标题: [漫画] [原创]港台彩漫~金瓶梅~豔女幽魂~梁祝~梁祝~水浒风流6部[中文][373M/RF] [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2010-2-8 16:23     标题: [原创]港台彩漫~金瓶梅~豔女幽魂~梁祝~梁祝~水浒风流6部[中文][373M/RF]

这个是收录了很久港漫了,全是中文!很久没发帖了!大家喜欢的记得回啊!
硬盘的里的中漫已经40多个G了!
喜欢的朋友记得回复加支持啊!

漫画名字:金瓶梅~豔女幽魂~梁祝~梁祝~水浒~男人笔记
漫画语言:中文
漫画大小:373M
漫画页数:1000P
解压密码:无
图片预览:点小图看大图

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b78e-0015c55db73d/
原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYxMjU1NjMzOGMxZmE2NTVhYjY3YmZhNDQ3OWQwNmMvYmFpcGRjJTQwU0lTLnJhcnwzOTA2ODY0NTA=

作者: 鸟人王    时间: 2010-2-8 18:44

非常支持,虽然我对港台H漫没有兴趣,但这不妨碍我对楼主的感谢!
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-2-8 20:27

支持一下,我只找到了其中的几本,还不知道全不全。
作者: yi2282530    时间: 2010-2-8 21:39

想不到国产的H漫画也蛮可以的啊 可以画风不是我喜欢的风格
我还是比较喜欢日本萌一点的脸蛋加魔鬼身材的女人的画风 若是再纯情一点会更好  哈哈
作者: wjlyjdchu    时间: 2010-2-8 21:42

难得的中文货,虽然不是很喜欢香港漫画的风格,但还是感谢楼主了
作者: xiaot1997    时间: 2010-2-8 23:54

港漫的尺度放不开。最最露的部分也是三级即止。平心而论港漫的画风确实比日漫好,感觉好像是画正统港漫武侠的那帮人画的。A漫的话只有给人强烈的感观刺激才算是一个优秀作品。蜻蜓点水般点到即止。一开始可能让人有一种不同的感觉。但接触多了就满足不了欲望。杯水车薪啊。所以三级漫就和三级片的地位差不多。有一定市场。但很小。主要的客户群都是新人类的。所以偶尔看一下也有些不错的感觉。吃惯了肉吃下青菜。也可以促进消失。老吃青菜就营养不良了。
作者: xinyoulingxicl    时间: 2010-2-9 01:52

怎么我安装了RAYSOURCE却不能下载呢?
作者: wayne523    时间: 2010-2-9 20:52

我就只收藏了部金瓶梅,其他的都没有看过
这次看到了,当然要支持
作者: 魔神    时间: 2010-2-10 02:20

早先看过寻秦记的漫画 感觉画风很相近嘛
金瓶梅只是看过一点片段
其他就更没看过了
作者: sexyjuny    时间: 2010-2-10 14:14

之前只下载过日漫,没看过港版,这次看看有什么不同。
作者: 哈马斯    时间: 2010-2-12 10:09

这几本港版H漫都是经典之作,有很强的情节,值得一看的。
作者: z00300022    时间: 2010-2-16 14:34

不同意上面的说法,超喜欢中漫,找到了几部一直没找全的漫画
作者: selman    时间: 2010-2-16 19:02

过去很喜欢的漫画,下载收藏起来,谢谢楼主提供。
作者: dq43286709    时间: 2010-2-18 16:14

内容非常的详实,H漫画有漫画的好处,遐想空间大,动画也有动画的好处,就是有声音和连续画面,呵呵,H漫画也是我的最爱啊
作者: yyyj    时间: 2010-2-18 21:32

比起日货还是国货好看啊,就是不知道能不能看懂。【第一次下载漫画】
作者: shelbygl    时间: 2010-2-19 03:41

在贴图区过一段时间就贴出点 现在一次性收集这么多 多谢楼主分享
作者: markyou01    时间: 2010-2-19 16:10

国产的啊   不会是水货吧    第一张看的很不知所措啊   和名字不符
作者: guanweijun    时间: 2010-2-22 12:51

超级喜欢这个系列的漫画 特别是因为女主角画的很唯美啊 谢谢分享啊
作者: ioorange    时间: 2010-2-22 15:02

多谢分享,还没怎么看过港漫,试试合不合口味
作者: 414953402    时间: 2010-2-24 10:19

最近正在收集这个港漫,终于找到了,谢谢楼主
作者: airlose    时间: 2010-2-24 22:30

这个必须支持的,比较少见的资源~感谢分享~
作者: c030303    时间: 2010-2-25 10:54

有时换看看中国风的 感觉就是不同 支持下
作者: dgdghr    时间: 2010-2-26 15:16

香港的画风就是这样,金瓶梅的漫画看过点,这次这么多,都看了
作者: abcqkqk    时间: 2010-4-11 22:35

這裡我都有,但有的未完結,請問 豔女幽魂 有幾集 ?
梁祝 有幾集 ?
作者: 隔壁屋老二    时间: 2010-4-13 09:39

香港漫画的画风都比较喜欢,不过就是作者不咋大胆,基本第三点不露的,要不就是用文字和光遮住。
作者: xf412488    时间: 2010-4-13 14:07

港台的H漫?还没有看过的说,不知道画风怎么样。
作者: soso2000    时间: 2010-4-13 15:39

蛮喜欢香港的画风的,很有意思,不过画h漫画就差了些,还是画武侠合适
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 16:22

都是国产的,当然要下了看一看,梁祝也可以激发起作者的创作啊
作者: cloudf    时间: 2010-4-24 20:48

很好的漫画.有的我已经找了很久了,谢谢分享
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-25 11:45

读书的时候看过 以后想找全套的找不到了 谢谢大大的贡献了 画风其实还可以啊
作者: sivadevil    时间: 2010-4-25 11:56

难得看到如此全德港漫~好几部都没看过,多谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2