标题: [动画] (原创)3D动画四部合集( 资源已补)\115盘] [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-3-14 14:41     标题: (原创)3D动画四部合集( 资源已补)\115盘]

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: thundera    时间: 2010-3-14 17:50

第二部的下载地址在哪里啊,我找不到。不会漏了吧。
作者: yao4265190    时间: 2010-3-14 18:35

ZS的 第二部和第三部是一个压缩包 上面有写啊

作者: chiyanlie    时间: 2010-3-15 11:56     标题: 推荐第一个

第一个好像叫什么我的姐姐,我在外国的一个网站上看过。人物很漂亮,很细腻。故事也很好,淫靡无比,我已经珍藏起来了。
作者: lykstc8812    时间: 2010-3-15 19:37

很不错的3D呀 最后一部貌似还是动画渲染的 感觉很棒 感谢分享
作者: dada1234    时间: 2010-3-15 20:37

片片都看过 停留片刻主要是这歌不错 下了 谢谢
作者: s943    时间: 2010-3-18 09:12

无码3D,看预览图片就让我很冲动!现在不要让我看见漂亮MM,否则我会控制不住!
作者: yyjjqq7    时间: 2010-3-18 19:56

楼主你选的音乐不错哈 你的片子也是没得说的哈 支持你下红心送给你
作者: tianmasky    时间: 2010-3-19 11:35

第二部很不错的说!效果看起来象真的一样!硬盘里已经存了!就是第一部还没看呢!第三部好像不是3D的就不要了!
作者: 209004    时间: 2010-3-19 12:41

很不错的3D作品啊,而且是清晰无码的,谢谢楼主的好帖.
作者: hgzlteal    时间: 2010-3-20 14:53

个人很喜欢这种风格的动画啊,希望LZ以后有类似的能再分享下谢谢了。
作者: jugae    时间: 2010-3-21 19:07

除了第二部,其他两部都有了。
现在的3D真的是越来越好看了,人物真的是漂亮的没话说,而且也越来越像真人了。
结合了动画的美感和真人的真实感,真的是极品啊。
作者: 羲羲    时间: 2010-3-21 19:38

第1和第三个没看过 第一部还有字幕真是第一次看见 难道是有剧情的?这可真是让人期待呀
网盘很好很强大 支持迅雷下载还真是快啊
作者: webank    时间: 2010-3-23 20:23

被人举报已经被禁了,不能下了,不知道是谁这么贱,可恨啊。
作者: 小小超人    时间: 2010-3-28 15:45

第一部还能下!!
第二、三部的地址没有用了!
作者: asan2002    时间: 2010-3-29 11:18

后面的过期了还是好像和谐了?我打开了后提示过期了,郁闷
作者: yao4265190    时间: 2010-3-29 22:50

被和谐的 资源已经补了   可以放心下载了
作者: zhangthebest    时间: 2010-3-30 01:42

三部片子都很不错,都是精品啊~清晰度还可以!
作者: yao4265190    时间: 2010-3-30 21:23

我晕 上传资源弄错了片  所以又加了部 不好意思
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-31 17:57

貌似第一部和第二部都非常不错啊,感谢分享
作者: ride_xiao    时间: 2010-4-23 22:53

这个3d作品做的是在是一般,感觉还是欧美的作品比较牛。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-24 15:37

3D制作的效果还是非常不错的。做的情节也很好,让人冲动。
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-25 03:57

话说看惯了2D的动画,现在来点3D也不错,而且看画面这些作品都是极品来的啊,谢谢LZ分享。
作者: szgyq    时间: 2010-5-13 20:49

很不错的3D动漫哈。至少看到FF的那个时候很激动。不错的题材呢
作者: heinu111    时间: 2010-5-14 11:49

这次的合集还是不错的,前两个尤其的好,后面的都看过。
零的3D同人还真是不多见啊。
另外楼主是一个很好的人啊,发的东西都是很不错的。
不过可能是由于太低调的缘故,也不要心什么的,所以感谢不是很多啊。
希望诸位做伸手党的同时也能给向楼主这样发好东西又不求回报的人多点红心。
而且楼主是个很负责的人,东西被举报了PM下就会补传。感动。
作者: chenfff    时间: 2010-5-15 10:16

3D还是不错的,唯一遗憾的是所有3D的都是有码的
作者: yzy5237    时间: 2010-5-21 13:24

怎么看着像是日文字幕,中文字幕哪里去了,这样的话可真的看不懂了,猜也不好猜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2