几部日文的看起来少了很多趣味,不能说是一个很大的遗憾
作者: qwsyh    时间: 2009-9-4 22:57

图片看上去很是不错,如果是做成电子书的就更好了。
作者: rankyfire    时间: 2009-9-4 23:21

……这老帖挖的,RF过期就是个快啊,希望啥时候能补档
作者: aa82051067    时间: 2009-9-5 00:28

LINDA一直是我喜欢的画家,他的漫画绝对要支持啊,希望楼主能多找一些他的
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:34

满眼都是大乳,不错,下载来看看了,谢谢楼主.
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 04:20

巨乳哇,不错。
可惜是日文的,楼主何时能有中文的分享下。
作者: fuying    时间: 2009-9-5 11:25

喜欢,都下载来看看了,楼主伟大啊,谢谢分享
作者: bbbm    时间: 2009-9-5 11:40

超级大的乳房啊,真是恐怖了,走起来岂不是要跌倒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2