标题: [其它] 日本又出新的美女寿司。寿司也能这么吃。[avi/567M] [打印本页]

作者: 门童    时间: 2009-9-10 21:55     标题: 日本又出新的美女寿司。寿司也能这么吃。[avi/567M]

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),你也可以得到系统自动送出的支持加1,發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
商品名: クルクル回る好きな女にぶっかけ放題 顔射できる回転寿司 2号店
MOSAIC: 有碼
シリーズ: クルクル回る好きな女にぶっかけ放題
メーカー: ROCKET │ ROCKET
メーカー品番: RCT-136
収録時間: 90 Min.
ジャンル: 企画 │ その他フェチ │ 顔射
【影片名稱】:门童@sis@颜射できる回転寿司
【官方名称】:顔射できる回転寿司
【主要女優】:
【是否有碼】:有码
【影片大小】:567mb
【影片格式】:avi
【My Box】:http://gogobox.com.tw/mentong
【下載工具】:http://www.gogobox.com.tw/neo.fld/GOGOBoxSetup.exe
【封面預覽】︰

【下载地址】:http://down.gogobox.com.tw/mentong/eefh4

作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 01:26

这款寿司一定很香很好吃吧,有机会一定要试试
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 09:43

楼主的图太小了点,打开大图又很费事,不过情节倒是蛮有意思的
作者: jack2398    时间: 2009-9-11 20:51

这款寿司一定很香很好吃吧,日本人太有创意了,有空到日本一定要试试!谢谢楼主
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-12 18:46

小日本的创意真丰富,我还看过一个麦当劳的 m快餐,只不过,人家都是到寿司店吃东西,这里确是被吃
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 15:28

强悍 日本的就是回享受啊!!!! 这去吃的人一定很多!!
作者: wave7999    时间: 2009-9-23 00:16

小日本还真的是有点创意啊,我们好好学习一下,下次去日本为国争光啊
作者: 987643    时间: 2009-9-23 09:53

寿司确实很漂亮 不过 这到底是谁吃谁呀?
作者: lihh97    时间: 2009-9-23 11:05

这个片子还真是可以,口味挺另类的啊,还是挺好的!
作者: cocogodo    时间: 2009-9-24 21:25

拍部片子什么都可以差,摄影一般不要紧角色一般不要紧没有台词也不要紧,那创意好就能吸引人,小鬼子的花花肠子就是能把男人那点YY调调全拉起来,总有兴趣探讨下去。
作者: adot12    时间: 2009-9-24 21:45

有创意,但是有吗,哎 虚伪的小日本,搞什么码
作者: yhj234    时间: 2009-9-24 23:54

看着就没什么吸引力,不知道好不好看。谢了
作者: lsduye    时间: 2009-9-25 00:54

真的F了小日本了
这都想的出来
无语了
如果无码就更爽了
作者: lcd321    时间: 2009-9-25 10:44

开这种饭店一定很赚钱,估计小日本那边很快就被这个点子启发
作者: lihh97    时间: 2009-9-30 09:59

小妹一般般了,女优最大的卖点应该是干的过去
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:31

日本的色情很喜欢很食物联系起来阿,果然是AV之国
作者: safinking    时间: 2009-9-30 15:17

这片子我已经有了,不过还是支持楼主发这种好片
作者: 色色鬼    时间: 2009-9-30 16:17

日本人的创意真的是很牛逼,楼主有没有好点下载方式啊
作者: skykane    时间: 2009-9-30 16:34

非常感谢楼主分享,这到底是谁吃谁呢?谁享用谁呢?
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:26

构思倒是挺不错的,就是不知道到底是谁喂谁吃东西
作者: 3030330    时间: 2009-9-30 18:29

哪有吃寿司啊,这摆明了挑女的做嘛。呵呵,不过偶喜欢
作者: xhz    时间: 2009-9-30 19:03

呵呵这个想法到不错,不知道去吃一回要多少钱
作者: errggg    时间: 2009-9-30 19:44

这个创意好
我们为什么没有。
强烈抗议
纯支持楼主
作者: concaoshu    时间: 2009-9-30 20:00

好像是女人在吃啊,呵呵好有创意啊。日本人就是恶心
作者: 121211    时间: 2009-9-30 20:37

这个片子真有创意,就是女优都不怎么出名,身材一般
作者: hotmmhot    时间: 2009-9-30 21:28

看了这些对转盘寿司更没兴趣了,本来就生生冷冷不好吃,加上被小日本糟蹋了。
作者: suking2323    时间: 2009-9-30 21:33

我在想,那么有创意的,小日本真厉害……什么都可以弄出来
作者: jy02912180    时间: 2009-9-30 22:10

日本的想象力还真的是很牛啊,这样的东西也想的出,服了
作者: csrcsr    时间: 2009-9-30 22:12

有创意 有创意
这样的东西也想的出.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2