标题: [漫画] 【原创】丝袜和熟女风格合集【1.45G】【115网盘】 [打印本页]

作者: wertyudjh    时间: 2010-7-20 20:11     标题: 【原创】丝袜和熟女风格合集【1.45G】【115网盘】

小弟在坛子里收集了不少熟女和丝袜类的漫画作品,一些是前辈们的大作,一些是小弟在网上收集的,先发出来给狼友们分享!大家要是觉得好,就点个红心支持下!

全部换成rayfile的!谢谢ggmaoo兄提醒!举报的人。。。我 ~没法说了!第三次了,换了三次了。。哎!还不到一个星期啊!

密码统一:wertyudjh@sis

漫画名字:人妻模様
漫画语言:中文
漫画大小:123M
漫画页数:746p
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/95a ... -8f37-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZGRlYWJhNTI2MTAyNmZmMmViZGI0OGE5OTVhNzVmMy8wMDEucmFyfDEyOTE3NTgwNA==/

001.rar

漫画名字:M女専科
漫画语言:日文
漫画大小:45M
漫画页数:202P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be50-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZTUwMGFkYjBkYjc1YzAzZTVlYzk1NDUwNjcwNzE0Ny8wMDIucmFyfDQ3MTM3MTg5/

002.rar

漫画名字:淫乳蜜母
漫画大小:50M
漫画页数:155P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/085 ... -989c-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kOWQzNWY2YThiYWI5MTUyNjAzZGVlMjhhMDJkM2M1My8wMDMucmFyfDUyMTI0MjM4/

003.rar

漫画名字:TABE BITCH
漫画语言:日文
漫画大小:69M
漫画页数:173P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0cf ... -8bf9-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZWZjMzI0ZmNiYmViMTUyZjg2YzAzNmUxY2ZmZjkwYS8wMDQucmFyfDcyNzU3NTYy/

004.rar

漫画名字:g-taste
漫画大小:188M
漫画页数:795P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8b6 ... -9d5c-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OWNmMjIxYWU2OTMwZjIyOWViOGUyYWYyZjNkNTZhMy8wMDUucmFyfDE5NzEzMzA2NQ==/

005.rar

漫画名字:紫阳花夫人
漫画大小:59M
漫画页数:224P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/006.rar ... b1878f566a9d454ac03

谢谢楼主的提醒,顺便鄙视下举报帝,以后资源挂了,统一换NMP!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/48fb09f5-95c4-11df-b2d3-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZGY2MTVmZjFjZDRiMTY3Yzc4ZWFlZjVhODU2YTQzYS8wMDYucmFyfDYxNjI1NTU2/

漫画名字:ESTAGE
漫画大小:32M
漫画页数:147P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cc7 ... -b4f3-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NGQxZGEwNDczNDUzMGFmNWZhZTg4OWZjMTA3MDlkNC8wMDcucmFyfDMzNjMzMzYz/

007.rar

漫画名字:OH!My Bunny
漫画大小:45M
漫画页数:213P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f92 ... -b1d9-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNzBhNTk3OTViNTg2ODI5Mzg2MWI3N2JjZDg5OWMyYS8wMDgucmFyfDQ3NjM4MjE2/

008.rar

漫画名字:今日はナニしよ
漫画大小:48M
漫画页数:202P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/aef ... -afdb-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMmQ1YTMyMzMzZTRlMzJkMjc0ODRiMGNkNjVkMGExNC8wMDkucmFyfDUwMjA4Mzkw/

009.rar

漫画名字: 熟女ゲーム
漫画语言:中文、日文
漫画大小:469M
漫画页数:1348P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3eb ... -a3ba-0015c55db73d/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YmY1ODQwMGRmM2NlYmMyMGZiYzRlYjhhMmYxZDU2Yi8wMTAucmFyfDQ5MTYxMDEzMQ==/

010.rar

可以用原始地址下载!

漫画名字:露出妻丽子
漫画大小:40M
漫画页数:173P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d09 ... -b71b-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMjAxYzY1ZmRiZjE4ZDc3MTlmNWUwMGQ0MDA0ODBmMC8wMTEucmFyfDQyNDE1Mzc1/

011.rar

漫画名字:暗藻
漫画大小:165M
漫画页数:538P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4d8 ... -861a-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ODUwM2VlYTFiY2QwOGYzNTczMDNkODEyYmFiYWIzZi8wMTIucmFyfDE3MjUyOTEwMA==/

012.rar

漫画名字:煽情
漫画大小:48M
漫画页数:192P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f60 ... -8854-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYTZiZDcxNjJlOWUyNjNkOTMzNmI4NTE1Y2M5ZDE2MC8wMTMucmFyfDUwMzAzNTA1/

013.rar

漫画名字:甘 露
漫画大小:33M
漫画页数:207P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a26 ... -bf48-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNTMzYTNiYWY5M2FmNTQ0MjM1YTU5N2I0ZTNmZWQ2MC8wMTQucmFyfDM0NDg0MjM1/

014.rar

漫画名字:人妻的私下交易
漫画大小:43M
漫画页数:160P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4ff ... -ac9b-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMjZjZDc1YjdiZjY3MTUzYTIxNGQ2NTIzZTgyOGJmMC8wMTUucmFyfDQ1Mzg0ODgw/

015.rar

漫画名字:人妻蜜
漫画大小:37M
漫画页数:182P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d56 ... -9570-0015c55db73d/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZTk5MzY4ZWRiMTU4MGJiZmNlYWU2YTZmNjk2N2I0ZC8wMTYucmFyfDM4OTA3ODgz/

016.rar

统一密码:wertyudjh@sis

图床找的不太好,看不见的多刷几次,希望各位狼友用“心”支持!

作者: clbde2004    时间: 2010-7-20 21:17

都是相当经典的漫画!不仅是熟女大爱,画风也都很精美!感谢楼主的分享!
作者: jin12432    时间: 2010-7-20 21:26

熟女才是王道
loli什么的最讨厌了
作者: 小步    时间: 2010-7-20 21:29

漂亮的说啊我也很喜欢此类型的啦谢谢分享。收藏
作者: king_arthas    时间: 2010-7-20 22:04

lz发布的类型果然是我最爱的类型, 大爱大爱
作者: cyh3230    时间: 2010-7-20 23:22

似乎都是屬於熟女經典的漫畫,有好多漫畫,還是非常經典的
作者: 天才20    时间: 2010-7-21 00:00

这里面最期待的就是TABE BITCH的汉化版,日文的已经出来很久很久了,一看到封面就感觉很爽,真希望能快点看到汉化的!
作者: gbpy123    时间: 2010-7-21 08:27

个个都是精彩,为什么只能用IE下载,用迅雷下不了啊
作者: zhejianglyq    时间: 2010-7-21 11:13

个人很喜欢熟女向的,而且楼主发的基本确实不容易见到,像影狼的我就找了很久,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zhefu11546    时间: 2010-7-21 11:19

楼主发的都是精品啊 很是喜欢啊 太感谢了啊 希望有更好的能继续发出来啊
作者: minoeoo    时间: 2010-7-21 22:34

丝袜这个和熟女还是连接最紧密的  
不过6,10这两个文件挂掉了呢……麻烦LZ补下吧
作者: 1hgame    时间: 2010-7-21 23:50

谢谢楼主的分享。有些已经下载过了。如楼上所说,006已经挂了。
作者: habapig    时间: 2010-7-22 00:03

我就是喜欢这个调调。谢谢楼主分享了。多发这类的熟女风格的作品啊。
作者: joe_21th    时间: 2010-7-22 03:48

报错:006 紫阳夫人 已经无法下载,请楼主更新一下,非常感谢,送上红心。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-22 10:36

非常经典的大合集,希望再接再厉除了一套,其他都在下载中。红心献上。鄙视举报人。建议城管殴打之。
作者: shidanli    时间: 2010-7-22 12:37

谢谢楼主的分享了 我下了好几个 看上去很不错的
作者: a0101001hn    时间: 2010-7-22 13:13

熟女那部,又被举报删除了。
真无奈,每次等我来下,都已经被删除了,这次删的也太快了吧。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-7-22 13:20

这么多经典漫画,凑起来也挺不容易的,不过楼主,是我的问题么,有几个无法下载了
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 14:40

都是精品啊 很多都是我喜欢的 全部收下了 晚上慢慢看~
作者: wertyudjh    时间: 2010-7-22 23:16     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟,我在以5kb/s的速度上传,估计明天能补档!
哎!真不知道说那些无聊又手贱的人什么了,传个档容易吗?又没碍着啥事,何必呀!
作者: carmines    时间: 2010-7-23 00:20

楼主,怎么熟女ゲーム下不了呢,麻烦看看哦,最喜欢这个风格
作者: zx5107535    时间: 2010-7-23 01:27

楼主:第010也挂了,痛苦啊 下不了了,能补种不,感谢!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-23 02:02

好多新漫画啊,我很喜欢,有些还没看过啊,谢了
作者: wsyxx11    时间: 2010-7-23 09:16

每次看熟女乱伦的漫画都会很激动,看来这是我最喜欢的类型了.都收下了,谢谢.
作者: wertyudjh    时间: 2010-7-23 10:58

010.rar已经补档了,再有被举报的,换RF网盘!
作者: hesokak    时间: 2010-7-23 19:27

最喜欢熟女的了,没想到还有煽情的中文版谢谢楼主
作者: bluetoxic    时间: 2010-7-23 20:45

最喜欢熟女了 丝袜配合淑女简直就是最高级别的享受 别无所求了啊
作者: scoffer    时间: 2010-7-24 13:00

我服了LZ了,几大网盘全部都有,下载的时候那叫一个壮观啊,一排的下载器
不过LZ辛苦了,分享的都不错,支持了!
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-24 16:18

这个合集真是太帮了 熟女还很多都是中文的 特别精彩啊 谢谢了
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 20:46

YY的精品哈 不过不是很喜欢漫画类型的 还是真人更好看
漫画再怎么画也很难表现出质感
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-7-25 01:07

GOOD JOB 大爱啊 兄弟握手 真是爱好相同啊 太棒了
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-25 22:43

很不错,不知道为什么有的人怎么呢么喜欢把乳晕画的那么大啊!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-26 09:53

我爱丝袜,我爱御姐,我爱人妻,我爱熟女,我也爱你啊,楼主
各种题材,各种熟女,真是挠到了心底的痒痒
作者: e45906yui    时间: 2010-7-26 22:45

熟女熟女,我最爱,谢谢楼主拿出这么霸道的片子,我喜欢,~~~~~~谢谢~~
作者: RJ91    时间: 2010-7-27 14:52

熟女 和 人妻应该是两个不一样的种类吧?
作者: zijiang0408    时间: 2010-7-27 15:25

很正点而且很经典的H漫画系列,下载了很多,也要红心支持一下楼主的辛勤
作者: 唐诗三百首    时间: 2010-7-28 14:25

熟女是偶的最爱,支持LZ继续努力,红心送上
作者: phkiss01    时间: 2010-7-29 12:46

画风该怎么说呢,偶看得有些震撼啊,不愧是熟女的画风。偶不客气的收下来了。
作者: mashixin8    时间: 2010-7-29 21:36

精品的东东啊,太喜欢楼主了!红心送出支持一个!
作者: 大丈夫气魄    时间: 2010-8-6 12:37

谢谢楼主!熟女也是我的最爱,尤其是熟女ゲーム,简直就是极品中的的极品。
作者: xiao198130    时间: 2010-8-6 18:39

好强,很多都很喜欢熟女,干净的画风,谢谢LZ
作者: zurich    时间: 2010-8-6 18:47

真是精品合集啊,看着每本都想要下,谢谢了,熟女还是最爱
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 20:04

人妻熟女一直都是最爱,画风也相当不错,红心支持,谢谢楼主
作者: sm2006    时间: 2010-8-6 22:35

一次发这么多质量好的东西 楼主真辛苦了 支持楼主
作者: 802622    时间: 2010-8-7 02:20

最喜的熟女和丝袜都有了,感动,感谢楼主的分享!
作者: helprude    时间: 2010-8-7 22:53

熟女才是王道啊,楼主大大继续努力,多发精品。
感谢楼主大大。
作者: daniao_hot    时间: 2010-8-8 09:11

我比较喜欢的类型,熟女还是比小姑娘有味道的,感谢楼主!
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-8 10:22

楼主发的东西果然是精品,熟女加上丝袜,很不错的诱惑
作者: lancerevoviii    时间: 2010-8-8 11:59

不错,丝袜、熟女都是我的最爱啊,收下了!
作者: 331600ttt    时间: 2010-8-8 12:45

我也很喜欢熟女风格的漫画,十分谢谢楼主拿出来分享哦~
作者: liqihao    时间: 2010-8-8 15:46

好东东啊,不错啊,我喜欢,支持一下,放谢谢.
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-8 17:37

第二部漫画的画风很赞啊~以前从来没见过呢~
作者: doco    时间: 2010-8-8 21:17

有几本之前收过了,谢谢分享,不知道举报的人是什么心理。
作者: illidian.lu    时间: 2010-8-9 00:32

丝袜熟女人妻风格是我的最爱,楼主我太爱你了,红心奉上。
作者: jin0410    时间: 2010-8-10 14:13

楼主不知道怎么感谢你了,草原空贵的图是我最喜欢的,谢谢你的分享啊,要是还有都发出来就更好了,期待啊!
作者: mqc19870707    时间: 2010-8-10 20:55

大多数都是肉感的画风啊
有没有正常一点的啊~
作者: silence81    时间: 2010-8-11 22:49

喜欢熟女人妻题材的漫画,如果再加上双性就更爽了!
作者: imbacom    时间: 2010-8-12 00:11

丝袜,人妻都是喜爱的类型,lz大爱,红心送上,可惜这raysource网盘最近不给力啊,没速度,算一瑕疵
作者: i23456    时间: 2010-8-14 15:27

楼主能不能用115盘啊,ray盘下载实在太慢了啊,速度实在受不了
作者: mtds    时间: 2010-8-16 20:48

举报的人?同样 他,自己不下就算了,举报对他有好处?支持兄弟,兄弟不断换床积得我们学习咯.
作者: 154895    时间: 2010-8-17 00:17

支持支持!!很多好漫画啊, 谢谢楼主啊,希望多发
作者: hongpao    时间: 2010-8-17 15:35

好精彩的创作啊!熟女的漫画好的不多,这些都是不错的,谢谢
作者: longshen5675    时间: 2010-8-17 21:49

很好,看过几本,都蛮不错的,把其余的也下下来
作者: vincent_123    时间: 2010-8-17 22:35

楼主实在太好了,这些题材太能引起男人的幻想,谢谢分享!
作者: junlei0513    时间: 2010-8-19 10:35

不经常看这些东西,不错,看着蛮不错的,有点味道,谢谢楼主的分享,呵呵
作者: 朗母酒    时间: 2010-8-19 11:21

经检测,熟女ゲーム已经失效了,楼主赶紧换纳米吧!
作者: kgbzgdj    时间: 2010-8-19 11:34

熟女ゲーム就没有全部汉化的吗?好想能下个完整汉化的啊
作者: sxsxsx123    时间: 2010-8-19 14:46

看图片貌似有点旧
但是楼主选的作品都是我喜欢的类型
除了有了
其他的都收下了
支持一下!
作者: yuexiayibai    时间: 2010-8-20 08:57

感谢楼主无私的奉献,010请重传一下。被砍了。。

漫画名字: 熟女ゲーム
漫画大小:469M
漫画页数:1348P
作者: caodaren    时间: 2010-8-20 09:38

后面的好多都是比较老的了,前面几个还真没有见过啊,先谢谢大大了!
作者: llnn20000    时间: 2010-8-21 00:51

真是太好了,没想到还有这么好的漫画,而且还是中文的,谢谢了。
作者: einsteinyang    时间: 2010-8-21 16:29

熟女的东西,确实是非常喜爱啊,丰满的肉体就是让人冲动。
作者: phkiss01    时间: 2010-8-22 10:17

不知道为什么我的朋友都喜欢这类型的画风,看来我也要下来看看这种熟肉的效果到底是怎么样的 。
作者: koboy000    时间: 2010-8-26 17:55

熟女丝袜看来大众都好这一口啊~~
楼主太有爱了,谢谢了!
作者: 77556150    时间: 2010-8-26 19:36

有太多精彩画风的漫画了,那就看本想看的吧
作者: ww7011649    时间: 2010-8-26 19:56

绝赞 对于广大御姐控来说 此帖乃空前绝后之帖 楼主的分享精神 神人共赞 送上红心一个
作者: heerohan    时间: 2010-8-29 08:53

这是我最喜欢的熟女丝袜系列,太爽了,还是这么多的合集。楼主上传辛苦了,支持原创。
作者: huranma    时间: 2010-8-29 10:56

都是名家作品哪,尤其是十六夜的作品,画风相当细腻。
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-29 12:01

画风为了突出女性特点,有点嫌夸张了,我觉得没必要,不过还是要感谢楼主
作者: asd6459    时间: 2010-8-29 14:25

大部分都收下了这种母子的我最喜欢了很刺激啊
作者: hjkoooppp    时间: 2010-8-30 00:49

不错楼主真的是不错,有些是有的不过大部分是没有的,感谢楼主
作者: 3413377    时间: 2010-8-30 01:18

虽然很多都有了。但是这么高品质的合集还真是不错。红心送上。LZ再接再厉啊。
作者: wangmuyeah    时间: 2010-9-1 21:47

紫阳花夫人和YRMM都很不错,尤其是前者,挺有爱的,蛮重口
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 12:24

漫画里面最喜欢熟女和丝袜的这种类型了,太谢谢了。
作者: qq163123456789    时间: 2010-9-2 20:39

LZ你真是够哥们啊,这么多经典的丝袜+熟女的,偶是太喜欢啦。真是太感谢你啦,红心送上,望你笑纳啊!!!
作者: siwa00    时间: 2010-9-2 23:27

真是太棒了,可惜都是分散开的,要是集成一个BT包就方便了,谢谢!
作者: z11486    时间: 2010-9-5 11:35

ms已经挂了,多谢楼主的奉献。。。。。。
作者: k70000    时间: 2010-9-5 19:57

熟女和丝袜类  正是我所好
都是高水準的作品
尤其有些還是中文版
不容錯過
謝謝
作者: jialong100    时间: 2010-10-6 20:05

熟女类型的漫画确实不错,比较有吸引力,感谢楼主分享。
作者: ce2008au007    时间: 2010-10-6 21:22

楼主和我有这相同的癖好啊
    嘿嘿  以后可以在手机上慢慢欣赏了
作者: kristyk    时间: 2010-10-6 22:12

全部都巨乳熟女系的漫画,很喜欢这类题材和风格的漫画
作者: gameboylg    时间: 2010-10-6 22:16

Gtaste个Estage绝对是经典中的经典!露点少,但是露出多,而且衣着非常非常性感!是爱丝和爱高跟的绝对收藏品哪!太感谢大大了!
作者: aimeinv520    时间: 2010-10-7 14:41

很合我的胃口 熟女 丝袜 露出 调教 感谢楼主分享这么好的漫画
作者: 34222620    时间: 2010-10-8 17:55

喜欢这种画风,真是太棒了,谢谢楼主,红心奉上~
作者: loveredrain    时间: 2010-10-8 19:57

谢谢大大,最近比较迷熟女类的漫画,下来收藏。
作者: kyoreona    时间: 2010-10-8 22:36

超级推荐这里的 露出妻丽子 !!是MON-MON十年磨一剑的作品!羞辱度和丰满度都占上风!是我硬盘里最经常翻出来看的漫画!
作者: a11397254    时间: 2010-10-9 14:26

这个合集真是太棒了的嘿嘿支持下楼主的工作呵呵
作者: sn78na    时间: 2010-10-9 15:30

看一下俺都收集过了,还是支持一下楼主,要是没楼主这样的发扬光大,我们也不会收集到这么多的中文漫画对不
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-10-11 18:48

相当经典啊   丝袜的漫画非常具有魅力   当中有一些挂了 但是大部分还是能下载的 推荐大家速度下载下来收藏
作者: 422104652    时间: 2010-10-11 21:52

哇塞这个合集看着好爽啊,御姐加丝袜我最喜欢的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2