标题: [其它] riquelmeing@sis 史上最强美少女 女大学生业余时间出来做(中文字幕)[RMVB/422M] [打印本页]

作者: riquelmeing    时间: 2009-11-2 21:15     标题: riquelmeing@sis 史上最强美少女 女大学生业余时间出来做(中文字幕)[RMVB/422M]

【影片名稱】:riquelmeing@sis 不是美女你骂我 女大学生业余时间出来做(中文字幕).rmvb
【影片大小】:422MB
【影片時間】:02:00:09
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/riquelm ... 7a28909f84b36d36b1a
【圖片預覽】:

作者: owen4566    时间: 2009-11-3 08:58

又是NMP的?NMP我觉得一点都不好 太没速度了
作者: xdz850615    时间: 2009-11-3 11:37

看图据说是白虎?而且有中文字幕的一定要支持了!
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-11-3 12:02

这姑娘的眼睛看上去怎么那么怪异?有点斗鸡眼的感觉。
作者: 花落梦止    时间: 2009-11-3 17:40

这妞的确不错 看起来很秀气 有点气质的感觉 知识分子啊 先谢谢了
作者: libingtiancai    时间: 2009-11-3 18:20

不知道有剧情没,偶喜欢有剧情的,不过还是支持下楼主,先下下看看吧!
作者: asocial    时间: 2009-11-3 19:23

女的长得不错,可能和地方有关,我这里纳米很快的,反而rf文件总是断。但是纳米删档很无耻!
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-3 22:10

长得一般,不知道最强指什么,这样取名字有点不符实.
作者: xiaodao009    时间: 2009-11-4 22:50

看第一张图片,有没有像董洁。感觉倭人的牙齿总是那么不齐整,是不是人种问题,总是犬齿。
作者: hellundead    时间: 2009-12-1 19:14

有中文字幕已經要支持,thx for sharing
作者: chym    时间: 2009-12-16 23:45

这么好的东西为什么没有人支持呢?鼓励楼主再接再厉啊
作者: riman    时间: 2009-12-30 20:48

一般般的感觉,严格算起来可以排中上,但是还不够强啊
作者: vrigin    时间: 2010-1-14 13:08

长的就一般的 也就算个 文化鸡!!!!!
作者: kkikyo    时间: 2010-1-14 14:09

女的很一般啊,不过看起来还是很害羞的,谢谢
作者: 星星代言    时间: 2010-1-14 14:43

说实话,完全没看出来这是个大学生。可能又是某种制作吧?
作者: hepeihua    时间: 2010-1-14 18:37

好斯文的小女孩,是有剧情的吧,支挂一下楼主!
作者: 有个男人    时间: 2010-1-16 15:43

感觉有码的女优比无码的漂亮点,反正都出来做的,还搞什么有码?谢谢楼主分享!
作者: KOBY34    时间: 2010-1-16 21:05

貌似日本的经济也不咋好的,为啥老出怎么多妙龄少女来拍片帮补家计呢?
作者: mk163    时间: 2010-1-16 21:08

在云云的日本女优中,用最美是有点牵强了,哈哈。不过还是支持LZ的。
作者: ly130130    时间: 2010-1-16 22:04

我倒是感觉这几天NMP的速度比RAY快点,楼上的兄弟,难道是我错觉了?
另:感谢楼主发帖
作者: qq123321pp    时间: 2010-1-25 00:31

第一眼看着还可以,但越看越是没感觉。不过还要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2