标题: [漫画] [原创]->{{新崛起の織田non}},いーむす アキ&笑花偽!完整合集[2.0G][RF] [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-14 12:22     标题: [原创]->{{新崛起の織田non}},いーむす アキ&笑花偽!完整合集[2.0G][RF]

{{新崛起の織田non}} & etc...PACKAGE![2.0G][RF]
已经都已收集到了目前最全,总的来说,織田non的作品真是太少了。。

漫画名字: {{新崛起の織田non}}いーむす アキ &笑花偽
漫画语言:日文/中文
漫画大小:2.0G

密码: bloodcomeout_s2_3DM/SIS

不知道有些人所说的解压错误是什么原因,因为我测试时没问题的。。给出一楼回复的解决办法看看有没有帮助
引用:
1.密码错误问题解决了,是因为文件后缀名7z没有改成rar的缘故。2.如果密码错误可能是密码复制多了空格,多试试吧
PART I: [織田non]作品总集,华丽的画风,大爱[em08]
分卷一[織田non] BLOG,短篇,CG,画集
短篇列表:

<NONSPACE> Blog
[CN] [織田non] ゆけむリ初体驗
[CN] [織田non] 憧憬的游泳部
[CN] [織田non] 服從宣言
[CN] [織田non] 秘書の務め
[CN] [織田non] 我的太太是摔角手

[GAME CG] Queens Blade Rebellion Shigi 女王之刃 - 異端審問官シギィ
[GAME CG] 吃饭願望
[GAME CG] 息子の友達に犯されて - 人妻交女女女日記 DL版
[GAME CG] 息子の友達に犯されて - 人妻交女女女日記 原画集 (C75)

COMIC 快楽天 2008年05月号 - 服从宣言
COMIC 快楽天 2008年07月号 - 秘書の務め
COMIC 快楽天 2008年11月号 - 憧れの水泳部
COMIC 快楽天 2008年12月号 - 奥様はプロレスラー
COMIC 快楽天 2009年02月号 - 僕のユキ先生COMIC 快楽天 2009年04月号 - 凛として
COMIC 快楽天 2009年07月号 - 逢引? a secret meeting

COMIC 快楽天 2010年03月号 - 教え子の恩返し
コミックhotmilk08年 10月号 - ゆけむり初体験
コミックhotmilk09年 06月号 - 発情コロッセオ
漫画语言:中文/日文
漫画大小:250M

Rayfile永久:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI2ZGMxZGMzMmUwYTU5NDQzY2Y4NTM1YzlkYzJlZGIvJTVCJUU3JUI5JTk0JUU3JTk0JUIwbm9uJTVEJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU2JTlEJTgyJUU1JUJGJTk3Q0clRTYlODAlQkIlRTklOUIlODYuN3p8MjA5OTAzMTQz
预览图片:

分卷二:[織田non]息子の友達に犯されて  收藏杂物,不喜略过
短篇列表:

[織田non]息子の友達に犯されて 人妻交女女女日記 前
[織田non]息子の友達に犯されて 人妻交女女女日記 后
漫画语言:中文字幕
漫画大小:250M

BT下载: 10165803116333.torrent (25.32 KB)BT资源
预览图片:

PART II: [いーむす アキ]漫画杂志总集
分卷一: [いーむす アキ]汉化作品
短篇列表:
[CN][いーむす アキ] 若奥様解放区 &附送漫画2篇
[CN][いーむす アキ] とろけるからだ
[CN][いーむす アキ] 萝莉美由老师
[CN][いーむす アキ] 妖怪発情記1-6+sp

漫画语言:中文
漫画大小:340M

Rayfile永久:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODIzOWY2MWU4ZTVkZDQ5YTY4NzRjODBmYTU1YTIyMTUvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgxJTk5JTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUFEJTVEJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxLjd6fDMzODEwMzk2NA==

预览图片:

分卷二: [いーむす アキ] 日文作品 (第四本是汉化,我自己弄错了[em15] )
短篇列表:
[いーむす アキ]  秘密の新
[いーむす アキ] きのこの山 COMIC Shitsurakuten 2007.11.15
[いーむす アキ] 少女。。。爱玩 COMIC Shitsurakuten 2009.08
[CN][ハルミチヒロ] キューティ リップス
漫画语言:日文
漫画大小:150M

Rayfile永久:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzliM2QwNDhjYjQzNDE1MjE1ODdiZjU2NmVhZDcwNi8lNUIlRTMlODElODQlRTMlODMlQkMlRTMlODIlODAlRTMlODElOTklMjAlRTMlODIlQTIlRTMlODIlQUQlNUQlRTYlOTclQTUlRTYlOTYlODclRTQlQkQlOUMlRTUlOTMlODEuN3p8MTUxNzg1MTcx

预览图片:

PART III: [笑花偽]漫画杂志总集
分卷一: 笑花偽_中文作品
短篇列表:
part 1:
[CN][笑花偽] いつしょにね
[CN][笑花偽] プリムの日記1  だしちゃったで章
[CN][笑花偽] プリムの日記2  できちゃったで章

part 2:
[CN][笑花偽] フルコース 秀色可餐
[CN][笑花偽] まる齧り
漫画语言:中文
漫画大小:700M

Rayfile永久:
part 1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE5Y2Y4MWFiYzcyMDMyMjI5NTNiYjliNjUzNGVkMzAvJUU3JUFDJTkxJUU4JThBJUIxJUU1JTgxJUJEXyVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNCVCRCU5QyVFNSU5MyU4MTEuN3p8MzU3NzMxOTM3

part 2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg3NTNmZDNjM2FkZDI1ZWI4MzU3NzU4ZDY4MmNmYzMvJUU3JUFDJTkxJUU4JThBJUIxJUU1JTgxJUJEXyVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNCVCRCU5QyVFNSU5MyU4MTIuN3p8MzE0MDg1NDc5

预览图片:

分卷二: 笑花偽_日文作品
短篇列表:
[笑花偽] Melt-Down [J]
[笑花偽] Peak 絶頂のカルテ [J]
[笑花偽] 粘着体質 [J]漫画语言:日文
漫画大小:400M

Rayfile永久:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZGY4YTM1NDAyYjVhZmM2MDgzNTgxNzg3MGUyZGJjNC8lRTclQUMlOTElRTglOEElQjElRTUlODElQkRfJUU2JTk3JUE1JUU2JTk2JTg3JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxLjd6fDM4ODk0Nzg4Mw==

预览图片:

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
里世界转送站:
1st.*纪念日*Tony乱战时代就此终结!Tony<往世今生>典藏版~

2nd.*如月群真xCuvie*大神终结典藏合辑MIX~更完抹眼泪~

3rd.
人妻御姐の超神器!LINDA肉神暗金史诗套装!~

4th.-=C77中文化补完计划启动!=-100本达成![第二期目标终结]~

5th.
->{{新崛起の織田non}},いーむす アキ&笑花偽!完整合集

To be continued...

附件: 10165803116333.torrent (2010-3-14 12:29, 25.32 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: vipig0126    时间: 2010-3-14 12:39

这,这是我的问题么,为何我看不到图片,要上代理?
作者: backham20002    时间: 2010-3-14 13:33

所有图全挂了。不是代理不代理的问题。楼主从新换图床吧
作者: baiqdo    时间: 2010-3-14 13:33

不清楚是什么问题,反正我也同楼上的一样看不到图片,LZ大大能不能检察一下啊!
作者: ycatch    时间: 2010-3-14 13:43

图片挂了,楼主修改一下。不过織田non的真没看过,支持
作者: csy198958    时间: 2010-3-14 14:17

想問一下lz..,3DM的資源區進入條件是什麽.?
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-3-14 14:22

織田大神的作品堪称神作,而且因为稀少的原因,我爱她胜过Linda的作品。先回复,再下载。虽然有一些作品已经有过,但还是忍不住想再看看是否有遗漏。
作者: jamesbond008    时间: 2010-3-14 15:43

織田non的画封给人的感觉就是爽,个人感觉比linda要好,可惜他出的东西实在是太少了。
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-14 18:26

图看不到么?那我改改。。可能是图床问题。。
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-14 18:30

换了一个图床,前一个竟然不能再SIS发,我杯具
下次注意。。。
作者: 407775634    时间: 2010-3-14 18:54

分卷一貌似可以找到文件,但是无法下载,提示断档,麻烦楼主查看下吧
作者: blyu    时间: 2010-3-14 20:35

啊哈,重来没有看到过这么全这么好的織田non大大作品集,多谢楼主
这就是传说中的大爱!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2010-3-14 21:03

楼主 いーむす アキ的作品 图贴错拉
改下吧
作者: lf831128    时间: 2010-3-14 21:15

LZ我下了第一个,可是提示文件已损坏啊,怎么办啊
作者: Yassine    时间: 2010-3-15 00:16

楼主的作品真是太棒了,这些合集应该费了不少功夫嘛
非常有收藏价值 谢谢发帖
作者: samael.j    时间: 2010-3-15 10:20

笑花偽的作品我很喜歡,相當的有肉感,唯一不足就是女主的臉蛋似乎都是一樣的...
作者: seeDeer98    时间: 2010-3-15 12:15

这个画家最近风头很盛,想不到之前已经有很多作品了啊,不过下面漫画的作品画风稍显夸张,不如后期细腻
作者: 麦爱喜    时间: 2010-3-15 13:03

开头几张很有杀气,我觉得其实轻黄色的H比较耐看。
作者: aoao_ysh    时间: 2010-3-15 13:04

織田non刚知道有这么个人,画风实在是太让我沸腾了。
支持楼主先。
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-15 13:38     标题: 回复 11楼 的帖子

试过了,第一个我下了1%,没发现问题,你的问题不知道怎么回事儿。。。
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-15 13:43

图片换了2张,因为要发大众论坛随便找了2张普通的,现在应该没问题了吧!
作者: heinu111    时间: 2010-3-15 13:52

NONsama的东西的确是很少的,不过只要是NON出品,可以说都是精品。

之前也就看到过几个彩色的画集。还有一些零星的短片。

真的不知道到哪里去收呢。

另外,NON的画风和金恒泰的有些相似,不过在细节,比如上围的处理上,NON比金更加夸张。

而金的人物亮化处理用的更多些(这方面的大师级人物还有一个就是漆原大神了)

整体画风上金和NON还是有很多的相似之处的~喜欢NON一来是本身实力就非常的赞~

二来也是金恒泰这人无18X作品,看看NON的也算是聊表安慰了。

希望B大以后可以继续更新这个合集。你的很多合集都是非常非常的赞的,堪称精品。收集辛苦了。
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-15 14:00     标题: 回复 23楼 的帖子

恩,建议很有帮助,金恒泰和几位画师也有想过做,但是没有H不知道受不受欢迎,在考虑
谢谢了:D
作者: mercurialmzy    时间: 2010-3-15 15:57

下了两个文件,都提示数据损坏或密码错误,总之无法解压,如之奈何!
作者: feifei5512    时间: 2010-3-15 16:04

Linda,如月,いーむす アキ,花笑伪...都是神啊.
你居然一个人把他们的作品都收了还这么全,你就传说中的众神之王啊~
以后就跟你混了!!!
作者: youname    时间: 2010-3-15 16:36

果然都是精品啊!楼主收藏不易,分享给大家上传也很辛苦!真是多谢啊!笑花伪系列真是太牛了!
作者: fox1017    时间: 2010-3-15 17:12

织田的好像被人举报了!不能下载了!请楼主看看!
作者: sqllh    时间: 2010-3-15 17:18

[いーむす アキ]汉化作品  、  [いーむす アキ] 日文作品   两部作品都是无法下载!楼主检查一下吧!从肉感到画质都是很合我的胃口地!楼主麻烦解决一下
作者: orrrr    时间: 2010-3-15 18:19

织田的确实不错,但是笑花伪的就不大适合我的口味了,感觉有点扭曲,不过还是要感谢楼主
作者: hyperman    时间: 2010-3-15 20:20

織田non的画风相当赞啊,感谢lz辛苦收集和分享!!
作者: konafancy    时间: 2010-3-15 20:26

很赞,我就看过一部中文的~赶紧下载回家!
作者: zh58403632    时间: 2010-3-15 22:00

楼主乃高玩啊,什么LINDA啊 织田NON啊  如月啊,都出了合集,而且如此完整
在下佩服啊
作者: lw2005511    时间: 2010-3-15 22:08

感谢楼主的好心分享,我只想多嘴的问一句这个是不是私密处有圣光遮挡的?  [CN][いーむす アキ] 妖怪発情記1-6+sp

我下过一个有圣光的,这么好的东西太可惜了
作者: High_小仲    时间: 2010-3-15 23:38

织田下载下来的怎么都不能看了,文件损坏~还有R盘的连接都缺漏个a
作者: imbamerlini    时间: 2010-3-16 13:23

看截图发现画风很棒啊,也有几本是我看过的,收藏了
作者: wxqandeva    时间: 2010-3-16 15:24

你给的密码对不对啊。怎么用了你给的密码还是错误啊,速度解决了
作者: wxqandeva    时间: 2010-3-16 15:28

密码错误问题解决了,是因为文件后缀名7z没有改成rar的缘故。误解楼主,在此道歉
作者: 4dkaoa    时间: 2010-3-16 19:45

厉害,不仅内容丰富,还中日分开的很清楚呢,方便大家啊~感谢楼主辛苦啦,送个红心
作者: alement0913    时间: 2010-3-16 22:43

楼主很强大,織田non的画风很不错,女的都很漂亮。笑花偽笔下的人物都很有肉感,我也很喜欢,辛苦了楼主!
作者: 8904    时间: 2010-3-16 23:22

織田non的人设极其精美,她所画的H游戏《息子の友達に犯されて》的CG真是精彩,不过是熟女乱伦系的而不是我所喜爱的纯情系,有点可惜。不过其暴力倾向让人看的很是过瘾。
作者: desblooo    时间: 2010-3-17 02:59

很华丽的合集
正在头大中
可怜的硬盘 又要被挤压了- -!
作者: mrtnt23    时间: 2010-3-17 09:53

織田non的cg发错了,那个并不是息子の友達に犯されて,而是人妻交姦日記,该作的原画并不是non.
作者: kiss4517    时间: 2010-3-17 10:07

楼主放出的果然都是大神级的作品啊。如果说TONY是用萌来勾起人的爱护欲,Linda是直接的肉欲的话,那么織田的就是用5分清新加上5分勾引让人不知觉间沉溺!好物啊!
作者: suneyes    时间: 2010-3-17 12:14

解压时说文件损坏问下密码到底是哪个?哪位成功看的朋友说下
作者: xszmjn    时间: 2010-3-17 12:25

不错 是我比较喜欢类型的漫画 波大 PP也不小 看的养眼
作者: hikaruyuna    时间: 2010-3-17 13:36

我喜歡的類型丫,華麗的畫風 特別是織田的大贊中
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-3-17 19:28

織田non大神啊!熟女类的漫画不多,LINDA ,CLONE人间,还有一个叫什么mon mon的,再有就是十六夜清心。
作者: soso2000    时间: 2010-3-17 19:44

前面的那个織田non的画风喜欢,后面的一个觉得人物有些变形了,不怎么好看
作者: blz9650    时间: 2010-3-18 07:19

不知道为什么下的全部都文件损坏啊,lz大大检查下哇
作者: justaswind001    时间: 2010-3-20 07:55

第一部,織田non的漫画和CG,RF连接下不了,总是叉叉,请楼主查查看
作者: 古鱼    时间: 2010-3-20 08:21

这个太棒了,以前下过[織田non]残本,都是一小段,楼主你太有才了,红心双手捧给你!
作者: labu    时间: 2010-3-20 19:24

太爱織田non的作品了,不过只收藏了他的几部作品,楼主发的这合集实在是太让我开心了,感谢楼主
作者: cookrandy    时间: 2010-3-20 20:46

進來拜織田大神的,十分感謝樓主的合集,讓我收集到這么多他的作品
作者: Okem    时间: 2010-3-21 15:14

織田non的作品以前应该没看过,看画风还是很不错的哦。下完了好好看看~
作者: shua    时间: 2010-3-21 16:30

真是好东西,故事情节和丰满的画风都是我的最爱,收藏了。
作者: WO154    时间: 2010-3-22 22:34

画风超级棒!对人物的袭击部分把握的比较到位,容易打动小弟弟!
作者: zhenhong    时间: 2010-3-23 01:13

画风非常不错呢,很喜欢知田的画,支持楼主红心献上!
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-3-23 12:53

各种解压问题都不明原因,本人测试能下能解压,如果还是不行就去3DM下载115盘吧
作者: evilbladewh    时间: 2010-3-24 01:05

每个包都没法解压,后缀改成7z用7z工具解压不行,后缀改rar用winrar解压不行,lz说下用什么软件压缩解压缩的吧
作者: evilbladewh    时间: 2010-3-24 01:05

每个包都没法解压,后缀改成7z用7z工具解压不行,后缀改rar用winrar解压不行,lz说下用什么软件压缩解压缩的吧
作者: kazumasa    时间: 2010-3-24 20:33

画风不错,尤其彩图很精美,比起原设定来别有一番风味,感谢分享
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 14:15

漫画还真都不错 全部下载了 另外红心送上 楼主继续加油啊
作者: zj19830114    时间: 2010-3-27 04:07

试验过了,一开始我也解压错误,以为是改什么后缀名,其实都不是,原因出在复制密码时多复制了空格之类的东东!
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-4-2 19:27     标题: 回复 69楼 的帖子

多谢支持,最近就是这个帖子出的毛病最多,但是我自己根本没碰到,你的回复让我放心了 :P
作者: szgyq    时间: 2010-4-3 15:57

女格斗家的同人H漫画吗?恩,很不错哦。不知道有没有KOF里的
作者: zyfighter    时间: 2010-4-4 04:05

这合集实在伟大,楼主辛苦!心甘情愿的红心奉上
作者: jizhihao    时间: 2010-4-6 13:23

所有图片都看不见,不知道是什么类型的~还望LZ尽快补图!
作者: wellwater1222    时间: 2010-4-13 22:53

喜欢織田non的画风 写实又不失美感 人体结构很赞
作者: acsheva    时间: 2010-4-13 22:56

第一个死活下不下来,RAY上显示一个红XX
作者: rainystop    时间: 2010-4-18 01:56

对于在h漫一线工作的您

我等表示十二万分的敬意以及感谢

人民的福星 地球的拯救者 h漫历史上的丰碑 感谢您
作者: allen_yn    时间: 2010-4-18 02:27

下了いーむす アキ汉化的那四本作品,自己收集了该作者三部汉化的作品,不过看名字好像有两本自己没有,其他的日文作品历来都不下的,感谢楼主劳动
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-10 19:29

说一下,笑花伪的RF资源连接不上啊,加了“=”还是没用,希望再给个地址,我找笑花伪的合集好久了,楼主帮帮忙,爱心先送上了。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-10 20:01

嘿嘿,竟然看到了3DM的斑竹大大发的帖子,那是不得不来支持下了,毕竟是熟人嘛。
作者: hjkoooppp    时间: 2010-5-12 20:19

織田大神他是无愧于大神这个名字的,他的画风是最好最细腻的,比只TONY过之无不及啊
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:43

楼主乃高玩啊,什么LINDA啊 织田NON啊  如月啊,都出了合集,而且如此完整
在下佩服啊
作者: lin1234kai    时间: 2010-5-13 09:42

绝对的精品,尤其是头两个。以前只是在本坛中零星的看见过一些图,当时就惊为天人,现在竟然能收集到全套的,不得不感谢楼主大爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2