标题: [游戏] 【原创】GBA上3个经典HGAME【RF纳米网盘】【解压后110M】 [打印本页]

作者: entreesting    时间: 2009-7-29 02:41     标题: 【原创】GBA上3个经典HGAME【RF纳米网盘】【解压后110M】

第一次在本区发帖,志在分享收藏,GBA虽然是年代久远的掌上机。相信相当一部分朋友也没有玩过。希望你们会喜欢.内附通关档和图档

档案名称:entreesting@sis@hajimete.rar
游戏名字:小loli放暑假
游戏大小:8.7M
游戏语言:日
文件格式:rar
是否有码:有
下载地址:http://www.rayfile.com/files/de2 ... -92e9-0019d11a795f/
纳米盘:
引用:
http://d.namipan.com/d/entreesting@sis@hajimete.rar/e4fbb475dfa3050a7f76aa051b935131d44ade26711f8500
解压密码:ilovesis:entreesting
上图:

档案名称:entreesting@sis@suika.rar
游戏名字:水夏
游戏大小:20M
是否有码:有
下载地址:http://www.rayfile.com/files/197 ... -a4c7-0019d11a795f/

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/entrees ... a80e5c9180f52af3b01

上图:

档案名称:entreesting@sis@TUKIHIME yueji.rar
游戏名字:月姬
游戏大小:27M
是否有码:无
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5e0 ... -adc6-0019d11a795f/
纳米盘:
http://www.namipan.com/d/entrees ... 2c52ad945397b74a901

上图:

GBA模拟器下载: http://www.rayfile.com/files/3d2 ... -83fd-0019d11a795f/
使用说明。打开模拟器,然后载入游戏rom(*.gba),即可游戏.
希望大家喜欢之余,不要吝惜手中的红心啊
小点一个红心,是我最大的动力

作者: afuroll    时间: 2009-7-29 02:50

楼主,图片都已经失效了.建议换个图床试试.玩了3.4年GBA游戏了.还真没听说过GBA上有HGAME的
作者: entreesting    时间: 2009-7-29 02:56     标题: 回复 2楼 的帖子

刚刚还在编辑,现在能看到了吧?希望大家多多捧场哦。
如果你还有GBA在,还可以烧进去玩呢,不过现在都耍PSP了
作者: freewzj    时间: 2009-7-29 05:57

GBA还有HGAME,没听说过,下个模拟器试试看
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-7-29 07:43

月姬都有……这个东西不是PC上的同人游戏么……貌似没有移植到GBA上的记录阿
而且GBA作为掌机法律上是不允许有年龄限制游戏的
作者: gnol000000    时间: 2009-7-29 07:47

长见识了,从没听说过gba上有hgame,请出封存的模拟器玩玩看。
作者: lxzxz    时间: 2009-7-29 10:16

没想到GBA还有HGAME,LZ太强大了连这都能找到。不下不行啊。
作者: 最衰    时间: 2009-7-29 10:26

下,没的说,楼主很NB啊。谢谢分享。我先玩无码那个
作者: linexv    时间: 2009-7-29 11:04

GBA上应该不能制作H游戏,就像PS系列不能制作一样,是禁止的吧。楼主的图不会是PC上的吧?这几款游戏确实移植到GBA,但有18禁变成全年龄了的。
作者: gravealex    时间: 2009-7-29 11:10

这都被楼主找出来了,不容易啊,记得当年也是听说过的,但只找到了水夏,月姬也是鼎鼎大名的,可以不是中文版的
作者: chinachink    时间: 2009-7-29 12:12

真不知道楼主这三款游戏是哪来的
不过看见GBA上有HGAME这个标题,我的嘴角会心的向上扬~
楼主发帖辛苦了
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-7-29 12:23

大家不用怀疑了 GBA上确实有几款HGAME 反正也就几十M 有兴趣的不防下来看看吗
作者: c04930    时间: 2009-7-29 13:51

楼主你太让我佩服了,我玩GBA快10年了还不知道他有H游戏
作者: huangye3    时间: 2009-7-29 14:00

GBA上还有Hgame 我还真没听过   下下来看看到底是真是假
作者: PKL2008    时间: 2009-7-29 14:08

这么小的游戏啊。。。。
。。。。。。。。
作者: 退休金小偷    时间: 2009-7-29 14:15

只要有广大职人在,GBA还可再战十年啊!
作者: 016122131    时间: 2009-7-29 15:32

我当年就是因为这个GBA上的月姬喜欢上TYPEMOON的
作者: wuyou111    时间: 2009-7-29 15:50

GBA?楼主你确定?可以弄到手机上玩吗?
作者: fgjcl    时间: 2009-7-29 15:52

引用:
原帖由 afuroll 于 2009-7-29 02:50 发表
楼主,图片都已经失效了.建议换个图床试试.玩了3.4年GBA游戏了.还真没听说过GBA上有HGAME的
兄弟正解,我也觉得蹊跷.  不过还是下下来看看.   楼主兄弟辛苦了.   感恩戴德!
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-7-29 16:21

GBA上还有这样的游戏?我怎么不知道…………
不过既然LZ发出来了,就下来玩玩吧~谢谢LZ分享
作者: vaporsnake    时间: 2009-7-29 17:01

GBA上居然有Hgame,呵呵,涨见识,弱弱地问一下,是不是中文版,英文版的也行,日语看不懂哦
作者: qwebiwei    时间: 2009-7-29 17:05

gba的hGAME  没见过
下载了看看
谢谢楼主分享
作者: winds    时间: 2009-7-29 17:19

佩服啊,不过GBA那画面就不太恭维啦 当长见识
作者: zzmgba    时间: 2009-7-29 19:09

GBA上有HGAME太强大了,你在那找的
作者: wwwsamsang    时间: 2009-7-29 19:44

GBA居然也出18禁?我以为18禁只有在PC上用超大尺码屏幕玩起来才爽的。
作者: iceriver4444    时间: 2009-7-30 00:05

这画面明显 不是GBA的。.

好象是PC上的CG
作者: 13412693    时间: 2009-7-30 00:19

还真没见过GBA的H游戏呢 多谢LZ的发贴 回去得好好玩了
作者: 565499534    时间: 2009-7-30 00:41

呵呵,真是有年头的游戏了。其实我玩的第一款H-GAME就是GBA上的月姬。那时没钱买电脑,只好用GBA来满足自己小小的色心..后来又下了君望·水夏·水月·2姐妹·歌月十夜等。那段时光真是美好啊!当时还以为这些游戏都是帽子屋出的,后来才知道他们只是把这些转制到GBA上的同人社团。那时为了把水月打出完美档还花了两个星期呢。 谢谢楼主让我回忆起那段美妙的时光,红心送上!
还有楼上几位不用怀疑了,GBA上最少有18款H-GAME,当年为了通这些游戏我可花了不少功夫呢!
还有27L的那位兄弟,这的确是GBA上的画面。不要小看GBA的2D机能,像水月和2姐妹(就是楼主的第一个游戏)这些游戏除了不是全程语音,画面可不比电脑差哦!而且用手机的模拟器也可以玩的。

作者: 黄毛小子    时间: 2009-7-30 01:06

太棒了,智能手机可以安装GBA模拟器的,呵呵,感谢楼主无私奉献。
作者: demoncici    时间: 2009-7-30 02:11

从没听说过gba上有hgame,莫非是我火星,但是如何都要多谢楼主分享
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2009-7-30 08:53

哦?还是第一次听说GBA上有这样的游戏的。那个图是真的吗,也太精美了吧。
作者: 办了我    时间: 2009-7-30 08:57

不知道这个在手机上面用GBA模拟器能不能玩?
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:27

很不错的片子哦。看上还是很清晰的。清醇可爱的美女呢
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-7-30 20:32

好象还有其他的18禁的游戏吧,日本的各个游戏机种都有18的游戏啊,真心谢谢楼主的分享,找了很久了。
作者: tianlangly    时间: 2009-7-30 21:22

个人觉得把月姬归入hgame不太合适,虽然本身是18禁。
作者: basara123    时间: 2009-7-30 21:57

想不到GBA上还有H游戏,楼主真的很强大,这都可以找到

感谢您的分享
作者: 羽·化    时间: 2009-7-30 22:05

难以置信,万分惊愕,完全料不到,没的说,太佩服楼主了。赶快下,绝版东西。
作者: 85514133    时间: 2009-7-30 22:21

游戏的类型不是我喜欢的就不下了,俺喜欢熟女的,呵呵
作者: loliotaku    时间: 2009-7-30 22:26

基本上h的场面还是很少的.
毕竟只是同人作,而不是商业品.
作者: 海灬梦想    时间: 2009-7-30 22:43

我第一次听说GBA上还有 这种东西 同人做的? 要是的话真是高手呀
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-7-30 22:48

很想针对楼上几位来个说明,但估计在这楼也没人看
作者: kurenakuma    时间: 2009-7-30 22:52

确实是GBA上的非官方游戏,不过是AVG文字冒险,就几张贴图而已。
作者: 不太善解人衣    时间: 2009-7-30 22:54

我这才知道原来月姬还有GBA版本……
剧情非常好
但要是当作HGAME来玩就没什么意思了
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-30 23:34

长见识了,从没听说过gba上有hgame,请出封存的模拟器玩玩看。
作者: yidianjiu    时间: 2009-7-30 23:39

这都行?不过我的老式GBA不带背景等就不费这劲了,强
作者: wjdezgcc    时间: 2009-7-31 08:00

GBA的可真是少见呢,出了水夏,我都没听说过,谢谢楼主了!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-31 08:43

这个我从来没有听说过gba上有这种游戏,感觉落伍了
作者: lockkey    时间: 2009-7-31 08:55

以前玩了那么多年,俺也是第一次听说gba有hgame,真是好奇啊
作者: rlthy1203    时间: 2009-7-31 21:08

玩GBA的那個年代我橫CJ,現在都開始玩PC的了,對老時代的東西提不起性趣了
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-8-1 00:20

没想到GBA还有HGAME,LZ太强大了连这都能找到。不下不行啊。```
作者: xinghongwei    时间: 2009-8-1 00:25

昏厥GBA上也H游戏啊
第一次见到哦
真希奇呵呵 不过太小估计声音都没有
还是支持下好了
作者: chinak444    时间: 2009-8-1 00:32

LZ太牛B了,传说中的GBA游戏也能给你找出来,还是HGAME,真难得。。
作者: playgb    时间: 2009-8-1 00:38

GBA也有HGAME没见过,真得下来看看咋样。
作者: zeigo    时间: 2009-8-1 16:18

GBA 的Hgame,太搞了吧,可惜都是日文的,看不懂 会很苦恼的
作者: guofei1130    时间: 2009-8-1 23:56

GBA上的??晕~头一次听说~下下来看下~
作者: pclkik    时间: 2009-8-2 00:40

原来GBA也有H的,第一次听说。但日文玩起来就没意思了~
作者: sabers    时间: 2009-8-2 00:45

谢谢楼主了,下了,在小P上装个GBA模拟器玩玩看
作者: rainson6    时间: 2009-8-2 01:23

GBA的H游戏,还第一次听说,一定要好好玩玩,
谢谢楼主!
作者: 公子绝    时间: 2009-8-2 17:41

楼主原来一直徘徊在牛A与牛C之间,才能找到这样的好东西,PF万分啊
作者: 阔三少    时间: 2009-8-2 18:08

GBA还有HGAME吗??不过说真的LZ你也这个都有,不得不说你真强
作者: hejun1990    时间: 2009-8-2 18:28

月姬原来是pc上的吧?不管了,gba上的h,稀有啊~
作者: oxsdhr    时间: 2009-8-2 20:49

GBA的好东西啊 很经典的啊 支持LZ了
作者: jxtp1    时间: 2009-8-2 21:11

楼主果然强,这种都能找出来,一定要玩玩看。
作者: 815761850    时间: 2009-8-2 21:37

说实话,我还真没在gba上玩过18禁,今天算是开眼了,谢谢楼主
作者: akong1218    时间: 2009-8-2 21:45

头一次玩这个游戏,很感谢!真是很感谢楼主啊
作者: tomyandjack    时间: 2009-8-2 22:03

当然要支持了`

楼主给了大家这么好的东西`说什么也得给你赞一个`
作者: q5566    时间: 2009-8-2 23:12

没的说,楼主很NB啊。谢谢分享。我先玩无码那个
作者: 小中大    时间: 2009-8-2 23:24

LZ弄到的ROM文件应该是由一些H游戏爱好者自己动手制作或者移植,而非官方正式发布的游戏。不过依然感谢LZ分享这些辛苦从国外网站上面找来的H游戏。

PS:官方是禁止在GBA上面制作并出版H游戏的,比如我唯一知道的一款由F&C・FC03/Dream Soft inc正式出版发售的游戏,也就是 natural 2 DUO,原本是18+,相信大家都看过动画片了,但是GBA上面的这个版本就变成了全年龄的恋爱养成游戏,现在在网上就能查到相关信息。
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-2 23:34

还楼主这贴前还真没想到gba也有H的,不错,喜欢第一个
作者: haohao1414    时间: 2009-8-3 01:32

神奇死我了,我头一次知道gba上海有h游戏,先谢谢楼主了
作者: kgenjoy    时间: 2009-8-3 10:57

不知道NDSL上有没有HGAME  GBA上的没有玩过呢
作者: minnz    时间: 2009-8-3 17:41

从来都没有玩过这种的游戏,量也不大,下来玩玩不要让我伤心,失望吧
作者: soki2000    时间: 2009-8-3 17:58

GBA上怎么可能会有HGAME?倒是以前的PC98,HGAME那叫多啊。有兴趣的朋友可以去找下ROM
作者: ppsloveslk    时间: 2009-8-3 18:15

第一次知道GBA上还有HGAME,N社竟然会让他发售
下载来看看 不知道模拟器能不能完美运行
最后多谢楼主了
作者: zxyno12    时间: 2009-8-3 18:30

GBA上还能有这种画面?呵呵,长了见识。
作者: wjm407409850    时间: 2009-8-3 18:38

gba的?真的假的?我以前怎么一直找不到啊
作者: pipile    时间: 2009-8-3 18:51

原来gba上也有月姬 画风没改啊 还是期待重制版
作者: otaku_1024    时间: 2009-8-3 21:42

我汗 GBA 上还有这玩意 我还以为我所有GBA游戏都玩过了 ....
作者: asdlkj1987    时间: 2009-8-3 23:16

玩玩看,看起来还是很不错的,GBA上的还没见过,多谢楼主了
作者: just405    时间: 2009-8-3 23:29

GBA的H Game真的没有玩过。不过GBA的画质不会令我产生性趣。
作者: lpypingguo    时间: 2009-8-4 13:27

GBA的HGAME还真是没见过,要是能弄到卡在我的GBA上玩就好了。
作者: 無影隨風    时间: 2009-8-4 13:52

楼主真是厉害啊
连GBA都能找到HGAME
不支持都说不过去了
作者: cheng5566    时间: 2009-8-4 15:07

uikyuikyukjuyjuyiyi6yiuy
作者: jazztv    时间: 2009-8-4 15:10

没听说过老少皆宜的GBA上面还有这种游戏,领教了。
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 16:10

GBA的游戏清晰度就无法保证了,不过这几个H游戏都没玩过.
作者: goznfantasy    时间: 2009-8-4 17:01

我的人生实在是太失败了!作为一个嵩尚H动漫的人,我居然不知道GBA有伟大的HGAME!OH MY GOD
作者: 072j    时间: 2009-8-4 17:16

我来得太迟了吗?
竟然全被X了!

请问楼主有原始码(源文件链接)的记录吗?有的话,麻烦下补上可以吗?
作者: majun32    时间: 2009-8-4 17:59

GBA上也能有HGAME吗,不知道是不是真的先观望下
作者: hc3214719    时间: 2009-8-4 23:16

GBA上的HGAME,第一次听说,不管了先下下来再说
不会是请制作公司特制的吧,要是汉化的就好了
作者: zpkyozero    时间: 2009-8-5 00:15

这些游戏在GBA上跑得起来吗?没试过下个模拟器试试看
作者: 440295    时间: 2009-8-5 00:29

赞啊,还有这种东东?希望我手机上的也能用
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-8-5 07:51

哈哈,老任是不会允许18禁游戏进入他们的领域的,当初NDS不也是要被18禁同化吗,还不是被老任告上法庭,把做好的游戏拒之门外,估计是GBA没人玩了,所以老任也不管了吧,随便你怎么去乱改,反正现在都玩PSP和NDS
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 08:17

GBA还可以玩这些啊!肯定要收藏啦!楼主很NB啊
作者: yuanshaohuazj    时间: 2009-8-5 08:45

楼主哪找了那么稀有的资源的
GBA游戏竟然有H的
长见识了
作者: 24563342    时间: 2009-8-5 08:48

GBA就是经典,就是没中文的,日文的玩不下去啊,纯支持了
作者: holyfreeze    时间: 2009-8-5 09:47

首次知道GBA上还有HGAME,这个……纯支持了
作者: 我邪故我在    时间: 2009-8-5 10:11

GBA上竟然都有成人游戏真是太神奇 下来用模拟器玩玩
作者: xinzomahi    时间: 2009-8-5 10:12

任天堂不一贯主张不作限制级游戏吗?他家主机上居然有HGAME,如此罕物,
作者: kekehuo2009    时间: 2009-8-5 10:32

GBA楼主太牛了。GBA居然能玩这种游戏第一次我试试!
作者: archevalier    时间: 2009-8-5 13:24

这种avg游戏不懂日语根本没法玩啊,真是太痛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2