标题: [漫画] 【原创】(重口味慎入)[蜈蚣Melibe] 家畜人+赠品【103M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2010-6-7 22:21     标题: 【原创】(重口味慎入)[蜈蚣Melibe] 家畜人+赠品【103M/115】

漫画名字:[蜈蚣Melibe] 家畜人+[后藤寿庵] 他杀志愿【中文】
漫画语言:日/中
漫画大小:78.5+24.5=103M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis(举报党妈逼的-_-|||)

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/8/0/1/5C0000/400/5F4544DC2B832780/mini.swf[/flv]

蜈蚣这个作者,恶趣味……本作内容是把女人改造成猪
另一本比较有名,中文的,BT的一逼吊糟,承受能力差的奉劝下载前三思
以上

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f91f2f668f

赠品:[后藤寿庵] 他杀志愿【中文】

总共103M,计算失误,多了3M- -

预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9bdd2e986

作者: pakucha    时间: 2010-6-7 22:30

发帖不易,支持下楼主……呵呵,这个文件名起的真有创意
作者: ttttoksex    时间: 2010-6-7 22:48

这个下载还真需要一定的心理素质,日本人就是变态这个都能想出来。
作者: jimujimu911    时间: 2010-6-7 22:52

这口味真有点太重了,估计我的心脏承受不了
作者: ly130130    时间: 2010-6-7 23:34

看着都觉得恶心,受不了了,纯支持楼主,能看完的那些同志,打心底佩服
作者: a3715847    时间: 2010-6-8 00:27

虽然是重口味的,但是不好看,不吸引人。
猎奇的也不好看,我是不喜欢,第一个图的猪人,实在是没兴趣。
我觉得楼主下次发一点其他重口味的,猎奇的没什么意思,要夸张的就吸引人,但不要夸张出现血,那样最好了。
作者: lauhihi2002    时间: 2010-6-8 01:10

個人認為日本能夠出版這種变态漫画,变态心靈程度已經異乎尋常
作者: gravion09    时间: 2010-6-8 01:31

这个口味太重了 十分的变态 不是一般人可以承受的
作者: qinshou    时间: 2010-6-8 02:05

股票分析的投资策略报告.rar
这个名字太强大了
作者: 小石子    时间: 2010-6-8 02:13

第一个无法接受,家畜类改造实在是抗拒,不过第二个感觉不错啊,血腥类的很喜欢
作者: kenfy612    时间: 2010-6-8 02:47

我最想吐槽的是LZ的BGM,魂斗罗··你真是有基情啊
作者: assassinshi    时间: 2010-6-8 04:50

太帅了!不但是少有的猎奇还是汉化版,这类作品从一般色情的角度去审视是显然不够的,感谢楼主,红心送上!
作者: chsh0629    时间: 2010-6-8 06:05

楼主的名字起的真是有创意呀,肯定不会被封
作者: loveallh    时间: 2010-6-8 07:43

上猪人什么的完全没兴趣,至于第二本感觉就是纯虐杀,也没什么意思,毕竟Y太的已经看多了
作者: bulunwangzi    时间: 2010-6-8 07:53

非常感谢楼主的分享,这个以前下过,倒置挺有意思的,不小心给删了,这次可要收好了。
作者: a447851077    时间: 2010-6-8 07:54

口味的确很重啊 第2本断头的吓了我一跳 只能纯支持了 不敢下载啊
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-6-8 08:13

我觉得第一本比第二本口味要重很多啊 也有可能是我以前看看第二本 有了些许免疫力?
但是第二本起码我还敢于去看 第一本简直就是会做恶梦的那种
作者: lhp518    时间: 2010-6-8 10:11

第一个漫画没看过,第二个有了,貌似不错,谢谢楼主的分享。
作者: m1c1q1    时间: 2010-6-8 11:27

这样的口味实在是太小众了,小弟无力欣赏,顺带一提,楼主不要老在帖子里放魂斗罗的音乐。
作者: rxdx1988    时间: 2010-6-8 12:39

重口味到一定境界了啊,有点预制不能的感觉。不过还是谢谢楼主分享。
作者: makeitso    时间: 2010-6-8 12:54

严重怀疑这个漫画得作者心理扭曲,太变态血腥了
作者: wgf    时间: 2010-6-8 13:12

2个内容我实在是太承受不起了,红心送上表示我的心意但是就不下载了
作者: o123456    时间: 2010-6-8 13:18

这算猎奇类的了吧!太重了!接受不能
作者: hero8701    时间: 2010-6-8 13:36

文件名字起的真是太牛B了
我第一次看到还以为我下错东西了~
LZ,牛人啊
作者: 老胯    时间: 2010-6-8 14:02     标题: 回复 19楼 的帖子

放什么音乐是我的事,请不要多加干涉,毕竟这是我开的帖子而不是你开的
我只是最近重温了这个游戏,突然觉得音乐很不错
以后可能会发别的音乐
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-8 14:52

楼主你文件名起得很隐蔽啊…真是很好很强大
作者: supersayain    时间: 2010-6-8 15:54

把女人改造成畜生这种题材我很喜欢,以前这本漫画下载过,但是不小心被删了。
楼主的文件名起得很有水平。
作者: 150525705    时间: 2010-6-8 16:42

这个题材我很少接触,最多就是什么恶魔精灵什么的。
恩 拿回去看看。
猪人,想想都很离奇。
作者: undeal    时间: 2010-6-8 17:12

楼主的压缩包名字真是很有创意!这样子可以最大避免被【河蟹】
看到的时候,我都笑了!
作者: asea    时间: 2010-6-8 17:49

人类的思想真可怕,希望在现实世界永远不要见到类似的东西
作者: xiaoliu327    时间: 2010-6-8 18:24

难以接受啊。口味太重了,还有断头,断的头还能添,天哪
作者: 旅客    时间: 2010-6-8 20:21

这个。。果然是重口味啊。欣赏不了。不过收集不易啊。
作者: hyperman    时间: 2010-6-8 20:47

第二部的口味好重啊,第一部真是恶趣味啊,但到真的有人喜欢看这种漫画吗
作者: moonbox    时间: 2010-6-8 20:54

这已经不是重口味那么简单,已经可以用变态形容,尤其第一个,改别的不好改猪,有意思吗
作者: junny19880727    时间: 2010-6-8 22:23

我一直都觉得自己的口味已经够重了,除了丫太的外~但看到现在这些,我才明白啥叫天外有天~佩服佩服!
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-6-8 22:34

楼主的文件名字起的很有创意--中国教育制度改革方向!
作者: NPC-01    时间: 2010-6-8 23:07

女人变猪的恶心程度就不说了  第二个把姐姐的头拿下来然后让姐姐舔她自己的小穴,我彻底无语了
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-9 07:03

楼主,好像又被举报了啊,补个档吧
支持下
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-9 07:08

说实话我还真的没有看过家畜类型的漫画呢
下来看看哦~
作者: starsfox    时间: 2010-6-9 16:02

股票分析的投资策略报告.rar?   开始还以为是我点错了
作者: sm2006    时间: 2010-6-9 16:13

股票分析的投资策略报告...恩 不错 这个名字我喜欢
作者: treey01    时间: 2010-6-9 16:20

改造成狗 我还能接受,猪  而且看乳头……哦 改造太彻底了吧,有点不适应 还是感谢楼主……
作者: 19891784    时间: 2010-6-9 17:51

这个家畜类的改造感觉不是很细腻啊
这些作品都是比较早期的了
作者: kuku团    时间: 2010-6-9 19:45

第一本的预览图看得差点喷了。。太恶了 第二本风格接近Y太 画得还可以!
作者: jxtp1    时间: 2010-6-9 20:24

谢了,口味太重,接受不了,飘过,纯支持一下
作者: 7635    时间: 2010-6-9 20:49

楼主 我佩服你 内容实在是口味太重了 第一本其实就比较想看遗憾了 是日文了  第二本的文件名你起的太牛逼了
作者: 无故被删    时间: 2010-6-9 21:08

这个已经谈不上什么重口味了吧
这简直就是变态的行为了
作者: godwins    时间: 2010-6-9 23:01

楼主文件名取得不错,高,实在是高,真给力啊。
作者: szmhero88    时间: 2010-6-9 23:15

这血腥恶搞变态的封面加上楼主神乎其技的找来魂斗罗力量的配乐,
不得不说,佩服楼主的重口味了,
作者: weihua110    时间: 2010-6-9 23:15

他杀志愿很喜欢

但就少了点

希望能继续分享
作者: lhh0668    时间: 2010-6-9 23:21

这也是太恐怖咯!简直象是看恐怖片子一样!俺受不了哦!
作者: 老胯    时间: 2010-6-10 17:08

希望各位多多点红心!
别人都是红心比回复多,就我是回复比红心多,杯具……这样怎么申精啊
作者: wzlkof2000    时间: 2010-6-11 09:02

这个口味,实在是太重了,我接受不了了,纯支持了
作者: LAKGJJK    时间: 2010-6-11 09:46

第一部漫画真有想法,有创意,要看看的。虽然比较恶心的说
作者: saladin    时间: 2010-6-11 10:10

这个的口味实在太重了...真的受不了,不过还是要感谢楼主的尝试~~
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-11 15:16

我有些受不了,想吐的感觉,楼主截的图太可怕了
作者: zhao1840    时间: 2010-6-11 17:20

上面那几个口味够重 哈哈
不过不太对我口味
倒是最后一个赠品
非常喜欢
就下那一个吧
作者: yutianzhenren    时间: 2010-6-12 11:51

第二部肢解的还可接受 第一部太恶心 当一个八戒一样的女人呈现你面前 相信会把每个正常和不正常男淫的欲望消灭在萌芽之中
作者: lajipo    时间: 2010-6-12 12:16

第一个家畜人没看过
很有特色
兽交漫看多了变兽的还第一次见
非常感谢楼主分享稀有漫画
作者: aoao_ysh    时间: 2010-6-12 12:58

不成了,我自以为自己的口味已经够重的了,这才发现真是还差的很远。
作者: yybstar    时间: 2010-6-12 16:07

刚到2级,就进来了,看到我如愿以偿的重口,很高兴~~
作者: ty1979    时间: 2010-6-12 18:36

第二部虐杀的漫画我很感兴趣,谢谢楼主!支持一下!!
作者: hii    时间: 2010-6-12 19:00

太棒了!第一个无法接受,猎奇的没什么意思,第二个要夸张的就吸引人
作者: gugugu168    时间: 2010-6-13 15:34

喜欢这样的东东,感谢楼主。不知楼主提到的那另一部有名的哪里有?
作者: sunnyben21    时间: 2010-6-13 15:40

第一部恶心,第二部恐怖,真的是忍受不了啊。
作者: zhw125    时间: 2010-6-15 20:54

看了两眼我就崩溃了 我的承受能力果然还有待锻炼啊
作者: zmt99money    时间: 2010-6-16 02:14

完全同意把举报党拖下去爆菊花!
25B一群,H的你要看,还要举报!贱!
作者: qiushujing    时间: 2010-6-16 02:56

我就支持楼主吧,这个东西根本不能接受
作者: lemonfengxue    时间: 2010-6-16 11:40

这个题材确实很少见,不过能够承受的力量确实不足,支持一下楼主好了。
作者: flyworm    时间: 2010-6-16 13:23

我承认我的心理承受能力,好,看这种漫画一样可以吃的下饭。感谢楼主提供在这么重口味的。
作者: visa0027    时间: 2010-6-16 14:46

本人是暗黑H类的爱好者 但是彻底改成猪 只相当于把猪脑换成人脑 第二个是冰恋类的 要收藏
网盘的文件名很牛逼啊
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 20:39

这口味也太重了吧,看图就受不了了,不下了
作者: liuyukun    时间: 2010-6-18 01:21

魂斗罗的音乐真棒,那时候如此简单的元素就能形成这样热血激烈的配乐,实属不易。
作者: 老胯    时间: 2010-6-21 22:49     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊,心里素质不够强的可要慎下啊,否则身体出现不适本人概不负责,拒绝跨省追捕啊
作者: siaoling    时间: 2010-6-22 00:34

这两个漫画以前看见过因为口味太过重了所以没下
作者: 401108897    时间: 2010-6-22 02:30

这口味真有点太重了 看着恶心,纯支持 不下了
作者: woheliumang    时间: 2010-6-22 09:03

BT的一逼吊糟,楼主的这句话说的我一直想笑啊~太搞了~
作者: zhangwei1978    时间: 2010-6-23 10:10

真是够另类啊,漫画关键是创意,什么口味到是其次,只要有吸引眼球的地方,基本上都是成功的,这个是精品啊。
作者: 淫海    时间: 2010-6-27 05:06

以前看过的文章、漫画、片子都是希望把女人改造或是调教成母狗,搞成猪的还是第一次看到,很新鲜啊!
作者: r3ong    时间: 2010-6-27 09:33

第1个口味比第一个口味都重  改造什么的比断肢都恶心 (自我看法) 还是去看纯爱吧
作者: wf158336548    时间: 2010-6-28 17:59

真的很不错口味很重很好支持你楼主!希望以后能多发些重口味的动漫
作者: seshinba    时间: 2010-6-29 21:14

这样的风格,实在是无法接受,狗日女人看过,男人日狗就实在是恶心了。
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 21:17

当成猪还没什么,居然直接改造成猪,作者的想法不知从哪来的。
作者: xiuxiu    时间: 2010-7-2 02:01

家畜改造,还没看过此类的题材,当时开开眼界了,多谢分享好人一生平安
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-3 11:15

我感觉有点想吐,给个红心吧其他的就算了
作者: zh1234qwe    时间: 2010-7-3 16:50

楼主说得对,举报当都是他妈的找抽。这个漫画很有创意,支持
作者: ftfn2002    时间: 2010-7-3 22:47

点进去下载了 楼主起的名字超级厉害呀  这样肯定不会被封的
作者: 38074099    时间: 2010-7-3 22:57

哎哟卧槽,这个口味也太重了,吓我一跳,纯支持了
作者: 254613091254613    时间: 2010-7-4 17:26

楼主的爱好广泛,什么都知道点啊,你那下载名改的不错。
作者: lethargic    时间: 2010-7-8 23:19

我觉得头一砍下来就死掉了吧?怎么可能舔自己的穴?
作者: xiaoye861009    时间: 2010-7-9 13:17

看图 小弟弟马上就软啦。喜欢重口味的。。但是不喜欢猎奇的啊。这超过人类的想象啦。如果真有人喜欢看这类东西。。那这个人的心理 绝对不是正常的
作者: a3076653    时间: 2010-7-9 13:58

这个0.0~还是算了,我怕晚上睡不着。赠品有点太那个了还是感谢楼主吧
作者: 395493867    时间: 2010-7-9 15:07

楼主的漫画口味超过我的承受能力,纯支持你发贴吧
作者: m_fu    时间: 2010-7-9 16:19

口味确实很重啊,日漫果然很有想象力,感谢楼主分享了
作者: whw7125814    时间: 2010-7-9 21:48

发帖不容易,纯粹支持一下
作者: Soul    时间: 2010-7-9 23:47

太重口味,实在顶不顺!纯粹进来支持楼主!
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-7-13 10:08

第一个我看女的年纪有点大啊,第二个有点难以接受,个人喜好而已,对于轻度的SM还行,这个不符合逻辑啊。
作者: hyobunkon    时间: 2010-7-14 22:49

改猪有点超出我的接受范围,就纯支持了。他杀志愿尚属可以硬着头皮一看的内容。下载速度很快。
作者: riselai    时间: 2010-7-15 00:42

楼主做得太对了,“股票分析的投资策略报告”,用这名字来对付那些举报党太有意思了。
作者: tuesputain    时间: 2010-7-15 07:58

恕我飘过,第二部漫画是在接受不了,太重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2