标题: 2009版.金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣[1.49GB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-30 15:50     标题: 2009版.金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣[1.49GB]

看官如果感觉片子还不错,請給個愛心鼓勵一下!!

【影片名稱】:金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣
【主要演员】:林伟健……饰演 西门庆
              若菜光……饰演 明月
              早川濑里奈……饰演 潘金莲
              上原Kaera……饰演 李瓶儿
              梁敏仪……饰演 春梅
              吴志雄……饰演 武大郎
              谭干聪……饰演 花子虚
【是否有碼】:3级
【影片大小】:1.49GB
【影片格式】:AVI,超清晰
【影片時間】:90分钟左右
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 8a24529b04700780d5f
【防屏蔽下载】:http://img.namipan.com/downfile/ ... SIS~jinpingmei2.avi
◎简  介 
      好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

【影片预览】:

作者: mdx1982    时间: 2009-6-30 15:53

不错的片子,希望那个楼主继续努力,把更多更好的片子带给大家
作者: fat555    时间: 2009-6-30 16:41

哇,放出来啦,不过纳米盘的下载不是很好,能否放到RAYFILE啊
作者: 106493077    时间: 2009-6-30 16:57

纳米盘的下载速度挺快的呀,偶这里RAY的速度只有纳米盘的一半
作者: evank    时间: 2009-6-30 17:29

终于等到了,谢谢楼主分享,不过在这部电影中感觉早川濑里奈好象没那么漂亮了
作者: baixiao381    时间: 2009-6-30 17:41

这部出来的好快呀,此片不会还有第三部吧!
作者: cdslinj    时间: 2009-6-30 22:53

终于看到高清版的了,谢谢楼主分享红心送上。
作者: kuanzi550    时间: 2009-6-30 23:00

呵呵·强啊··二都出来了,那以后三肯定是有的哦!
作者: guitar    时间: 2009-6-30 23:00     标题: 国语的 支持

兄弟厉害 前两天刚看到有BT下载 没想到这么快就有免空下载了
送心支持你~
作者: niannianhao    时间: 2009-7-1 06:58

謝謝樓主哦 ,天天找啊,總算有了,辛苦辛苦
作者: flyinglong    时间: 2009-7-3 15:48

感谢lz的分享,还是喜欢香港的这类电影,比日本的好
作者: fei0068    时间: 2009-7-3 16:50

这和第一步的不一样吧。新拍第一部看着就很不错。支持
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-7-3 17:18

亲爱的兄弟,辛苦了,这个必须支持啊!!! 目前下载速度稳定!
作者: c8865501    时间: 2009-7-3 17:21

我怎么没看到下载地址............
作者: kamofu52    时间: 2009-7-3 17:35

支持清晰版,之前看1的时候是看的RMVB版的,效果很差,感谢楼主分享,红心献上。
作者: liaohs888    时间: 2009-7-3 19:50

这个版本的我还没看过呢!不知道好不好看哦!看是普通话就下来看看了.
作者: crowtnt    时间: 2009-7-4 22:52

听说还不错,支持楼主
谢谢这么及时的好片啊,谢谢
作者: 秦寿    时间: 2009-7-4 23:14

强片啊啊!!!!!期待了好久,可是用纳米盘好不方便哦!楼主就不能放个种子嘛!
作者: jiang1697    时间: 2009-7-4 23:48

作者: moonlight456    时间: 2009-7-4 23:52

片子是新的吧,可惜是纳米盘下载有些慢。有别的渠道下载吗
作者: sm161    时间: 2009-7-5 11:23

听说第二部的剧情很好,H的部分反倒不重要了。
作者: zdsy84    时间: 2009-7-5 11:25

最近没什么精彩的片子出现啊,难道是我看太快了,都看完了
作者: woshishabi00    时间: 2009-7-5 12:24

这么快就出D版了,哪位大大压一下被!!硬盘没地方了
作者: 炎之大帝    时间: 2009-7-5 12:58

期待了很久的东西了,谢谢楼主的分享,终于集齐了
作者: 毛毛熊    时间: 2009-7-5 19:14

太谢谢楼主了  这片我找好久
片子很精彩   一直期待中!
作者: yiduisi    时间: 2009-7-5 22:39

老大用什么东西下载啊?我用网盘.纳米.BT电驴.迅雷都下不了啊!请解答
作者: nlblhb    时间: 2009-7-5 23:39

天天找啊,總算有了,辛苦辛苦,謝謝樓主哦
作者: billyocean    时间: 2009-7-6 01:39

很好的片子啊,还2009版的,这个有多少个版本啊,我看过3个版本的
作者: cvbnm001    时间: 2009-7-7 15:58

这个片子有意思,呵呵,香港现在愿意拍X片的人很少了,都要从国外请过来。
作者: e_11_11    时间: 2009-7-9 07:44

找了好久了  只看过第一部, 没想到还有二  什么时候出三 期待
作者: zhaoyu0621    时间: 2009-7-9 15:49

很感谢楼主,下载了,谢谢分享:
很期待很好看的片子,收藏了
作者: powermaxjiang    时间: 2009-7-11 13:27

哇,真的 来啦,爽,不过要是能放到RAYFILE上就好了,纳米很慢
作者: 激动的小猪    时间: 2009-7-11 21:20

太大了啊,谁帮忙压缩下嘛,郁闷都1G多呢
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-7-11 23:54

期待了很久等到了1的DVD版,还不知道有2呢,果然很惊喜!
作者: zdygx    时间: 2009-7-12 01:22

谢谢楼主,等了好长时间了,看么第一部,第二部期待中!
作者: herowp    时间: 2009-7-13 17:55

我看过第一部很不错的,没想到第二部这么快!感谢无私的分享。
作者: weex10a    时间: 2009-7-13 18:10

感謝樓主了,這個片子我看了第一集後一直沒找到第2集,謝謝樓主辛苦發出來,希望以後能看到更多這樣的好片,在此紅心送給樓主。
作者: showlong    时间: 2009-7-19 22:49

谢谢楼主!!!我逛迅雷一无所获
在这里终于找到了!
作者: sexfish1230    时间: 2009-7-20 01:33

就是08版本的金瓶梅续集吗?没听过广告啊,太兴奋了,爱心献上后下载
作者: hjq903    时间: 2009-7-20 10:33

很好的一部片子啊,香港的经典啊,楼主辛苦啦
作者: rckadult    时间: 2009-7-22 20:28

没想到,金2这么快就出来了.
说一句,实在是不喜欢金莲的扮演者.要是换成杨思敏一样的,就完美了.
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-22 20:50

说实话,觉得金瓶梅还是得日本的女优来演好看啊,支持了~
作者: hitachips3    时间: 2009-7-25 12:49

看了2008港版新金瓶梅后,感觉国人拍摄手法就是比外国的经典!
希望这系列继续下去!
作者: seveneleven    时间: 2009-7-25 14:50

纳米盘下来很是吃力,希望能有rs的方式下载,非常感谢!
作者: swljfricky    时间: 2009-7-25 18:46

终于等到第二集了.还是高清的.先收下了.
作者: kengys    时间: 2009-7-30 20:59

厉害呀, 都有第二部了,强悍
找女优来拍还真是合适,哈哈~
作者: zhuwen190    时间: 2009-8-1 17:42

看图片都感觉很有FEEL,真是不错不错啊
作者: 340361    时间: 2009-8-1 20:01

片子的确不错,谢谢楼主,找半年了。。。。
作者: reemeng2009    时间: 2009-8-1 23:33

真是难为楼主了,这么经典的片子还能找到啊
作者: wildborn1983    时间: 2009-8-2 00:23

刚下了个300多M的,结果又出来的更清晰的,不得不下啊,谢谢楼主了
作者: hnpopo    时间: 2009-8-2 00:40

第一部的DVD已经找到了,就差这部了!谢谢LZ提供!经典啊~~
作者: freein    时间: 2009-8-2 11:17

图片看起来十分清晰哟,介绍也很详细,红心送上!
作者: anyangyue    时间: 2009-8-2 11:41

哈哈,要的就是高清
最好的好事网盘的,比变态要快的多啊   
多谢楼主
作者: yinivan    时间: 2009-8-3 05:28

这个应该就是国内精典的影片了吧,看截图在秋千上做爱,这个姿势难度挺高好像还很危险
作者: 我邪故我在    时间: 2009-8-3 07:12

女主角们还不错 但男主角就长的实在不咋样了
作者: kidd69    时间: 2009-8-3 18:33

喜欢早川赖利奈
多谢lz分享的好片 喜欢
作者: l525j1025    时间: 2009-8-4 17:13

找的我好苦啊,第一部目前为止也只看过一枪版的,如果楼主能发第一部的DVD那就太好了,谢谢楼主!!!顶顶!
作者: salsalilun    时间: 2009-8-4 18:53

不经义间金平梅已经拍到第二部了,其中高难度的抽插动作让大家大呼过瘾
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 22:57

这若菜光 早川濑里奈 上原Kaera演中国人也不灵啊,尤其是西门大官人长着潘玮柏的豆眼,看着满有喜感
作者: qq95273    时间: 2009-8-6 09:17

作者: 色色明星    时间: 2009-8-7 05:52

我记得一是6集的 这部不知道会怎么样 先下了
作者: shmilycc    时间: 2009-8-7 07:39

古装 高清 再加上是早川濑里奈MM的主演,中国古典小说被日本演绎的相当精彩,支持楼主了
作者: shijiahao    时间: 2009-8-7 08:46

这个很好很强大,希望楼主能把一个系列的都找齐,那就太感谢了!~
作者: langyou2009    时间: 2009-8-7 18:59

一部很好的片子,还有日本妞加入拍片,一定要欣赏一下,谢谢楼主发片分享!
作者: kayozio    时间: 2009-8-7 19:04

找了很久了 还是和第一步那么猛啊~~嘎嘎
作者: wqer1234    时间: 2009-8-7 19:08

新版本的投资明显就高了吗,演员也漂亮很多,真下功夫了,谢谢
作者: manman8753    时间: 2009-8-8 14:21

上次找到了这,错过了,没有下。
还不知道能收藏。终于找到了。JMP下次有了移动硬盘就来下。
先支持。
作者: eyesore    时间: 2009-8-8 14:32

为什么到处都有这个电影呢?有那么好看吗?都是日本女优啊
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 01:39

呃……

好像前段时间看过了……当时就奇怪这女人的口型怎么对不上号!片子还行!
作者: wert2009    时间: 2009-9-28 08:17

晕,楼主啊,图挂了,什么都看不到,郁闷!
作者: 风幻影    时间: 2009-9-28 19:00

还有没有其他下载方式啊,这个纳米我这里下很慢,
作者: roluns    时间: 2009-10-8 13:31

超级想下不过真的是太大了,图又挂了想欣赏下都不行。
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 14:21

噢我的天啊,图又是红X子,而且还是中国著名的金瓶梅,还是第二部的,只能下来看了
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-8 15:52

米人的下载真是有够慢的,LZ能否好心传到其他的网盘啊。前一段下载过一个去年还是今年拍的金瓶梅,也是这么几个人拍得,是同一部吗?
作者: jiuwo0702    时间: 2009-10-9 08:57

经典的三级片了,觉得值得收藏,送颗红心,鼓励下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2