标题: [动画] [原創]扶他futa动画[1.52G+/115娘] [打印本页]

作者: 虚空的人    时间: 2010-4-3 22:55     标题: [原創]扶他futa动画[1.52G+/115娘]

如果感谢和恢复帖能在一周都突破40。
那么会将我收集到的其他几个futa动画继续上传至这个帖子……
看诸君对扶他的爱有多深了~
毕竟都不是那些到处可以看到的老物或者旧物重发。

方便收藏就都不设置密码了。
没字幕,因为应该是没有需要字幕的地方吧?

缩略图点击看大图……

动画名稱:OTONARI
动画語言:日语
动画大小:345M
是否有码:微(看预览你可以知道基本不算是有的)
动画预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t25d5a23ae

动画名稱:PPEX
动画预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t25ca54dc4

动画名稱:RONDO
动画预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t2c42713cc

动画名稱:the Mage(这个特殊些,自带播放器,压缩包有原说明使用方法)
是否有码:有
动画预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t2282f37a9

动画名稱:Nakadashi Bible
是否有码:有
动画预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t2c41648bd

作者: tzmwlth    时间: 2010-4-3 23:17

原来都是3D的,好看,但是格式大了一点,其实可以压成PSP的480MP4,又小又方便
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-4-3 23:33

扶她 是百合双性的意思么?
我一直以为是 虐杀系
作者: lw2005511    时间: 2010-4-4 00:59

对扶她无爱啊,两个女女搞在一起真可惜,偏要走上不归路。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-4-4 01:35

第三部和第四部是精品,類似動態效果圖。樓主的資源很不錯啊,下載速度也可以。
作者: dz426ku    时间: 2010-4-4 03:47

3L你真那啥
被你说成虐杀系我都感觉不舒服了
虽然扶他啥的本来也不是第一选项
不过不用看到男主啥的倒是不错呢
作者: kiddfly    时间: 2010-4-4 04:57

资源和速度都非常好,楼主的资源也少见,强烈支持!
作者: zhudasi    时间: 2010-4-4 08:42

无爱,红心可怜你了,请慢慢考虑,发不发随便你
作者: galley    时间: 2010-4-4 12:47

记得以前玩过一个女仆主题的游戏,里面的cg就是类似这种3d效果,做出来其实挺炫的,我那时候也蛮喜欢,没想到还有这么多类似的,下来看看吧,应该还不错~
作者: nine27    时间: 2010-4-4 13:14

我可是最喜欢双性和百合了 LZ居然一起发了这么多 真是太感谢了啊!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-4-4 14:00

楼主!我顶你!期待你的下一期作品!很久没有新资源了!支持楼主,红心送上!收下了!
作者: crazyzealot    时间: 2010-4-4 14:40

好恶心,我最讨厌的就是人妖了.女同还好点,浪费啊这么好的画风,如此众多的数量,只能纯支持了
作者: 卡卡金宝    时间: 2010-4-4 15:27

非常喜欢futa物!希望楼主能多多分享!特别是这类的!
作者: 070502014    时间: 2010-4-4 18:51

话说有了扶她
那还要男人下面的有什么用
都可以自己玩了
作者: aiwushang123    时间: 2010-4-4 20:01

我是很喜欢FUTA类的,可是这个画风实在是太不合口味了。
作者: hyb1985116    时间: 2010-4-4 20:36

这几个动画都不错,就是对115网盘实在是没办法.
作者: u47troy    时间: 2010-4-4 22:33

扶他满赛,真想搞个扶他妹抖收藏,果然扶他还是妹系的好,看她受到双重攻击无助的样子觉得好棒
作者: zhangthebest    时间: 2010-4-5 00:38

不得不说画不错,而且画风也很赞,最主要的缺点是没有剧情。。
作者: diaonilaopo    时间: 2010-4-5 15:31

最后一部的画面,估计没有多少3D能比的上,除了梅子大哥
作者: space00000    时间: 2010-4-6 15:47

真奇怪。我好象看到了带棒子的MM了。厄,就猎奇下好了!
作者: space00000    时间: 2010-4-6 15:57

一定支持你!LZ,请继续的努力吧,红心与回复那个不在话下,小意思了~
作者: szgyq    时间: 2010-4-6 18:33

预览图很小的说,难道是因为空间不够的原因吗?不过3D的看起来很唯美!
作者: ankoy    时间: 2010-4-7 02:44

Nakadashi Bible 这是一画风非常精美的3D卡通,对白不多,虽然是日语,不过大概也明白是什么意思
作者: maxiqing123    时间: 2010-4-7 10:55

都是遊戲的動畫吧
看過幾個
不錯不錯
作者: jlfoni    时间: 2010-4-8 20:30

FUTA的动画可是真难得,一般也就是漫画作品能看到,没想到还能看到3D的东东啊。
作者: gemini0    时间: 2010-4-9 01:19

强烈期待楼主继续发布扶她物
感谢分享!
作者: scoffer    时间: 2010-4-9 02:09

看了预览了,全部都是我喜欢的!尤其是想问,前几个好像同出自一个地方的,请问是什么?
作者: nuowu    时间: 2010-4-9 06:23

好片,尤其喜欢1和4这样的,谢谢楼主啦。

PS:115的速度很爽又可以用工具下载,好担心被河蟹啊。
作者: 421909016    时间: 2010-4-9 22:48

哈哈.现在有人发FUTA的动画真是太好了.以前都只有漫画的
作者: hytrrs    时间: 2010-4-10 20:40

好东西啊谢谢楼主和大家共享 双性的动画还是第一次看 支持楼主
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-11 10:28

原来扶他是有JJ的女性的意思,我很喜欢这类动画啊,谢谢楼主
作者: j317453328    时间: 2010-4-16 17:03

在游戏里扣的?
话说对3D的动漫实在是无爱,技术完全不够成熟嘛
支持一下,希望下次推出些2D剧情类futa精品
作者: gorillazh    时间: 2010-4-21 21:00

扶她的漫画和CG倒是看了不少,这动画还是第一次看,感谢楼主的分享
作者: 839890805    时间: 2010-4-24 17:36

太感谢楼主了,不过这种futa的动画只对2,3部感兴趣,下载看看,这下有眼福了.
作者: kaidohjun    时间: 2010-4-24 19:33

这个支持了,双性扶她的片子似乎比较少,一定要收藏一下,以前看的扶她类的基本是漫画。
作者: luifen    时间: 2010-4-28 13:02

3D的双性动漫的确很少见,人物很唯美啊!感谢楼主的分享
作者: xiaoliu327    时间: 2010-4-28 15:53

喜欢百合的动画,如果没有人妖就更不错了,人妖的看起来好别扭撒
作者: woody1519    时间: 2010-4-28 21:04

futa不错,这段时间迷上这个了,还一直在找这类资源呢.

女女搞在一起还不错了.太感谢楼主了.
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-29 08:12

哦HO最喜欢双性了看着就感觉很漂亮很棒呢 感谢LZ支持下
作者: a6622123    时间: 2010-4-29 12:30

不错不错 LZ这样为大家带来福利 真的很辛苦 不支持怎么行!
作者: 53915319    时间: 2010-4-29 18:13

楼主大爱啊,很喜欢第一个的风格.还有么?希望楼主不吝分享啊~~
作者: lanefrank    时间: 2010-5-6 00:11

超级喜欢futa类的漫画,现在还是动画,太谢谢楼主了
作者: 1hgame    时间: 2010-5-6 22:21

有个问题,我下的Q_-_Futanari_Bokki_Otome怎么是漫画书啊。不是视频呢!

作者: wf158336548    时间: 2010-5-18 18:27

百合不太喜欢不过非常喜欢双性这个题目,谢谢LZ发的这么多。让我好好回去欣赏欣赏
作者: yzy5237    时间: 2010-5-21 13:21

图片太小了,好像什么都看不到,还是下来慢慢的欣赏吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2