标题: [日本AV] [有码/320*240]働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM[3GP/301M][参赛15帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-18 08:07     标题: [有码/320*240]働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM[3GP/301M][参赛15帖]

这个系列是尾随强暴系列,而我发的这部是第11集,这集比较经典,其中有一段边干边坐电梯的镜头十分有才。整片显得很黄很暴力,绝对好看!

【影片名称】:働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM
【影片大小】:166M+135M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:39:57
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/ae2 ... -a3ff-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJkNDFlMDk3ZTMzZTRjYTE5MzE5MTM0Nzk5ODZjYjIvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTczNTc0MTA0
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... A).rar&743a6556
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/e09 ... -b1d3-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTAyODk1ODk4OWRiOWM5YWEyOTYwNTkyNjIyYTM2MjkvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTQxNDIzMTYw
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

働くオンナ狩り系列11~尾随强暴3个极品红衣MM(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... B).rar&0a80847e
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: leng0825    时间: 2010-4-18 08:17

很好。楼主的每部作品我基本都有下载。也谢谢楼主为我们所做的贡献,无以报答,红心送上,希望继续发布好片。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-18 08:33

这样的题材挺不错的,够刺激。谢谢楼主的分享。
作者: palantir    时间: 2010-4-18 09:59

从图上看应该是公共场所的片子,虽然知道是做假的,但还是很刺激的说,有种打破禁忌的快感,也是所谓野战的好处。
作者: woaizll1314    时间: 2010-4-18 10:35

片子不错,算是有点姿色的了,就是楼主发的一般都是有码的,可不可以发几部无码的经典之作呀
作者: liutian1618    时间: 2010-4-18 10:43     标题: 回复 5楼 的帖子

封面看的我兽血沸腾啊!精品啊!这个系列我看过一集!确实不错!支持楼主!
作者: youyouLxue    时间: 2010-4-18 10:46

好东西都有码啊。不知道什么时候开始也喜欢有码的了。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-18 10:51

尾随系列的也是日本的风格,欧美的这样风格的比较少见,这样的剧本情节大同小异。
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-18 11:03

封面上面那个女的真漂亮,像名模,一定要收藏,谢谢楼主发贴!
作者: nxqxxzx    时间: 2010-4-18 11:08

MM好漂亮哦!~强奸+野战都是我最喜欢的口味!~可以成为手枪必备品哈
作者: 6356961    时间: 2010-4-18 19:28

这个片子我基本都看过 这一部也是我最喜欢的 里面的那个女优被干的时候表情真的秀人
作者: w8013060    时间: 2010-4-18 19:31

大哥好片不断堪称色中之虎啊
红色很刺激。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:35

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: ljjchina    时间: 2010-4-18 19:42

日本人就是低趣味,强奸什么的成家常便饭了,唉
作者: rx5634    时间: 2010-4-18 20:00

好片啊!而且这个女主角好像都是演这个题材的呢!上次有一部“骗奸”也很好看!
作者: f23146063    时间: 2010-4-18 20:31

女优好漂亮,题材我也很喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-4-18 22:47

这不明白着让人强奸么?怎么没让我碰上一次这种事情呢
作者: lostmore    时间: 2010-4-18 22:58

很不错的MM,尤其最后图片右下角那一瞥,真是满有风情的
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-18 23:17

楼主首先你很敬业:每天都很快发片,提供两种网盘方式下载(特别是115,超喜欢),还很精辟的介绍片子内容。然后你发的基本都是近期新片,很辛苦的压缩,不甚感激!
我认为你现在是手机区最耀眼的大大!此系列片还是不错的,素人为主,但是封面杀手也不少,所以大大可以精选几部发,如果楼主的片子能加上字幕话,那就完美了!
写这多只是为了表达对你的敬意,如果楼主赏脸,我想和你交友,交流和分享精彩AV!
作者: csl1984    时间: 2010-4-18 23:18

不知道这些素人的酬劳有多少啊
日本人拍AV果然最专业了
作者: huchunxiao    时间: 2010-4-18 23:20

看截图就知道是很经典的片子,但是这三个女衣女子是做什么职业的呀?要穿红色的制服!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-18 23:42

这个女的不就是前几天那个 诱骗大学生里面那个么
作者: broly8899    时间: 2010-4-19 01:32

这个题材真的很好,我挺喜欢
有300M的话画面质量应该还过得去,收下了
作者: threes20    时间: 2010-4-19 09:10

働くオンナ狩り系列,是PRESTIGE公司新的招牌菜,而且LZ眼光很‘毒’啊,一出手就选中这部力作,里面的确有几个经典桥段 不能错过!
作者: y751468684    时间: 2010-4-19 09:17

楼主发的片子  都可谓是精品 谢谢楼主   红心送上
作者: 409036906    时间: 2010-4-19 12:22

刚刚下载完 第二部有点..  女友连饭都吐出来了  上半身全是吐出来的饭  让人 有点 小萎..
作者: sunhongfeng    时间: 2010-4-19 13:18

日本人花样就是多
女主角还那么漂亮
她们就是开放
没办法
喜欢
作者: 韩烽    时间: 2010-4-19 13:47

没有看过不知道好不好看,看上面的图片好像不错,下载来看看
作者: 14749366    时间: 2010-4-19 14:02

楼主的帖子真是太棒了,每一贴都是精品,谢谢,这三个女人演技太棒了
作者: demon198501    时间: 2010-4-19 14:04

女的长的漂亮,真是没话说,可是这有码啊,太恶心了,尤其是穿着红色的高跟鞋被人按着操穴
作者: 01bd132    时间: 2010-4-19 14:27

这几部我都有看,女优真的不错,题材看着有点惨,但挺疯狂不错
作者: 19821230    时间: 2010-4-19 15:18

我好喜欢这类尾行强奸片子,谢谢楼主分享,期待下一集。
作者: evanescence520    时间: 2010-4-19 15:35

MM很可爱,是那种娃娃脸类型的,谢谢楼主分享,收藏到手机慢慢看。
作者: benotbe2010    时间: 2010-4-19 15:48

这个片子值得期待,里面都是美女,谢谢楼主发好片
作者: 160206421    时间: 2010-4-20 10:41

尾行片看多了有點想犯罪的衝動

不過還是要感謝樓主的分享,下載收藏了
作者: z2844662z    时间: 2010-4-20 10:59

不知道为什么,我看着穿红色职业装红色高跟鞋的女性就会很兴奋,这片我非常喜欢
作者: 209004    时间: 2010-4-20 11:07

虽是演戏,但是这类的比较逼真,女优也都很漂亮,主要是身材很好.
作者: zbh4416    时间: 2010-4-20 13:42

老大好像是马赛克的啊 不够视觉刺激啊 不顾感谢你的参与
作者: tingyu1228    时间: 2010-4-20 15:16

太好了,以前看到过没下下来,今天终于如愿以偿了,很好!
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-20 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

红色制服全是美女!这几个男的可爽了.强奸+野战情节都还不错
作者: yangzx83    时间: 2010-4-20 17:00

美女质量没得说 虽然知道是剧情安排的 但是还是很刺激
作者: 窜条杀手    时间: 2010-4-20 17:04

女的真好看啊。奶奶的,都让日本老狗操了,精彩
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-20 18:14

太刺激了,场面火爆呀,我最喜欢圆脸的那了MM了,要是能干一次多好。
作者: nx510    时间: 2010-4-20 20:28

好片子,这个系列一直是我的最爱,找了好久啦!
作者: a75801298    时间: 2010-4-20 21:01

MM好漂亮 身材什么都好 我喜欢我先下来看看 红心奉上
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-4-20 21:48

有个偶最最喜欢的小姑娘,真是好爽啊,偶一定要收藏啊
作者: z120088976    时间: 2010-4-20 22:48

楼主,片子的效果很好,可是下部好像压缩的有点问题,声音和图像不同步啊!
作者: echobin    时间: 2010-4-21 00:01

不错 女的身材好棒,看了兴奋,感谢发片 打手枪
作者: lurenjiadw    时间: 2010-4-21 00:06

好刺激的片子,女优好漂亮啊,红衣更激起欲望,支持
作者: beyondth    时间: 2010-4-21 13:13

很喜欢这个系列的电影,希望LZ多发这个系列的
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-4-21 15:16

太謝謝了,有1-2個接近封面殺手,但總的來說質量真的很不錯
拍攝的手法雖然不夠真實但是每個場景的設計都挺精彩的
如同前面幾樓所說,確實可以成為手槍精品。獻上愛心請樓主笑納。。
作者: yxb0354    时间: 2010-4-21 16:15

喜欢这种系列的影片
能让人产生一种原始的兽性
可惜有码
不过还是支持下
辛苦LZ谢谢分享
作者: langfanyun    时间: 2010-4-21 19:27

感觉就是让人不一样啊,有味道,妩媚,感谢楼主发贴,经常光顾.
作者: wtows520    时间: 2010-4-21 21:34

女的漂亮.照片的角度和亮度都非常好,立刻就吸引了我
红心!
作者: jaychousong    时间: 2010-4-21 21:58

红色的高跟是一个亮点,其实我一直想下载这部电影的
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:07

尾行制服系列的片子,以前看过一个,这个是红衣制服,蛮好
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-21 22:07

以前看过这种的,不知道是真的不,如果是就太爽了。
作者: yinian    时间: 2010-4-21 22:33

这个情节的看着刺激的呀  不知道是真的没呀 哈哈
作者: 2bogg    时间: 2010-4-21 22:50

女优很漂亮
而且内容也很有吸引力
不过300多M还是大了点
精神上支持一下
作者: heroisqin    时间: 2010-4-21 23:19

红色衣服的MM是谁啊,真的太有气质啦,能干她就好啦!
作者: zhaomoyan1    时间: 2010-4-22 10:29

很不错的片子,MM好漂亮哦,表情也很动人.最主要的是这个颜色真的给人思想上的快感,很不错
作者: 花灯    时间: 2010-4-22 11:00

少有的精彩作品 内容刺激且女优漂亮 最可贵的是下载速度极快 我这边已经达到1000KB 支持楼主 望再发好片与狼友共享 红星送上 请笑纳
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-4-22 20:57

这个系列的女优都很漂亮,而且每次都会有不同的体验,真的不错,多谢分享。
作者: xsz1231    时间: 2010-4-22 23:05

以前看过  片子很不错 非常真实  谢谢分享  楼主辛苦~
作者: awesome66    时间: 2010-4-22 23:55

估计又是题材片,哪有这么多的真实强奸哦,大家YY下就好了
作者: konamim    时间: 2010-4-23 18:06

真心盼望真实的影片也像上面图片中的一样真实和精彩哦 这个看起来还是有剧情的
作者: naomen    时间: 2010-4-23 19:01

对强奸的片子很喜欢!!野战都是我最喜欢的口味!!!
作者: kenlin163    时间: 2010-4-23 19:15

看上去是尾行的呀。不过看看才知。女的好正。野战。
作者: stutia    时间: 2010-4-23 19:19

働くオンナ狩り这个系列不错,今次OL剧情,穿着OL装,真的很让眼。不过尾随强奸,应该是为了剧情需要吧~
作者: rjxy1982    时间: 2010-4-25 00:01

妹妹很漂亮啊,强奸她唉 真是太可惜了 最好有无码的
作者: xx5720102    时间: 2010-4-25 00:11

强奸系列的这几作都很不错呀,里面的MM都很漂亮,但有点太暴力了。
作者: dafeiop    时间: 2010-4-25 02:31

图片上的妹妹看上去很漂亮呀!不知道有没有大一点的格式我好收藏!
作者: thesex    时间: 2010-4-25 02:47

从封面看女的汉不错,不过有点遗憾的是有码
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-4-25 03:41

不错。女的很漂亮。漂亮的女优总是成功的一半啊。
作者: love999cn    时间: 2010-4-25 09:34

真是太明目张胆了但是非常喜欢此类的因为不能在现实中实践
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-4-25 09:38

手机里的好片我是要下来好哈看的 ~感谢分享 很红的妹妹~漂亮~
作者: teateatea    时间: 2010-4-25 09:43

不知道表演得真不真实,先下来看看再说吧。
作者: batistutapf    时间: 2010-4-25 10:06

这个不错啊,女角长的都挺甜的,哈哈,就是有码,不爽~!
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-25 10:21

看图片让我忍不住想下啦,有码是比较可惜,不过题材很好,下来看看
作者: 77626C    时间: 2010-4-25 10:38

这种系列的比较暴力,比较能唤起人的欲望,看得很爽
作者: echoav    时间: 2010-4-25 10:46

很精彩啊,不过这都是女优演的,不是太真实,但是会很漂亮。
作者: tlrt11    时间: 2010-4-25 10:54

这部片子口味很重,不过很过瘾,我看过了,这是一个系列,尾随强奸,看起来很真实,不知道是不是真的
作者: dh555    时间: 2010-4-25 11:44

题材挺不错,感觉很刺激,最重要的是妹妹漂亮,单月内容也很不错,那就是好片子了
作者: 洗风白马    时间: 2010-4-25 11:59

感觉这个系列的封面设计相当精彩:左边是美女被轮暴的场面,右边是美女OL着装的情景,吸引了大家的目光.
作者: 8mmsky    时间: 2010-4-25 12:04

也谢谢楼主为我们所做的贡献,希望继续发布好片
作者: sfh2550025    时间: 2010-4-25 12:20

最后那张图的那个女优长的还真是漂亮,身材真好,那个屁股翘的,没的说了
作者: shuguang790308    时间: 2010-4-25 12:36

MM很漂亮,题材很有吸引力。下了,谢谢分享
作者: yixiuskm    时间: 2010-4-25 12:41

好东西,内容很好,非常喜欢这个系列的,谢谢!
作者: onlyann    时间: 2010-4-25 13:38

你就是我的的动力,支持你楼主发更好的片子
作者: 稀饭幼幼    时间: 2010-4-25 13:49

干强奸穿红衣服的女人,不怕做鬼找你啊,不错!~
作者: lngx    时间: 2010-4-25 16:38

片子不错,算是有点姿色的了,就是楼主发的一般都是有码的,可不可以发几部无码的经典之作呀
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-25 16:41

红色的职业装真是非常的诱惑,对这样的美女要温柔点呢!
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:58

红色激发性欲!要不就是一个被红色伤害的人!
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-26 01:45

非常感谢啊,女主角很漂亮,内容也很精彩,非常刺激的强暴
作者: 苏伟    时间: 2010-4-26 15:22

希望楼主把这个系列都放出来啊,我喜欢看强奸的 呵呵
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:57

这样的题材挺不错的,够刺激。谢谢楼主的分享
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-27 20:26

这部里面的某个MM跟骗奸系列中的有个妹妹很像,就是不知道叫什么名字
作者: 引舌入洞    时间: 2010-4-27 20:49

强奸还敢让女的给口交,也不怕给咬下来一截.
作者: jqsp33    时间: 2010-4-27 21:00

这种题材看起来让人有强烈的勃起欲啊,多谢分享~
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 21:05

很不错的尾随小电影,马上收藏到我手机里,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2