标题: [动画] [原创]经典无码动画合集2(中文字幕)[3.03G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-26 23:12     标题: [原创]经典无码动画合集2(中文字幕)[3.03G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@3D大波@A1              
动画大小:342M
动画格式:RM
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:42:44+:35
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:无

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/150 ... -8876-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NDI2MTgzMWRhYjJhZDU3NzJmNTNhM2U1NzFiNTIyMi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwM0QlRTUlQTQlQTclRTYlQjMlQTIlNDBBMS5yYXJ8MzU2MTAyMjAy/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@雪之丞2@A2           
动画大小:225M
播放时间:25:05+27:55
中文字幕:有

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fad ... -8561-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85M2NjNjZmZjcxNjA5OTIzNTA5OTg4NmNkOWY2ZGFlNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU5JTlCJUFBJUU0JUI5JThCJUU0JUI4JTlFJUVGJUJDJTkyJTQwQTIucmFyfDIzMzk2MDUyMA==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@ほ冠繻01-02@A3           
动画大小:231M
播放时间:25:50+27:17

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/bdf ... -a991-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83OTU5ZWY4OGQxZDZjZGYwMzBlNjBkY2VkZTIwMDc3YS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUUzJTgxJUJCJUU1JTg2JUEwJUU3JUI5JUJCMDEtMDIlNDBBMy5yYXJ8MjM5MDQ4Nzg3/
动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集2@爆乳母娘@A4.           
动画大小:252M
播放时间:25:09+29:12

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f72 ... -a747-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81M2Y4MTdkYjQyNzhiMzIyODU4ZjBkNDc4MTliNWZjYi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJUU2JUFGJThEJUU1JUE4JTk4JTQwQTQucmFyfDI1OTc4Mzk2OA==/
动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集2@閉鎖病院1-2話@A5            
动画大小:229M
播放时间:28:45+28:43

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/aed ... -a321-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMDk1YTRlZGU2NTA1NTViYjkyNDE5YzgwY2Y0MjlhMC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU5JTk2JTg5JUU5JThFJTk2JUU3JTk3JTg1JUU5JTk5JUEyMS0yJUU4JUE5JUIxJTQwQTUucmFyfDIzNjI5MzI1OA==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@快餐店之恋Ⅱ[全3話]@A6               
动画大小:376M
动画集数:3集
播放时间:28:24+29:25+28:02

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/264 ... -b07f-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Nzk4ZWRiZDI5N2Q4MWI5OWRhZjdhODlhNjg2YTJkMy9KLkNvbGUlNDBzaXN0JTQwJUU1JUJGJUFCJUU5JUE0JTkwJUU1JUJBJTk3JUU0JUI5JThCJUU2JTgxJThCLnJhcnwzOTM4Mjk3Nzc=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@凌辱人妻温泉@A7               
动画大小:252M
动画格式:RM+MKV
播放时间:30:14+28:30

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/257 ... -ab98-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYWYzNGFhYzczMzI1ODg1NDJlMzZiYmJjMTg0Yjg2NS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU1JTg3JThDJUU4JUJFJUIxJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU2JUI4JUE5JUU2JUIzJTg5JTQwQTcucmFyfDI1OTU3MTc3NQ==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@清純看護学院@A8            
动画大小:132M
动画集数:1集
播放时间:33:29

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/521 ... -af16-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMjExOTIzMDlmNTU3M2UzOWQ4Yzc5NTJiNGM0MTliNi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU2JUI4JTg1JUU3JUI0JTk0JUU3JTlDJThCJUU4JUFEJUI3JUU1JUFEJUE2JUU5JTk5JUEyJTQwQTgucmFyfDEzNjk2OTMyMQ==/
动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集2@聖肛女@A9           
动画大小:245M
播放时间:27:43+28:20

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8e5 ... -a83e-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMTE2NGMzNzBmNDY1NzBiM2QwZDUyZmU0ZWFhNmIxNC9KLkNvbGUlNDBzaXMlNDAlRTglODElOTYlRTglODIlOUIlRTUlQTUlQjM5LnJhcnwyNTIyMTg4ODU=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@学園の狩猟者@A10            
动画大小:205M
播放时间:30:05+28:37

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d2f ... -bd7c-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MzJhNDhhMjc0OGJmZGNiMWMwNGQwOTE5ZDg3M2M1YS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJTkyJUUzJTgxJUFFJUU3JThCJUE5JUU3JThDJTlGJUU4JTgwJTg1JTQwQTEwLnJhcnwyMTMxNDMwMDI=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@義妹@A11            
动画大小:238M
播放时间:28:10+27:00

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d0c ... -b074-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZTdmMjg1MmJkNzQ2NjIwZGY5N2RlZWUxOTRkNWQ3Yi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU3JUJFJUE5JUU1JUE2JUI5JTQwQTExLnJhcnwyNDY0NTY0NzA=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集2@姫辱(1-3)@A12            
动画大小:329M
动画集数:3集
播放时间:27:20+28:05+26:05

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e49 ... -97db-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZTRjNjMyY2E4ZmU2OGQxMWM1YmYzN2ZkM2E2YmI2ZS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYyJTQwJUU1JUE3JUFCJUU4JUJFJUIxJTI4MS0zJTI5JTQwQTEyLnJhcnwzNDA1MTQwODM=/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: atlantis666    时间: 2009-8-26 23:29

内容相当丰富,辛苦楼主做了一次老物整理。
作者: sicen721025    时间: 2009-8-27 00:12

不错,不错,偶喜欢,支持楼主.继续发好贴
作者: tsukikage    时间: 2009-8-27 00:15

楼主的漫画应该已经发完了吧,现在开始发动画了阿,希望楼主稍微慢点,别像漫画最后几个合集一样,我那时候都来不及下了,楼主最近在acg区,大贡献啊,送红心
作者: yilong001    时间: 2009-8-27 00:34

红心支持,第一个下载了,看图感觉质量应该不错。大部分的3d都想塑料铸造的似地,所以都懒得下,这个看起来就要好多了。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-8-27 08:47

都是些老动漫了 以上全部看过 也都基本收藏了 知道楼主发贴辛苦 这里就支持下 再接再厉
作者: blackcatkl    时间: 2009-8-27 08:50

后面几个的风格  偶不是很喜欢~~不过楼主发帖辛苦~~感谢一下~~
作者: ltl88    时间: 2009-8-27 09:20

资源多是很多了,但是大部分是老片了啊,都看过啦,纯支持了
作者: 蕶薍    时间: 2009-8-27 09:29

都是些比较老的动漫了,不过还是要谢谢楼主,支持 红星献上
作者: 5566420    时间: 2009-8-27 09:32

不错不错 就是太大了 支持一下楼主 谢谢楼主了
作者: xudong6839    时间: 2009-8-27 09:41

经典好物不少啊!难得楼主集合这么多资源了,辛苦了!
作者: ychundao    时间: 2009-8-27 10:08

片子不错,内容够丰富,楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: lihong111    时间: 2009-8-27 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看过这类片子,不知道怎么样。谢谢楼主,支持。
作者: yao3918525    时间: 2009-8-27 10:37

老物了,不过都是些不错的东西还是要感谢你啊
作者: 色灵    时间: 2009-8-27 10:55

有人发种还是不容易的.支持下.多谢楼主.
作者: mjhjnjbj    时间: 2009-8-27 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。全是步兵的!爱!最近老是骑兵的,快郁闷死了
作者: tom_yyl    时间: 2009-8-27 11:30

楼主确实很辛苦,但大部分看过了,还是支持楼主!
作者: evailsf    时间: 2009-8-27 11:46

感谢楼主了,梦幻馆找了许久了~大神之物啊
作者: bestfind    时间: 2009-8-27 13:10

强烈支持,这些都是比较容易接受的风格,职业风格也都很全,感谢!
作者: sss21388766    时间: 2009-8-27 14:13

3G多的无码H动漫,楼主真的上传不易,红心支持。
作者: crab_cc    时间: 2009-8-27 17:46

被爆乳母娘的海报雷翻了,实际片中并没有那么秀色可餐,人设挺单薄的,还好cast方面补足了,汗一下suzu早期配了好多bgh作品啊,为生计所迫么?;btw 老外的3dh,太raw太原始,灭火效应十足~
作者: 无声的回忆    时间: 2009-8-27 17:48

红心支持,楼主太强大了,知道楼主发贴辛苦 这里就支持下 再接再厉
作者: CY199881025    时间: 2009-8-27 20:07

找了很久的动画合集  终于找到了
   楼主辛苦啦~!!
作者: ls_72    时间: 2009-8-27 20:21

内容相当丰富,辛苦楼主了辛苦楼主了辛苦楼主了辛苦楼主了辛苦楼主了。
作者: ahutedu    时间: 2009-8-27 20:51

楼主你太强大了,不过还有一些经典的你这没有唉,可不可以继续发下!
作者: windysink    时间: 2009-8-27 21:04

的确好多经典的动漫,大部分都是看过的,不过楼主如此收集到实属不易,点个红心以表感谢分享
作者: cky0000    时间: 2009-8-27 21:46

第一个那个太大了,简直就是不正常啊。
相比3d,还是2d更吸引人的说。
作者: sexagent    时间: 2009-8-27 22:28

如此大量的资源,真的感谢楼主辛苦上传 红心支持
作者: canghuang    时间: 2009-8-27 22:44

刚好楼主发的这么多部动画昨天都从别的帖子下好了...就只剩下聖肛女这部还没下 就顺便下完补全吧...还有这么多部动画上传网盘着实不易啊 支持下楼主...
作者: ylcylc33    时间: 2009-8-27 22:57

辛苦楼主了,虽然很多都是以前看过的片子,但楼主收集的这么齐一定花了大量精力,支持下
作者: yxy821126    时间: 2009-8-27 23:04

楼主,怎么聖肛女第二集还是有码的?还以为你这是无码的。
作者: kumocool    时间: 2009-8-27 23:04

有部不错,多谢。等下看看。呵呵,有可以爽一把了
作者: abcqkqk    时间: 2009-8-27 23:48

一次發這樣多, 好歹支持一下. 雖然想要的不多
作者: saberxu1    时间: 2009-8-27 23:52

强大啊,无码合集,喜欢啊,里面全是画风好的的动画,人物美啊,感谢楼主。
作者: Jerrykuang    时间: 2009-8-28 00:21

虽然以前看过了,但有些删了,想找回也难,谢谢LZ再次发出来!那个-想问问漫画里有:“笑花偽”的作品吗?能否说明一下?我非常喜欢她的画风哦!可以的话请说明那个有!
作者: 南昌起义    时间: 2009-8-28 00:40

搂住没说的 就算把集资下暴 也要支持你!
作者: jraynor    时间: 2009-8-28 00:43

首先感谢楼主的无私分享。
然后正如大家所说,片子都是老片,但是,个人还是下载了其中的一部作为收藏(以前下了误删了),为证明本人不是伸手党,所以既然下了就要认真回帖支持楼主。
更令我膜拜的是除了片子竟然还有漫画合集的推荐,此举感觉还是非常照顾新人的。
最后用代理上的给不了红心,点红心直接就该页无法显示了,非常抱歉。
作者: sirenri    时间: 2009-8-28 00:44

LZ真厉害不尽东西好。不能下载的措施都做了。红心奉上。
作者: wodaizi    时间: 2009-8-28 01:24

不错,不错,偶喜欢,支持楼主,,赶紧下载-。-
作者: woaihx1    时间: 2009-8-28 01:26

我就喜欢动漫的,尤其是3D,多谢楼主分享。
作者: semotang100    时间: 2009-8-28 01:35

第一部就没有看过,而且是3D无码的,红星送上忘LZ笑纳!
作者: xinlianxue    时间: 2009-8-28 02:42

楼主辛苦了
都是很不错的动画
红心支持
作者: zahng    时间: 2009-8-28 03:24

我晕,3个多G LZ辛苦了,真是好人啊,这么多 红心送上
作者: GAMINKAN    时间: 2009-8-28 07:50

真的感谢楼主辛苦上传 红心支持楼主太强大了
作者: 172091012    时间: 2009-8-28 07:54

果然是经典之作支持楼主好东西啊希望楼主以后多多发这样的好贴
作者: goldennet    时间: 2009-8-28 08:37

谢谢楼组比较全,说实话我还没看过3D的成人动画,下来看看了
作者: fubar    时间: 2009-8-28 09:12

楼主请允许我向你膜拜下,真是神人啊,光是上传的时间就够厉害了,红心奉上
作者: hmy8792    时间: 2009-8-28 09:17

好多,不过大多数都看过了,还是感谢楼主的贡献,辛苦了
作者: basara123    时间: 2009-8-28 09:34

十分感谢楼主,很少见到这么多经典动画的合集,估计楼主也搜集的很辛苦
作者: jksexinsex    时间: 2009-8-28 10:15

楼主真不容易,如果不回复就太不人道了,支持老大,再接再厉,感谢了
作者: tf704210    时间: 2009-8-28 15:01

终于找到以前找很久都没找到的动画了,感谢楼主分享,红心献上,希望楼主再接再厉
作者: my20090107    时间: 2009-8-28 16:31

不错,居然有这么多经典的作品,楼主大能!
作者: longliveleon    时间: 2009-8-28 16:39

不错,不错,偶喜欢,支持楼主.继续发好贴
作者: erbi    时间: 2009-8-28 17:24

一向喜欢合集的帖子,可以省不少事,楼主更是经常发大合集,由衷感谢
作者: 0308577    时间: 2009-8-28 17:49

好漫画陶冶情操,好动画历练身心,看了LZ的动漫,我终于不感到黑夜的漫长了,能多发些御姐的吗,在这里先感谢楼主了。
作者: 涩梓    时间: 2009-8-28 18:12

这个蛮好哦,下来看看,第一和第五。支持下!红心送出。
作者: tan1985119    时间: 2009-8-28 18:24

里面好多都是我找了好久没有找到的~谢谢楼主无私分享啊~就是你的签名有点太损了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-28 18:29

挖眼前一亮这么多的动画太爽了我都收下了感谢楼主分享
作者: leon0723    时间: 2009-8-28 18:33

第一个3d的太吸引人了,别的都看过,收下了!
作者: 78204250    时间: 2009-8-28 19:32

路过 都没我喜欢的类型   我喜欢黑爱那种的
      不过还是要谢谢楼主
作者: vegetass4    时间: 2009-8-29 15:11

虽然大部分看过了,不过楼主发资源不容易,必须支持一记。
作者: b3167775    时间: 2009-8-29 19:36

这么多!我最喜欢看H动漫了,感谢楼主,支持一下!
作者: sohi    时间: 2009-8-30 00:26

好,虽然本人平时不太看动画,楼主的这几个还是引起我很多兴趣的
作者: nxqstale    时间: 2009-8-30 01:29

楼主签名很好很强大,为了不被鄙视,顶一个
作者: 风的脚    时间: 2009-8-30 02:50

感谢辛勤上传分享,并且RF的资源下载都真的很快!
作者: maodefenmu    时间: 2009-8-30 03:18

这些动漫真的很经典啊~~~以前看过其中几部!!谢谢楼主的分享!
作者: sleeping18    时间: 2009-8-30 03:48

這些片子真多,大大上傳辛苦!了~
感謝你熱心分享~~
作者: woshibkf    时间: 2009-8-30 11:14

都是比较经典的动漫,有几部有了,不过还是支持一下楼主
作者: zha171819    时间: 2009-8-30 16:30

LZ你引用的新人一天升到7级这贴我打不开啊 是不是代理问题啊?
作者: 二千牙    时间: 2009-8-30 16:41

第一部很不错,是3d的大咪咪动画,我很喜欢,其他就没什么兴趣了。

D
作者: love169    时间: 2009-8-30 20:28

楼主辛苦了。发了这么多的好片子。支持下楼主
作者: lgnm2003    时间: 2009-8-30 20:58

这么多阿,这下有得看了,希望搂主多发这样的好片阿,辛苦您了,哈哈
作者: aa456654    时间: 2009-9-1 00:10

很多都看过了  大部分是老片  不过也是支持下楼主
作者: kinyoo    时间: 2009-9-2 15:42

感谢楼主开始发动画了  貌似前面都是以凌辱为主题 个人不是很喜欢  先支持一下
作者: 80474487    时间: 2009-9-6 13:20

偶滴最爱哦,可惜都没转等那天通宵多下点一起转吧.
作者: yater    时间: 2009-9-6 13:45

不错啊,都地我喜欢的风格,强烈支持楼主,谢谢!
作者: zhy86    时间: 2009-9-6 14:36

楼主你是神。。。这么多资源,佩服佩服啊
有些好像很不错
作者: huier    时间: 2009-9-6 18:14

谢谢楼主 好多老片子资源失效了 支持红心献上
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 19:11

好多无码的片子啊,全是经典啊,感谢楼主的提供啊,全是喜欢的类型,感觉很强大啊,支持万分。
作者: wwkkwang    时间: 2009-9-22 08:44

楼主的经典动画回顾和漫画合集真是太精彩了.
作者: hanghc    时间: 2009-9-25 14:01

看到这个,我不得不佩服楼主了,您太厉害了,感谢分享
作者: 一统天下    时间: 2009-9-25 16:12

动漫还是喜欢唯美纯情的类型,楼主一下子分享这么多,我的硬盘在叫
作者: saintes    时间: 2009-9-25 17:29

楼主辛苦了,整理这么多东西不容易啊,红心送上
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-25 20:00

内容丰富,剧情精彩,楼主整理出来这些花了不少心思啊,又能打发很长一段时间了,多谢多谢,送上红心.
作者: luifen    时间: 2009-9-25 23:36

东西还是比较全的,漫画有很多的没看过,感谢楼主
作者: qjheyufei    时间: 2009-9-26 10:00

楼主真是很黄很暴力但是又是很强大的,小弟红心送上。
一定支持你的分享,昨天见到半仙兄的分享我以是惊为天人。
没有想到J老大你更是吓到小生怕怕了。
希望J老大能收集一下夜勤病栋的合集发一下。
在次感谢!
作者: dongfanghongxiu    时间: 2009-9-26 10:27

找到下载软件了,安装好了,很高兴能下载了,可惜不能下载,呵呵,说是不合法链接。按原始链接一样。是不是我操作失误或者链接真的过期了?我真的笨哦!
作者: wan3316    时间: 2009-9-26 19:44

这么好的贴不支持实在是说不过啊哈哈好东西啊
作者: december718    时间: 2009-9-26 19:59

这个一定要支持发帖不容易啊,学习学习后一定要试一下发帖。
作者: 6190965    时间: 2009-9-26 20:09

实在精彩纷呈,令人无话可说!感谢楼主的无私奉献!
作者: wfs1314ang    时间: 2009-9-26 23:19

楼主实在太伟大了。我对你的感激之情,犹如长江之水。一发不可收拾。
作者: hdummy    时间: 2009-9-26 23:48

真痛苦,刚刚翻了下楼主的链接,怎么漫画都是日文的,既然听不到声音了当然就想看看剧情了。
作者: aidoru    时间: 2009-9-27 03:52

楼主很强大这么多的资源实在是太感激了,我就不客气收下了
作者: zwlylove    时间: 2009-9-27 09:38

支持啊,你出的一些东西多少都下过了一点,确实可以说大部分都是精品。
作者: playboy0316    时间: 2009-9-27 10:37

长见识啊,虽然一个也没下,但是冲着楼主这无私的精神,就得崇拜楼主了。
作者: mangazine    时间: 2009-9-27 19:15

都是些比较老的动漫了,不过还是要谢谢楼主 顺便问下楼主有没有新点的
作者: wjb2477985    时间: 2009-9-27 19:38

楼主搜集的真全 不过我好像都有了 呵呵
红心送上略表敬意
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 22:15

难得搂主收集了这么多,不支持还真是对不起搂主啊。
作者: 色中狂人    时间: 2009-9-28 20:33

收下了比较适合我口味的几部,偶尔看点漫画还是挺不错的一件事!
作者: gd0083    时间: 2009-9-29 21:50

好帖子啊 终于找到我一直想下的梦幻馆了 多谢分享啊 找了很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2