标题: [漫画] [新人原创]漫画合集[2.01G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-29 08:16     标题: [新人原创]漫画合集[2.01G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]漫画名字:月見大福
漫画语言:日文
漫画大小:0.99G  
漫画页数:2500+   
图片预览:有
解压密码:无     

上部下载链接:http://www.rayfile.com/files/a6e ... -8796-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYmYzNDA0YmZiM2M4NTQyYzUwNzkxNWJlMDQyMTgxYy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlNUIlRTYlOUMlODglRTglQTYlOEIlRTUlQTQlQTclRTclQTYlOEYlNUQxLnJhcnwxMDY3ODQ5MTky/

漫画名字:同人
漫画语言:日文
漫画大小:1.02G
漫画页数:2500+   
图片预览:有
解压密码:无     
下部下载链接:http://www.rayfile.com/files/d2d ... -979a-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NmRjNjk1YjI5N2I3ZDU0YTM1N2VjNDQ5OGIzMjBlOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTklQUIlOTglRTglQkUlQkUucmFyfDEwOTc1OTcyNjI=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: gign    时间: 2009-7-29 09:15

好大啊 虽然是我喜欢的高达题材,但实在有点大 下载下来有点心有余而力不足啊
作者: cqgs2007    时间: 2009-7-29 09:31

厉害,2个G的高达合集,应该收集全了吧,下来看看
作者: kidd1984    时间: 2009-7-29 10:30

高大合集呀,很难想象作者是怎么想到用这个题材的,下来看看
作者: titanwang3    时间: 2009-7-29 11:11

上面那个高达还真是有好多没有 下面好像又是凌辱系列的 要能分开下就好了
作者: chinachink    时间: 2009-7-29 11:33

高达00的同人是看到就要收的
谢谢楼主了,只可惜美中不足的是日文的。
作者: baobaolver    时间: 2009-7-29 11:37

好东西啊。下载下来珍藏起来,自己慢慢看。
作者: Leavy    时间: 2009-7-29 13:51

绝对支持高达00系列,00找之不易,LZ辛苦了...
红心送上
作者: huangye3    时间: 2009-7-29 13:58

高达题材的啊  太有爱了 赶快把硬盘整理下来接收新资源 哈哈
作者: wing130083    时间: 2009-7-29 14:10

好大的同人包,这要支持一下
说起来,rf的资源原来删掉也能下的啊,第一次知道
作者: SEXtSEX    时间: 2009-7-29 20:42

真的是好多同人啊 话说一般都是SEED的系列 不知道会出现UC系列不
作者: chocolee    时间: 2009-7-31 01:30

利害···········我允左好耐架了··哈····谢了楼主····我收下了·····红心··鼓励·······
作者: rence    时间: 2009-7-31 03:22

虽然还是喜欢拉克丝和露娜,但还是要支持楼主!2个G,确实不易啊,辛苦了
作者: 87984017    时间: 2009-7-31 03:29

很有爱的漫画啊`我喜欢`谢谢LZ 的分享了
作者: coman06    时间: 2009-7-31 04:39

厉害,2个G的高达合集,应该收集全了吧,下来看看
作者: aloneforu    时间: 2009-7-31 07:24

2G~
最近怎么都是大工程!唉~偶家硬盘吃不消了都
只好纯支持下了
作者: sawsord    时间: 2009-7-31 08:39

灰常大的集合,高达的同仁我都喜欢,谢谢lz的分享,收下慢慢看
作者: irwinner    时间: 2009-7-31 09:08

题材很喜欢,就是打包太大了,如果能分开上传就好了
作者: 28691128    时间: 2009-7-31 09:38

下载下来珍藏起来,自己慢慢看。2个G的高达合集,厉害
作者: roido9937    时间: 2009-7-31 09:39

不错不错,都是很好的漫画,谢谢楼主发贴~!
作者: hurry1998    时间: 2009-7-31 13:04

以后看A片要先过外语关,这样大家的外语水平就突飞猛进了
作者: evailsf    时间: 2009-7-31 13:14

绝对支持高达的同人,话说看起来感觉最爽的还是seed里的月亮姐妹的同人
作者: 8124351652    时间: 2009-7-31 13:34

好多同人,还有高达00的,不知道有没有情节,不过还是谢谢搂住的分享
作者: magseed    时间: 2009-7-31 13:53

高达00 400多MB的漫画还躺在我硬盘里.
同人收集控继续收集,多谢LZ.
作者: wering    时间: 2009-7-31 18:22

月見大福的画风我是非常的欣赏,可惜我在网吧上网,这个资源的速度又慢,我是等不了了
作者: 0308577    时间: 2009-8-2 15:34

期待已久的同人漫画啊,特别是高达合集,很多我只听介绍过,而没有看过,现在终于可以一饱眼福了
感谢分享了
作者: w328087829    时间: 2009-8-3 00:36

小小红心送上,收下了,下载教程对新人也不错,感谢楼主
作者: westmad    时间: 2009-8-3 03:20

其实应该说是Seed同人,大多都市拉克斯那个粉红妖女

不过的确目前Seed同人是高达最多的,0079 Ta都太老,00似乎也不让画家有热情
作者: ivor008    时间: 2009-8-4 00:31

还是同人的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。
作者: god77737    时间: 2009-8-4 20:43

好大的说要下段时间了先收藏了再说不知道是不是高达同人的全部
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 22:09

我很喜欢,谢谢分享啊。数量很多。有很多没看过啊
支持一下
作者: satoshiw    时间: 2009-8-7 22:23

天啊...高达题材...拉克丝,米亚变成淫乱少妇了啊...原来看过天元突破的,那种画风不错
作者: hcckkk    时间: 2009-8-15 17:07

多谢楼主我又多学了一个技巧,以后就知道怎么下了
作者: aaaa198805    时间: 2009-8-15 17:23

强大啊有了2G啊,不过有我喜欢的高达题材,下来慢慢看
作者: J.Cole    时间: 2009-8-17 09:43

不知道有多少人下载,怎么回复的人怎么少,郁闷..
作者: caoliuke    时间: 2009-8-17 09:47

高达同人,想下啊,2G多,郁闷,太大,思想斗争ing,先支持楼主了!
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-20 22:15

LZ千秋万载,永垂不朽,这么经典跟齐全,我完全无语,感激之情无法用言语表达,强烈要求大大地奖励该LZ
作者: asdfg8928525    时间: 2009-8-21 13:48

楼主实在是太强大了,我已经忍不住要红心献上了
作者: z2844662z    时间: 2009-8-21 13:55

楼主这个绝对是好东西,要是中文就更加好了,日本看不懂剧情有点不爽啊!
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 16:55

现在越来越喜欢同人漫画了,支持一下楼主。谢谢
作者: nicaiya    时间: 2009-9-1 17:24

哈哈~这些同人都是好东西啊~谢谢楼主啦~
作者: danielhu713    时间: 2009-9-11 13:03

这么多精彩的漫画,感谢楼主分享,大力支持一下,感谢了
作者: myoym    时间: 2009-9-11 13:06

恩,有几本漫画画风确实不错,也是本人没有收藏过的,谢谢lz的分享了。
作者: jncjnc    时间: 2009-9-11 13:38

哇.类型丰富!种类繁多!好东西!谢谢楼主了!
作者: nintendo126    时间: 2009-9-11 16:15

楼主了不起,居然搞了这么多的漫画,真是佩服呀,顶啊楼主。
作者: J.Cole    时间: 2009-9-12 08:11

兄弟们可以多多支持下不?小J谢谢大家了哈
作者: jiangjy    时间: 2009-9-12 08:15

真是太多了,我现在觉得我的硬盘空间太不够用了哈!
作者: hl999    时间: 2009-9-12 12:43

楼主太厉害了啊,一次发了这么多,这么大的内容有时候也挺吓人的啊
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 16:37

很多经典动漫的漫画 下都不知道下什么好
索性一口气全弄来
作者: wangtang    时间: 2009-9-12 22:30

谢谢楼主,真开了眼界了。对你的工作表示谢谢!
作者: xmas78819    时间: 2009-9-12 22:31

见过大大的不少教学贴,进来学习一下,希望能取到真经.
作者: 8540576    时间: 2009-9-14 08:43

专门跑来跟楼主学习的,谢谢楼主的赐教,小弟会好好学的
作者: dsqyinshen    时间: 2009-9-14 15:53

好多合集 感谢分享 小弟慢慢下 支持了红心献上
作者: space88    时间: 2009-9-16 12:27

總是有好東西。謝謝他們和樓主了的無私分享
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 20:14

高大合集呀,很难想象作者是怎么想到用这个题材的,下来看看
作者: cdhengheng    时间: 2009-9-19 01:55

1.2.5.6.8都是我喜欢的画风,可惜不能分开下载。希望楼主下次发布资源的时候能分段弄,我宁可小段小段的下,挑选适合我的。
作者: a1405002003    时间: 2009-9-19 16:55

好大的量啊,非常感谢楼主分享,马上下来看看
作者: solandky    时间: 2009-9-19 17:09

这个合集太有才了,看来要清清硬盘才行了。
作者: lsdf2008    时间: 2009-9-19 18:39

大哥,请允许我叫您一声哥,您真的是吾辈的楷模,我等的路标,我们这些小白没有您这样的存在是无法活出自我的,您他伟大了
作者: bigcun    时间: 2009-9-25 17:44

应邀支持新人发原创帖!过一段时间,我也要加油啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2