标题: [漫画] [原创]不可错过的新作[LINDA] ラブビッチ][105M/RF] [打印本页]

作者: gd0083    时间: 2010-4-15 19:54     标题: [原创]不可错过的新作[LINDA] ラブビッチ][105M/RF]

漫画名字:ラブビッチ
漫画语言:日文
漫画大小:105m
漫画页数:196P 高画质
有码无码:无码 小黑条
图片预览:点小图看大图

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/504 ... -ac6d-0015c55db73d/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmI0NzVmMDZmNmZhNmExODQxMjM3NWM2ZjdjZjIwYmYvMjAxMDA0MTQucmFyfDExMDY0NzU0Ng==
解压密码:gd0083@SexInSex
觉得好的话支持一下 你的支持就是我的动力

作者: smartone    时间: 2010-4-15 20:22

Linda大神的作品,每一部都是精品,全是丰满迷人的少妇,太喜欢了。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-4-15 20:32

的确是LINDA大人发的新的单行本,希望能够早日有仁兄汉化,这样欣赏得更爽。
作者: bethe1    时间: 2010-4-15 21:10

支持二楼 每次看到LINDA的漫画肉感十足剧情十足 偏偏就是看不懂 真是有种只能看不能吃的感觉啊 痛苦
作者: suyuefenhui    时间: 2010-4-15 21:21

LINDA的漫画确实是肉感十足,不过他的好多作品都是有N个男的,个人感觉不是很喜欢
作者: Nrsqha    时间: 2010-4-15 22:37

Linda大神的新刊 ,真的是肉感十足呀!每次都讓我們有新的感覺!如月老師和Linda 老師真的是非常的棒呀!Distance 老師最近有在休息的感覺,連載也沒見到了!
作者: fanyifei    时间: 2010-4-15 23:15

LINDA的新作啊!非常喜欢LINDA的作品!每部都那么销魂。期待汉化组早日汉化!只看日文的话不懂什么意思,很苦恼的。
作者: galleryhosts    时间: 2010-4-15 23:20

不可否认,LINDA笔下的女性都是肉感十足,非常性感,美中不足的是他的每个故事似乎都是比较阴暗的,如果多几个好点的结局,认同度应该会更大一些吧。
作者: orrrr    时间: 2010-4-15 23:38

linda的都是好西欧那个系,希望这个能在不久以后有汉化
作者: mocz1728    时间: 2010-4-16 00:49

没看到图,既然是LINDA的作品没图也要下下来
作者: alice_eva    时间: 2010-4-16 01:15

linda大神的作品很有肉感,画风非常细腻,我很是喜欢,这次的新作自然是要手下的,不过我感觉都是短篇,什么时候有长篇的剧情连载就更好了
作者: 8903802cat    时间: 2010-4-16 03:58

求RF以外的下载
RF太操蛋了
经常下了一半没速度
作者: sxwr31    时间: 2010-4-16 11:02

LINDA的漫画都是水墨画似的爆肉感级的,且其尤其喜欢人妻系列
作者: lx7232753    时间: 2010-4-16 12:45

这肉感觉太多了,口味让我感觉是重口味形的啊
作者: bgxyahoo    时间: 2010-4-16 13:00

坐等汉化……
我知道的 LINDA的作品是100%汉化的 哈哈
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-16 13:40

LINDA的作品都是肉感十足啊,人物画的十分传神和生动,谢谢LZ分享。
作者: 5215100    时间: 2010-4-16 14:24

LINDA大神的作品真的是熟女漫画中的神作,人物丰满性感,情节巧妙,如果是中文的就更好了,还是感谢楼主的分享了。
作者: c04930    时间: 2010-4-16 17:55

大神又画心作品了各位狼友们又有的享受了.
作者: 鸟人王    时间: 2010-4-16 22:45

最喜欢LIND的肉感御姐作品了,又有新作出真让人开心!
作者: klus    时间: 2010-4-16 22:57

linda是肉感系列里面画得最好的,不过我已经看腻了,永远都是一张脸,换个发型就出来当新人了,我怀疑他和画城市猎人的是一个人,哈哈!
作者: d1iablo    时间: 2010-4-17 10:07

LINDA大神的又一新作 那是必然要支持的 新作很赞 要是有汉化新品 那就更棒了的说
作者: 偶是狂人    时间: 2010-4-17 10:18

LINDA大神虽然很难得才出新作,但还是强烈期待汉化后再收了~
作者: tk2479    时间: 2010-4-18 01:06

linda大神的名字就是好漫画的代表啊。只可惜不动岛国文啊。期待汉化组的大神们尽快完成汉化,造福大众啊。
作者: blyu    时间: 2010-4-18 01:56

LINDA大神的作品画风硬派,人物勾画细腻,情节曲折黑暗,体现出大多数男人的阴暗面。
值得一提是LINDA作品中女性角色肉感强,身材棒,模样性感诱人。
LINDA是不可多得好画师。
作者: www05122727    时间: 2010-4-18 08:21

希望能够早日有仁兄汉化,日文的看不懂啊,谢谢了
作者: ldwanman1    时间: 2010-4-18 10:25

Linda大神的作品 永远都是这么肉感十足 他会不会每天都买一大块肉放在家里看呢
作者: jarodjtoz    时间: 2010-4-18 11:16

这个还没看过,也没听过LINDA的大名,看楼上各位的回复,应该质量不错
作者: 2571    时间: 2010-4-19 01:07

LINDA大神的作品一定支持。画风最有感觉的大师。
作者: snake4916    时间: 2010-4-20 21:18

LINDA的作品绝对得收,感谢楼主分享。
作者: Okem    时间: 2010-4-20 21:28

LINDA又有新作了呀,现在只有日文版的,还是等汉化版出来后,再看吧
作者: sjtupig    时间: 2010-4-27 11:30

肉神的作品 非常喜欢 好像看来linda 现在越来越喜欢走后门了
作者: 死亡门徒    时间: 2010-5-4 11:55

很无敌,喜欢这位作者的作品,很久没看了,谢谢楼主送上
作者: gank007    时间: 2010-5-4 13:05

LINDA的漫画我只看中文的 我比较喜欢他的剧情和画风 他的画风让人看了欲望沸腾啊
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-4 13:11

只要是打上了linda这个标签,甭管内容如何,都是属于下了不会后悔的
作者: woodwzy    时间: 2010-5-4 13:20

LINDA作品必属极品,这是一定要支持的,楼主多多发放。
作者: sfsfsf    时间: 2010-5-10 15:16

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\201004.rar: 加密文件 (成年コミック) [LINDA] ラブビッチ\0000a.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\201004.rar: 不可预料的压缩文件末端

有谁有我杯具吗?我下了2次都是这个结果......
作者: eddy0317    时间: 2010-5-20 01:02

已经看不到图了,不知道是不是只是我的问题,不过linda大神的,就一定要下来看看了。谢谢
作者: 阿卡玛    时间: 2010-5-20 01:35

Linda那犀利的笔法,肉感的线条,水嫩的染色,世间少有啊,愿咱们国家也出个成人艺术家就好
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-20 13:39

LINDA平均多长时间才出一本漫画啊,感觉上次出了一本到这次隔了1,2个月了。
作者: lhh0668    时间: 2010-5-20 14:05

不可否认的大师作品,但是是日文的话!只能是放弃咯!
作者: ascq    时间: 2010-5-20 22:40

呵呵 名作 先下载了 以后有汉化再说~~~
作者: 扎起    时间: 2010-5-21 13:06

还是等待中文版的出现吧,日文版的实在是看不懂啊!
作者: kasfoy    时间: 2010-5-22 19:30

LINDA的东西偶其实已经看得有点腻味了
LZ辛苦了
作者: youyohoh    时间: 2010-5-22 22:49

linda大神的作品正在全力收集中 非常棒的画风很有肉感 谢谢楼主分享
作者: blueagle    时间: 2010-5-23 03:18

期待有达人把linda的作品都翻译成中文啊
作者: 156747551    时间: 2010-5-24 22:22

大神的新作品吗  一定要收藏了  必须啊
作者: demon26530    时间: 2010-5-24 23:00

linda的画风肉感十足仅仅看封面感觉风格都差不多分辨不出是否看过 还是下来对比一下吧 感谢楼主分享
作者: 我你他注册    时间: 2010-5-25 00:32     标题: 回复 9楼 的帖子

画风和故事就那样定位的,这样更能刺激感官,如果真是美好纯爱解决那就不是LINDA了,如果你真纠结于此的话不妨多欣赏其他作品.
作者: dada1234    时间: 2010-5-30 22:52

等汉化的 谁来汉化呀 不汉化不好看呀杯具的说
作者: a445372105    时间: 2010-5-30 23:21

LINDA大妈能不能换个题材,虽然画技高超,不过题材太单调了。
作者: blueagle    时间: 2010-5-31 00:33

赞啊,可惜不懂日文,谁精通的麻烦翻译一下啊,让更多人领略Linda的魅力
作者: devilclot    时间: 2010-5-31 14:48

linda的漫画必须支持 喜欢丰乳肥臀的淫荡感觉啊
作者: 卖血买A片    时间: 2010-6-3 22:29

LINDA ,是我的最爱,部部经典,唯一的遗憾就是没有汉化,建议论坛的高手汉化一下
作者: haha00    时间: 2010-6-5 18:37

这个貌似是日文,图挺好看,灰常诱人啊。就是看剧情比较迷糊,期待中文般的发布。谢谢楼主先
作者: zht103    时间: 2010-6-5 20:51

LINDA大神的画风这和我的胃口
每期必看的神作啊
有汉化就更好了
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-6 09:34

LINDA的剧情太单调,千篇一律,可能是女性画家的原因.感觉限制很多,LINDA不去画母系作品,太浪费了.
作者: hala1999    时间: 2010-6-6 11:40

Lina 大部分作品都是人妻熟女 身材非常之丰满 但是有不让人觉得反感 这点很好
作者: 血腥与柔情    时间: 2010-6-8 23:41

这么经典的漫画又是日文,太可惜了,希望哪位大侠翻译过来.
作者: pkmm    时间: 2010-6-10 21:01

虽然是日文的,但下了,就得谢谢LZ。
作者: ender33    时间: 2010-6-11 07:28

LINDA的新作仍然没有汉化啊出来很久了啊!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-11 15:20

linda大神又有新漫画了,马上收了,很喜欢他的风格
作者: lhero122    时间: 2010-6-15 12:26

LINDA的作品非常赞~

不过楼主 貌似解压密码不呀  下载了无法解压  着急ING
作者: gcvbn    时间: 2010-6-15 13:03

解压密码不对啊,解压了好几遍了

PMLZ看看
作者: usernf    时间: 2010-6-15 13:27

LINDA的新作啊!非常喜欢LINDA的作品!
作者: l519753200l    时间: 2010-6-15 14:24

非常喜欢LING夸张的作品风格,只要是他的作品都有收录,希望早点出这部的汉化
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 00:21

LINDA的漫画真不错,笔锋犀利,表情传神
作者: lxy13dian    时间: 2010-6-16 21:34

LINDA大神的下了没2话必须的,汉化就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2