标题: [日本AV] [薄码/320*240]風騷的丝袜媳婦和變態的公公(中文字幕)[3gp/109M][参赛2帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-2 17:53     标题: [薄码/320*240]風騷的丝袜媳婦和變態的公公(中文字幕)[3gp/109M][参赛2帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@風騷的丝袜媳婦和變態的公公(中文字幕)
【视频大小】:109MB(压缩包为107.19M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:42:32
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月2日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/049 ... -876e-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY3OTE0ODJlOWZkYjlkODAzMzIxMmQwYTQ1NjdkMjYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTIzOTU4Mzk=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:点“支持楼主”,就是你们对我最大的鼓励!

作者: guyueer    时间: 2009-12-2 18:07

这个女的恶心,难样,只有那个老的才会上她,个人感觉
作者: tpryman    时间: 2009-12-2 18:43

女的我感觉气质还可以啊,就是这个老头太恶心人了,脸都快赶上橘子皮了.
作者: jacktom911    时间: 2009-12-2 19:17

好像有中文字幕啊,楼主真是太体贴人了,好片子不能落下
作者: uukko02    时间: 2009-12-2 19:21

都老成这样了还能硬起来真是不得不说声佩服,很怀疑是不是里面装了根铁丝:},看着女优身材还不错.
作者: hzp22192263    时间: 2009-12-2 19:46

这老家伙,都拍了那么多部片子,还不甩掉啊,真猛啊。
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-2 20:38

呵呵 以前看过 这个老头和不少少妇拍过片 真爽死他了 他和花野真衣的也不错啊 谢谢楼主无私奉献
作者: yunrui10538    时间: 2009-12-2 20:58

不得不佩服一下这个老头,拍了这么多片还这么能干。
作者: 韩烽    时间: 2009-12-3 10:58

在女的想做爱想疯了,来呢这么老的老人的不放过
作者: czzyc    时间: 2009-12-3 11:14

这老头实在太强了,不知道能不能满足那些女的啊。
作者: 共狗    时间: 2009-12-3 11:46

真实恶心啊,日本妇女和老人干,日本人拍的色情电影只有想不到,没有做不到
作者: www1000    时间: 2009-12-3 13:00

老头还能硬起来!还能做这么久!他如果不吃性药?那他一定做了手术吧
作者: wshinbaba    时间: 2009-12-3 13:03

这老不死的有口福了`
断气之前还有个美丽少妇玩玩
值了`
作者: 工口组长    时间: 2009-12-3 13:25

这个女的很漂亮夜很有气质啊,可惜在跟这个大伯做
作者: jaebeom    时间: 2009-12-3 14:14

看来兰州很喜欢这类型的片子啊,我也很喜欢这类型的,支持兰州了
作者: gyl271678783    时间: 2009-12-3 14:16

女的长得不错,但是我不想看见那老头,太难看了啊长的
作者: qqqq19900516    时间: 2009-12-3 14:49

搞笑的啊,居然那么老拉还来拍A片.不怕马上风啊
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-3 16:57

那老头真是老当益壮啊,满足的了豺虎之年的老女人不?
作者: jianfang    时间: 2009-12-3 17:00

汗,女的和老头都太牛了,不知那女的啥感觉?
作者: roman22    时间: 2009-12-3 17:38

看过不少这个老头的AV,这么大年纪出来混也不容易。
作者: y6982334    时间: 2009-12-3 17:42

不错....................................
作者: loada    时间: 2009-12-3 18:17

不知道的不要瞎说,这个女优还是不错的,片子有情节有字幕女主角长相好身材好,是好片。
作者: bmdhy007    时间: 2009-12-3 18:22

擦~ 这个老头拍的片子还真不少来! 很黄很暴力啊
作者: wfhbc    时间: 2009-12-3 19:13

以前在薄码区下载过了,很喜欢丝袜诱惑,不过还是支持LZ的分享啊!
作者: 108hao    时间: 2009-12-3 19:17

这鸟老头 真是出名呀 看到好多他的身影 这美女真是可惜了呀!
这么老 还能玩吗?
作者: q200488999    时间: 2009-12-3 20:01

德田老头的片子 值的收藏!
  大家说德田都有70了怎么还能那么干 佩服
作者: seul。    时间: 2009-12-4 01:25

这个老头是不是还演过其他的AV啊,
好象见过似的。这女的还OK,中文字幕的就一定要下了
作者: sw60122    时间: 2009-12-4 03:21

这老头太猛。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wj6000    时间: 2009-12-4 10:00

老家伙享受啊!真是老不死,也不留给广大的大好青年!
作者: acvd0001    时间: 2009-12-4 10:17

老家伙还真是老当益壮啊   可惜了个美女!
作者: 86962664    时间: 2009-12-4 10:20

好白菜都让猪拱了 好B都让狗草了 这么大岁数还做 不怕四了
作者: daoko    时间: 2009-12-4 11:10

这个老头好像还蛮有名气的啊。
以前有新闻介绍过他。七十几岁了。
作者: 1210110120    时间: 2009-12-4 11:16

女的我感觉气质还可以啊,就是这个老头太恶心人了,脸都快赶上橘子皮了
作者: zbxangel    时间: 2009-12-4 14:03

那老头是谁啊,好像在很多片子里都看到过。
作者: anpp26    时间: 2009-12-4 14:43

引用:
原帖由 zbxangel 于 2009-12-4 14:03 发表
那老头是谁啊,好像在很多片子里都看到过。
日本有名的老男优德田重男,已经有74岁高龄了,他可是老牛吃嫩草的典范了!
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-4 14:46

这个比老头可是日本年纪最大的AV男,不过很是“性”服哦
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-4 22:37

都那么老了,也不怕心脏病,高血压猛的发病啊,小日本太变态了
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-4 22:38

都那么老了,也不怕心脏病,高血压猛的发病啊,小日本太变态了
作者: mql8410    时间: 2009-12-5 02:06

这老头哪都能看到,是不是就一个这种岁数的演员了
作者: 283312535    时间: 2009-12-5 08:33

喜欢此类激情的电影。。哎!期望几时我也有这样的遭遇啊!
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-12-5 08:36

这老头子有福气呀,那女的和老头子做能有感觉吗?
作者: shy1234    时间: 2009-12-5 11:08

这老头好性福,不知道搞了多少少妇,还能挺住,老当益壮啊。
作者: 看好的    时间: 2009-12-6 14:55

好片子呀,老头,也活不了多长时间了,精尽人亡了
作者: lmypicc    时间: 2009-12-6 16:09

女优长的还是很有气质的,拍这种题材的片子可惜了
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-12-6 17:21

这么老了还能干 这片子够猛 !
支持楼主了
作者: royle    时间: 2009-12-6 17:36

这个老头子还真是性福啊!晚年了都还能有这样的收获。
女优还真是有味道,有感觉!靓丽的脸蛋,不错的身材。
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:47

爽,这老头这么老了还这么强力,这女的挺美艳的,看的我都想上了。
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-6 19:29

相当不错哦,喜欢这样风格的片子呢。谢谢楼主的分享啊。
作者: a394075257    时间: 2009-12-6 19:38

小日本就是强,这么老还能干,JJ换成钢筋棍了吗?
作者: mywapp    时间: 2009-12-6 20:50

女的我感觉气质还可以啊,这老头实在太强了,不知道能不能满足那些女的啊。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:34

这老伯也太能干里,真怕他干着干着挂掉了。
作者: 令狐狗剩    时间: 2009-12-6 22:16

公公有点儿太老了吧,说真的看看图片都觉得有点接受不了
作者: kyo2002gh    时间: 2009-12-6 22:35

这老家伙太有名了,太有才了!这女的是很不错,不过老家伙也太猥琐了吧?
作者: hzqhzq11    时间: 2009-12-7 13:12

这个老男人也太强了 有60多了吧 好像还拍了不少片子
作者: wasgf    时间: 2009-12-7 13:15

这个老头和很多少妇合作过,到他这年纪还能这么享受真是舒服死了,女的身材也很好,不错哦
作者: happydo1980    时间: 2009-12-7 13:25

这老头拍了很多片啊 女优身材不错 但是长得不咋的 纯支持了 谢谢楼主!
作者: liujiayu10    时间: 2009-12-7 14:24

这应该可以是获奖作品了,哈哈,拼命了,老东西真是爽啊,我羡慕中。
作者: ccglen    时间: 2009-12-8 09:27

这个女的身材不错,长的也不错,这个老头我看过很多他的片子,这么老了还很坚硬,吃的什么不知道
作者: IUQL    时间: 2009-12-8 09:52

那老头还干的动吗?不如我来代劳,最喜欢丝袜了,这女的身材挺丰满的
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 17:38

好东西 啊 喜欢 谢谢楼主了 感谢..........
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-9 20:19

这个女优长得很像我以前玩过的一个女人
下来看看
追忆一下似水流年
徒增感伤
作者: benmao5784    时间: 2009-12-9 21:45

这个老鬼真是爽到翻去,舒服到死,奶奶的小日本
作者: 谭门    时间: 2009-12-10 01:43

太强悍了 这样的一 个糟老头能享受这样一个气质美女
   哎 杂就我就遇不上了
作者: feedren    时间: 2009-12-10 01:56

好猥琐的老头,年纪这么大还能不能搞啊,想当然女的不能满足
作者: izgnaw    时间: 2009-12-10 02:36

我草,都这么老了还能硬?这女的长的还不错,真可惜了!
作者: xhjxhj    时间: 2009-12-12 08:02

这个老头真他妈的幸福啊,我年轻的还没他搞的多。
作者: 十指仟仟    时间: 2009-12-12 08:19

这个电影的剧情和花叶假意的剧情好像是差不多的 一个系列的
作者: cccho    时间: 2009-12-12 08:30

应该吃了什么药吧,出来拍这种片子也不错了。怎么说别人的努力供大家娱乐嘛。不错,收藏
作者: lilangwuxian    时间: 2009-12-12 08:37

只要是丝袜就要顶,但是这个老头子我就是看不顺眼,这么一个熟女给了他,他不入地狱谁人入地狱啊!
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-12 08:39

非常喜欢这个系列,又是掘口的片子,太喜欢了。
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 10:03

强大的老头

很寂寞的女人啊

感谢LZ
作者: popo3    时间: 2009-12-12 10:05

乱伦题材的?呵呵,支持楼主,有点意思,不知道这个老大爷海能不能硬起来,放进去了。
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:44

这女的长的好倔强,喜欢。感觉我有个朋友和她像
作者: anpp26    时间: 2009-12-12 19:38

感谢各位狼友的支持,这个片子能获奖我很意外啊,真的感谢各位的大力支持啊!
作者: li111009    时间: 2009-12-12 20:41

好像不错的样子~红心送上!下来看下!谢谢了!
作者: tcxcqf    时间: 2009-12-12 21:26

也只有日本小变态能拍出来 也难为那位老白白了 这么大年纪了都挺不起来了 还要忍受美女的诱惑 不知道美女心里有没有恶心
作者: xhmgjf    时间: 2009-12-12 22:10

中文字幕;女的我感觉气质好,这老家伙都老成这样了还能硬起来真是不得不说声佩服,太恶心人了
作者: wellgood    时间: 2009-12-12 22:13

老家伙是不是那个日本AV界的常青树呀。小日本人真变态。
作者: zhuzhentao0    时间: 2009-12-12 22:22

那么老了还能立起来么?能支持多久我操日本人也够能折麽人的!
作者: chendongyao    时间: 2009-12-12 23:10

女的很熟女啊,不过那老头还真的老当益壮啊.
作者: niamizi    时间: 2009-12-13 00:38

这么老了还出来拍片,行不行啊,女的看上去还不错,唉,好庄稼都让猪拱了
作者: spg123    时间: 2009-12-13 01:02

看了主要佩服日本人的精神,能拍出主要的片子,想这都恶心了,女人还可以了,就是老头太老了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-12-13 03:14

这老头的资料看到过,八十多了,这个女优是谁啊?
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-13 09:00

题材不错 内容新颖 感觉是部不可多得的力作 支持了
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-13 09:04

好可惜啊!地址让人家举报了!请大大在给个连接
作者: 98575269    时间: 2009-12-13 09:09

这女的真饥渴啊,连那么老的都不放过,是老公没喂饱的结果,唉!
作者: anpp26    时间: 2009-12-13 12:20

引用:
原帖由 红杏欲出墙 于 2009-12-13 09:04 发表
好可惜啊!地址让人家举报了!请大大在给个连接
举报了没关系,你可以使用原始链接,这个应该都会使吧!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-13 14:01

佩服片中的二位 实属不易 太有风险了 万一在过程中发生了意外 我想的太多了 先感谢楼主 然后红心送上
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-13 18:51

老牛吃嫩草啊,儿子不在老父上,这种事情恐怕只有小日本才会干的出来。
作者: wzy5197785    时间: 2009-12-13 21:54

这个老头演过的片子好多啊,他可是爽惨了的
作者: 不通    时间: 2009-12-13 23:43

呵呵,这个老头很出名的,我在很多部片子里面见到过他演出了,总得来说演得很不错,但也发现,AV界中上了年纪的男优视乎也比较少,可能心有余而力不足吧
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-14 00:56

老家伙太幸福了,可以白干漂亮女优又赚钱。羡慕。
作者: 0931dudu    时间: 2009-12-14 14:19

不错支持一下这样的女人和牢头做,也是一中感觉吧,现在女人不是喜欢年龄大的吗
作者: meb    时间: 2009-12-14 15:19

老人家的艳欲,老有所享,有美女性服务,非常有意思。
作者: setins    时间: 2009-12-14 15:19

看过这两个人的片子,感觉还可以吧。真是老牛吃嫩草啊
作者: dada120    时间: 2009-12-14 17:59

提请一下  该文件已经被删除 请版主删掉此贴吧  以免误人
作者: anpp26    时间: 2009-12-14 23:40

引用:
原帖由 dada120 于 2009-12-14 17:59 发表
提请一下  该文件已经被删除 请版主删掉此贴吧  以免误人
唉!难道你不知道有原始链接吗,这都不用人教吧,是色友应该都知道!
作者: cvb020    时间: 2009-12-14 23:48

女优相当漂亮了  老头实在有福气哦
有这样的义女
作者: 色色卡卡    时间: 2009-12-14 23:51

下不了 没资源啊? 怎么回师 啊 !原始用不了啊
作者: 908538247    时间: 2009-12-14 23:51

又见德田老头啊,他的片子已经没有激情了,动作很慢,情节还是很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2