标题: [动画] [原創]炎の騎士 アイトナ[145MB][QQ永久/中字] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-25 10:16     标题: [原創]炎の騎士 アイトナ[145MB][QQ永久/中字]

动画名称:炎の騎士 アイトナ                          
动画大小:145MB
动画格式:MKV
动画集数:1集
是否有码:无
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@炎の騎士 アイトナ@某米....mkv
单集一集而已
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-7-25 10:28

强大的3D!谢谢楼主的分享!QQ中转这样就可以无限下载的吗?我要学习一下!
作者: agmao    时间: 2009-7-25 10:30

额,这种风格还是算了吧,不如看看人工少女的CG录像
作者: robinbin    时间: 2009-7-25 10:33

欧美风格日本漫画,尝尝鲜还是可以的,较写实吧
作者: 183938algwg    时间: 2009-7-25 16:19

3D的吗?
看起来挺好的说~~~~~~
   不过人物造的还比较僵硬~~~~~
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错  女的 服装很爽   有看头是我喜欢的类型
作者: wdwdlc    时间: 2009-7-26 05:03

喜欢这种有故事的卡通 非常不错 刚在那边下不了 这里居然还有 真是太感谢了  顶完再下
作者: titanwang3    时间: 2009-7-26 10:17

这部作品找很久了 无码的3D非常少见 感谢分享啊
作者: zzgyh    时间: 2009-7-26 11:16

这个应该是最近比较流行的卡通渲染方式吧,H动画的发展真是快啊,才10多年的功夫就从单纯的动画发展到3D,进而又发展到今天的卡通渲染了~~
作者: hotcat!    时间: 2009-7-27 08:29

这种风格目前最有名的游戏是《战场的女武神》,H业界真是与时俱进啊
作者: illidanuoro    时间: 2009-8-4 10:39

刚刚看到游戏,下载很麻烦,听说有动画就找来了~
作者: lcylcy1    时间: 2009-8-4 10:48

不是很喜欢这种风格 但还是支持楼主 谢谢了
作者: h654987123    时间: 2009-8-4 11:15

居然是3D的 真是好东西啊 我也来尝尝鲜
作者: dw618    时间: 2009-8-4 11:19

就是一集不解渴啊 等出完了 楼主打包给我们下载吧
作者: 驼背人    时间: 2009-8-4 11:24

我记着这个是个游戏来的 虽然就是几个选项而已 难道被那个汉化组汉化了 下个看看
作者: lpypingguo    时间: 2009-8-4 13:19

哇,这种风格的H动画还是第一次见到,不知道H场景看起来感觉如何。
作者: romance15    时间: 2009-8-5 13:10

有玩这个游戏,玩得吐血,AVG式RPG,还只有一战,内容严重不足,画面非常不自然,放弃了。
作者: labu    时间: 2009-8-5 17:42

看起来是有点意思,不过俺不喜欢这种风格,纯支持了!
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 18:03

这种风格的还真不错啊,玩起来非常的过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: ye2867172    时间: 2009-8-6 03:31

这种画风不太喜欢不过既然到了就下载看看!~
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-10 16:42

这画面都可以做网游了,现在得动画真是舍得花钱啊
作者: zthsky    时间: 2009-9-11 17:28

居然还有这种卡通渲染的…
  虽然并不怎么好看,不过用这种渲染做动画还真是罕见,一般都是游戏才会用…
  支持下
作者: canghuang    时间: 2009-9-11 17:52

这种渲染风格的画风比较少见 很有游戏的感觉呢...下来感受下看怎样 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2