标题: [日本AV] [无码/320*240]与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍[3GP/99.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: mimnag    时间: 2010-5-31 01:05     标题: [无码/320*240]与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍[3GP/99.4MB][标准原创]

【影片名称】: 与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍
【影片大小】: 99.4MB
【影片时间】: 27:56分钟
【影片格式】: 3GP+avi
【有码无码】: 无
【解压密码】:无
【下载地址】:提供RF下载方式
引用:
与聊了N久的刚婚未久的少妇开房做爱自拍 RF网盘下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92d4-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzBhYmUzZTdhYzQ2YzUwMzdlYzZmYzk1MmExZWMzMC9taW1uYWcud3d3LnNleGluc2V4Lm

5ldC4lRTQlQjglOEUlRTglODElOEElRTQlQkElODZOJUU0JUI5JTg1JUU3JTlBJTg0JUU1JTg4JTlBJUU1JUE5JTlBJUU2JTlDJUFBJUU0JUI5JTg1JUU3JTlBJTg0JUU1J

UIwJTkxJUU1JUE2JTg3JUU1JUJDJTgwJUU2JTg4JUJGJUU1JTgxJTlBJUU3JTg4JUIxJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELnJhcnwxMDQzMjE4NDY=
提示:RaySource网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏打开地址下载专用下载工具下载
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,请回复下载的同时帮忙点点右上角的红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的

作者: cuier    时间: 2010-5-31 01:09

很新鲜,从来没有看过,标题也很吸引人,红心送上
作者: 991128    时间: 2010-5-31 06:44

从截图上看,女的年龄不是很大呀,胸部略平且坚挺,身材也很好。皮肤看着也很细腻。
作者: hokogo    时间: 2010-5-31 07:51

图拍得很清晰,那女的看上去不错,下来看看视频拍得如何
作者: richiejin    时间: 2010-5-31 08:04

这个妹妹看上去感觉非常好啊,特别是背影超性感的。谢谢楼主分享!
作者: xuleianly    时间: 2010-5-31 08:15

BT区也有这个片子,女的不太纯,纯就不出墙了。
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-31 08:40

这个片子以前看过了,确实自拍,内容还算可以。谢谢楼主发帖子
作者: wlpq    时间: 2010-5-31 08:48

身材不错 LZ艳福不浅啊 自拍拿出来分享 感谢
作者: hk1999    时间: 2010-5-31 08:52

这个身材不错啊,小秘密好坚挺的说。多谢下了看
作者: bluesal    时间: 2010-5-31 08:55

想看看,可惜网盘太麻烦了,不下了。谢谢。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-31 09:46

貌似下载不了了,请楼主检查,好可惜,这么好的片子
作者: spiao123    时间: 2010-5-31 09:53

看上去居然有一点国产的感觉呢,反而不像是日本人拍的东西啊,厉害
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:02

身材真是火爆的啊,看不出来还有这么好的条件的少妇。
作者: shilaimu052    时间: 2010-5-31 10:57

看着很真实,下载看看,要是能露脸就更棒了。
作者: 5g5g5g    时间: 2010-5-31 11:02

楼主真是强悍啊,居然搞定了良家?貌似还挺不错的
作者: 阿武    时间: 2010-5-31 11:38

真的假的啊,楼主艳福不浅哦。呵呵。以后多发点上来啊
作者: tinyang    时间: 2010-5-31 12:16

看起来身材不错哦,回头下来看看。感谢楼主。
作者: nainaixiong    时间: 2010-5-31 12:55

看题目不错,好像是新出的片子。不知有没有对话?
作者: newnew123    时间: 2010-5-31 13:44

呵呵,像是台湾的,感觉很真实,谢谢楼主了:)
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:42

这片子是楼主亲自拍的?真有福撒,这女的身材很好,支持
作者: terryysd    时间: 2010-5-31 14:55

骑人之美啊哥们,未婚不久都能被你勾搭上,可见朋友你的工夫不是一般的深。
作者: dalong12345    时间: 2010-5-31 17:18

身材很好,姿势很美,灯光暧昧,天时地利人和!
作者: a19871105    时间: 2010-5-31 18:31

很不错,而且感觉很真,很正,的确是一流的片子,虽然画面质量不是很好,但是难得的好片啊
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-5-31 18:50

好像以前看过 不知道是不是这个 记得没错的话应该是棒子的
作者: sexlaoshu    时间: 2010-5-31 19:45

MM看起来听漂亮的,身材也不错,乳房也很坚挺,如此少妇确实是销魂啊。
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-5-31 19:49

看标题很吸引人啊,不过有点象高级宾馆嫖鸡啊
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-31 20:31

印象中,好像有点像 以前看过的 一个说是韩国xx偷拍的!

这女的穿的衣服挺好看的,先下了,应该记错了!这女的看截图是挺极品的
作者: huoshigou    时间: 2010-5-31 21:27

房间装修挺豪华的,女的晚礼服挺有品位的,弄起来很刺激吧。
作者: bearguoqing    时间: 2010-5-31 21:28

真的假的 少妇有这么好身材的吗 最多也就是刚结婚不久吧
作者: 花花娘子    时间: 2010-5-31 21:35

国产的片子看着就是真实,很亲切啊,女猪脚也很漂亮,不错啊
作者: leehom1985    时间: 2010-5-31 22:54

韩国的片子来的哦,内容还可以的说,重温一下吧
作者: kinglxibao001    时间: 2010-5-31 23:39

这个片子之前没有看过,谢谢。这个网盘好像你忘记设密码了
作者: 1234shadow    时间: 2010-6-1 00:06

上次下的片子是叫“在酒店上的漂亮MM”(好像是这个名字)现在又变成少妇了。这片子一转一个名,到最后下下来一看都是一样的。盗版害人啊。
作者: 泡羽良    时间: 2010-6-1 00:11

就是想找点新鲜刺激的。看多了,审美疲劳。换个口味好些
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-6-1 00:12

果然不错,可惜没有露脸,楼主艳福确实不浅啊
作者: emtf123    时间: 2010-6-1 00:14

看看 少妇貌似是最爽的。。。。
身材不错的说
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 00:18

这女的不错啊!
身材不错,虽然看不见脸,感觉上样子也应该很不错吧!
作者: ybwai1000    时间: 2010-6-1 00:20

不错,以前没看过的哦,不知道名字是否与影片符合
作者: ylbyt    时间: 2010-6-1 00:44

看起来蛮真实的,应该是一个很好的新片子,以前绝对没见过
作者: voovka    时间: 2010-6-1 02:11

楼主很不厚道 这个以前标题叫做台湾有钱人 旅馆自拍
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-6-1 02:41

画面的质量太清晰了。只有这样的小电影放手机里才看的刺激呢。
作者: douadou    时间: 2010-6-1 10:45

很真实 感觉就是偷拍偷情的谢谢发这么好的作品
支持
作者: daxiangyeye    时间: 2010-6-1 11:28

不错 最喜欢偷情的感觉了 可以不负责的把那女的日烂
作者: zenmohuiss    时间: 2010-6-1 12:31

超级喜欢这种现场版本的,一来欢欢口味,二来就如身临其境。感谢分享。
作者: catlu    时间: 2010-6-1 13:56

这个是日本的吧,换个题目就发出来,哎
作者: seshaka    时间: 2010-6-1 14:39

好像是日本的吧,是很老的片子了,不过还是支持下
作者: boyvoxmm    时间: 2010-6-1 15:04

新片啊  非常支持  看起来这个少妇身材也非常的OK  肯定非常爽  是怎么拍的
作者: hk1999    时间: 2010-6-2 07:42

这部片子换了号多名字哦,都取的好吸引人的,但每次被骗进来一看都是这部
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-6-2 07:45

感觉不咋地,没有给我一种心动的感觉呀,不好
作者: cengfang3333    时间: 2010-6-2 07:53

刚婚未久的少妇,看身材到是不错了,现在的网友真开放啊
作者: sm788    时间: 2010-6-2 08:11

少妇玩起来比小女孩要爽的多,只是有时候要用点心
作者: fx55555    时间: 2010-6-2 10:49

樣靚身材好, 又是天然的胸部~
而且騷味很重.. 很期待這片!
作者: loveme71845    时间: 2010-6-2 11:33

还没看过的片子,房间环境不错调情起来更不错.
作者: sjgl    时间: 2010-6-2 14:48

看标题支持楼主了,但刚刚新婚就出来偷情未免夸张的点。
作者: ahplf    时间: 2010-6-2 16:17

这个是个韩国片子,不过楼主换个名字而已。
作者: vanzqh    时间: 2010-6-2 16:37

身材非常的棒阿,下来看一下不知道长的怎么样
作者: nazi791029    时间: 2010-6-2 17:27

看图片这个少妇的身材不错 虽然奶子很小 但是肚子上没有任何的赘肉  并且很白净  虽然图片上没有漏脸和下面  但是看着这么白净的皮肤 我就有意淫的冲动
作者: gcr888    时间: 2010-6-2 18:44

这个女的有BT种子可下,欢迎各位去BT 论坛看看。
作者: zjh6001    时间: 2010-6-2 18:49

这个是个一看就是叫鸡自拍嘛,那有那么大大咧咧的家庭少妇,都不怕被拍到脸啊
作者: 黯然销魂    时间: 2010-6-2 19:35

很象是少妇,很精神,特别是在宾馆里那个情调偷的更爽了!
作者: lodanmuslin    时间: 2010-6-2 19:53

没看到一张露脸的,不过身材不错,皮肤还可以,白白嫩嫩。
作者: xiletian9    时间: 2010-6-2 20:30

截图没看到脸,但身材真的不错啊,为了脸肯定要下了!
作者: xuehongmei    时间: 2010-6-2 23:19

不错  还好了  身材挺好 的
作者: basech    时间: 2010-6-2 23:31

这个少妇身材很不错啊,而且好像还挺乐意配合楼主拍照的么,呵呵
作者: 胖蓝云    时间: 2010-6-2 23:50

这个女人的身材真正点啊,我喜欢她的咪咪。羡慕楼主有这么好的福气啊!
作者: 莫非158    时间: 2010-6-2 23:58

这会是结婚不久少妇,个人认为就应该是酒店里的小姐吧!
作者: ghostwhite    时间: 2010-6-3 00:49

胸平了点,但是很挺,可能还真是新婚不久,喜欢,谢谢楼主。
作者: rulaiyy    时间: 2010-6-3 12:03

这个看起来很真实啊
灯光打得也不错
很有情调
谢谢
作者: wagwag    时间: 2010-6-3 12:06

不知道是不是国产的,看图片很真实绝对是自拍
作者: 007kill    时间: 2010-6-3 13:50

少妇身材不错,奶子很紧,没一点下垂,应该很嫩。
作者: woshou    时间: 2010-6-3 14:12

看图片就知道是经典好片啊,好想下,但楼主我下不了这个网盘的片子,能不能换个盘存放阿,谢谢了啊
作者: goodbyexu    时间: 2010-6-3 14:24

这个片子很老了吧,好像国内的吧,挺不错的片子,可以下到手机里看看,感谢楼主分享
作者: love南海    时间: 2010-6-3 15:14

不错,不过离得有点选,就一个角度,每种不足,少妇很不错
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-6-3 15:50

从图片上看,那女的很不错啊,身材很好,就喜欢看国产真实的AV短片
作者: secertman    时间: 2010-6-3 16:00

看着挺真实,像是生活中的题材,现在对表演之类的已经没什么兴趣了,还是看生活中的比较有感觉!
作者: lyq8428    时间: 2010-6-3 16:23

身材相当好啊,楼主艳福不浅,红心已送上。
作者: kokopo12    时间: 2010-6-3 21:00

虽然看不到脸,但是冲身材,环境各地方面看这次衡爽啊 。
作者: yang52013145    时间: 2010-6-3 21:50

不错的身材,典型额中国式咪咪!小巧玲珑!
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 22:06

很像韩国的电影,不应该是大陆的,不过很清晰。
作者: mm512    时间: 2010-6-3 22:22

楼主,你给的链接不全,好在文件还没被和谐,于是就把完整的链接搞了下来.

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzBhYmUzZTdhYzQ2YzUwMzdlYzZmYzk1MmExZWMzMC9taW1uYWcud3d3LnNleGluc2V4Lm5ldC4lRTQlQjglOEUlRTglODElOEElRTQlQkElODZOJUU0JUI5JTg1JUU3JTlBJTg0JUU1JTg4JTlBJUU1JUE5JTlBJUU2JTlDJUFBJUU0JUI5JTg1JUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJTkxJUU1JUE2JTg3JUU1JUJDJTgwJUU2JTg4JUJGJUU1JTgxJTlBJUU3JTg4JUIxJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELnJhcnwxMDQzMjE4NDY=
作者: wangyifan010    时间: 2010-6-3 23:27

小少妇的奶子真挺啊!是俺喜欢的类型,对树主表示崇高的敬意!
作者: mm3964    时间: 2010-6-3 23:52

呵呵~这个明明就是韩国棒子的嫖妓自拍嘛
楼主发贴是好的
乱起名字就不厚道啦
作者: pingzhang12345    时间: 2010-6-4 16:00

胸部太小了 不是很喜欢胸部小的女人 因此只能当成纯支持了
作者: 从小不着调    时间: 2010-6-4 16:46

片子不错 没有声音
感谢lz的分享吧
作者: yan3mzan    时间: 2010-6-4 20:51

身材确实不错,皮肤也还好
就是可惜没露脸啊!
作者: 风雨99    时间: 2010-6-4 21:28

看截图感觉不错啊。,下个来看看。谢谢楼主!
作者: zl1989    时间: 2010-6-4 21:32

不错,感觉画面很真实的样子,个人比较支持这类的片子,楼主加油
作者: masili    时间: 2010-6-4 21:40

女人的乳房形状很好,而且皮肤不错,体型稍微丰满点
作者: bleed17    时间: 2010-6-4 21:43

抛弃老公出来开房 是不是老公的能力不够啊 怪不得需要照顾啊 片子的MM身材真好 支持啊
作者: knight747    时间: 2010-6-4 22:05

这样的片子看起来最有真实感了!特别是角度,有种身临其境的感觉
作者: livemore    时间: 2010-6-4 22:21

女的身材还可以,就是波小了点,不知道哪家男人又被楼主戴绿帽子了
作者: wangweiyin    时间: 2010-6-4 22:21

很不错啊,楼主有福了,谢谢好片,辛苦了!
作者: iei    时间: 2010-6-4 22:59

现在的自拍真是越来越专业了啊,多谢分享。
作者: caocaoyat    时间: 2010-6-5 01:49

从截图上看女的很年龄不是太大,应该就是楼主说的刚结完婚吧 。下载来好好看看。谢谢。
作者: hawk2mm    时间: 2010-6-5 03:03

楼主真爽,能搞到这样的女人,日了,哈哈
作者: qsaqsa    时间: 2010-6-5 08:01

身材很正啊,就是脸都不露完,还有就是拍摄距离有点远,拉近点看就爽了
作者: baidie1230    时间: 2010-6-5 13:30

那个少妇的长裙背影很性格,不知道有没有正面露脸呢
作者: mmdqm    时间: 2010-6-5 14:02

这女的身材虽然不是那么性感惹火   但是骨肉匀亭啊   给人另外一种享受啊  尤其都少妇了  胸部还不下垂 也没有小腹  真的很爽  羡慕啊
作者: juniz    时间: 2010-6-5 14:32

看不见脸啊,不知道长得怎么样,里面有国语对白么?哪位看过的大哥解说下谢谢
作者: 小关关    时间: 2010-6-5 14:38

看了之后,感觉不是国产的片子,中间有的镜头给了LG的韩文。
不过虽然没有声音,但是情节上还是值得称许的。
前戏之后,准备插入,女的显然要求戴套子,男的没有同意,强行把腿掰开,压在上面,插了进去。插了几下后,女的停止了反抗。
到了男的射精的时候,女的想推开,不让内射,男的仍然没有同意,硬是插进去内射了。
整个片子,看起来比较有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2