标题: [新片自压] [RMVB/570MB]在學校做愛吧 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 16:02     标题: [RMVB/570MB]在學校做愛吧

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在學校做愛吧! 希美まゆ
[影片主演]:希美まゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9c2483f24f6287abf609f46282d0a70241bb27d9
【影片品番】:IPTD-529
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
奇蹟美少女的色情學校生活。
成績不好,不過,做愛的成績可是非常出眾的哦!
老師和同學都用雞雞插入,諄諄教誨著希美!
「大家,跟我在學校做愛吧!」

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在學校做愛吧! 希美まゆ
[影片主演]:希美まゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9c2483f24f6287abf609f46282d0a70241bb27d9
【影片品番】:IPTD-529
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
奇蹟美少女的色情學校生活。
成績不好,不過,做愛的成績可是非常出眾的哦!
老師和同學都用雞雞插入,諄諄教誨著希美!
「大家,跟我在學校做愛吧!」

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-12/iptd-529.jpg[/img]

附件: 學校.torrent (2010-1-6 16:02, 26.67 KB) / 该附件被下载次数 8151
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:15

非常可爱的女优,看到她,就有种打算冲上去好好爱惜一番的感觉,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 27008839du    时间: 2010-1-6 18:25

看起涵盖可以,我觉得还是可以,短头发我喜欢哦,看起很纯
作者: hanyu052    时间: 2010-1-6 18:30

这学校真的不错啊
有没有那位大哥去的啊 哈哈~
作者: fhwfhwfhwfhw    时间: 2010-1-6 18:48

想当年我也是整天yy和班上的女同学在教室ooxx 的啊
作者: sweetice001    时间: 2010-1-6 18:54

在学校做爱的情况总是让人联想的。很纯很可爱。
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-1-6 19:40

封面照照的好清纯啊,这样的女优演女学生才不错啊。
作者: 下流无语    时间: 2010-1-6 19:55

喜欢学生妹 支持楼主发片 要是再年轻点就更好啦
作者: squall8816    时间: 2010-1-6 20:06

小姑娘长的挺一般的,企划也做的不是很好,只能纯文字支持一下你了LZ!
作者: xdeer    时间: 2010-1-6 20:12

清纯可爱的女优,教室做爱令人遐想!支持楼主!
作者: Reangel33    时间: 2010-1-6 20:36

好青春可爱文静稳重清纯的女孩子!!!就是学生系列的片太多了,还是已经工作的好一些!
作者: atudabo    时间: 2010-1-6 20:49

喜欢制服系列,尤其是女学生,白白嫩嫩的,有这样的同学真幸运!
作者: shengqia    时间: 2010-1-6 21:02

这个看着很有意思哦,呵呵,不过不喜欢学生做爱,纯粹支持一下
作者: hellonimabi    时间: 2010-1-6 21:24

短头发看起来比较清纯,不过长的有点一般了点
作者: lltznqg    时间: 2010-1-6 21:27

MM身材真好啊,长相也很甜美,多谢楼主无私分享美片
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-1-6 21:37

AV挺好看的,下来看看,支持楼主,学校哦,其实真实的也不少。
作者: nangonglie    时间: 2010-1-6 21:37

小姑娘不错 挺纯的.有培养前途啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:27

女的长得不错  很可爱  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: wetwind08    时间: 2010-1-6 22:49

怎么是骑马的呀,这么PP的MM就不应该骑马,可惜了,等她的下马作品
作者: wzxcb    时间: 2010-1-6 23:03

不太喜欢女学生的片子,总感觉怪怪的,支持一下
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 23:29

学校教师总是最爱让人幻想的 呵呵
封面看起来很不错
作者: laoban5300    时间: 2010-1-7 01:18

这样的学校真好,我们这里什么时候也有啊,哈
作者: lbrdragon    时间: 2010-1-7 01:29

小妞看起来很清纯啊!要说干起来肯定爽死了!
作者: yessp    时间: 2010-1-7 01:33

漂亮的美女,而且在教室的却让人心动不已,我只能说句便宜那个男人 了
作者: pig874    时间: 2010-1-7 01:41

学校里的题材很受欢迎啊,图片上是有码的,如果再是无码的话就完美了,谢谢了。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-1-7 01:55

清纯的样子啊,像学生,不错啊!能在学校做还是不错的,够刺激!
作者: gaotian20    时间: 2010-1-7 03:47

在学校做爱时我们多少人的幻想啊不论是老师还是学生都是我们幻想的对象希望早日实现
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:34

好可爱的制服妹妹啊,这么好的妹妹怎么被他上了呢?羡慕啊
作者: godsons    时间: 2010-1-7 07:21

看图片,怎么觉得粉色太重了。不知片子好赖。
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:09

恩,在学校做,很爽很刺激的,尤其是有人的时候。
作者: ll_444    时间: 2010-1-7 10:00

日本的啊,要是国产的就好了,有点缺乏真实
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:28

本人以为这个女友没有照片好看,真人显得有点老。
作者: rgsvc    时间: 2010-1-7 10:31

看了图似乎不错 希美まゆ的介绍也看过 评价挺好的
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 10:34

每次看这种片子,总回想起读书的时候的怎么没有这样的机会。
有时候还是挺喜欢,特别是在封面上面,女主角真的是赞,谢谢楼主
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:22

长的这么可爱的学生 做的事如此大胆 真是反差很大。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 11:34

有点假,就是这种感觉,楼主发片不宜啊,谢谢楼主,我观摩下。
作者: hongren1985    时间: 2010-1-7 11:42

个小帅男优又要演小叔子了, 又是一次演戏的突破。
作者: hongren1985    时间: 2010-1-7 11:51

个小帅男优又要演小叔子了, 又是一次演戏的突破。
作者: chuanbo120    时间: 2010-1-7 13:22

我上学时候的梦想,居然还有这个情节的片子,谢楼主,收下了!
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:35

校园情结是很多狼友都有的,我是一定会收藏这个的。
作者: ljs09wsry    时间: 2010-1-7 13:37

呵呵,这学校真的不错啊,哥我想去啊。去搞美女啊
作者: dkbluec    时间: 2010-1-7 14:13

这个的截图这么都是红色的呢,如果影片也这样那灯光是不是在拍摄的时候睡着了呢
虽然妹妹一般,但是还算清纯的样子。
作者: 937921458    时间: 2010-1-7 14:23

好可爱的女生啊      我很喜欢     很满意
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 14:23

离开校园好多年啦,在学校做爱一直是我没实现的一个梦想。女优长的蛮清纯的,穿着校服干更是很有感觉。
作者: dyqz2003    时间: 2010-1-7 15:01

这样清纯的制服再加上漂亮的女优真的太感谢楼主分享了
作者: gogo54321    时间: 2010-1-7 15:32

哇.女的好清纯啊.如果不知道她是AV还真以为是学生呢~
身材样子也不 错.值得下来看看!谢谢楼主咯.
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:46

这小妹妹肯定还是个学生。身材差了点,不是很好!
作者: xiaosegui0    时间: 2010-1-7 15:48

小日本的表演啊,我还以为又是什么偷排呢
不知道是不是真 找了个学校拍
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:58

女优长得好可爱呦!很少看到她的片子呢,最爱就是纯纯的小女生了。
作者: 2002010366    时间: 2010-1-7 16:22

日本男人为什么都阳痿呢,应为他们从幼儿园就开始做,做到结婚的时候全部阳痿。
作者: shingwx    时间: 2010-1-7 16:23

哎呀,这么漂亮个女的,居然有码,太可惜了!
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 16:46

这部片子比较老了 是双插中出情节的 女优的身材单薄了点
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:18

这么漂亮、清纯的MM,要是无码就更好了。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-7 17:44

学生mm哦,好可爱的说。看图片就让人口水直流啊。谢谢楼主
作者: evaanno    时间: 2010-1-7 18:15

女优看着还凑合,装可爱型的,话说猛地一看,让我联想到安心亚
作者: whyzi    时间: 2010-1-7 18:19

我爱学校啊,短发MM其实挺不错的。
这种题材的东西总是能给人无尽的幻想。
作者: 578314    时间: 2010-1-7 18:35

片子是好片 可惜女孩长的不怎么样 还是支持了
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:42

小姑娘长的还真甜,身材也还行,谢谢楼主分享
作者: riri5193202    时间: 2010-1-7 19:24

这个妹妹长相蛮可爱的呀,在学校里公然干这种事实在是够强的。
作者: wcl567    时间: 2010-1-7 19:36

怎么漂亮的MM 演学生妹 太可惜了 个人感觉 演拉妹 加丝袜 谢谢楼主分享
作者: czw871    时间: 2010-1-7 19:42

还不错,就是人长的有点不是太好,但是胜在够淫荡。
作者: yichaok    时间: 2010-1-7 19:45

这个不错样子傻傻的。好可爱的说。精液洗脸皮肤好!
作者: fllibra11    时间: 2010-1-7 20:50

相当不错·个人比较喜欢学校风格的片子谢谢
作者: wellgood    时间: 2010-1-7 21:07

小日本的老套路了。啥时候这类校园的片子可以不按套路出牌呀?
作者: kid23    时间: 2010-1-7 21:45

学生妹,萌啊,看着衣服我就勃了
楼主好片啊,红心大大的
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:53

女优看上去嫩嫩的呢,谢谢楼住发片了,很喜欢呢
作者: 凉爽一夏    时间: 2010-1-7 21:54

看起来和可爱啊~就是场景不怎么多~再多点场景更有意思了~
作者: bunny22    时间: 2010-1-7 21:57

好可爱的MM啊。。最喜欢学生妹了。谢了。可惜是有码的。
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-7 22:07

这舌头太滑了吧 身材好也好看
不错 收下了
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:23

在学校做爱时我们多少人的幻想啊不论是老师还是学生都是我们幻想的对象希望早日实现
作者: cyx0072    时间: 2010-1-7 22:37

这是个系列吧
这系列不错
男优不恶心
女优长相身材都不错
制服 背景都是下了功夫的
作者: ilovezyn09    时间: 2010-1-7 22:40

这个女优长的很不错啊,非常可爱,我甚是喜欢!
作者: wfkaixin78    时间: 2010-1-7 22:51

作者: nayeyihaoqiao    时间: 2010-1-7 22:55

可爱的一个女优,学生制服也是喜欢的一类,谢谢LZ了
作者: nayeyihaoqiao    时间: 2010-1-7 22:56

很久没有看学生妹妹了,这女优挺可爱的,短裙制服诱惑,喜欢。
作者: jeny44    时间: 2010-1-7 23:06

好美的女生,确实很不错,下载了,谢谢楼主分享!~
作者: 52pojie    时间: 2010-1-8 00:28

貌似女友很漂亮 下载啦
哈哈
哈哈  希望有丰富的资源
作者: werq    时间: 2010-1-8 02:23

超粉嫩的MM
简直极度诱惑,收藏了啊!
作者: xiao654969    时间: 2010-1-8 08:07

主角长的一般片子没什么新异不下了支持一下LZ
作者: cuier    时间: 2010-1-8 08:26

感谢楼主,非常可爱的女优,可惜不是步兵的啊
作者: yundong11    时间: 2010-1-8 09:09

感觉很清纯的MM,很适合学生妹这个角色呢,如果胸再大点,还是无码的就好了
作者: qiaokaiiori    时间: 2010-1-8 09:40

很喜欢她的片子,人看起来还挺学生妹的,表情很害羞,跟真的一样
作者: youthew    时间: 2010-1-8 10:35

校园系列一直是最爱,制服诱惑看多少也不觉得腻,红心送上。
作者: 路过爱    时间: 2010-1-8 10:54

喜欢学生妹妹地纯情~不错哈,楼主继续努力!
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2010-1-8 12:30

在学校做爱的情况总是让人联想的。可惜有码
作者: 75528595    时间: 2010-1-8 12:37

可爱是可爱,就是胸部太小,不符合本人胃口,路过看看
作者: nuoya8289    时间: 2010-1-8 13:04

好嫩的妹妹,虽然还没发育好,但勇气可嘉,楼主加油
作者: xp25182259    时间: 2010-1-8 13:15

作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:17

想起了我在学校时的女MM 谢谢楼主红心给你了
作者: mwp2004    时间: 2010-1-8 13:20

如果这类的片子有无码拿多好啊,可惜就是还没有找到
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 13:57

小日本的性教育都是从娃娃抓起的,所以在学校做没什么希奇的.
作者: lajijie    时间: 2010-1-8 14:05

在学校做爱,很不错,要下载看看,感谢lz
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:30

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:37     标题: 、、、、、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: 516944014    时间: 2010-1-8 14:48

校园类的片子,长得还算不错,但是现在的孩子发育这么好,相比之下她的胸就有点说不过去了
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 15:01

非常向往在学校做爱,女优清醇可爱。支持LZ
作者: 11eyes    时间: 2010-1-8 15:31

非常可爱的女优,装的很像,值得收藏,谢谢楼主
作者: ljs09wsry    时间: 2010-1-8 15:34

学生妹的片子是本人的最爱啊,清纯的小妹妹,干起来就是要爽
作者: ghelsea    时间: 2010-1-8 16:19

日本话 卡哇伊啊 不错哦!有幸见过此类事情,在大学。谢谢楼主,这可是现场版的 哈哈
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:19

不是很喜欢这种类型的。。感谢楼主的奉献啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2