标题: [其它] 最新国产自拍,广西90后小情侣“车震门”激情上演!![WMV/164MB] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-18 13:36     标题: 最新国产自拍,广西90后小情侣“车震门”激情上演!![WMV/164MB]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:最新国产自拍,广西90后小情侣“车震门”激情上演!!  
【影片大小】:164m
【影片时间】:54:50
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0df ... -9200-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDYzNzRlMzE2ODVhZDlmODJkYzU2ZDRiMDBjYTZlNjIvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JUI5JUJGJUU4JUE1JUJGJUU4JUJEJUE2JUU5JTlDJTg3JUU5JTk3JUE4LndtdnwxNzIwNDkxODQ=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: gameice002    时间: 2009-10-18 14:02

现在的90后MM都好开放啊!估计干起来那车子抖得厉害啊!支持红心不漏!
作者: 307893823    时间: 2009-10-18 14:21

90后的妹妹胆子是越来越大啦,都快不把自己当人啦, 唉!~
  真想搞一个90后小妹妹
作者: mada1221    时间: 2009-10-18 15:21

国产经典的片子很难找到,这个片子截图不清楚,不过感谢楼主
作者: shx002    时间: 2009-10-18 15:26

看图片是相当精彩,一定要下来看看才行。支持一下。
作者: ayunayun    时间: 2009-10-18 15:37

国内现在什么门什么门的还真是多啊 这倒是造福了广大同好
作者: lordiangel    时间: 2009-10-18 20:01

我被LZ截图中2:48秒的画面雷到了 那一瞬间真销魂~
作者: piaoye3522    时间: 2009-10-18 20:08

这个国内的这个门那个门那么多,说明什么?
性开放还是?
作者: wanlang321    时间: 2009-10-18 21:57

现在貌似很流行车震门哦!那么狭小的空间难道真的很舒服么?
作者: archgen    时间: 2009-10-18 22:11

车震的片子不常见,一定要下来看看。
90后太开放了,是福是祸?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-18 22:13

这部已经是老片子,确实是国产猛片,值得收藏啊~
作者: wuweijinyu    时间: 2009-10-18 23:07

不喜欢不清晰的片子,不过,挺期待热情开放的90后mm
作者: honjine    时间: 2009-10-18 23:23

LZ,高人也的啊,
哈哈。。。太感动了啊,教程不错的嘛
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-19 13:57

现在的90后很开放啊
什么都敢做 非常佩服啊
作者: lv1234    时间: 2009-10-19 14:22

支持国产的,这些我都没看过,看个新鲜。楼主太有才了
作者: rtongyichong    时间: 2009-10-19 14:47

支持国产,但是怎么感觉不太象偷拍啊.人物的脸对着镜头很正啊?
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-21 11:55

引用:
原帖由 lordiangel 于 2009-10-18 20:01 发表
我被LZ截图中2:48秒的画面雷到了 那一瞬间真销魂~
老大你看图也太认真了吧》?佩服至极!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-21 12:50

现在的孩子真的是无法让大人想象啊,他们的开放真的是无所不及啊,很佩服
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-21 14:49

90后的片子一定很、不错了,看图片就很漂亮。使人很兴奋。
作者: asdfbn    时间: 2009-10-26 09:08

那么狭小的空间,也不嫌难受,有钱买车的直接去开房不完了吗
作者: zld119    时间: 2009-10-26 09:21

现在的年轻人真的很厉害什么门事件都很多!
作者: lyfsea    时间: 2009-10-26 19:18

国产自拍的精品不多,非常欣赏这部片子,下载来收藏。
作者: priam    时间: 2009-10-26 20:59

这女的好丑,看着都没感觉了,还能车震,佩服那个男的
作者: daguaishou    时间: 2009-10-27 00:00

拍的很不错啊,虽然女的很丑,但是国产一定是要支持的
作者: 5552407788    时间: 2009-10-27 02:02

本人前几天才知道车震门 今天就看到同类作品 不错
作者: sinner0809    时间: 2009-10-28 11:13

图片挂了  但是最后的歌曲不错  不知道是什么歌
作者: maide    时间: 2009-10-28 11:21

好多90后的小妹妹拍这样的片子
只能感叹一句怎么我们遇不到这么开放的
作者: 五雷轟頂    时间: 2009-10-29 22:14

这个MM 开放对是没错的,但是别出来吓人啊。真雷人。
作者: klzf598    时间: 2009-11-1 00:08

这个90后也太开放了,看的我这个80后自吧不如啊
作者: 13884747173    时间: 2009-11-1 05:01

支持国产啊  同志们 上啊  顶顶顶顶顶顶顶
作者: 13178031896    时间: 2009-11-1 14:49

没试过在车上搞的,好象不是很方便,施展不开啊
作者: aurora1981    时间: 2009-11-3 11:28

车内做爱,另有一番情趣,还省了开房费,多好啊!现在的女孩子性欲不比男人弱哦!
作者: xdz850615    时间: 2009-11-3 11:31

自拍的药支持!国产的就更要支持了!现在的人太开放了哎
作者: J.Cole    时间: 2009-11-4 10:50

引用:
原帖由 13178031896 于 2009-11-1 14:49 发表
没试过在车上搞的,好象不是很方便,施展不开啊
那兄弟一定要试试啊,车震的感觉满是蛮不错滴!!
作者: tonykhm    时间: 2009-11-12 06:50

虽然有点乱,但LZ的片子相当不错,那个新人福音更是受益非浅
作者: zhurouyong1    时间: 2009-11-12 07:57

支持国产~!就算国产的不太好也要支持一下,谢谢楼主分享~!
作者: 891111    时间: 2009-11-12 09:13

民间自产的国产片呀,这要支持了,反正下起来也快
作者: qingdan    时间: 2009-11-19 20:09

支持国产
支持真实
支持自己
谢谢楼主
作者: powerbin    时间: 2009-11-19 20:15

好东西哦,大家快点支持啊!楼主发好片啦!
作者: J.Cole    时间: 2009-11-21 21:21

引用:
原帖由 593748939 于 2009-11-19 20:12 发表
就那么一点的乳房还给男朋友波推,实在是太敬业了。
哈  兄弟看的够仔细的,多多支持啊。
作者: aone1004    时间: 2009-11-22 08:36

自拍的相当好,虽然女的很丑,但是国产一定是要支持的
作者: J.Cole    时间: 2009-11-27 11:38

引用:
原帖由 aone1004 于 2009-11-22 08:36 发表
自拍的相当好,虽然女的很丑,但是国产一定是要支持的
哈哈,兄弟国产自拍就是贵在真实啊!
作者: taozi588    时间: 2009-11-27 11:56

国产的自拍不错,现在的小年轻了不得了!下载了!谢谢楼主的奉献
作者: xin907    时间: 2009-11-27 12:28

很喜欢国产的片子,感觉很真实,谢谢楼主的分享
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 13:13

现在的小孩可真是越来越开放啊,在哪都能搞起来。
作者: 475318078    时间: 2009-11-28 00:28

本人对90后没什么成见,我个人觉得这不过是个个案,真没必要非得扯上一批人,他们做啥是自己的事,这个也亏在这个互联网时代,在信息没现在这么发达的年代,别人做更淫荡更变态的事情,咱们怎么能知道呢,大家看看支持下国产自白就好了。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-28 18:22

歌狠好 片子里的女人好丑 就不要了
我基本上只看欧美的
作者: zb1986    时间: 2009-11-30 12:14

这个音乐不错啊,片子也很好 呵呵,加油啊
作者: 66sex    时间: 2009-12-1 22:08

背景音乐很好听啊。呵呵吃完就回复地道吧。
ps:这个回复竟然系统说有灌水嫌疑?!我确实是因为这首英文歌才回复的!
作者: chenwei5611    时间: 2009-12-1 22:22

楼主,我最后加了=还是不可以啊。麻烦再说清楚点,谢谢
作者: 802622    时间: 2009-12-4 11:25

现在的90后就是牛,可是车震丫,我像他们这么大的时候连摩托车都没有.
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 20:37

车震片.最近好像很多车震有关的.不过女的一般般.能看到是什么车吗
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:35

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maldini1    时间: 2009-12-5 13:09

看上去很生猛啊,不知是怎么拍到的。如果车内车外都有镜头就更好了
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 00:43

虽然很支持国产的,不过感觉这女的太一般了,还是感谢楼主的分享!
作者: woshih    时间: 2009-12-9 00:11

呵呵,找了很久,终于从楼主这里找到了,谢谢
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 01:26

考,这么厉害。撒尿也不会那么猛啊。
要是能亲身体验一把就好了
作者: hhuang111    时间: 2009-12-9 11:12

说实话,这个车震门的女主角真的不怎么样
长得很一般,还没什么情趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2