标题: [漫画] 漫画合集2[2.02G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-31 20:34     标题: 漫画合集2[2.02G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]漫画名字:漫画合集2
漫画语言:日文
漫画大小:解压前2.02G   
漫画页数:5000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3c1 ... -9065-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82OTEzOThlM2Q3OWJkOTZiNWFmMmRkZDhhMzQ1NDJhYy8lRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlRTQlQkElOEMyLjAyRy5yYXJ8MTgxMzc1ODY3Mw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: kemw    时间: 2009-7-31 20:53

支持楼主啊
不过有好多都发过了
如果能分开下就好
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2009-7-31 20:56

谢谢LZ。今天学了一招了,还可以加=号的啊。谢谢LZ
作者: wuzhenghua602    时间: 2009-7-31 21:03

终于又见到大规模的下载了,很喜欢。。。。
作者: zaq314159    时间: 2009-7-31 23:27

LZ的漫画都很漂亮,有死神的同人作品,杂志本来不感兴趣,但封面截图似乎有如月群真的大名,实在很期待啊。
作者: orgasmwang    时间: 2009-7-31 23:59

LZ的死神同人还么?这个画风很好,胸很美,恰如其分的丰满,看的小弟兽血沸腾,要是再多点就更好了~
作者: chinak444    时间: 2009-8-1 00:30

谢谢LZ。今天学了一招了,还可以加=号的啊。谢谢LZ
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 00:47

有点大,不过里边还真有不少精品啊,要是能分开下就完美了,支持楼主。
作者: zzh309    时间: 2009-8-1 02:59

哇塞,我的硬盘吃紧了捏,这么多好东东不能下,哎。。残念啊
作者: wowwang    时间: 2009-8-1 03:12

不管说什么,先感谢楼主的下载教程,太有帮助了。
作者: pkas1314    时间: 2009-8-1 03:23     标题: ww

不管说什么,先感谢楼主的下载教程,太有帮助了
作者: cotor    时间: 2009-8-1 10:07

搂住真实造福人民呀,这个压缩包内涵非常丰富!支持搂住了!
作者: cvczoe    时间: 2009-8-1 11:15

晕合集下载啊   楼主干嘛不分开下载咯
rayfile经常下着下着没速度了
  2G多 要下了大半下不了    哭死去
作者: liuziqi113    时间: 2009-8-1 11:38

好多看过了~你还是分开的好,而且有的是有中文的你的里面是日文吗?
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-1 14:20

有分开就好了,不分开太大,有一些风格又不是自己喜欢的,勉强是没有幸福的
作者: xbwu4144    时间: 2009-8-1 15:12

感谢楼主的教程,看来以后只要有原始地址都可以保存了呢
不过要是空间的文件被删除掉了,不知道还可以不可以下载
作者: jay2645    时间: 2009-8-1 15:35

大部分都是同人作品 貌似 不过同样支持下!!
作者: why96963    时间: 2009-8-1 16:06

很好很强大 很黄很暴力  虽说有好几个我不太喜欢但喜欢的跟多
作者: what3721    时间: 2009-8-1 16:25

原来可以这样下载,那样很多删除的资源就可以解决了,学习了!
作者: jklojklo    时间: 2009-8-2 01:11

哇,多么精彩的漫画,可有点看咯,只可惜我只能看图不知道内容啊,不懂日文
作者: tofallboy    时间: 2009-8-2 01:46

可惜全都是日文的,只有望而叹息了,还是支持!
作者: 在下瞄人缝    时间: 2009-8-2 03:10

好多啊,能给发上来真是感谢啊,我支持楼主先
作者: BB宝    时间: 2009-8-2 03:16

此贴真是地地道道的爱心贴,给初学者带来了福利,也方便了广大狼友...如果不支持的话,我还是SEXINSEX的一员吗?
支持楼主....希望有更多精彩的帖子跟我们分享!
作者: qiweii    时间: 2009-8-2 03:28

同人漫画看着总是有很多想象空间,里面有我最爱的死神系列.
看着露琪亚、井上、乱菊和夜一一起出现真是热血澎湃.
感谢楼主,支持死神同人,二话不说,红心献上.
作者: echo1102    时间: 2009-8-2 03:55

好多本啊!画风都不错!谢谢楼主的分享了!
作者: aoao_ysh    时间: 2009-8-3 00:35

楼主实在是厉害,真是解了我的漫画荒了,看来有要忙活一阵了。
支持楼主。
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 16:01

说什么,先感谢楼主的下载教程,太有帮助了。
作者: ws25802580    时间: 2009-8-4 02:56

實在太感謝樓主了!!!不過2gb實在太大了...只能頂你一下
作者: l850622cc    时间: 2009-8-6 19:09

有不少画风不错的,在大也收下了,谢谢楼主分享
作者: feng198901    时间: 2009-8-6 19:20

不错的漫画,里面有几部还是蛮经典的,其他的都没看过!
谢谢楼主!红心送上!~
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 22:01

我很喜欢,谢谢分享啊。数量
很多。有很多没看过啊
作者: J.Cole    时间: 2009-8-17 09:41

多多支持,大家喜欢的话一定要回复啊。谢谢啦
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-20 22:15

LZ千秋万载,永垂不朽,这么经典跟齐全,我完全无语,感激之情无法用言语表达,强烈要求大大地奖励该LZ
作者: asdfg8928525    时间: 2009-8-21 13:46

楼主不愧为我被典范,太强大了,不得不支持
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 16:56

又是楼主大规模的同人漫画。支持一下。下载送红心。
作者: yuncai0000    时间: 2009-9-1 22:58

谢谢LZ 画风很赞 每部都是经典啊  支持了
作者: renkp9    时间: 2009-9-12 01:05

这么好的东西就是太大了,搞不定啊,不过还是谢谢楼主了。
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:33

不管说什么,先感谢楼主的下载教程,太有帮助了。
作者: keket    时间: 2009-9-12 09:17

感谢楼主。如果不是日文是中文就更好了。
虽然我贪心了点。哈哈
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-13 15:29

十分感谢慷慨热心的楼主,他给我们的不只是那些资源,还有对坛友的一份热忱 必须支持你!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-13 21:07

都是些主流动漫的漫画
就是不知道画风怎么样 看过的兄弟介绍一下
作者: leastf05    时间: 2009-9-13 21:56

谢谢楼主啊 。我的硬盘快满了啊
收集了很多,
就是喜欢收集不怎么看的
作者: lghqaz    时间: 2009-9-14 16:17

都没有看过动谩的。看到这些图觉得很嗨,谢谢老大了。
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 16:39

先谢谢楼主了,红心献上~真麽多的漫画,可够我看一阵子的了~话说楼主手机的可真多,真是什么类型的都有啊~
作者: cooljodan    时间: 2009-9-14 16:41

漫画合集太好了。有2.02G好大哦。楼主真厉害收集了那么多漫画。送上红星。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-14 21:15

有几部好像是同人啊
不过2G好大啊
要是分开或者小点就好了
还是要感谢LZ
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-14 22:11

很多很好的作品啊,虽然是日文的,但依然感谢楼主的提供,很有诱惑力的漫画啊,支持万分。
作者: 半僵尸    时间: 2009-9-15 00:29

LZ提供了那么多漫画和动画,还热心的写教程,十分感谢
作者: q770977    时间: 2009-9-15 00:38

谢谢楼主,这下知道,怎么升级快了,发东西最快
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 13:28

可惜偶滴小硬盘,不然就太太性福了,不过依然感谢楼主
作者: dzy45020    时间: 2009-9-22 23:29

不得不说的是,这是最牛的合集了,楼主威武.
作者: ko100100200    时间: 2009-9-22 23:49

感谢楼主的无私分享·红心献上 硬盘又要折寿了
作者: yang6511964    时间: 2009-9-23 17:26

死神H版我最喜欢了希望楼主继续努力 支持
作者: aruk3033    时间: 2009-9-25 01:27

天哪,这么多动画漫画,你硬盘怎么塞得哇!
作者: jzlsk    时间: 2009-9-25 08:11

哎呦,这可是大招秀啊!感谢楼主如此精彩的内容,真的是质量与数量的完美结合啊!
作者: safinking    时间: 2009-10-4 00:22

楼主真是强人啊,这么多漫画,不过一个就2G是不是太大了点,小点方便下载啊
作者: yzgyzgyzg    时间: 2009-10-4 16:46

如果能分开下就更好了,不过这个也非常好。感谢
作者: fish1688    时间: 2009-10-9 15:49

好强悍的资源呀,佩服佩服,真是厉害。不得不羡慕!
作者: heyi122    时间: 2009-10-13 14:42

这么大怎么下啊 楼主能不能以后分开啊 因为有的寂静有了没必要在下了
作者: vgtrfc007    时间: 2009-10-13 17:45

多谢分享!那个继续下载的方法不错!许多资源都能下了!不过这么多漫画有的已经有了要下全部。。
作者: woheliumang    时间: 2009-10-13 19:24

呵呵,漫画我还是喜欢看中文的,毕竟剧情也很重要,不过还是收藏了,谢谢分享
作者: langgou1234    时间: 2009-10-14 02:47

不错,看见好几部喜欢的画风,不过就是太大了,要是能分开下就更好了
作者: priam    时间: 2009-10-26 21:09

这都是日文的吗?一般不下这种,看不懂,谢谢楼主
作者: saberzc    时间: 2009-10-27 19:50

看图片还真的很不错的画风,就是要全部下下来有点麻烦啊
作者: wang1121z    时间: 2009-10-28 02:50

图都没有了,非常的乱呀,谢谢楼主了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2