标题: [游戏] [原创]绿色硬盘版中文游戏合集之二[6G/115] [打印本页]

作者: kasfoy    时间: 2010-5-15 03:21     标题: [原创]绿色硬盘版中文游戏合集之二[6G/115]

游戏名字:沙耶之歌(沙耶の呗)
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/808.html
游戏大小:236MB
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:传送门
解压密码:kasfoy@sis
一款猎奇作品,结局比较感人

游戏名字:假如明日天放晴(もしも明日が晴れならば)
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/213.html
游戏大小:1584MB
图片预览:

下载链接:Part1  Part2

游戏名字:盛开的钢琴之森下(ピアノの森の満开の下)
介绍:http://baike.baidu.com/view/3255929.htm?fr=ala0_1(BAIDU百科……囧)
游戏大小:614MB
图片预览:

下载链接:传送门

游戏名字:电车之狼R(RapeLay)
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/230.html
游戏大小:1070MB
文件格式:7z
图片预览:

去码补丁为测试版,可能会造成无法运行等不明现象,慎用~~

游戏名字:車輪の国、向日葵の少女
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/185.html
游戏大小:1077MB
图片预览:

游戏名字:性感沙滩3(SexyBeach3)
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/283.html
游戏大小:1581MB
文件格式:7z
是否有码:无
图片预览:

就个人来看,这个是完美版了,当年的3DH最后一部作品,各种补丁一应俱全
推荐!

解壓縮電車之狼和性感沙灘3所需要的7z壓縮軟件在附件里

附件: 7z V4.65.rar (2010-7-6 03:18, 901.02 KB) / 该附件被下载次数 218
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 10:26

楼主的速度太快了,刚刚看到前面楼主发的一个系列,今天又有新的,而且很多都是没有玩过的,特别是沙滩的那个游戏,以前尝试过一次,感觉非常不错.
作者: 系统登录    时间: 2010-5-15 12:41

东西都是好东西不过要这么装载呢?两个文件下好啦以后 要解压哪一个呢?

哦 忘记说啦红心是一定要的
作者: xxxnb    时间: 2010-5-15 13:18

好吧,楼主,我决定支持你,中文游戏合集很不错,加油
作者: wwwok123    时间: 2010-5-15 13:44

楼主要适应这万恶的社会…
发一个帖子 下载量和回复量+送心量的比值为100:1都见识过
要淡定再淡定~
作者: m1c1q1    时间: 2010-5-15 14:35

我说楼主,玩游戏也是需要时间的。论坛不许灌水,就算允许我们也不想对你这样认真发帖的人做这种事。
作者: yonhuyidenlu    时间: 2010-5-15 16:16

这么多啊,不过里面只有一个是我想要的,谢谢了
作者: jkl789456    时间: 2010-5-15 20:18

都有了,上传不容易还是支持个吧,继续努力~
作者: 052c    时间: 2010-5-15 22:13

最后一个玩过,第一个《沙耶之歌》听说是恐怖片般的H游戏,讲的是两个非正常向人之间的恋爱。其它几个谁玩过,介绍下

作者: ghssjik    时间: 2010-5-16 10:00

不错啊  支持一个  有好东西接着发啊~
作者: bao4212912    时间: 2010-5-16 12:06

为楼主所说的回复点击比做点贡献吧
多谢楼主分享!
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-16 13:10

虽然都有了,但好像没玩过电车之狼..楼主好像没放特典包啊,1点多G也算极限压缩了
作者: family00    时间: 2010-5-16 16:19

我是绝对支持楼主,希望楼主大大下次能把I社的经典游戏都传上来.
作者: qaz82675121    时间: 2010-5-16 17:44

回复支持楼主,感谢楼主发的合集,不错收藏了
作者: kasfoy    时间: 2010-5-16 19:04

引用:
原帖由 系统登录 于 2010-5-15 12:41 发表
东西都是好东西不过要这么装载呢?两个文件下好啦以后 要解压哪一个呢?

哦 忘记说啦红心是一定要的
Part压缩包,解压缩任意一个就可以全部解压了
作者: kasfoy    时间: 2010-5-16 19:07

引用:
原帖由 zhangthebest 于 2010-5-16 13:10 发表
虽然都有了,但好像没玩过电车之狼..楼主好像没放特典包啊,1点多G也算极限压缩了
特典找到了,DOWNLOADING
兄弟再等一段时间吧
作者: lovekk179    时间: 2010-5-16 21:03

I社2款经典作品 没玩过的速度收藏阿 尤其是电车之狼R
作者: wxdf1117    时间: 2010-5-16 21:08

好久不见这么好的资源了,性感沙滩系列我还是早几年接触过,这里既然是终结版肯定要下。又是几个不眠之夜啊。
作者: wxinwind    时间: 2010-5-16 21:29

沙耶の呗,巨雷的神作,楼主玩了有什么感受啊?很多人都从此变态的,呵呵
作者: freemanxu    时间: 2010-5-17 09:27

好东西肯定要支持啊,2M带宽上传真的不容易的。我以前就累的要死。
现在我有很多东西都想分享的,可惜真的没时间。
作者: assassinmars    时间: 2010-5-17 12:39

楼主辛苦了,非常好的帖子。我还是第一次玩hgame!谢谢
作者: kasfoy    时间: 2010-5-17 12:53

引用:
原帖由 wxinwind 于 2010-5-16 21:29 发表
沙耶の呗,巨雷的神作,楼主玩了有什么感受啊?很多人都从此变态的,呵呵
反正没在沉默中变态就是了
哈哈~
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-5-17 13:15

最喜欢3D的Hgame了,而且又是中文的,谢谢楼主了
作者: songguowei7    时间: 2010-5-17 14:03

有两个漫画还是很喜欢的,咱们下载和回复红心比例这么差吗?我来支持一下,也请楼主继续努力!
作者: xbwu4144    时间: 2010-5-17 14:23

感谢楼主分享的好游戏资源,速度简直一流,游戏也不错
作者: pillowdy    时间: 2010-5-17 17:32

都是经典的游戏啊,里面的这几部玩过电车之狼,呵呵,确实不错。
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-17 18:56

沙耶之歌因为涉及到食(和谐社会 舞动中国)人所以一直没玩,倒是假如明日还可以玩玩
作者: oopsy_125    时间: 2010-5-17 19:03

115是目前用得最顺心的网盘了。
感谢LZ上传好游戏,希望合集3早日面世。
作者: irwinner2009    时间: 2010-5-17 20:36

好东西啊,多谢分享,特别是I社的几个游戏,很值得收藏,红心一个!
作者: j.z    时间: 2010-5-17 20:48

经典中的经典啊 上传不容易还是支持个吧,继续努力~
作者: cow1979    时间: 2010-5-17 21:00

想起来还是性感沙滩这个系列是我最喜欢的,看着自己理想中的女人,想怎么干就怎么干
作者: HappyPenguin    时间: 2010-5-18 00:52

不做伸手党,红心已送上,请楼主笑纳。

I 社的游戏真是经典啊,百玩不厌。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-18 01:51

好多啊!不过大多数是小萝莉,无爱啊!巨乳的都玩过了,纯支持。
作者: lhw5404    时间: 2010-5-18 08:57

还没玩过这种游戏!
我昨天下了,但 出现问题了,电车那个解压不了,说是密码错误!沙滩3第一个压包,下不下来,没有资源了!哭!
作者: YUANG    时间: 2010-5-18 13:21

楼主上传不容易,可是不知是那个小贼已经举报了。
作者: kkophhhh    时间: 2010-5-18 14:30

性感沙滩的链接已经不能用了,说是含有敏感信息,楼主换个网盘吧
作者: new887    时间: 2010-5-18 15:10

好游戏,中文+绿色版的一定要下载下来玩,
期待很九的游戏
作者: zhoulei    时间: 2010-5-18 15:35

楼主,很多的链接都失效了。能否请楼主重置
作者: zzw84    时间: 2010-5-18 17:51

这么多我想要的一时半会的下不完,先收藏你的帖子,谢谢了!
作者: martin1390    时间: 2010-5-18 19:50

我下的时候已经被禁止了,可惜了,若楼主看见请补上可好,谢谢
作者: 白开心    时间: 2010-5-19 10:37

就下了第一个(沙耶之歌),360提示1个可疑木马一个木马,请版主检查一下
作者: haixiang623    时间: 2010-5-19 12:55

以前为了找电车狼百度了无数的时间没有资源,今天终于找到了。
泪流满满……
作者: lfhumps    时间: 2010-5-19 13:56

就冲着你的电车R和SB3,我支持你一下吧。估计好的游戏基本都齐了。谢谢。
作者: wf158336548    时间: 2010-5-19 14:17

哇都是比较经典的游戏,辛苦LZ了。先把几个没玩的下来先。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-19 22:21

杯具,好像楼主给的连接已经被封掉了,我还想下传说中的性感沙滩呢。
作者: rufeng48    时间: 2010-5-21 10:51

唉 我要的沙滩3因为手慢了一点就被小人举报了 如果楼主有空能否补一个 不胜感谢
作者: huangjx12    时间: 2010-5-21 11:58

喜欢那两部3D的,人物做得挺逼真的!
不错,收下这两个了!
作者: 扎起    时间: 2010-5-21 12:59

太感谢楼主了,楼主带我进入了一个原来没有进入过的领域,让我开阔了眼界啊!
作者: yzy5237    时间: 2010-5-21 13:34

怎么感觉基本上都是有码的多一些,这样感觉很不爽,还是真枪来的实惠一点。
作者: wohaoheng    时间: 2010-5-21 14:52

楼主大大不要灰心 红心送上
下了东西还菊报的注定有天被暴菊
作者: chenfff    时间: 2010-5-22 09:08

楼主也碰到通常性问题,举报的鸟人太多,刚贴出来的东西,第二天总有几个是不能用了,上传东西容易吗?真想看见那些贱人的嘴脸,然后……
作者: 5027766    时间: 2010-5-22 13:09

怎么还有人举报啊,真是太烂了,本来找到个好的游戏多不容易啊,因为这些个“热心人”的缘故,让原本可以下载一个月的东西只有刚刚发出来的时间能下,所以就逼迫你每天不断地关注论坛,千万不能在那些个无聊举报人的后面看到,真是比关注股市大盘还紧张啊。强烈鄙视举报的人!
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-22 13:22

非常感谢楼主提供的这些绿色版本的游戏,起哄不乏经典,希望能够再接再厉
作者: 403332289    时间: 2010-5-22 14:54

太感谢了,有好些想要的东东都被楼主发出来了
作者: le91414    时间: 2010-5-22 15:32

还是有被举报的,真是杯具啊。性感海滩就是,闲人真是太多了
作者: chengyejnq    时间: 2010-5-23 17:01

电车之狼R和sb3没了! 帖子的精华部分没了,天杀的举报党
作者: wohaoheng    时间: 2010-5-23 18:54

感谢老大补档
正在下 不过貌似用了优蛋也一直断线
作者: takeda    时间: 2010-5-24 06:46

被举报了,最讨厌那些当了表字(不直接打出来了,大家都懂)还要立牌坊的人。
作者: YUANG    时间: 2010-5-24 08:33

性感沙滩3(SexyBeach3)被举报了!声讨无良举报者,凡举报者必不举!!
麻烦兄弟再上传一次吧,我知道你不易,你的两合集我大部分都下了,就剩这最后最强的一作了!
一定要帮帮忙!拜托拜托!先谢谢了。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-24 10:45

电车之狼听说还被欧美的女权组织抗议了!说太变态!
作者: kasfoy    时间: 2010-5-24 11:21

补档完毕,自己回复庆祝一下
字数啊
作者: wohaoheng    时间: 2010-5-24 15:12

谢谢大大的辛苦补档
期待继续有大作发布~
可惜已经送过心,真想再给个
作者: balzac1985    时间: 2010-5-26 19:44

楼主都说82:1了  我承认我是来为改变比例贡献微薄之力的
多谢楼主分享~
作者: heinu111    时间: 2010-5-27 12:15

个人觉得这个贴申精都差不多了
咋兄弟们反响不够热烈啊。
SB3和Replay都是非常经典的作品,给出的都是3大妈的版本,非常的赞啊。
2D的不是太有爱,略过了。
咳咳,兄台要是有AI3的好人物服装啥的不妨也丢出来给大家分享下。
总之,万分感谢。
作者: 510079421    时间: 2010-5-27 12:36

确实很不错,汉化版的很难找啊!比较喜欢沙滩的
作者: gundamgy    时间: 2010-5-27 13:06

上次来发现想下的不能下了,没想到楼主又补档了,感谢啊!各位大大下完后请高抬贵手,别浪费了楼主的辛苦上传。
作者: mhtm11    时间: 2010-5-27 19:10

对I社的游戏相当喜欢,尤其是电车之狼系列啊。最喜欢电车之狼R了~
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-27 23:09

性感沙滩3的无码版?还有那么多补丁?这个东西太猛了,必须收藏啊,谢谢楼主。
作者: xww24    时间: 2010-5-29 12:19

楼主,性感沙滩 的解压文件有问题啊,报错了,你再看看?
作者: szfsylph    时间: 2010-5-29 13:39

有不少是我想要的,谢谢楼主
上传不容易啊,支持个~~
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-30 19:22

实在太感谢了,都是很好的作品,感谢支持一个都不能少
个人比较喜欢沙耶之歌和性感沙滩3,这2部是不错的作品
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-2 13:17

很不错的好游戏,主要是有中文游戏,非常喜欢!
作者: 殇逝    时间: 2010-6-3 22:28

这么多中文游戏实在难得,感谢楼主,坚决不做伸手党
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-6-4 20:03

支持绿色版 支持版主无私分享

赶紧下载来收藏  比较喜欢沙耶之歌类型的游戏

再次感谢 红心送上
作者: cjjcjj    时间: 2010-6-6 12:30

之前也常在论坛里找游戏资源,但还没见过大哥内容这么丰富的。很开心,图都能看到,非常感谢。
作者: 轩辕十四    时间: 2010-6-7 11:19

感谢楼主的无私奉献啊,我收藏了,从现在开始喜欢游戏呵呵
作者: 纯色狼    时间: 2010-6-7 17:55

好东西是一定要支持一下的,我喜欢这些游戏
作者: longao2010    时间: 2010-6-9 00:53

全是中文的吗,太感谢楼主了啊!!!!!!
作者: gghhpp5    时间: 2010-6-10 12:59

泪流满面,总算找到可以下载的电车之狼Rl哦。谢谢LZ的热情分享,红心送上。
作者: oamoru    时间: 2010-6-14 14:56

这个是据对要支持的,就是下下来不知道什么时候能玩
作者: zhaoweiwen    时间: 2010-6-14 18:20

绝对支持
作者: jesonmeng    时间: 2010-6-14 23:25

现在游戏是玩不动了,支持楼主的无私奉献,同感一下对举报党的愤怒!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-6-15 00:00

这么多的游戏,一下子不知道从哪个地方下手,嘿嘿!受宠若惊了!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 04:49

这么多好游戏啊,一个个看起来都不错,楼主好样的,希望多多发些好玩,剧情多的H游戏
作者: 云想裳    时间: 2010-6-15 10:14

楼主的合集一得部分游戏正在下载中
看见二 前来膜拜
绿色资源  幸福
作者: kasfoy    时间: 2010-7-6 03:20

第三次補檔電車之狼和性感沙灘3,自己頂一下
作者: 977517    时间: 2010-7-6 12:11

感谢楼主啊 放出这么多好物 性感海滩3没玩过 下载来玩玩 红心献上
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-6 12:22

太感谢楼主了,一次发那么多。中文的游戏是在是不好找。
作者: lrx123456    时间: 2010-7-6 19:06

真的是不错的合集啊
难得全是中文的
支持一下楼主
作者: lfxoo    时间: 2010-7-8 09:12

以前有玩过电车之狼R,今天看到的电车之狼R图片里的人物好像都没见过,请问是不是出了新的版本的电车之狼了?
作者: tian168257    时间: 2010-7-8 09:39

很多好游戏呀,尤其是性感的沙滩,个人觉得也是很不错的一个系列,感谢楼主了
作者: 23chengjing    时间: 2010-7-16 08:04

这里竟然有电车之狼和性感沙滩,找这2部片子很久了,就是要使有无码的就好了
作者: ty1979    时间: 2010-7-18 02:01

游戏里的女主角有让人眼前一亮的感觉,不错的游戏,谢谢楼主!
作者: 偶是狂人    时间: 2010-7-20 17:39

楼主实在是很强大啊,收藏了这么多中文游戏,支持了~
作者: wjw0901    时间: 2010-7-22 00:20

沙滩那个怎么打开啊,两个部分。。。
作者: G.Hunter    时间: 2010-8-1 01:02

虽然大部分玩过了 但是楼主上传这么多很不容易 支持一下~
作者: yjdgv    时间: 2010-8-7 21:14

性感沙滩3解压时,出现诊断信息:加密文件数据有误,密码错误? 两个压缩包都是完整的。
作者: R1911    时间: 2010-8-7 22:39

沙耶之歌的感人之处可不仅仅局限于结局哦。
作者: zzanssl    时间: 2010-8-11 10:54

这些游戏看起来都不错,就是人的真实感差了些,象是看黄色小说,要是整个真人版就安逸了哦
作者: kasfoy    时间: 2010-8-11 18:08

引用:
原帖由 R1911 于 2010-8-7 22:39 发表
沙耶之歌的感人之处可不仅仅局限于结局哦。
呃,偶玩的時候還真沒注意那麼多
畢竟不是那種對GALGAME非常專業的人士~~
嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2