标题: [日本AV] [有码/320*240]sd54833sexinsex對打電話中的女友惡作劇1和2[3gp/共245M][标准原创] [打印本页]

作者: sd54833    时间: 2010-2-27 12:47     标题: [有码/320*240]sd54833sexinsex對打電話中的女友惡作劇1和2[3gp/共245M][标准原创]

您的“支持"我的"感谢"
影片名称:sd54833sexinsex對打電話中的女友惡作劇_1
影片大小:134M
影片格式:3gp
有码无码:有码
影片语言:日语
有无字幕:  中文字幕
播放时间:1小时05分01秒
解压密码:sd54833sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/71b02ad4-2344-11df-b8f2-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDI3NGJhNzYwODBmNDBiZGRlNDYwYjcyZjRhMzIxMDUvNTg2ODE3MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyNyVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTM1NTMwNjE0
图片预览:

影片名称:sd54833sexinsex對打電話中的女友惡作劇_2
影片大小:111M
影片格式:3gp
有码无码:有码
影片语言:日语
有无字幕:  中文字幕
播放时间:54分07秒
解压密码:sd54833sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/2c535628-2347-11df-a5ca-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWI0NDY5Y2JkMWFmNDY1Nzg1N2ZkZjZhNmJkNmNkMWIvNTg2ODE3MiVFMiU5MSVBMTIlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEzMDI2NzQy
图片预览:

作者: 01bd132    时间: 2010-2-27 13:16

麻美也是我的最爱女优啊,不过这个早看过了,纯支持下。
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-27 13:35

很稀罕这个系列的片子,楼主,等着你的新作品。
作者: mastermonster    时间: 2010-2-27 13:51

这种题材真是很有想象力啊,居然能发展成一种AV类型,不知道日本人在AV上怎么会有这么大的创造力
作者: h1717300    时间: 2010-2-27 14:00

嫩白美女,很不错,还打电话,有点意思啊!
作者: konamim    时间: 2010-3-1 11:54

这个是麻美吗 以前只见过这个片子的封面 她是不是很喜欢这样的电话时来办事哦
作者: 465921871    时间: 2010-3-1 12:50

小日本的创意本来就是无限的嘛,麻美没听说过耶
作者: 苗人缝    时间: 2010-3-1 13:53

传说中有三集啊,我只看过一集,今天看到楼主发的第二集了。希望有个完整版的出现
作者: sl600    时间: 2010-3-1 14:13

看过一部的,感觉不错,主要是有中文字幕,这个我最喜欢!
作者: amige399    时间: 2010-3-1 14:25

有中文字幕的一定要收藏啊,创意也很不错。感谢楼主辛苦上传
作者: psni    时间: 2010-3-1 16:15

第2部MM自慰的表演很是有感觉啊,MM的身材也很不错,感谢楼主
作者: zhaowei777    时间: 2010-3-1 16:27

小日本的创意就是高 实在是佩服了  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2