标题: [漫画] 【原创】(中文)妻 杏子,[御國紗帆]亂倫相姦,エロテスク【192M\RF】 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2009-10-6 21:24     标题: 【原创】(中文)妻 杏子,[御國紗帆]亂倫相姦,エロテスク【192M\RF】

自由与2DJGAME合作的几部漫画!一共三部!
全部是经典中文漫画!  老话 喜欢的朋友记得点心心和回复!!!
漫画名字:妻 杏子,[御國紗帆]亂倫相姦,エロテスク
漫画语言:中文黑白
漫画大小:192M
漫画页数:600P+

解压密码:无
图片预览:点击小图看大图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5d5 ... -bc37-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjU2ZjM1ZjQxYWVjYzM5YmYxODkwZTgxMDc4NzQ1ZTkvYmFpcGRjJTQwU0lTLnJhcnwyMDE4MzM3MjQ=
作者: guangtouwulai    时间: 2009-10-6 21:39

沙发?多谢楼主,最喜欢这个故事情节的了,红心敬上~~
作者: tyw12    时间: 2009-10-6 21:59

重复了 楼主这个不符合这个区原创的标准吧 挂原创的标题不合适的
作者: jiangjy    时间: 2009-10-6 22:51

第三部漫画没看过啊,翻译成中文是什么名字啊?
作者: 81823456    时间: 2009-10-6 23:06

画风不错,看图非常的劲爆,感谢LZ分享,红心送上!
作者: undeal    时间: 2009-10-7 00:10

先是红心送上,谢谢大大分享之类的常用回复语,呵呵,大大有怪莫怪
然后我提点小意见:我其实就没看最后一本,也就是第三本
但大大打包一起,我只能全部下一次,分享很辛苦,我也知道
我只是希望大大能分开一本一本独立下,RS是支持连续上传的,希望大大以后有空,能提供分开下载,谢谢了
作者: supperfeng    时间: 2009-10-7 00:15

这个画风貌似很不错的样子,那就先收下了楼主
作者: silong16    时间: 2009-10-7 02:04

不错的漫画 画风我也喜欢 也喜欢这种类型的
作者: haha709    时间: 2009-10-7 08:27

Oh,我的最爱耶。画风貌似不错,我最喜欢这类的啦。谢谢楼主分享哈。
作者: oper77    时间: 2009-10-7 08:37

很蒙太奇的画法,还没欣赏过,先品味一下先.
作者: 汉奸    时间: 2009-10-7 11:22

看了大图感觉不是那么的唯美的图片不是很细致的画风~
作者: x0079    时间: 2009-10-7 12:34

初步筛选后只剩”亂倫相姦“了,话说也是中文的么,那就大好了。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-7 13:48

这种画风小弟一时之间还无法适应 支持一下先不下载了
作者: xiao11223355    时间: 2009-10-7 14:14

都有了,主要是没什么看点太平淡了 。纯支持
作者: hyc241116    时间: 2009-10-7 14:21

淫荡的人妻!淫荡的画风啊!不错的东西收下了
作者: 5215100    时间: 2009-10-7 18:03

很喜欢画风很成熟的漫画,最近下载不了,希望过一段时间还有下载链接。
作者: labu    时间: 2009-10-7 20:20

杏子看过了,画风真是好得不得了。太喜欢这类的作品了
作者: spirit_wu    时间: 2009-10-7 20:26

好漫画,想不到国庆期间还有这种好东西,谢谢分享了
作者: gsstop1    时间: 2009-10-7 20:29

支持楼主,前两个不错后一个画风不是很喜欢
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-9 14:44

第三部漫画挺感兴趣的,下来看看,谢谢咯,支持支持!
作者: redadd1000    时间: 2009-10-9 15:29

这类的画风是很好的,感谢楼主,下来收藏了!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-10-9 15:50

又是人妻系的作品,楼主和我的口味很相似啊,很喜欢看,收藏了.
作者: adan929    时间: 2009-10-9 16:01

很好的漫画,主题和画风都是我十分喜欢的,红心送上,希望楼主再继续发好的作品
作者: kkdnh    时间: 2009-10-9 22:26

太棒了!最喜欢这样的漫画。谢谢了。红心送上!
作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 21:14

第三部漫画讲的是什么啊,看了半天也没看懂。
作者: wokaochihan    时间: 2009-10-11 11:22

看画风好像的巨乳熟女类的,而且画风也比较丰满,不错
作者: jingsu2000    时间: 2009-10-13 23:18

看图觉得还不错,下次图能大点整齐点就更好了,楼主加油
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-14 01:50

话说这几部漫画已经看过了,内容不错,画风也好
作者: djkisswz    时间: 2009-10-29 20:56

很不错的漫画 比较喜欢这样的风格,谢谢诶楼主的分享
作者: chenhuai2002    时间: 2009-10-29 21:23

其中一些图片很辣啊,我喜欢带强迫剧情的,希望是好货,红星已经给上!
作者: 爆血管    时间: 2009-10-30 12:57

我单纯是奔第2部才下的 第1部看过了 剧情不错 画风也不错 第3部啊 无爱- -
作者: zhejianglyq    时间: 2009-10-30 15:51

很不错的中漫,不过前两部看过,要是可以分开下载就好了。
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-31 02:11

都没看过哦 而且还都是中文的 真是难得 收下了 感谢楼主 红心送上
作者: 汉奸    时间: 2009-10-31 09:23

很漂亮的样子哦而且还是老师和学生的情节呀~
作者: vipheaven    时间: 2009-10-31 10:11

人妻类的最喜欢了 谢谢楼主 中文强烈支持
作者: hoorai    时间: 2009-10-31 13:12

两部么?感觉第二部比较合口味,下下来看看,红心奉上。
作者: cyo    时间: 2009-10-31 14:33

其中有两个看过。如果能单独分开下载就好啦
作者: ico99    时间: 2009-10-31 23:14

非常喜欢 谢谢楼主 第三步没看过画风很喜欢
作者: a359685099    时间: 2009-11-1 18:02

第四部貌似不错的.下来了.献上红心一个.
作者: ether319    时间: 2009-11-1 19:18

中文漫画当然要支持啊,这种精品很少,爱心少不了。
作者: 13913333    时间: 2009-11-1 19:33

画风貌似可以,先下了看看再说。感谢分享。
作者: siszhinlk    时间: 2009-11-6 17:20

第三本封面很吸引人,又是中文,谢谢分享啊
作者: moson0083    时间: 2009-11-9 13:07

谢谢楼主分享!最喜欢人妻的漫画了,还是中文,收下了!
作者: xjw341    时间: 2009-11-9 13:14

我以前专门收集过御国的作品,这部漫画却没见过,是新出的吧?
作者: talanyan    时间: 2009-11-9 13:16

#2的违禁字版主没看到么?(字数限制,凑字数)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2