标题: [经典] 巨乳妻床上疯狂 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-1-28 12:58     标题: 巨乳妻床上疯狂

【影片名称】: 巨乳妻床上疯狂
【影片主演】:
【影片类型】:A级
【影片时间】:135分
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:346M
【影片种子】:3天,随时补种
【验证号码】:7e8c6aea8bd900d710f74ffb3fb6aebf3ff408f3
【是否有码】:有码
【影片语言】:日语

附件: 巨乳妻.torrent (2007-1-28 12:58, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: thriller    时间: 2007-1-28 13:05

人妻的片子总是那么诱惑人啊 丰满的身材  淫荡的表情!!令人着迷啊  支持了
作者: leegigi    时间: 2007-1-28 15:02

太舒服了熟女就是好.谢谢楼主
作者: red-mars    时间: 2007-1-28 15:38

光看看图片,就知道是好东西!支持一下!
作者: red-mars    时间: 2007-1-28 16:12

不错是好的东西啊,下了谢谢!
作者: lyzha    时间: 2007-1-28 18:01

真的是不错的片子!经典!楼主发片辛苦了!
作者: wojiushi    时间: 2007-1-28 18:50

en ,美女,喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-28 19:11

这个女人长的好妩媚的,身材好丰满皮肤也很白的,那一对乳房好大好圆好柔软的,捏在手里真的很舒服的,那丰满性感的屁股也很大很肥的,做爱的时候插的很快很猛,弄的女人浑身肉直抖的,性交时女人屁股上下挺动的很剧烈,大腿分的也很开,肉棒插的也很深的。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-1-28 20:01

人妻片一定要支持呀!更何况是大奶子的呀!长的这么好,还很淫荡,MM也大.,一定要支持
作者: 外国战士    时间: 2007-1-28 21:11

身材够一流,效果也很清晰,谢谢楼主
作者: fangwei6    时间: 2007-1-28 22:52

熟女就是好.谢谢楼主
作者: 张尔贝    时间: 2007-1-29 17:10

可惜有马赛克还上感谢楼主呵呵要时候无码的就好看多了:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2