标题: [日本AV] [无码/320×240]哥们也大胆一回 寻鸡自娱自拍[MP4/104MB] [打印本页]

作者: qqcdkge    时间: 2009-11-30 10:09     标题: [无码/320×240]哥们也大胆一回 寻鸡自娱自拍[MP4/104MB]

【影片名称】:哥们也大胆一回 寻鸡自娱自拍
【影片大小】:104 M  
【影片格式】:MP4 / 320×240
【播放时间】:35 min
【有码无码】:无码
【种子期限】:1个月
【影图预览】:

【下载地址】:http://www.sendfile.to/9tf3au82xwo3/odjyeu-m023-wane.rar.html

【下载提示】:
第1步:点击页面最下面的 FREE download 白色的按扭是免费下载,然后页面会跳转。
第2步:输入验证码,点击验证码下面那个按扭 Create download link 页面又会跳转。
第3步:就可以看到一个链接,如果你有迅雷的话,点击它会跳出迅雷下载,亲测1M的网达到了110+KB每秒下载速度。

作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-30 10:20

这个是东北亮哥吧??看过了,妓女好像是陕西的,我看过这帮人拍的四部片子
作者: han11158    时间: 2009-11-30 10:25

点击了,要验证码,哥们,验证码是多少??
作者: 284040794    时间: 2009-11-30 10:30

....那个网盘要帐号密码啊..?
算了不下了..
谢谢分享..
作者: qianqing156    时间: 2009-11-30 10:35

很早的片子了,不过很今年经典,支持一下!
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:23

我大前年看过的 不过贵在真实 里面的嫖客那叫猛啊!
作者: yecaoai    时间: 2009-11-30 12:27

还没下载就看到了大家的评论,不知道内容怎么样.
先支持一下
作者: necqin    时间: 2009-11-30 13:20

这个片子最早叫什么杭州嫖妓自拍,很老的片子了,不过也是最真实的
作者: yxbyl    时间: 2009-11-30 14:07

就是有名的珠海嫖妓 非常真实!冲击力极强!
作者: chouchong123    时间: 2009-11-30 17:57

上午下载没有成功,下午学了好长时间才明白。
作者: muceo    时间: 2009-11-30 19:33

好像不错,不过看起来下载有点麻烦,我去下看看是什么情况,希望不是楼上几个兄弟说的那么难。
作者: richiejin    时间: 2009-11-30 23:51

这些妓女都让拍脸的?要不要额外给他们钱啊?不过这种真实自拍确实很刺激啊
作者: cicih    时间: 2009-12-1 02:35

n老的片子了,都不知道看过多少遍了,不过还算经典
作者: lnfs6803643    时间: 2009-12-1 03:30

老片子了。这个我高中就看过。是2 个男的。1个干1个给他拍。
作者: 80848452    时间: 2009-12-1 12:10

现在召集好像都喜欢自拍 女的一个比一个骚 谢谢分享 红心献上
作者: greatwzw2009    时间: 2009-12-1 12:17

这个片子看过,挺真实的,就是女的长的太对不起观众了
作者: zj7312    时间: 2009-12-2 14:43

真的是老片子啊,换个名字发上来,实在没意思!
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:45

很精彩,非常漂亮的女人,但是就是小了点,希望能更加努力,加油加油.
作者: 独自等待人    时间: 2009-12-2 16:09

哈哈 看看大家说的 都不知改过几个名字了 我也看过的 楼主又给添了个名字
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 16:19

喜欢这种类型的,楼主有奉献精神,值得鼓励,如果能多角度拍下来就好了
作者: wsssel    时间: 2009-12-2 16:21

这个是老视频的,以前看过的.不过还是要谢谢楼主
作者: 切卡    时间: 2009-12-13 12:01

早看过了 里面的嫖客真牛 套子干破了好几个
作者: dsl168    时间: 2009-12-13 12:11

这个也是香港黄页中片子,片子还不错,比较真实,没看过的狼友可以下载看一下,很值得一看
作者: lyb0329    时间: 2009-12-21 10:29

好像是海南的什么自拍的吧,女的长的很想隋菲菲。
作者: richagan    时间: 2010-1-13 11:53

地址已挂,请楼主更换新的 ,提示没该文件了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2