标题: [漫画] 【原创】极品人妻——王妃合辑第一弹(100M、RF)(7.19补加纳米链接!) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-7-5 11:47     标题: 【原创】极品人妻——王妃合辑第一弹(100M、RF)(7.19补加纳米链接!)

什么是人妻中的极品?无疑是王妃。本来只有一国之君才能享用的美味佳肴因各种原因而被我等凡人得以一尝,滋味如何自己品尝吧。十年磨一剑,出来必精品!以下是数百套CG里单独挑出的王妃部分(第一弹),这个系列从构思到收集耗费了我大量时间和精力,觉得还可以的话请給颗红心支持!

CG名称:《娼姫レティシア》、《虜ノ姫 ~淫魔の調律~》、《淫辱の性姫~快姦ニ堕チタ姫~》、《魔将の贄》、《魔将の贄2》
是否有码:有碼
文件大小:25M+26M+28M+6M+15M=100M
文件格式:rar,解压后《娼姫レティシア》为JPEG,150P;
             《虜ノ姫 ~淫魔の調律~》JPEG,150P;
             《淫辱の性姫~快姦ニ堕チタ姫~》JPEG,250P
             《魔将の贄》JPEG,40P
             《魔将の贄2》JPEG,40P

解压密码:liangdong25202@sexinsex
图片预览 :
カトリーヌ王妃

ELEANOR王妃:

狄安娜王妃:

莎拉王妃:

伊莉斯王妃:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5501fe1e-6902-11de-b795-0019d11a795f/(已被举报,请用原始链接,经测可用)
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93b//
mxvYWQvZjQ2YjZlZDExYmViZTBmMjU4YzJlM2I1Y2RjNTgwOTAvbGlhb//
mdkb25nMjUyMDIlNDBzZXhpbnNleCU0MGpwcnF3ZmhqLnJhcnwxMDMxMjA2MTY=/

PS:第一次用RF发文件(纳米盘太容易断档了),有错漏的话还请包涵,如果有兄弟强烈要求NMP的话迟些也可补纳米链接。心血再次被人拿去卖了、灭了 连那个ID是不是论坛中人都不知道。原始链接太长我分成了三段,请用记事本复制粘贴把三段链接拼在一起再把其中的两个“//”(我已加红色标注)去掉便可得到原链接

7.19补链:NMP:http://www.namipan.com/d/liangdong25202%40sexinsex%40jprqwfhj.rar/1c08447b30da8d1f9a83abb852049e0ab7b0afe3e87e2506
欲下从速,再断链不会再补链,因为发的主题有相当数量了,不可能确保个个主题链接畅通,望谅解

作者: 鸟人王    时间: 2009-7-5 11:59

哈哈,好东西发现了~赶快下,第一弹就这么好了,真是万分期待楼主的下一弹~
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-5 12:06

是我喜欢的风格的H漫,支持LZ,感谢你。现在找点有丰富剧情、画风良好的漫画不是很好找了,都是直奔H主题的多。
作者: qzjhappy    时间: 2009-7-5 12:37

很不错的主题哟,可惜不是无码的图片,不然就完美啦
作者: ydsboa    时间: 2009-7-5 12:46

极品好物,收下了,哈哈~~~

不知道有没有全的,下来看就王妃一人的cg,其它配角的呢?

支持楼主

作者: laozi0918    时间: 2009-7-5 12:57

好是好,可惜就是有碼,討厭極了,不爽啊!
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-5 13:15

什么是人妻中的极品?无疑是王妃.楼主果然不是常人啊,都是好货,支持了
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-5 13:19

楼主的想法很不错呀。
图片的质量也很上乘。
只是希望能有纳米盘的下载。
rayfile总是速度很慢,纳米盘就好多了。
作者: zjjh0579    时间: 2009-7-5 13:51

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
作者: shanda231328    时间: 2009-7-5 14:03

相对不完整的CG我更喜欢全套的,不过楼主精心挑选的质量看得出属上乘
作者: qw3436    时间: 2009-7-5 17:35

画风相当的不错,还有王妃都有一股高贵的气质,令人看起来更兴奋
作者: wszp88    时间: 2009-7-5 17:46

(⊙o⊙)…很有创意啊 想别人所不想 看来楼主的想象力很丰富啊 而且够认真啊 连名字都有 还要从大堆CG中筛选 佩服佩服 我是做不来了
作者: 魔门中人    时间: 2009-7-6 10:18

这个类型非常喜欢   给楼主提个建议   不要每个游戏只发一部分CG  全都发出来吧  不然总有残缺感
作者: liuxing8033    时间: 2009-7-6 10:26

不要只贴封面啊,是中文还是日文写清楚啊!
作者: csdmx    时间: 2009-7-6 11:24

御姐+巨乳+王妃=最爱!
下来支持之,希望楼主再接再厉~
作者: moy    时间: 2009-7-6 15:00

不错不错,都是蛮好看的,不过我对狄安娜那张后面的公主比较感兴趣。
作者: bg19890608    时间: 2009-7-6 15:08

相当赞的cg,谢谢分享,楼主辛苦咯。哈哈
作者: bg19890608    时间: 2009-7-6 15:15

楼主啊,完全下不动啊,希望补个nm连接。非常感谢
作者: kknd499    时间: 2009-7-6 19:09

那个第2部CG堪称人妻中的经典。。想想就容易勃起
作者: 杆菌    时间: 2009-7-6 19:34

绝佳的主题绝佳的画风带来绝佳的视觉感受,期待楼主第二弹作品!
作者: 784544887    时间: 2009-7-6 19:52

楼主和我是同道中人啊.王妃娘娘 ,草民来咯
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-6 19:58

能想到搞个王妃合辑,楼主了不起。
都是很诱人的熟妇,而且全部是金发哦,我的最爱啊~

下次可以弄个教师合辑,姐姐合辑之类的。楼主我看好你哦
作者: dcbaqian    时间: 2009-7-6 20:27

经典的,现在很难看到这种画风的CG了。谢谢楼主!
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:58

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
作者: 12369632    时间: 2009-7-6 21:11

CG的人妻全套,实在是难得,收下了,可惜打码了,美中不足啊
作者: pclkik    时间: 2009-7-6 22:23

楼主果然很有创意,不愧为此道中的高高手,小弟佩服佩服~
作者: kls999    时间: 2009-7-6 22:23

想不到竟有通道中人如此费心作出这么好的东西来
作者: gign    时间: 2009-7-6 23:49

经典合集 王妃 女王 高贵的象征,特别容易激起男性的征服欲
作者: wskyhy1982    时间: 2009-7-7 00:48

楼主是人妻和熟母的爱好者吧.个人喜欢丰满型的御姐.
作者: sd6982089    时间: 2009-7-7 03:48

楼主可不可以把全套的放上去啊,只有一部分看的不爽啊
作者: longshaoye123    时间: 2009-7-7 07:47

我喜欢看漫画因为想象无限
王妃的题材还是第一次看到,谢谢
作者: mcy7607    时间: 2009-7-7 08:23

图片画得非常唯美啊,美中不足的就是还是“骑兵”有“马”。
作者: goldennet    时间: 2009-7-7 09:16

谢谢楼主,楼主给的图很好看,不知道里面是不是一样。
作者: 24521    时间: 2009-7-7 10:06

人妻,而且是第一弹,也就是还有得更新,只能说非常的期待和感谢。
作者: danild01    时间: 2009-7-7 14:01

最喜欢看这种风格的漫画了,谢谢楼主

不知道还有没有续集
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-7 15:15

真不愧是楼主千挑万选出的王妃CG图片啊!太完美了~光看图就已经让人浴血沸腾了!万分感谢了楼主,红心一颗聊表谢意!
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-7 15:22

CG?不错 熟女的我喜欢 呵呵 怎么看兄弟们的回复都说不完整啊?汗
支持 红心送上吧
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:31

郁闷,图相当不错,就是这个马让人很乱..
作者: 6717477    时间: 2009-7-7 17:44

貌似根本就下不出来,根本没有速度,我等了半小时都没反映
作者: szp    时间: 2009-7-7 17:52

王妃,人妻,熟女,十分感谢楼主.质量不错,期待下弹
作者: sdghggh    时间: 2009-7-7 19:01

相对不完整的CG我更喜欢全套的,不过楼主精心挑选的质量看得出属上乘
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:34

王妃啊,不但是人妻,还有高贵的出身,完美的气质,想象下就很爽。
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 19:39

期待啊!快点下出来 快点看啦!哎!慢死了!着急啊!
作者: cc330589145    时间: 2009-7-7 19:40

貌似什么游戏的人物都有,不错等待下一期,先收了
作者: zhengyi    时间: 2009-7-7 20:02

巨乳和丝袜乃是我的最爱 十分感谢 红心送上!
作者: wushang421    时间: 2009-7-8 03:22

我眼前piu~~的一亮
可算看到好东西了,支持你
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-8 07:27

游戏的CG吗?是最喜欢的御姐类型的 感谢楼主
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-8 10:56

很漂亮的CG啊,完美的风格,谢谢楼主分享
作者: WOWTCG    时间: 2009-7-8 11:19

好东西啊!貌似还有一部G/J?的没发,这部作品也挺好的
作者: H是不行的    时间: 2009-7-9 11:20

遗憾,rf链接已经被删除了!
LZ的题目和图片做的非常不错,很有诱惑力!
作者: blyu    时间: 2009-7-9 14:49

好成熟的画风,很邪恶很暴力!多谢楼主的好东西。
作者: a8631544    时间: 2009-7-9 18:05

图片质量很高嘛,不愧是人气作品,感谢楼主的分享。
作者: 孤独的人偶    时间: 2009-7-9 19:49

LZ辛苦了,雖然咱更喜歡完整的CG,不過還是感謝你的分享
作者: 灵魂AV    时间: 2009-7-9 21:40

楼主拿收集的来分享给大家,真是功德无量,好人有好福
作者: testtest1999    时间: 2009-7-9 22:55

人妻我的最爱,有丝袜的王妃,我的最爱。
谢谢楼主发贴! 红心送上。
作者: der_felix1986    时间: 2009-7-11 00:12

非常不错的CG!很合我的口味,收下了。
本来只有第一部《娼姫レティシア》的CG,素质很高,不过从预览图来看其他几部也都不错。
红心献上。
作者: wwkira    时间: 2009-7-11 08:15

感谢楼主 还为大家挑选
这样收集全 这套的话
刚好是一个主题的系列
不用再分类
因为一个游戏里 其实有好几类的有的 御姐 萝莉都有 又要分开放呢!
而且对于 极品人妻 = 王妃 这点  感觉又学到了好强的东西一样
再次感谢楼主!
作者: broodwarhk    时间: 2009-7-11 08:52

其實我認為不僅皇妃,未亡人也是人妻中的極品,或者丈夫還在生的;這樣才最有人妻的感覺啊
作者: amiboshi    时间: 2009-7-11 09:04

LZ....为什么打不开啊
我用火狐浏览器,输入网址出现一个警告框说:FIREFOX不知道如何打开此地址,因为协议(fs2you)未和任何程序关联。
怎么回事啊。。。我想看啊啊啊啊啊。。。。。
作者: wyq1022    时间: 2009-7-11 09:24

王妃风格一直是我的最爱,真的感谢楼主的无私奉献
作者: jigong0    时间: 2009-7-11 09:26

CG一般都是畫的非常不錯的,可惜無碼的很少
作者: 银人    时间: 2009-7-11 11:17

正点啊,好东西,最喜欢这种凌辱贵妇类型的了。支持楼主!献上红心!
作者: lovehever    时间: 2009-7-11 21:36

王女调教非常刺激 人靓声甜身材正啊 很不错
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-7-11 21:41

还可以有三个没看过的。能再多几位就好了。LZ加油。
作者: g23751018    时间: 2009-7-11 21:59

这是CG吧,什么游戏的CG,那个熟女人妻太淫了,快憋不住了
作者: kialli    时间: 2009-7-11 22:04

收下了,CG我更喜欢全套的,蛮不错的。感谢楼主分享!楼主辛苦了
作者: fjbwfw    时间: 2009-7-11 23:22

不错的画风,我喜欢。不知画质如何,希望够清晰才有收藏价值。
作者: sgq86218    时间: 2009-7-12 00:15

画风和题材都很棒,可惜就是有码了,谢谢楼主分享!
作者: gxbhzxc    时间: 2009-7-15 16:50

喜欢着种系列式的图集,王妃有爱!感谢分享啊!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-15 17:49

呵呵,精美的画工,喜欢凌辱高慢系列的可不要错过啊
作者: 5581558    时间: 2009-7-15 17:51

画风不错,感觉很好,支持一下
作者: taln2002    时间: 2009-7-15 18:12

这个是好东西啊,全部收藏了。谢谢楼主分享
作者: liangdong25202    时间: 2009-7-19 13:42

7.19补加纳米链接,再断链不会再补链,发的主题有相当数量了,不可能确保个个主题链接畅通,望谅解
作者: wattjesus    时间: 2009-7-19 14:39

这种好贴不支持楼主太没天理了,楼主上传辛苦了,人民感谢你。
作者: zxcvjzb    时间: 2009-7-19 15:41

全部都是图片啊,还以为是漫画呢~~
不过还是支持楼主
作者: zxwxxx    时间: 2009-7-20 23:27

这个,果然是我最喜欢的类型,人妻+皇后,红心支持
作者: harebuta    时间: 2009-7-20 23:47

赞成楼主所说 王妃这种母仪天下的极品人妻的魅力自然是一般人所不能比的
作者: liudaoming    时间: 2009-7-21 00:55

可惜不是无码的图片 感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
作者: e60850    时间: 2009-7-21 03:00

魔将の贄和魔将の贄2  这2个CG我没有,其他的有了,感谢LZ的分享~希望下次有更好的CG包~
作者: miimiao123    时间: 2009-7-23 00:13

题目好,楼主的附言更好,王妃果然大家心目中的极品,可欲不可求的尤物,总是大家心中的渴望啊.

作者: 2711261    时间: 2009-7-23 00:18

人妻。。。问题是CG?  图有码 纯支持吧
作者: banbee    时间: 2009-7-23 00:52

看画质,质量上乘呀,送上红心,下来看看,应该不错
作者: xuwei1234    时间: 2009-7-25 21:31

好东西 赶快下来了  什么时候楼主发下个
作者: a8631544    时间: 2009-7-25 22:05

好奇,看看再说,人设很好呢,不知道有没这款游戏下载
作者: dhobi    时间: 2009-7-26 21:57

我来晚了啊,链接没法用了,半天都没反映,这么好的东西,可惜了诶。
作者: langmoxinwow    时间: 2009-7-26 23:51

说实话,这样的好东西如果不下载,我可是会后悔的哦,一定要下,支持楼主!
作者: 120kook02    时间: 2009-7-26 23:54

很不错的的CG.不过可惜是有码的.
还是要谢谢lz的.
作者: sym43423898    时间: 2009-7-27 00:00

嘿嘿,这个正合我的口味,楼主和我一样邪恶啊,支持啊
作者: huangcf    时间: 2009-7-27 09:42

超正点,绝对支持,多谢楼主。希望再接再厉。
作者: 少女与猫    时间: 2009-7-27 10:03

话说这个强大
公主系类不错 咱喜欢萨拉那个
作者: raymand72    时间: 2009-7-27 10:49

好资源,希望兄弟的后续尽快跟上,让我们一饱眼福,红心送上.
作者: yg26743978    时间: 2009-7-27 12:52

人妻中的极品?无疑是王妃.楼主果然不是常人啊,都是好货,支持了
作者: lyh112    时间: 2009-7-27 13:29

我就喜欢这一类 有肉感还有凌辱的 谢谢楼主啦
作者: 苍琦    时间: 2009-7-27 13:36

王妃这种题材的CG总给人中别样的刺激啊,也那怪ELF会做姬骑士物语这样的游戏,楼主的这个王妃合集果然是有爱啊。
作者: huangye3    时间: 2009-7-27 14:45

人妻 不错的东西 质量很好 哈哈 如果能把游戏一起弄来就更好了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-27 15:08

非常不错的CG内容 直接点没资源 需要复制连接 呵呵  不过还是多谢楼主分享
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-27 22:42

我喜欢的风格的H漫,可惜就是有碼.LZ辛苦了.
作者: sxlstcni    时间: 2009-7-27 23:00

很不错,满好看的,就是图片有码,可惜了点,不过支持下楼主
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-23 11:25

画面人物逼真、细腻,好贴,非常的吸引人,一定要收藏!
作者: hm1977    时间: 2009-8-23 14:26

难得楼主如此用心挑选,万分感谢
强烈期待第二弹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2