标题: [漫画] 【原创】御姐熟女合集第二辑【中字,330M,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-10-18 03:40     标题: 【原创】御姐熟女合集第二辑【中字,330M,RF网盘】

1.漫画名称:【天野雨乃】H
  漫画大小:35.9M
  漫画语言:中文
  漫画页数:207P
  解压密码:black_walker@sis
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4291bf0f-bb4f-11de-ba00-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNjZDQyNjIzYzY1NWJhOTM5Njc1NTljMGVjNWM5YzIvJUUzJTgwJTkwJUU1JUE0JUE5JUU5JTg3JThFJUU5JTlCJUE4JUU0JUI5JTgzJUUzJTgwJTkxLnJhcnwzNzcxNzI1OA==
2.漫画名称:【御國紗帆】亂倫相姦
  漫画大小:54.6M
  漫画页数:178P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f280344c-bb52-11de-b794-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNlZjU0NzM4Y2I0MmViNDM3YzRlYzgyYjM3MTVmN2QvJUUzJTgwJTkwJUU1JUJFJUExJUU1JTlDJThCJUU3JUI0JTk3JUU1JUI4JTg2JUUzJTgwJTkxLnJhcnw1NzMxMTI0OA==
3.漫画名称:【東雲舞樹】PAST PRINCESS
  漫画大小:45.7M
  漫画页数:177P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/21e815d1-bb3d-11de-9684-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzViMDE5NTk5MmUxNTdhNTIzMDc5Y2MxNWRlNmYzZjMvJUUzJTgwJTkwJUU2JTlEJUIxJUU5JTlCJUIyJUU4JTg4JTlFJUU2JUE4JUI5JUUzJTgwJTkxLnJhcnw0Nzk3MTU5NA==
4.漫画名称:【秋乃秀文】媚熱
  漫画大小:39.1M
  漫画页数:193P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4f5f838a-bb43-11de-89b2-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMyYzNmYzhlMDJmYjVmZWY1Y2ZlN2Q2NjU4NjgxMTQvJUUzJTgwJTkwJUU3JUE3JThCJUU0JUI5JTgzJUU3JUE3JTgwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgwJTkxLnJhcnw0MTA4MjQyNg==
5.漫画名称:【山岡鋼鐵朗】H
  漫画大小:51.3M
  漫画页数:185P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/6fc07130-bb4c-11de-924b-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNkMmE1MjM1MmJlOGU0OTBkNGJiNzFmMmQ5ZTYyYzEvJUUzJTgwJTkwJUU1JUIxJUIxJUU1JUIyJUExJUU5JThCJUJDJUU5JTkwJUI1JUU2JTlDJTk3JUUzJTgwJTkxLnJhcnw1Mzg2NDY3OA==
6.漫画名称:【琴吹かづき】Dealings(共三話)
  漫画大小:37.8M
  漫画页数:64P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3f51800c-bb40-11de-a504-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNjN2M1Y2M3ODA5ZWFkMDEzMWFmNjlhZmQxYzM2ZTEvJUUzJTgwJTkwJUU3JTkwJUI0JUU1JTkwJUI5JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJUE1JUUzJTgxJThEJUUzJTgwJTkxLnJhcnwzOTY5MzI1OQ==
7.漫画名称:【如月群真】舞FAVORITE 全5話
  漫画大小:66M
  漫画页数:126P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7ebfc3b8-bb48-11de-ab61-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDVmZWNiNjhmMjhhNzRiMTU2ZmY2OGFjZjRhNDczMDIvJUUzJTgwJTkwJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU3JUJFJUE0JUU3JTlDJTlGJUUzJTgwJTkxLnJhcnw2OTI4MzE1Mg==

作者: barryqb    时间: 2009-10-18 06:24

只有两个才是明显的熟女吧,我下的正是这两个,如月真群舞显然是少女。
作者: as52001    时间: 2009-10-18 08:11

好强大的御姐熟女合辑,感谢楼主分享,值得收藏
作者: xiaochendy91    时间: 2009-10-18 12:44

真的很不错的漫画 支持楼主的分享 谢谢了
作者: xiaochendy91    时间: 2009-10-18 12:56

真的是非常不错的御姐合集啊  支持楼主的分享
作者: windlikesea    时间: 2009-10-18 13:03

非常好的合集啊,有几部已经看过了,不过剩下的就收下了
作者: lbyy121    时间: 2009-10-18 16:46

好多御姐的漫画啊,谢谢楼主分享,献上红心一个
作者: zyf1984    时间: 2009-10-18 18:26

很不错哦,画风挺好的,是我喜欢的类型,红心献给你了
作者: ssnuidx    时间: 2009-10-18 19:04

红心献给你,御姐风格收藏了,有两部我还没有呢,呵呵
作者: 帅深    时间: 2009-10-18 23:03

漫画都很不错,可惜都有了啊,献上红心一个。
作者: 511102    时间: 2009-10-19 00:45

LZ的第二辑出来了啊!正好补一些漫画。东云舞树的作品很喜欢,御姐个个都很漂亮。
期待LZ的第三辑
作者: wzcn    时间: 2009-10-19 09:03

看封面都很不错,感谢楼主分享如此多又如此好的中文漫画
作者: bingbing001    时间: 2009-10-20 02:14

已经全部收藏!十分感谢.
赞!感谢楼主发帖子
作者: killabcab    时间: 2009-10-20 19:48

只有一句话表达我的心情,我爱熟女,支持楼主,有一个没看过,感谢
作者: zdj189    时间: 2009-10-21 20:26

都是我喜欢的漫画呀,但可惜我都看过那,谢谢楼主那支持下
作者: msa0011s    时间: 2009-10-22 12:25

御姐类的啊我喜欢,可惜都看过了,不过仍然感谢LZ的分享
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-22 12:29

最爱御姐,有些还没看过,感谢楼主发帖分享
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-22 14:12

本人感觉也不必太拘泥于名字只要是人设自己喜欢画风细腻就好!只要自己喜欢淑女也能变成熟女嘛!谢楼主分享闪闪红心送
作者: adsl122    时间: 2009-10-22 14:27

真是大爱啊,很喜欢御姐类的H漫,在心目中可以用无敌来形容了.
作者: gfmwww    时间: 2009-10-22 14:32

主要是看图片不错,而且是中文的,不然看不懂呀
作者: 6251321    时间: 2009-10-22 14:51

画风非常喜欢,线条简洁不乱,看的舒服,果然只有这样的漫画才能吸引我么?红心送上
作者: pigpigfly    时间: 2009-10-22 16:57

很喜欢東雲舞樹的作品,这部还没看过,感谢楼主的发布.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-10-22 21:24

不错的合集,这几部的画风都是我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: mjffan    时间: 2009-10-22 22:52

画风都不错,一直以来对御姐和熟女都情有独钟。
作者: pany12    时间: 2009-10-22 22:54

御姐有大胸都喜欢,有了几部,剩下的补齐下。
作者: yc232344    时间: 2009-10-23 03:45

除了秋乃秀文,其他的作品都不怎么样嘛.LZ还有他的其他几部作品么?
作者: lerping    时间: 2009-10-23 07:45

喜欢御姐,这个画风也很好,是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: 打鸟    时间: 2009-10-23 09:51

很不错的画风,而且都是我喜欢的漫画,不过可惜的是链接地址是对的,可问题是下载速度为零,试了几次都这样,挺让人郁闷。
作者: cqhy731    时间: 2009-10-25 15:10

下了楼主的漫画还是要谢谢路主一声,我支持楼主再发书
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-25 20:03

非常喜欢琴吹老师的作品,这一次能够收到三本故事,实在高兴不已。
作者: 书狂    时间: 2009-10-25 20:38

好东东啊  先下了再说  谢谢LZ的分享了 ~回下帖子 点下支持 ~积分我拿走了哈!
作者: feng0448    时间: 2009-10-26 09:45

琴吹かづき和如月群真的一定要收下没话说,呵呵!
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:33

有些没看过,支持楼主了,红心送上!不成敬意!
作者: huaixiao777    时间: 2009-10-26 15:47

楼主你这个系列的都是经典啊!真是辛苦了!
作者: star511    时间: 2009-10-26 16:27

喜欢这类型的啊  感谢楼主发片 多来点吧
作者: xianyanni    时间: 2009-10-26 16:32

不错的合集啊 光看封面也不知道内容是什么 先支持下楼主在说
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-26 16:43

如月群真的作品从来没有带给我失望好像该作者是一位女性她的作品特点是人物丰满、可爱、接近真人写实很注重细节的描绘例如人物的眼睛、手指、嘴都是画的很传神再加上好的剧情就是人物更加活灵活现了!天野雨乃的作品有些地方很想如月群真的但是相对如月群真来说他的重口味就是他的一大特点了
作者: icevane    时间: 2009-10-29 00:32

无语中……太牛了,每部都是如此的经典,以至于,我不知道用何言语来表达多楼主的感谢。灰常NB,收下了,太感谢LZ大大了。
作者: oo_301314    时间: 2009-10-29 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中文就是好啊.总能找到自己喜欢的,虽然才下了两个,红心也是送上.
作者: 系统登录    时间: 2009-10-29 12:49

熟女的画风我很是喜欢 希望以后多发点熟女一类的漫画 红心送上一个
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-30 10:26

小弟是御姐控 楼主太无私了 帮我补全了不少漫画
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 12:52

这是我喜欢的类型诶 毫不客气收下红心送上
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 09:55

下载中,支持楼主的分享精神,要是能全布打成一个包会更好下载。
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 14:43

喜欢封面多国内容哦,现在封面都很好看,里面也不在呢么样
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 21:57

喜欢这种类型和这种画功的漫画,谢谢楼主的发贴!
作者: 动漫至上    时间: 2009-11-6 01:46

我就奔熟女一词来的。带怎么没找到几个呢。现在好的漫画太难找拉。
作者: joezxq    时间: 2009-11-6 17:11

这么多御姐的,虽然有些看过,感谢分享,下载没看过的
作者: pfloveyp    时间: 2009-11-6 17:22

还是御姐与熟女才是王道啊,真是让人过瘾啊
作者: ydzddc    时间: 2009-11-9 10:32

IS SO GOOD!  多话不说,红心送上,感谢楼主
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 21:15

本本都是精品,内容画面情节都属上等。让人难忘。
作者: rainystop    时间: 2010-1-13 02:28

这个H是单纯的H 还是书名啊
貌似第一本和倒数第几本都叫H
难道是一个系列的?
作者: gordon110    时间: 2010-1-13 03:22

今年怎么只有这些~没新的了~以前的合计都是3G以上~
作者: maomao_lovely    时间: 2010-1-13 10:44

御姐我的最爱啊!感觉就是爽快,够带劲,够刺激,够欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2