标题: [其它] [无码]新手第1贴-天使般的诱惑-极品日本天然系MM[avi/321MB][附送81P高清套图] [打印本页]

作者: siskira8444    时间: 2009-10-7 18:57     标题: [无码]新手第1贴-天使般的诱惑-极品日本天然系MM[avi/321MB][附送81P高清套图]

[无码/原创]新手第1贴-天使般的诱惑-极品日本天然系MM[avi/321MB][附送81P高清套图]

只要轻轻一点~你们的红心是对我们最大的支持!第1次在这区发片子~ 大家多多指教!!

【影片名稱】:kira8444@sis天使般的诱惑-极品日本天然系MM.avi
【影片大小】:321MB
【影片時間】:59:49
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:siskira8444@sis

【下載地址】:
片子:http://www.rayfile.com/files/8c4 ... -aee0-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQxZTk5YTBkZGIyOGU1NDljN2VjMDM1ZDhhNmY4MGEvc2lza2lyYTg0NDQlNDBzaXMlRTUlQTQlQTklRTQlQkQlQkYlRTglODglQUMlRTclOUElODQlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTEtJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU2JTk3JUE1JUU2JTlDJUFDJUU1JUE0JUE5JUU3JTg0JUI2JUU3JUIzJUJCTU0ucmFyfDMyMzYxOTE1Mg==

套图:http://www.rayfile.com/files/c5f ... -b3ff-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQ2ZGNjOWZkNjhjYjE4YmExNDE1MDczN2JmYzM4ZTUvc2lza2lyYTg0NDQlNDBzaXMlRTUlQTQlQTklRTQlQkQlQkYlRTglODglQUMlRTclOUElODQlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTEtODFQJUU1JUE1JTk3JUU1JTlCJUJFLnJhcnw4MjI1MjIz

【圖片預覽】:

作者: mingxiangsky    时间: 2009-10-7 20:02

不错  人长的漂亮  截图看上去也比较清晰  可以看看 谢谢
作者: kingshop    时间: 2009-10-7 20:21

非常好啊
女优人长的很美
身材也很棒
精品
作者: loloo0o0    时间: 2009-10-7 20:22

截图清晰,人长的够劲儿,还是小格式,正合吾意,感谢分享!
作者: vesper871004    时间: 2009-10-7 20:24

我操,截图够清晰,女人够靓,谢谢楼主,大大红心奉上
作者: qawsxe    时间: 2009-10-7 20:47

女优真的很漂亮。哪位老狼知道她的名字啊?发出来看看。以后也方便找她的片子
作者: siskira8444    时间: 2009-10-7 23:27

女优名字我也不记得了,这算是经典珍藏了吧!老片子了!
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-8 00:20

so good!截图非常清楚,要的就是这种效果,好看不好看,一目了然
感谢楼主发片,红心送上
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:21

感谢楼主发片..真的很THX你哦..谢谢啦
作者: siskira8444    时间: 2009-10-8 14:42

感谢大家支持。今晚继续发片子发给大家啊!
作者: 1112003    时间: 2009-10-8 14:46

这个片子看过,蛮不错的,算是天然素人系列中间难得的美女。支持一个
作者: 大眼镜    时间: 2009-10-8 23:45

果然高清 但都是宣传海报

截图看不到 不过AVI格式 我喜欢   

红心送上  支持楼主
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 01:00

不错不错,支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiuwo0702    时间: 2009-10-9 08:49

这个片很早前看过,不过弄丢了,女优确实很漂亮,很苗条,只是皮肤稍微黑了点点,总的来说还是相当不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2