标题: [漫画] [原创]漫画合集 中漫补完计划 EIN[1.01GB/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-14 15:40     标题: [原创]漫画合集 中漫补完计划 EIN[1.01GB/RF]

漫画名字:[織田non]短篇合集
漫画语言:中文
漫画大小:46M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/13dcfd6e-b868-11de-a619-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方)
解压密码:x0079@sis
主要内容:我的太太是摔角手、憧憬的游泳部、秘書的工作、温泉初体驗等
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJiZTM1ZGUxOGVmYmIzOTY1NGMyYzIyNThkNzliODgvJTVCJUU3JUI5JTk0JUU3JTk0JUIwbm9uJTVEJUU3JTlGJUFEJUU3JUFGJTg3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnw0ODQ1NDQ5NA==/

漫画名字:樱花街女神
漫画大小:96M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/228d51a1-b86b-11de-8265-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU0ZjQyNGFkMzYwMzA5NTEwNDM0MDcyMDM4NTdmNGMvJUU2JUE4JUIxJUU4JThBJUIxJUU4JUExJTk3JUU1JUE1JUIzJUU3JUE1JTlFLnJhcnwxMDAzODM4MDY=/

漫画名字:まぐろ帝國作品集
漫画大小:134M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/d0329ef3-b86e-11de-b46b-0014221b798a/
主要内容:放課後奴隷倶楽部、资本主义的精神、家庭的事情等
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTgxM2QyNjIzNDQwOWRlOWM0ZjM4MzY4MWNhMDhkMTYvJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThEJUU1JUI4JTlEJUU1JTlDJThCLnJhcnwxNDA5NTAyOTA=/

漫画名字:成年コミック合集
漫画大小:268M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/07b7db87-b876-11de-a86b-0014221b798a/
主要内容:蜜(ハニー)な毎日、アらイぶ、ラブごめ!等
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmY0MzFkYTU1ZjhjZmU1ZDAwMTQwZjliNzViNmMyN2QvJUU2JTg4JTkwJUU1JUI5JUI0JUUzJTgyJUIzJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyODA1ODMzMjc=/

漫画名字:志乃武丹英作品集
漫画大小:95M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/71bf5091-b878-11de-b5c4-0014221b798a/
主要内容:妹妹的可爱企图、秘蜜
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NhMWZlZTcyOTM4MmY2NGYwMDhjNDdlN2RmOTk0ZjIvJUU1JUJGJTk3JUU0JUI5JTgzJUU2JUFEJUE2JUU0JUI4JUI5JUU4JThCJUIxLnJhcnw5OTU4Nzk2MA==/

漫画名字:[草野紅壱] 恋愛とセックスと僕と彼女
漫画大小:49M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/a292bd78-b879-11de-8422-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWUzNjIxNjRjNDVjMGM3YmU5OTE1ZWJjNzZiNDkyNDMvJTVCJUU4JThEJTg5JUU5JTg3JThFJUU3JUI0JTg1JUU1JUEzJUIxJTVELnJhcnw1MTM2NTY4MQ==/

漫画名字:中文短篇名家集
漫画大小:346M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/13811ac2-b882-11de-bcd4-0014221b798a/
主要内容:哀伤时分、暧昧电车、白色圣诞节、股的教室、开襟、千叶、水的诱惑、桃之圆、兄妹关系、停止了的时间等
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTY3MTU1NGYyZjViMDdhMDdhZmM5NTg2ZGI1MGI0OTQvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JTlGJUFEJUU3JUFGJTg3JUU1JTkwJThEJUU1JUFFJUI2JUU5JTlCJTg2ZWluLnJhcnwzNjMxMTEyMjg=/

漫画名字:葵之素描
漫画大小:8M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/48868463-b882-11de-b705-0014221b798a/
内容介绍:小小的赠品
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWVkZGRjYTk3ZmE5ZmFkMzg5OGE5OTc3MWI0OTYxNmUvJUU4JTkxJUI1JUU0JUI5JThCJUU3JUI0JUEwJUU2JThGJThGLnJhcnw4NTgyNjky/

作者: szlxys    时间: 2009-10-14 15:47

画风都很不错,好几个都没看过,谢谢楼主分享了
作者: hughzz    时间: 2009-10-14 16:06

都是我喜欢的画风  而且是中文有情节的 太好了
作者: spike352    时间: 2009-10-14 16:12

心存感激的谢谢楼主了!好久没看到这么多的中文合集了。
作者: xutianbu    时间: 2009-10-14 16:14

这样好的帖子怎么能不支持呢
好多都是没看过的呀    码度很小 还是中文的!
作者: 一休宗纯    时间: 2009-10-14 16:36

感谢楼主,不但是汉化的,还按作者名分别打包上传了,感谢送上
作者: aaaaaking    时间: 2009-10-14 16:48

好多啊,而且画风都不错,全部收了,最关键的一点:全都汉化了
作者: sakurakc    时间: 2009-10-14 16:52

都收下了,感谢楼主发这么多汉化作品出来,而且基本我都没有看过的,这下有的看了
作者: hhggbf    时间: 2009-10-14 16:54

LZ真厉害,搞这么多的漫画来,下来看了.很不错,谢谢
作者: mzbszl    时间: 2009-10-14 17:24

有没有下完的?能不能继续上传下,现在下不完了啊
作者: aleschen    时间: 2009-10-14 21:28

太师了楼主,全是我喜欢的谢谢啊.
作者: jmlicong    时间: 2009-10-14 21:38

我终于找到我想要的那部漫画了太谢谢楼主了以前我看到全是日文的终于找到中文了
作者: nqxw    时间: 2009-10-14 21:47

楼主的这些漫画里,看过不少,说一句公道话都还是很不错的。希望没有看过的朋友,走过路过莫错过。
作者: 瓶子    时间: 2009-10-15 00:41

楼主发了好多经典的好资源啊,非常感谢,红心支持
作者: lvld    时间: 2009-10-15 01:24

有几部画风不错啊,虽然不少都看过了,但还是很感谢楼主。
作者: hihi28    时间: 2009-10-15 02:44

志乃武丹英作品的中文板 感謝啊
不過不知道還能不能再多翻譯同是志乃武丹英作品  哀しき玩具
作者: houlongtao00    时间: 2009-10-15 08:40

[織田non]短篇合集本来有日文的,现在终于能看懂了  谢谢LZ了
哈哈~~~~
作者: wty9076    时间: 2009-10-15 08:55

好物啊,看预览图都很有感觉,最好的是都是中文的,这个一定红心支持
作者: alanzhang8    时间: 2009-10-15 11:13

樱花街和织田mon都是我喜欢的类型
请问楼主还有更多累似的好漫发布嘛?
作者: zhozhe2001    时间: 2009-10-15 11:39

楼主太有才了,好东西啊,真厉害,搞这么多的漫画,这下有的看了
作者: 阿阿羽    时间: 2009-10-15 12:04

还是汉化的爽啊
日文的看的不知所云
不过好像有很多都是“[中文誌] COMIC 漢”里面的啊
红心献上
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-15 16:42

非常感激有可以加大我的收藏了,请楼主多发贴,下了
作者: jjwpf4    时间: 2009-10-15 16:49

长岛的就不下了,收藏很久了,不过对于织田那个兴趣还是非常大,画风很好,以前也看过他的短篇,红心献上!
作者: 几米的天空    时间: 2009-10-15 22:07

織田non的短篇合集不可不收下,画风异常精美的人妻熟女!
作者: 无名狼    时间: 2009-10-15 22:22

画风都很不错,有几部还没看过的,下来欣赏了,多谢楼主分享了
作者: oo_301314    时间: 2009-10-15 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

全都下了,不过进度怎么都是百分之零?能不能下啊?
作者: 苦涩的笑    时间: 2009-10-15 22:58

有一个没有看过。下来看看。好久没看漫画了。
作者: zhaoerw    时间: 2009-10-15 23:20

很喜欢まぐろ帝國和冬云舞树的作品可惜汉化的很少。能看到真的非常感激
作者: windlikesea    时间: 2009-10-16 13:35

这里的有好多都没看过啊,这次真是饱眼福了,不客气的收下了啊
作者: 海灬梦想    时间: 2009-10-16 19:38

画风都很符合我的口味 最重要的是有一部分是我没看过的 谢谢楼主的无私分享红心送上
作者: linkinf    时间: 2009-10-16 19:48

很强大的帖子 看得出都是LZ精选的 有些看过的很不错 加上没看过的一起下了 谢谢LZ
作者: a5566sdf    时间: 2009-10-16 20:34

喜欢赠送的那个有点萝莉的感觉 其他的感觉有点太成熟了还是不下了
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-16 20:36

LZ你太强大了,这些漫画的画风都相当的好,跪谢你的发布,.
作者: darklaida    时间: 2009-10-16 23:15

第一个短篇集偶找了很久了,终于见到了,太感谢LZ了!!!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-16 23:57

最喜欢第一部漫画,只看过一部分,没有看全过
作者: deathkof    时间: 2009-10-17 00:20

感谢楼主无私的共享,必须说的是经过汉化的都是精品,而且基本我都没有看过的,这下有的看了谢谢
作者: djkisswz    时间: 2009-10-17 12:24

前两部部错比较喜欢的片子,下了谢谢诶楼主
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-17 14:02

我知道樱花街女神有3 但是 是日文的 我也是下了一直没有看  
都是喜欢的画风  谢谢楼主了
作者: wanry1331    时间: 2009-10-17 15:00

先上红心,无尽感激。毕竟还是看得懂剧情好多了。H漫画,看不懂语言其实也是少了很多乐趣,现在的画家都注重剧情和语言的挑衅,令人脑内补完。看日文的经常都是一翻而就,难得那么多中文的,不胜受恩感激啊!
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 15:37

最后一张图让人很心动呢,赶紧下回来,难得都是中文的
作者: ningyongy    时间: 2009-10-17 17:19

楼主的这个合集里面好多以前都看过一部分,都非常喜欢,终于找到全的了,感谢楼主分享
作者: gameice002    时间: 2009-10-17 19:54

非常喜欢一个系列的画风,而且还是彩漫!谢谢楼主分享。
作者: end168    时间: 2009-10-18 12:43

原创中文阿,不支持没天理阿~谢谢楼主造福群众阿
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-18 12:43

前面2部的熟女画风不错哦~哈哈太棒了收下了。
作者: lostwow    时间: 2009-10-21 02:06

NON的游泳部还没看过呢,感谢啦,希望下次继续好物
作者: zebadiah    时间: 2009-10-21 03:13

我最喜欢在楼主的帖子里查漏补缺了,我也是非常喜欢漫画的
作者: 半小时左右    时间: 2009-10-21 09:46

老大的帖子太棒了,都是不错的画风,好东西啊,收下,谢谢了
这几个帖子都很好的
作者: yz6127381    时间: 2009-10-21 11:57

第一部感觉画工精良啊,主角是我喜欢的类型,在加上是彩色的,绝了,楼主大大,这样的好帖多来啊。
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:07

中文的绝对要支持,这些我全都没有,收下了。感谢分享
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-27 18:13

LZ你是神啊,发这么多的H漫,但是RS现在是越来越讨抽了,越来越难用啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2