标题: 最新~全是精选标准的大美女啊,总有你喜欢的类型的片子来挑挑吧,五部![5GB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-8 09:22     标题: 最新~全是精选标准的大美女啊,总有你喜欢的类型的片子来挑挑吧,五部![5GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

1.
【影片名稱】:(ATTACKERS)あなた許して―すがられて、犯されて― 波多野結衣
【主要女優】:波多野結衣
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片大小】:956mb
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/1a8 ... -9362-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjc3NGUwYzZkYzQ3ZjAzNmUwOTViNjNhODNlZTQ3N2YvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VBVFRBQ0tFUlMuYXZpfDEwMDIxNDUzOTY=
【影片预览】:

2.
【影片名稱】:天然Fcup超ビンカン美乳デビュー!杉崎りか(midd-524)
【主要女優】:杉崎りか
【影片大小】:1.17GB
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/238 ... -83c2-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjIwNTcxNGZhZGFiNjJjNmNkN2MyMzQ1NGM4MWQ1ODUvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VNSURENTI0LmF2aXwxMjY2NDQ3MzYw
【影片预览】:

3.
【影片名稱】:僕の妹、桜木凛
【主要女優】:桜木凛
【影片大小】:956mb
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/123 ... -a6b0-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk4NjVhODg0ZWE2NWJkNmNmNTBiYmU4ZTA0MDQ5ZWYvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VQR0QtMzExLmF2aXwxMDAxOTU5OTUy
【影片预览】:

4.
【影片名稱】:(PREMIUM)マイフェラレディ冬月かえで
【主要女優】:冬月かえで
【影片大小】:856mb
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/072 ... -99ca-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODA2NzAxYzFiYTM1NmFhYzg4MDBjYThhNzRhNmQ2ZWMvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VQUkVNSVVNLmF2aXwxMDAyNjA2MzAy
【影片预览】:

5.
【影片名稱】:(Rocket)シロダーラ催眠快獄アクメ 3(VICD168) 花野真衣/星野あかり/加藤はる希
【主要女優】:花野真衣/星野あかり/加藤はる希
【影片大小】:1.01GB
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3c7 ... -b372-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI5Mzg5MThmMTA2MzVlZTMyOTM4NDBlNTlhMDUxMTgvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VWSUNEMTY4LmF2aXwxMDkxNTcwMTc2
【影片预览】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: guitar    时间: 2009-8-8 10:43

MM都比较喜欢 都很漂亮 可惜都是有码的
作者: ytkk    时间: 2009-8-8 11:33

全都是漂亮MM,特别是冬月那一部,好喜欢啊 ~谢谢LZ了
作者: manman8753    时间: 2009-8-8 14:23

漂亮的是有一些,可全部是有码。太可惜了。
这么好的东西。
作者: eyesore    时间: 2009-8-8 14:33

冬月最性感的就是她的大屁股了,很多片子都有特写,很性感
作者: zcw0526    时间: 2009-8-8 15:29

看上去都挺不错,只可惜全是有码的,不过一次发这么多楼主也挺敬业的了。
作者: 大眼镜    时间: 2009-8-8 15:41

看到极限就不在乎是否有码了  有码有时候更能刺激  赞
作者: 360863991    时间: 2009-8-8 16:06

第3个长的太雷了,龅牙妹,跟她KISS的时候会不会被她的牙磕到?吹箫的时候肯定JJ被磕
作者: 5824152    时间: 2009-8-8 20:50

第二部的女优杉崎りか不太熟悉,新人吧,其他几人波多野結衣,桜木凛,冬月枫都是比较有名的女优
波多野結衣以前在H.M.P和Prestige拍片,ATTACKERS是她拍的第一部片子,不知道能不能待得长
作者: DYLHZYF    时间: 2009-8-9 04:14

楼主发的确是精华篇片.而且是Rayfile网盘下载.速度很快.感谢分享
作者: wys_1517    时间: 2009-8-9 08:57

果然都是大美女   还有一个人妻美妇人  可惜就是有码的 无码的美女就是没有有码的的多 希望都转行拍无码的
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-9 09:29

因为是有码的,就不下了,红心也不给你了。
作者: sape    时间: 2009-8-9 09:44

都是美女呢,而且是风格都不一样的~
很喜欢那个妹系的
作者: wxdf1117    时间: 2009-8-9 14:50

日本为什么要有关于马赛克的规定呢,多好的片子啊,就是有码。
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-9 18:44

看过一两个,但绝对称得上是漂亮,又从类推,其他的肯定不错的
作者: itlaji    时间: 2009-8-9 20:24

有无bt的种子啊?我最不喜欢rayfile下载~
作者: baixiao381    时间: 2009-8-9 20:50

第三和第五部片片的宣传照拍得不咋的,不易提起人的兴趣
作者: a8994300    时间: 2009-8-10 00:37

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持.~
作者: winson1127    时间: 2009-8-10 01:24

不错不错

虽然要链接图片有点麻烦,

不过还是比较详细哦
作者: shmilycc    时间: 2009-8-10 08:07

支持冬月和樱木凛,支持楼主发好片

冬月妹妹的“棒棒”系列祯的很精彩,值得收藏
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-10 08:10     标题: 回复 2楼 的帖子

确实如楼主所说,尤其是波多野結衣,可以称的上是绝代佳人。最可惜的是有码,要是无码的就太理想了,去找找有没有波多野結衣无码的片子来看看
作者: athrunzala.v    时间: 2009-8-10 08:37

第二个胸部好大......话说封面很多时候都有P过...所以和正片的差距还有点大
作者: meme007    时间: 2009-8-10 10:58

看了几个楼主的帖子,就像这个一样,看图片都是很清晰,又好看的,可是,
楼主的帖都是有码的呢?
要是无码就是极品了
作者: daniel505    时间: 2009-8-10 11:49

哇,看图就知道片子很有力道啊,不过可惜了不是步兵,纯 支持一个吧
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-10 12:08

前几个长得确实不错
中间那个相对来说就差多了。
最后那个图里女的好像都快被干翻了,爽啊
作者: KK83718252    时间: 2009-8-10 13:19

等LZ什么时候出无码的美女片再支持吧。有码的就算了啦。
作者: wing111    时间: 2009-8-10 17:37

好片子!我顶你!就是下载太大了一点!可惜了!
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-10 19:06

感谢楼主的奉献,第二部和最后一部很精彩,雪白的皮肤!强烈的潮吹!
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-10 20:13

原先以为系标题党,一看竟然有我最爱的波多野结衣,真系错怪楼主了
E+要强烈支持楼主!!!!
作者: 3137465    时间: 2009-8-10 22:37

第一张图和东月MM感觉还蛮漂亮的。其他的几个。我觉的也就一般
作者: wwfqwer    时间: 2009-8-11 00:37

最喜欢第三个 女优很有学生的感觉 呵呵~
作者: hercules15    时间: 2009-8-11 01:04

很好 这么多选择
分开一个一个下的话感觉比较好 很多类型都有
作者: 3131053    时间: 2009-8-11 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

全是美女看了就眼馋啊,可惜全市有码的片子,支持一下楼主发片,送上红心。
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-12 00:09

果然都是极品美女的,收下了,今晚慢慢要跟她们探讨下
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-15 01:47

没有熟女啊 个人还是喜欢熟女片 希望楼主能满足小的要求!
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-8-15 01:52

为什么我下载的速度不高?其他链接都可以。顺便说下,女优真漂亮
作者: 106493077    时间: 2009-8-23 13:36

引用:
原帖由 fengpiaoyuling 于 2009-8-15 01:52 发表
为什么我下载的速度不高?其他链接都可以。顺便说下,女优真漂亮
兄弟说的试第几个女优的片子下载不高呢?我试试!
作者: huerhuan    时间: 2009-8-23 13:42     标题: 是好片子

是好片子,可惜全是有码的,能发无码的就更好了,谢谢
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-23 17:06

有码又见有码啊,看着我这着急,整个系列的片子都很棒,就是带码了
作者: dzk0708    时间: 2009-8-23 18:31

片子的整体水平都很高啊,多谢楼主多发好帖。
作者: 6892291qq    时间: 2009-8-24 14:33

第3个很不错 可惜是有码
看起来没什么意思 不下了 就支持
作者: guoke1001    时间: 2009-8-24 23:47

都是大美女 不过 能不能出点步兵啊 骑兵看的真的很上火
作者: wjsx1234    时间: 2009-8-25 01:10

最喜欢第三部了 感谢楼主压制好片 我们小硬盘的福音呀  谢谢 红心送上
作者: qxs2005    时间: 2009-8-25 02:01

图也太小了,根本看不清楚啊,楼主有大图么?
作者: asd1989615    时间: 2009-8-25 19:00

长相先不说了,只是全都有码,有些小失望.
支持下楼主发片辛苦吧.
作者: 75123365    时间: 2009-8-26 00:17

楼主 图太小了 看不见呀 能放大吗?》这么小怎么看
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-26 09:37

超级好看啊!楼主真是资源丰富阿!本人也比较喜欢冬月枫,白白的,很纯情又勾引人
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 22:28

这么都是有码的 啊  第一个很想下啊  希望能发无码的
作者: 100001    时间: 2009-9-1 11:11

都是非常的漂亮呀 不错的  很喜欢 红心送上
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 17:20

图太小了啊看不太清楚,不过搞这么多也挺辛苦的谢谢LZ了
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-1 18:12

楼主太辛苦了,找到这么多,就是图太小了看不清,先下一个留着看
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-1 18:13

都是著名的美人,可惜的是都有码,什么时候成为步兵再看吧
作者: wojiushi186    时间: 2009-9-9 21:17

是啊!有码的!要是无码我立刻收藏了, :( 可惜了
作者: sygemh    时间: 2009-9-9 22:30

楼主一下子发5部精品,都很棒,女优很漂亮,也很清楚,谢谢分享.
作者: allraise    时间: 2009-9-10 00:56

很难得得片子,楼主搜集这么多实属不易,红心奉上!
作者: fljzh    时间: 2009-9-10 02:27

都是有码的啊,实在是没有太大的兴趣,只能感谢楼主的贡献了。
作者: woyong    时间: 2009-9-10 04:31

长的都很漂亮  可惜没有我喜欢的剧情片 希望搂主能找点剧情片来 让我们红心献上
作者: cymsz    时间: 2009-9-10 13:11

终于下完了,果然都是美女,除了第三个,谢谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-13 00:24

每部片子的女优都是我比较喜欢的哦,楼主这一帖合集真是太棒了。
作者: 獨孤求敗    时间: 2009-9-13 01:58

第二部的杉崎りか好可爱啊 胸又大 又会叫
希望楼主能上传她的第二部作品押弱新任教师
BT的我这边下不了
作者: pang529    时间: 2009-9-13 02:43

一部分资源在sis其他区也有额
ps:来了好几天第一次发现这个区
作者: xulongee    时间: 2009-9-13 17:10

日本的妹妹就是漂亮, 值得收藏 ,谢谢楼主分享!支持
作者: sss1nc    时间: 2009-10-2 20:10

感觉都还不错,我特别喜欢波多野结衣,先下载了,多谢楼主
作者: xsystem2009    时间: 2009-10-2 22:55     标题: 图片看不到

5部片可惜只有一部图片打开,不过下过了。谢谢楼主
作者: evilangle    时间: 2009-10-3 00:02

都有码啊,不过也没事,我们追求的最高境界就是眼中有码心中无码,每个Mm都挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: liu0246    时间: 2009-10-4 18:53

漂亮的是有一些,可全部是有码。太可惜了。
   支持
作者: honjine    时间: 2009-10-7 14:54

哦,可惜都是有码的啊,哈哈
LZ,能不能来点无码的哦
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-10-9 16:59

都是有码的,哎,可惜了,哭死,为什么出来干这行还上马呀?
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 18:04

非常符号题目标题都是定级大美女啊,找几个下来看看
作者: gaopeng    时间: 2009-10-11 18:38

都是好东西,可是都是有码的,
还是喜欢无码的,纯支持了!
作者: yong19890421    时间: 2009-10-21 22:07

标题取的不错,可是图太小了,而且还是有码的
作者: sunyiyi88    时间: 2009-10-21 23:38

谢谢楼主奉献 如果无码就更好了 红心送上
作者: fuckivy    时间: 2009-10-22 03:26

这几部真的很爽啊  看着就流口水  全是美女 收下了
作者: herny1016    时间: 2009-10-22 12:10

眼中有码心中无码,有吗看起来还是比无码的自然,
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:33

图片也太小了,什么也看不到,不是不要下了
作者: BrianSevens    时间: 2009-10-23 22:33

都是好东西啊,就是硬盘不够啊,支持一下吧。
作者: ahfei20    时间: 2009-11-1 18:11

图片太小了,都看不到MM,不过还是很感谢LZ分享
作者: shenbin1007    时间: 2009-11-1 18:27

长相先不说了,只是全都有码,有些小失望.
楼主真是资源丰富阿!本人也比较喜欢冬月枫,白白的,很纯情又勾引人,支持下楼主发片辛苦吧.
作者: zxxfacai    时间: 2009-11-2 22:43

MM都是很漂亮。
不过可惜全部都上码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2